Macesina Country House

Via Borghetto, 22 25081 Bedizzole, Italia Telefono - +39 030 6871737
Dotato di sei camere ed un appartamento, l'agriturismo Macesina offre un servizio di esclusivo pernottamento con prima colazione a pochi e selezionati ospiti.

Recensione di Mauro (23/11/2019)

L'agriturismo è bellissimo, curato ed ospitale. Si percepisce non appena varcata la soglia la passione e la professionalità di chi ci ha ospitati, massaggiatrice compresa. Complimenti sinceri

Grazie! Ci fa piacere lasciare un bel ricordo del nostro agriturismo, per noi è una grande soddisfazione rendere piacevole il soggiorno degli Ospiti, Vi aspettiamo ancora a Macesina per visitare la Valtenesi e il Lago di Garda!

Recensione di Desiree (17/11/2019)

L’agriturismo ha qualcosa di speciale. Nulla è lasciato al caso, tutti i dettagli sono curati. È un posto magico

Grazie per le belle parole che ci avete riservato! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il lago di Garda che offre molti itinerari suggestivi.

Recensione di Patrick (26/10/2019)

Wir hatten eine wundervolle Woche im Oktober 2019. Es ist eine sehr schöne, großzügige und gepflegte Anlage. Roberto und seine Familie sind sehr liebenswerte Menschen. Alessandro, der Sohn, gibt auch Fitnesskurse im hausgeigenen Gym. Das typisch italienische Frühstück ist reichhaltig und lecker. Der Apfelsaft - bin nicht sicher, ob er hausgemacht ist - ist ein Muß. So lecker! Wir haben erst mal 12 Flaschen mit nach Hause genommen. Auf jeden Fall wieder. Viele Grüße, Patrick auf Leipzig

Sehr geehrter Herr Patrick, wir bedanken Ihnen für Ihre so freundlichen Worten ueber unserem Agritourismus. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre schöne Familie kennengelernt zu haben. Alessandro war wirklich stolz, Ihnen beim Fitnesskursen helfen zu können. Wir begrüssen Sie, Ihre Frau und Ihre Kinder und hoffen Sie bald bei uns wieder zu treffen.

Recensione di Cornelio (6/10/2019)

Abbiamo fatto un weekend utilizzando uno Smart box. Posto bellissimo e curato benissimo. Camere grandi e belle. Lo abbiamo scelto per passare un weekend in relax prima della nascita del figlio e così è stato, tramonti stupendi e posto da favola. Roberto è una persona molto disponibile e gentile.

Grazie per averci scelto, vi aspettiamo ancora... in tre! Tantissimi auguri di cuore per una vita serena.

Recensione di Nadia (28/09/2019)

Sono stata lì per festeggiare il mio matrimonio, ho scelto questo posto proprio per la sua bellezza, un rustico restaurato alla perfezione mantenendo lo stile e la particolarità. Il sign. Roberto molto cortese come anche i figli, posto ben tenuto e curato in ogni minimo particolare e molto pulito, camere bellissime e spaziose rifinite al meglio. Consiglio vivamente per chi volesse passare weekend di relax è il posto giusto.

Che complimenti :) Grazie! Siamo sempre molto felici quando i nostri Ospiti sono così contenti di aver scelto il nostro agriturismo. Vi auguriamo di cuore tanta felicità!

Recensione di Lucia (22/09/2019)

Una location splendida, curata in ogni piccolo dettaglio; la tranquillità e la riservatezza sono garantiti dalla discreta ma attenta ospitalità dei proprietari.

Siamo veramente felici di aver soddisfatto le vostre aspettative: questo è il risultato migliore che desideriamo ottenere, grazie!

Recensione di Dario (20/09/2019)

Una residenza bellissima , comoda per visitare sia Brescia che il lago di Garda. Accoglienza cordiale , suggerimenti interessanti per cenare . Presenza costante ma estremamente discreta. Siamo stati molto bene.

Grazie! Siamo sempre molto felici quando i nostri Ospiti sono contenti di aver scelto il nostro agriturismo, ci auguriamo di rivedervi ancora a Macesina!

Recensione di Gianpietro (3/09/2019)

sono stato solo una notte a pernottare con la mia dolce metà, devo dire che come location è ottima per la tranquillità, ci sono ristoranti e pizzerie nelle vicinanze ottimi, ci tornerò appena possibile

Grazie per averci scelto, vi aspettiamo ancora, magari per Profumi di Mosto, la rassegna dei vini della Valtenesi ad inizio ottobre.

Recensione di Sara (1/09/2019)

Siamo stati in questi bellissimo agriturismo solo per 2 notti purtroppo. Posto stupendo e sopratutto tranquillissimo! Il sig. Roberto è super gentile e ci ha consigliato ottimi posti dove pranzare e cenare!

Grazie! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il lago di Garda che offre molti itinerari suggestivi.

Recensione di Francesco (1/09/2019)

We have been only two nights. The location is very nice. Mid size pool outdoor is good. Next time some days more to relax close to the lake Garda. Missing only a continental breakfast (instead of an Italian one) and opportunity of Lunch and Dinner. However close are Restaurants but only reachable by car or long walk (not recommended on night - no lights)!

Thank you for your kind comment! I am very happy that you enjoyed your stay and we are already looking forward to welcome you back soon!

Recensione di Villiam (25/08/2019)

Bellissimo posto, ambiente confortevole. Siamo stati molto bene.

Siamo molto felici che abbiate avuto una esperienza positiva qui a Macesina. Grazie per averci scelto!

Recensione di Marcello (24/08/2019)

Splendida location! Ottimo luogo per stare lontani dagli affolati hotel del Lago di Garda ma non troppo lontani da renderlo un posto scomodo per rientrare dopo una gita sulla costa. Piscina gigante e proprietario gentile e disponibile, consigliatissimo!

Grazie per la recensione e per averci scelto :) Vi aspettiamo ancora per visitare i piccoli borghi intorno al Lago di Garda!

Recensione di Stefano (22/08/2019)

Una piccola residenza immersa nel verde. Dotata di piscina e bagno turco. Ristrutturata di recente. Un posto incantevole in posizione strategica per visitare il lago di Garda

Grazie per averci scelto, vi aspettiamo ancora, magari per Profumi di Mosto, la rassegna dei vini della Valtenesi ad inizio ottobre.

Recensione di Alfonso (10/08/2019)

È un posto da favola. Ci piace tutto del Macesina: il giardino nel quale ci si può rilassare leggendo un libro, la piscina, la camera, la colazione, ogni spazio curato con gusto. Roberto e la sua famiglia, i proprietari, poi, sono persone veramente splendide. Sempre gentili e disponibili. Il momento più brutto è il check-out ....perché purtroppo bisogna lasciare quest’angolo di paradiso.

Grazie di cuore per le vostre parole! Siete sempre gentilissimi ed è un vero piacere ospitarvi a Macesina, vi aspettiamo ancora magari con i colori dell'autunno per assaggiare i nostri vini!

Recensione di Pietro (1/08/2019)

Bellissimo posto, titolari gentilissimi, camere bellissime e ottima colazione con prodotti fatti in casa, da vedere poi il parco con piscina, consigliato.

Grazie!! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il lago di Garda che offre molti itinerari suggestivi anche nei periodi con minore affluenza.

Recensione di Antonio (14/07/2019)

Location fantastica e titolari davvero cordiali e disponibilissimi.Camere bellissime e pulitissime. Prima colazione ottima con torte fatte in casa . Purtroppo ci siamo fermati soltanto per 2 notti ma in futuro ci torneremo sicuramente.

Grazie per le belle parole che ci avete riservato! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il lago di Garda che offre molti itinerari suggestivi.

Recensione di Sergio (15/06/2019)

Un agriturismo al top .stanze molto pulite .persone cordiali.eposto incantevole,dove al mattino si sente il cantare di molti uccellini

Grazie !!! E' veramente un piacere leggere le sue parole, ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il Lago di Garda.

Recensione di Gabriella (15/06/2019)

Un piccolo angolo di paradiso!

Siamo molto felici che sia stata una esperienza positiva. Grazie per aver scelto Macesina!

Recensione di Attilio (2/06/2019)

Siamo stati ospiti dell'agriturismo Macesina, mia moglie ed io, dal venerdì 31 maggio alla sera fino alla domenica 2 giugno. E' un posto veramente bello, ottimamente curato e ben gestito. L'accoglienza è stata ottima ed il soggiorno rilassante e tranquillo. Situato nelle campagne verdi e coltivate dista pochi chilometri dal Lago di Garda, per cui si possono organizzare escursioni a Sirmione, Salò e Gradone. Estremamente silenzioso la notte, si alloggia in camere ampie e ben arredate con particolari ricercati. La colazione è di buona qualità ed assortita con torte fatte in casa, bevande calde preparate la momento, una scelta di yogurt, frutta fresca. Mi sento di dare un consiglio, che non vuol essere una critica, si potrebbe inserire una parte salata nella colazione. Essendo la zona frequentata da turisti stranieri del nord Europa ritengo che la cosa potrebbe risultare gradita. A dire il vero domenica mattina ci hanno servito una focaccia integrale squisita. Una nota di merito anche ai locali consigliati sul sito dell'agriturismo Macesina per la cena: ne abbiamo provato uno, La Casa del Vento ed è risultato di ottima qualità. Se avete voglia di una fuga romantica per rilassarvi e riposare vi consiglio questo incantevole agriturismo.

Siamo veramente felici di aver soddisfatto le vostre aspettative: questo è il risultato migliore che desideriamo ottenere. GRAZIE!

Recensione di Stella (2/06/2019)

L’agriturismo Macesina,è un luogo incantato. Situato in mezzo al verde,circondato da vigneti e ulivi. Dove ci si può godere il silenzio e il panorama circostante. La zona verde a disposizione è molto bella e tranquilla,compresa la piscina,molto curata . La struttura è magnifica,ed è restata fedele nel restauro,la camera dove abbiamo pernottato è molto grande,luminosa e silenziosa. I proprietari gentilissimi e disponibili,sempre con il sorriso. Un posto da ritornare per restare qualche giorno in più,e da consigliare.

Che bello leggere le vostre parole! Siamo emozionati e felici, cerchiamo ogni giorno di non deludere i nostri Ospiti e quando leggiamo commenti come il vostro ci si apre il cuore. Grazie!

Recensione di Laura (26/05/2019)

Struttura molto bella e confortevole, accoglienza ottima , abbiamo soggiornato a maggio 2019 ma non abbiamo usufruito della piscina per il tempo, sicuramente ci torneremo, ottimo punto di partenza per visitare il Lago di Garda

Grazie :) siamo molto felici per le vostre parole!

Recensione di Jean Domenico (28/04/2019)

Siamo stati in questo Agriturismo incantevole con nostro figlio di 12 anni, tre notti, ci siamo trovati benissimo, stanza camera molto grande calda, molto pulita, bagno perfetto, ma soprattutto il proprietario è una persona veramente squisita disponibile e che consigli benissimo sia i luoghi da visitare che i ristoranti. Lo consigliamo vivamente

Che bello leggere le vostre parole! Cerchiamo ogni giorno di non deludere i nostri Ospiti e quando leggiamo commenti come il vostro ci si apre il cuore. Grazie!

Recensione di Patrizia (1/04/2019)

Posto molto bello e pulito,proprietario gentilissimo e ospitale

Grazie! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti.

Recensione di Costa (25/03/2019)

Posto incantevole immerso nel verde! Camera pulita, bellissima e veramente confortevole. Colazione molto buona con prodotti locali, tutto molto ben curato. I proprietari sono stati gentili e disponibili. Super super consigliato! A presto.

Grazie per le belle parole che ci avete riservato! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il lago di Garda che offre molti itinerari suggestivi.

Recensione di Roberto (19/02/2019)

Sono diversi anni che soggiorniamo in questa ottima struttura come sempre ben gestita dal proprietario sig. Roberto che si conferma persona davvero cortese e disponibile. Perfetta la colazione con prodotti (affettati e formaggi ) esclusivamente di aziende locali. Ottimo l"olio che viene prodotto da un oleificio poco distante con le olive coltivate in azienda e... dal prossimo anno prepariamoci ad assaggiare anche il loro vino....

Grazie! Siete sempre gentilissimi ed è un vero piacere ospitarvi a Macesina, i lavori nella vigna sono proseguiti bene, vi aspettiamo per brindare con uno dei nostri vini!

Recensione di Fabio (10/02/2019)

Struttura affascinante, luoghi tutti da scoprire, gentilezza nell'accoglienza, premura nel fornire indicazioni di dettaglio. Ottima pulizia, camera spaziosa e confortevole. Da tornarci in una stagione più calda per sfruttare anche la piscina. Ottima anche al presenza di una sala fitness e massaggi. Presente anche una sauna o bagno turco non ricordo, a disposizione degli ospiti. Il Sig. Roberto ci ha poi consigliato in modo eccellente per la cena serale e per una gita il giorno seguente, facendoci così scoprire prodotti culinari e luoghi incantevoli come Borghetto sul Mincio. Se proprio devo dare un suggerimento, qualche prodotto artigianale in più ed un po' di varietà di frutta in più per colazione le avrei sicuramente gradite. A presto.

Grazie! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il lago di Garda che offre molti itinerari suggestivi, magari nella stagione estiva in cui siamo in grado di offrire a colazione anche la frutta di nostra produzione.

Recensione di Patrizia (20/10/2018)

Il posto incantevole e i proprietari molto ospitali e gentilissimi...consigliatissimo

Grazie! Ci fa piacere lasciare un bel ricordo del nostro agriturismo, per noi è una grande soddisfazione rendere piacevole il soggiorno degli Ospiti, Vi aspettiamo ancora a Macesina per visitare la Valtenesi e il Lago di Garda!

Recensione di Roberto (19/10/2018)

Il nostro soggiorno presso l'agriturismo Macesina é stato, come le precedenti volte, più che soddisfacente. Conosciamo la struttura ormai da alcuni anni ed è sempre un piacere ritornarci appena ci è possibile. Affidatevi al sig. Roberto titolare di questo bellissimo Agriturismo per luoghi da visitare e ristoranti cui mangiare. Cortesia disponibilità e professionalità sono di casa. Perfette le camere ... perfetta la colazione. ... perfetta l'ospitalità.... Quando andiamo nella zona del lago di Garda torniamo sempre qui e sinceramente non cerchiamo altro. Per noi è diventata una tappa fissa!

Grazie per le parole che ci avete dedicato! Siamo contenti che vi troviate bene a Macesina, vi aspettiamo ancora... per segnalarvi nuovi borghi da visitare con aziende agricole e negozi particolari!

Recensione di Petra (17/10/2018)

Es war ein absolut perfekter Urlaub. Genauso schön, wie es die Webseite versprach. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt und werden bestimmt wieder einmal hier Urlaub machen!

Ich und meine ganze Familie danken Ihnen fuer die freundlichen Saetze, die wir mit Gefallen bekommen haben. Ihre Worte haben uns viel Freude und Energie zu eine immer bessere Arbeit Gegeben.

Recensione di Reto (24/08/2017)

Eine wunderschöne und großzügige Unterkunft mit herzlicher Bedienung. Die Lage ist sehr ruhig - etwas abgelegen. Mit dem Auto sind die vielen Aktivitäten am und um den Gardasee problemlos erreichbar. Das Resort bietet dafür alles was man braucht - ausser ein Restaurant. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Die Betten sind bequem. Es ist alles nett eingerichtet. Die Anlage ist super gepflegt und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Der Poolbereich und die Liegewiese sind wunderschön. Es gibt auch einen Fitness- und Wellnessbereich mit erstklassigen Einrichtungen - haben wir allerdings nicht ausprobiert. Es gibt gratis WLAN im ganzen Resort - ein kleiner Mangel ist die langsame und instabile Übertragung. Die Besitzerfamilie pflegt die Anlage und auch die Gäste mit vollem Engagement und viel Herzblut. Absolut empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist insgesamt hervorragend.

Ich und meine ganze Familie danken Ihnen fuer die freundlichen Saetze, die wir mit Gefallen bekommen haben. Ihre Worte haben uns viel Freude und Energie zu eine immer bessere Arbeit Gegeben.

Recensione di Roman (26/08/2016)

Das Agriturismo ist ein toller Ort um die Seele baumeln zu lassen. Wir waren 6 Nächte auf diesem tollen ehemaligen Bauernhof. Der Pool ist Ideal für die Abkühlung am späteren Nachmittag nach Rückkehr von einem Ausflug. Es hat gute Liegen mit viel Platz, damit jeder für sich sein kann. Das ganze Areal ist sehr gepflegt und wir wurden äusserst freundlich begrüsst und auch verwöhnt. Unser Zimmer war sehr gross und dank den Fliegennetzen konnten die Fenster auch problemlos offen gelassen werden. Am Wochenende konnten wir sogar noch im schönen Innenhof ein sehr gutes Nachtessen geniessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei nächster Gelegenheit sofort wieder hier ein paar Tage verbringen. Vielen Dank!

Unsere Gaeste zufrieden stellen koennen ist unser groester Wunsch. Ihre Worte schmeicheln uns sehr, dafuer danken wir Ihnen vielmals.

Recensione di Kerstin (11/09/2015)

Agriturismo Macesina ist ein extrem geschmackvoll umgestalteter alter Bauerhof mit nur 5 Gästezimmern. Wir haben 3 Nächte hier verbracht und es hat uns wirklich gut gefallen. Sehr schön war auch der Garten mit Pool.

Ich und meine ganze Familie danken Ihnen fuer die freundlichen Saetze, die wir mit Gefallen bekommen haben. Ihre Worte haben uns viel Freude und Energie zu eine immer bessere Arbeit Gegeben.

Recensione di Philippe (10/09/2015)

Un endroit tranquille et très beau, Vraiment du calme pour se reposer, et visiter les rives du lac de Garde. Le personnel est très accueillant, les petits déjeuner sentent bons les produits locaux. Nous y retournerons.

Madame, Monsieur et chers clients, heureux que Vous ayez été satisfaits de Votre séjour chez nous, nous vous adressons un grand merci pour les mots que Vous avez voulu réserver à notre structure. Les salutations les plus cordiales et……à la prochaine!

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Dotato di sei camere ed un appartamento, l'agriturismo Macesina offre un servizio di esclusivo pernottamento con prima colazione a pochi e selezionati ospiti, che avranno a disposizione parcheggio privato, centro wellness, piscina con idromassaggio ed un ampio assortimento di prodotti tipici delle aziende agricole del territorio, dai vini alle confetture, dai mieli alle farine. 

Pagamenti accettati

MasterCardVISAMaestroVISA Electron

Caratteristiche

Servizi generali
  • NOVITA' 2018:
    Due colonnine di ricarica per le auto elettriche (una universale e una per auto TESLA).

  • AGRIFITNESS
    In una palestra attrezzata Technogym
    con tapis roulant, cyclette, panca Pratica,
    macchina multifunzione Unica
    e attrezzi specifici (Syncro Forma, Kinesis e Arche).
    Durante il periodo del soggiorno è possibile essere seguiti da un personal trainer specializzato.

  • AGRIWELLNESS
    Bagno turco con aromaterapia e cromoterapia
    e servizio di massaggi su prenotazione (antistress, aroma-massaggio,olistico, trattamento distensivo collo-viso, riflessologia plantare).

  • Piscina esterna con idromassaggio
  • Area Meeting
  • Servizi in camera
    Il prezzo dell'appartamento include i consumi di acqua, energia elettrica e gas, le pulizie iniziali e finali.
    I prezzi includono la prima colazione (solo per le camere): colazione a buffet ricco di prodotti "BIO e a KM ZERO" sia dolci che salati.
    Parcheggio
    Parcheggio auto gratuito
    Internet
    Internet wi-fi gratuito

    Luoghi di interesse

    Museo Santa Giulia Brescia

    Il Museo della città di Brescia

    Museo 1000 Miglia Brescia

    Un percorso nella storia delle auto

    Museo Martes – Sorlini Calvagese della Riviera

    Una ricca collezione d'arte privata