Locanda Cavallino

Via Cecina, 10 25088 Toscolano Maderno, Italia Telefono - 0039 0365 642072
Locanda Cavallino è un piccolo albergo a conduzione familiare immerso nell’antico borgo di Cecina, frazione di Toscolano Maderno.

Recensione di Claudius (28/09/2018)

Great small Hotel with fantastic and caring staff. Small Hotel in Cecina, with very nice rooms. Operated by a couple that are available for the guests from morning till night. The staff is always good for giving you tips for whatever you want to do. You can relax on sun roof on the first floor, have breakfast or a drink in the beautiful cafe area and have dinner in the garden or inside the nice restaurant. The breakfast and the restaurant are also very great and offer you homemade stuff like pasta. For us it was the first, but definitely not the last stay in this location!

Recensione di Van Gessel (29/07/2018)

Very nice place run by friendly people. The restaurant is also very nice. We will be back some day!

Recensione di René (25/06/2018)

we had a great stay, thank you to Maria, Giuliano and the staff. breakfast is typically italian, but very good and you can get eggs etc. if needed. everything is nice, clean rooms and relaxing beds. food is excellent, prices are absolutely ok. thank you

Recensione di Tilman (12/05/2018)

Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder wunderbar. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war diesmal noch besser. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns schon !

Recensione di Vitus (13/08/2017)

sehr nette Unterkunft mit einem fantastischen Restaurant. Sauberkeit war tadellos!

Recensione di Petra (2/05/2017)

Schnuckeliges wunderschön ruhig gelegenes kleines Hotel. Super freundliche Besitzer. Spannendes Frühstück (abwechslungsreich) jeden Tag anders präsentiert. Saubere kleine Zimmer. Anheimendes Ambiente, super Blick auf den See. Leckeres Abendessen in angenehmer Atmosphäre. Parkplätze im Dorf. Typisch italienische Pizzeria nebenan. Wer dem Trubel am See entfliehen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder. Vielen Dank für die schönen Tage.

Recensione di Uta (21/04/2017)

Sehr nettes, gemütliches Hotel. Wurden sehr freundlich aufgenommen. Essen war sehr gut, wie beschrieben. Die Atmosphäre herrlich italienisch, wie man es sich wünscht.

Recensione di AndreaCANE (8/10/2016)

Sehr nettes, schnuckeliges Hotel, Zimmer bisschen klein aber sehr sauber. Das Essen ist spitzenmäßig und mit Liebe gemacht. Außerdem gibt es immer wieder mal ein Aperitif oder Espresso hinterher, der dann nicht berechnet wurde. Die beiden Wirtsleute, Maria und Giuliano, sind sehr bemüht um die Gäste und immer zur Stelle, wenn man sie braucht. Es hat uns (mit Hund) wirklich sehr gefallen dort, in diesem kleinen, ursprünglichen Dorf, nahe und oberhalb von Toscolano Maderno. Wir werden auf jeden Fall nochmal in diese schöne Gegend kommen und auch wieder im Locanda Cavallino buchen.

Recensione di Hans Ulrich (17/08/2015)

Ruhig gelegenes Hotel mitten in einem kleinen Stadtteil oberhalb des Gardasees. Einfach, aber sehr gepflegt. Junges, sehr freundliches Team. Gutes Restaurant mit schoenem Garten und eine Bar/Cafe, in der sich auch die Einheimischen treffen. Gutes WLAN.

Recensione di Horst (25/07/2015)

Wir waren sehr zufrieden, ein einfaches, sauberes, im Ort, abseits vom Tourismus gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal.

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Situato a due passi dal lago di Garda, che si può scorgere dalla suggestiva terrazza che porta alle camere, questo spazio fuori dal tempo rappresenta la meta ideale per chi vuole trascorrere la sua vacanza in un ambiente accogliente e unico nella sua semplicità.
Aperti al pubblico tutti i giorni, il bar e la sala da pranzo, illuminata da grandi vetrate, sono incorniciati da un grazioso giardino che rende l’atmosfera intima e tranquilla di questo luogo ancora più piacevole.

Il ristorante, aperto tutti i giorni, offre un interessante menù con proposte di carne, pesce e vegetariane che riflettono la nostra passione per la semplicità e la convinzione che bastano pochi ingredienti per esaltare il gusto del buon cibo.

Il pane e i dolci fatti in casa e un’accurata selezione dei vini aggiungono sapore all’esperienza che vogliamo offrire ai nostri ospiti.

Pagamenti accettati

MasterCardVISA

Caratteristiche

Orari reception
Dalle 8.00 alle 23.00
Servizio ristorazione
Bar, Ristorante
Parcheggio
Pubblico
Internet
Free Wifi
Animali
Su richiesta
Lingue parlate
Italiano, Inglese