Macesina Country House

Via Borghetto, 22 25081 Bedizzole, Italia Telefono - +39 030 6871737
Dotato di sei camere ed un appartamento, l'agriturismo Macesina offre un servizio di esclusivo pernottamento con prima colazione a pochi e selezionati ospiti.

Recensione di Gergely (1/06/2023)

Beautiful surroundings, and very attentive hosts. Perfect place for a relaxed vacation.

Recensione di Mauro (9/05/2023)

Family business that exceeded all of our expectations! The property is both well maintained and very clean. There are also two bikes available to discover the surroundings, finally the staff is very kind and helpful! The wifi is a bit slow but sufficient for our needs.

Recensione di Francesco (8/04/2023)

Meravigliosamente rilassante! Tutto perfetto e Roberto è un padrone di casa meraviglioso.

Recensione di Marcello (8/04/2023)

Ottimo e piacevole, tutto bene!

Recensione di Fabio (18/10/2022)

Una vera oasi di pace! Proprietario gentilissimo!!! Massima disponibilità ! Camera molto bella e pulita! Struttura bellissima e molto curata! Posizione strategica! La mia migliore esperienza con un cofanetto regalo!

Recensione di Giulia (24/08/2022)

Un posto bellisimo e tranquillo per chi ama il silenzio e la tranquillità , vicino al lago ma lontano dalla folla. Complimenti al posto, pulito e in ordine, camere bellissime, ospitalità  ottima. Ringraziamo ancora e ci ritorneremo (noi eravamo in 5 coppie, è stato fantastico) peccato ci siamo rimasti solo per il fine settimana. Grazie......

Recensione di Julien (18/08/2022)

Great place, little paradise, everything is perfect. Very quiet environnent in the countryside. Owner great, helpful and tactful.

GRAZIE! I have no words to thank you for this wonderful review. It was a pleasure and honor to welcome you. I am very happy that you enjoyed your stay and especially that you appreciated the service provided by our family! We really hope to have the pleasure of welcoming you back in a near future!

Recensione di Ruth (17/08/2022)

Otroligt trevlig bemötande av ägaren Roberto. Äkta italiensk känsla

Recensione di Aleksandr (10/08/2022)

We stayed in the self contained flat, with a double bedroom, single bedroom, bathroom, lounge with galley kitchen, and downstairs room with en-suite bathroom. Well presented apartment with wonderful views from the large balcony into the fantastic courtyard. My 10 year old boys loved the ping pong and table football tables, and the gorgeous pool in the garden. The place is quiet - only a handful of rooms which makes it all the more relaxing. Only 4km from lake garda and close to all the sights. Highly recommended for a family stay. I was wondering how suitable the lower room would be for one of my kids to sleep in given that it contains the door to the apartment. However, this door leads into the central courtyard which is behind locked gated doors, and the room is really large (much larger than it looks in the photos) and he was very happy down there!!

Recensione di Frank (3/08/2022)

Sehr schöner Ort zum Ausspannen. Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Sehr schöner Pool mit weitläufigen Rasenflächen. Die Tischtennisplatte haben wir viel genutzt. Die Lage ist sehr ruhig, man braucht aber ein Auto, um irgendwohin zu kommen.

Ich und meine ganze Familie danken Ihnen fuer die freundlichen Saetze, die wir mit Gefallen bekommen haben. Ihre Worte haben uns viel Freude und Energie zu eine immer bessere Arbeit Gegeben.

Recensione di Andreas (3/08/2022)

Wir waren 9 Tage hier und können es nur empfehlen. Alle die abseits vom Trubel einen wunderschönen Urlaub genießen wollen, sind hier an der richtigen Adresse. Die Betreiber sind fabelhaft, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Anwesen ist unbeschreiblich schön und ruhig. Ideal um von hier aus Touren an alle Sehenswürdigkeiten der Region zu starten.

Recensione di Andreas (28/07/2022)

Das Hotel ist wunderschön, die ganze Anlage sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Der Gastgeber Roberto ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.

Ich und meine ganze Familie danken Ihnen fuer die freundlichen Saetze, die wir mit Gefallen bekommen haben. Ihre Worte haben uns viel Freude und Energie zu eine immer bessere Arbeit Gegeben.

Recensione di Pauline (28/07/2022)

Un très bon et bel établissement au calme en pleine campagne, très bien situé à  proximité du lac de Garde mais aussi d'autres sites intéressants comme Brescia, Mantoue, Bergame, Cremona, etc. Accueil charmant, servie impeccable, excellent petit déjeuner e chambre très spacieuse. Nous recommandons vivement cet établissement et nous y retournerons avec plaisir!

Madame, Monsieur et chers clients, heureux que Vous ayez été satisfaits de Votre séjour chez nous, nous vous adressons un grand merci pour les mots que Vous avez voulu réserver à notre structure. Les salutations les plus cordiales et……à la prochaine!

Recensione di Zuzana (24/07/2022)

We stayed two nights in Macesina. The room was great and really clean. Roberto and Elena are real nice hosts and we learn a lot on the history of the property. Great pool and surrounding. Real great breakfast with local foods. We will come back for sure !!!

Recensione di Petra (24/07/2022)

Gutes Frühstück..Freundliches Personal.Sehr ruhig.

Ich und meine ganze Familie danken Ihnen fuer die freundlichen Saetze, die wir mit Gefallen bekommen haben. Ihre Worte haben uns viel Freude und Energie zu eine immer bessere Arbeit Gegeben.

Recensione di Fiona (19/07/2022)

Très agréable séjour.Tout était parfait. La propriété est magnifique/ les chambres spacieuses et confortables/ très belle et grande piscine / accueil très chaleureux et sympathique du propriétaire/ Une très belle adresse proche du Lac de Garde. Nous avons très envie d'y retourner.

Madame, Monsieur et chers clients, heureux que Vous ayez été satisfaits de Votre séjour chez nous, nous vous adressons un grand merci pour les mots que Vous avez voulu réserver à notre structure. Les salutations les plus cordiales et……à la prochaine!

Recensione di Clemente (16/07/2022)

Das Ambiente ist aus dem 16. Jhd, perfekt restauriert und sehr gepflegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Parkplatz ist innerhalb und diebstahlsicher. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Aussicht ist ins Grüne und alles ist ruhig. Der riesige Garten ist sehr gepflegt und wunderschön mit kleinem Springbrunnen ets angelegt. Der Außenpool ist sehr geschmackvoll und mit Unterwasserdüsen und großzügiger Dusche. Die Essenstips waren sehr gut. Auf die Lebensmittelunverträglichkeit unserer Tochter wurde insofern Rücksicht genommen, als daß extra anderes Brot für sie am Frühstückstosch war. Da unser Sohn Geburtstag hatte, wurde er mit einem Herzkuchen mit Kerze überrascht. Alles in allem sehr empfehlenswert!

Recensione di Gerold (26/06/2022)

sehr ruhige Lage; sehr freundliches Personal; leider war in einem Zimmer kein Warmwasser verfügbar zum Duschen

I am glad that you and your group of friends had a good time in Macesina, but I do not understand what could have been the reason why in one of the 5 rooms you used you did not find hot water in the shower: the system is centralized, we have checked and there are no problems, we met every morning for breakfast and many other times during the 5 days of stay, but none of you said anything about it, maybe it was a wrong functioning of the tap, I'm sorry that you communicated it only now and not during your stay, when we would surely have solved the problem!

Recensione di Nicola (20/06/2022)

Un cascinale di una volta con il comfort e la cura dei dettagli di un hotel di alta qualita'. La posizione felicissima (vicinissimo alla movimentata sponda bresciana del lago di Garda ma immerso nella quiete della campagna) rendono questo agriturismo una chicca. Cordiali e simpatici oltre che disponibili i gestori. Esperienza da rifare.

Recensione di Daniel (11/06/2022)

Posto bellissimo, curato, tranquillo, grande giardino e piscina. Host molto gentili e disponibili. Da rifare sicuramente.

Grazie molte per la recensione! Ci fa veramente piacere che si sia trovato bene e ci auguriamo di averla ancora nostro ospite magari per partecipare ad uno dei tour in bicicletta che stiamo organizzando per i prossimi mesi.

Recensione di Francesca (30/04/2022)

Esperienza bellissima. Ci siamo trovati molto bene, e l'ho già  consigliato a molte persone!

Recensione di Maria (17/04/2022)

Luogo tranquillo nel verde della Valtenesi, vicino al lago di Garda a metà  tra Salò e Desenzano, gestore cordiale, gentile e sempre disponibile, vino e olio di loro produzione davvero eccezionale, consigliatissimo......

Recensione di Martin (29/03/2022)

Das Anwesen liegt wunderbar eingebettet zwischen Weinreben und Oliven. Der Garten und das komplette Anwesen sind außergewöhnlich gut gepflegt und mit Pool , Fitnessraum Dampfbad ideal zum Entspannen. Unser Zimmer war sehr sauber und harmonisch eingerichtet. Der Eigentümer Roberto ist sehr großzügig und zuvorkommend. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.

Ich und meine ganze Familie danken Ihnen fuer die freundlichen Saetze, die wir mit Gefallen bekommen haben. Ihre Worte haben uns viel Freude und Energie zu eine immer bessere Arbeit Gegeben.

Recensione di Marc (30/12/2021)

Un petit bout de paradis. Accueil parfait avec des hôtes prévenants et de grande culture.

Nous vous remercions de votre merveilleuse revue! Nous sommes tous très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Recensione di Francesca (11/12/2021)

Struttura bellissima immersa nella campagna lombarda. Silenziose e spaziose le stanze. Bello il bagno turco. Unica pecca la colazione: mi aspettavo qualche prodotto tipico, delle torte fatte a casa e magari qualcosa di salato come alternativa. Nel complesso comunque piacevole.

Recensione di Vera (11/12/2021)

Ottima accoglienza, proprietari deliziosi e molto disponibili. Il luogo è stato restaurato a meraviglia. Davvero una vacanza da ripetere. Grazie

Grazie, siamo felici di aver soddisfatto le vostre aspettative ed è bello leggere che siete stati bene. Noi siamo qui sempre pronti ad accogliervi! Vi auguriamo buon Natale ed un sereno nuovo anno.

Recensione di Floriana (7/12/2021)

Posto fantastico in mezzo alle vigne tra Brescia e il lago di Garda. Il sig. Luciano è un ospite attento, gentilissimo e davvero ospitale! Struttura molto curata con una palestra attrezzatissima! Siamo stati benissimo. Grazie!!!!

Grazie! Siamo sempre molto felici quando i nostri Ospiti sono contenti di aver scelto il nostro agriturismo. Vi aspettiamo ancora per visitare la Valtenesi e il Lago di Garda, augurandovi buon Natale e un sereno nuovo anno! Roberto e la sua famiglia

Recensione di Stefania (19/11/2021)

Posizione perfetta per diverse destinazioni, personale disponibilissimo, struttura curata.

Grazie! Ci fa piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti.

Recensione di Erica (14/11/2021)

LOCATION MERAVIGLIOSA, CURATA NEI MINIMI DETTAGLI, LA COMBINAZIONE PERFETTA TRA IL FINE ED IL RUSTICO. COLAZIONE PERFETTA, CAMERE PERFETTE, POSIZIONE PERFETTA, ATMOSTFERA PERFETTA PER POTER PASSARE UN WEEK END NEL VERDE.. DAVVERO SUPER CONSIGLIATA...

Tutti questi complimenti quasi ci imbarazzano ma sono per noi importantissimi in questo momento di ripartenza: ci danno energia, ottimismo e tanta voglia di dare una buona ospitalità. Grazie!

Recensione di Marzio (12/11/2021)

La struttura è accogliente e curata nei minimi particolari, ogni parte sia comune che la camera è impeccabile nella pulizia. L'host cordialissimo gentile professionale e disponibile. E' immersa in luogo tranquillo e la permanenza in camera è nell'assoluta privacy. Bella anche la palestra con il personal trainer sempre disponibile. L'area benessere molto ben curata e coccola, bello il bagno turco e il servizio massaggio ad opera di Silvana una vera carezza al corpo e allo spirito. Consiglio la struttura per un periodo di relax e pace, ben collegata con le principali mete di villeggiatura lago di garda o brescia facilmente raggiungibili.

Recensione di Emeric (1/11/2021)

Les extérieurs sont très agréables avec un bà¢timent très charmant. La chambre est très grande, tout comme la piscine qui offre également une partie hydromassage. Le site ne compte que quelques chambres, permettant d'avoir un environnement plus intimiste. L'accueil que nous a réservé l'hôte était également très agréable.

Monsieur et cher client, nous tenons à Vous remercier vivement pour les mots d’appréciation que vous nous avez réservés. Très hemeux que vous ayez trouvé notre structure et nos services satisfaisants, nous vous prions de croire, Monsieur, à nos sentiments devoués.

Recensione di Pina (31/10/2021)

Ottima struttura per passare giornate in relax, immersa nelle campagne e nel silenzio più assoluto. La struttura eccelle in pulizia, cura dei particolari, ottima colazione e ottima accoglienza da parte della proprietà . Consiglio di prenotare un massaggio e di utilizzare la palestra all'interno con un personal trainer a disposizione. Spero di ritornarci in estate per poter utilizzare anche gli spazi all'aperto e la piscina, anch'essi tenuti in perfetto ordine e accuratezza.

E' bellissimo leggere le sue parole! Cerchiamo ogni giorno di non deludere i nostri Ospiti e quando leggiamo commenti come il suo ci si apre il cuore. Grazie!

Recensione di Francesco (28/10/2021)

Sono stata nel b&b per qualche giorno, posto incantevole. La passione e la cura che i proprietari mettono nel gestire il b&b, facendo sentire l'ospite a casa.

Recensione di Rafaerl (15/10/2021)

Die Anlage ist wunderschön( die Renovierung ist wunderbar gelungen). Totale Erholung. Die Nähe zu den bekannten Orten am Gardasee. Und die liebenswerte und perfekte Führung durch Roberto und seine Familie.

Ich und meine ganze Familie danken Ihnen fuer die freundlichen Saetze, die wir mit Gefallen bekommen haben. Ihre Worte haben uns viel Freude und Energie zu eine immer bessere Arbeit Gegeben.

Recensione di Max (15/10/2021)

Il posto ideale con l'accoglienza giusta dopo un anno "cosà¬" !

Grazie, in questo periodo parole come queste danno un significato agli sforzi che tutto il nostro settore sta compiendo per andare avanti.

Recensione di Tobia (15/10/2021)

Location meravigliosa, il proprietario della struttura è una persona molto cordiale e molto disponibile. La consiglio vivamente!!

Grazie per le belle parole che ci avete riservato! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il lago di Garda che offre molti itinerari suggestivi.

Recensione di Barbara (15/10/2021)

Ideale per chi desidera staccare la spina e rilassarsi.

Siamo felici che vi siate trovati bene, grazie da parte di tutta la nostra famiglia!

Recensione di Federico (15/10/2021)

Posto meraviglioso, ed il proprietario estremamente gentile.

Recensione di Monica (15/10/2021)

posizione ottima, posto ideale per primavera estate ed autunno. ottima accoglienza.

Grazie, siamo felici di aver soddisfatto le vostre aspettative ed è bello leggere che siete stati bene. Noi siamo qui sempre pronti ad accogliervi!

Recensione di Marry (10/10/2021)

Proprietario disponibile, accoglienza meravigliosa, piscina e sauna a disposizione.

Il nostro impegno quotidiano per soddisfare le aspettative dei nostri Ospiti non manca mai, ma con feedback così sicuramente abbiamo ancora più stimoli nel fare ancora meglio. Grazie!

Recensione di Steve (10/10/2021)

Una vera oasi di pace! Proprietario gentilissimo!!! Massima disponibilità ! Camera molto bella e pulita! Struttura bellissima e molto curata! Posizione strategica! La mia migliore esperienza con Smartbox!

Grazie! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti.

Recensione di Elisa (10/10/2021)

Ottima struttura. camere spaziose pulite e arredate con gusto. Gentilezza è disponibilità  del gestore Sig.Roberto

Grazie, siamo felici di aver soddisfatto le vostre aspettative ed è bello leggere che siete stati bene. Noi siamo qui sempre pronti ad accogliervi!

Recensione di Tommy (10/10/2021)

Posto bellissimo accoglienza stupenda. Bella esperienza

Grazie, siamo felici di aver soddisfatto le vostre aspettative ed è bello leggere che siete stati bene. Noi siamo qui sempre pronti ad accogliervi!

Recensione di Ruggero (9/10/2021)

Il mio giudizio su questa struttura è senza dubbio positivo! Accoglienza, comfort, location... decisamente strepitosi. Il tutto gestito dal Signor Roberto e da sua figlia... altrettanto strepitosi!

Grazie! Siamo sempre molto felici quando i nostri Ospiti sono così contenti di aver scelto il nostro agriturismo. Vi aspettiamo ancora per visitare la Valtenesi e il Lago di Garda.

Recensione di Marco (9/10/2021)

Location molto bella e affascinante, struttura molto curata. Accoglienza molto gentile e disponibile. Consiglieremo sicuramente ad amici e colleghi.

Siamo veramente felici di aver soddisfatto le vostre aspettative: questo è il risultato migliore che desideriamo ottenere. GRAZIE!

Recensione di Petra (17/09/2021)

Kommen seit Jahren und erleben hier eine wunderschöne Zeit. Wir genießen die Ruhe und das geschmackvoll gestaltete Anwesen. Die Betten mit Auflage, sind jetzt auch etwas weicher. Vielen Dank an Roberto und seine Familie. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Recensione di Philippe (27/08/2021)

Séjour parfait dans un cadre splendide. Calme absolu et accueil très chaleureux des propriétaires. Magnifique piscine dans un jardin superbement entretenu. Location à  conseiller pour un séjour de repos ou pour la découverte de la région du sud du lac de Garde. Nous reviendrons.

Messieurs, Dames et chers clients, nous tenons à vous remercier sincèrement pour les mots d'appréciation que vous avez voulu nous réserver et profitons pour envoyer nos salutations les meilleures.

Recensione di Andreas (15/08/2021)

Wir sind begeistert!!!! Ein wunderschöner Ort mit tollen Gastgebern!!!! Sehr familiär und unglaublich freundlich und hilfsbereit - Erholung pur! Wir kommen seit Jahren zu Roberto und fühlen uns mehr als wohl! Bis zum nächsten Mal!

Recensione di Federico (7/08/2021)

Location stupenda, struttura bellissima. Personale sempre gentile e disponibile. Torneremo sicuramente. Consigliatissimo.

Il nostro obiettivo è lasciare un ricordo piacevole del soggiorno e della nostra famiglia e magari lasci il desiderio di tornare. Grazie mille per essere stati con noi e per il piacevolissimo commento!

Recensione di Wolfang (3/08/2021)

Waren zum zweiten Mal bei Roberto und seiner Familie und haben wieder unser altes großes Zimmer erhalten. War wieder alles top, unverändert freundlich und familiär.

Ich und meine ganze Familie danken Ihnen fuer die freundlichen Saetze, die wir mit Gefallen bekommen haben. Ihre Worte haben uns viel Freude und Energie zu eine immer bessere Arbeit Gegeben.

Recensione di Tamara (12/07/2021)

Posto fantastico immerso nella natura! Lo consiglio per chi vuole staccare e farsi dei giorni in completo relax. Inoltre situato in una posizione strategica per effettuare gite alla scoperta del lago di Garda! Proprietario gentilissimo e molto disponibile anche a consigliarti i posti da visitare. Prodotti di produzione propria eccellenti!!!!!! Ci ritornerò sicuramente!

Grazie! Ci fa piacere lasciare un bel ricordo del nostro agriturismo, per noi è una grande soddisfazione rendere piacevole il soggiorno degli Ospiti, Vi aspettiamo ancora a Macesina per visitare Brescia e la Valtenesi!

Recensione di Arianna (8/07/2021)

Location meravigliosa, immersa nella natura, dove il tempo sembra essersi fermato. Ogni angolo della struttura è una delizia per gli occhi, ideale per rilassarsi e staccare dallo stress quotidiano. Il proprietario poi è una persona squisita e accogliente. Tutto ordinato e pulito. Consigliatissimo!!

Grazie! Siamo sempre molto felici quando i nostri Ospiti sono contenti di aver scelto il nostro agriturismo, vi aspettiamo ancora a Macesina!

Recensione di Massimo (26/06/2021)

Struttura stupenda e gentilezza assoluta sono solo due dei pregi che offre l'agriturismo

Siamo veramente felici di aver soddisfatto le vostre aspettative: questo è il risultato migliore che desideriamo ottenere, grazie! Vi aspettiamo ancora a Macesina magari per Profumi di Mosto il prossimo ottobre.

Recensione di Gerardo (19/06/2021)

Bella struttura con una vista meravigliosa, proprietari molto gentili e cordiali. Consigliamo!

Siamo felici che vi siate trovati bene, grazie da parte di tutta la nostra famiglia!

Recensione di Francesca (11/06/2021)

Agriturismo eccellente elegante pulitissimo proprietari molto molt cordiali ci torneremo

Grazie per gli aggettivi che ci ha dedicato, sono ancora momenti molto difficili ma cerchiamo di renderli leggeri e allegri. Vi aspettiamo ancora a Macesina per visitare il Lago di Garda e la Valtenesi.

Recensione di Andreas (5/06/2021)

Wunderbarer Ort und wunderbarer Gastgeber. Wir kommen seit Jahren immer wieder.

Danke Andreas für die netten Worte, wir erwarten dich wieder in Macesina mit der ganzen Familie!

Recensione di Martina (5/06/2021)

Soggiorno dal 4 al 6 giugno 2021 Location immersa nel verde, un'oasi di pace e relax, in ottima posizione per raggiungere le mete più turistiche nei dintorni. Piscina e giardino meravigliosi e stanze belle, ampie e pulite. Roberto, il proprietario, gentile e molto disponibile, ci ha dato ottimi suggerimenti per visitare Sirmione, Salò e il Vittoriale degli Italiani. Ottima esperienza, consigliatissima!!

Grazie! Ci fa piacere lasciare un bel ricordo del nostro agriturismo, per noi è una grande soddisfazione rendere piacevole il soggiorno degli Ospiti, Vi aspettiamo ancora a Macesina per visitare la Valtenesi e anche la città di Brescia con il suo grande patrimonio storico e artistico.

Recensione di Mattia (18/03/2021)

Struttura meravigliosa circondata da ulivi e vigneti....magica la vista al tramonto! Proprietari davvero gentilissimi, attenti e pronti ad ogni esigenza dell'ospite. Il giardino con la piscina fanno da contorno ad una atmosfera di puro relax e tranquillità  all'aria aperta. Ideale per weekend e vacanze vista la straordinaria posizione vicinissima a vari punti turistici e di intetesse del lago di Garda. Consigliatissimo!

Grazie! In questo periodo parole come le vostre danno un significato agli sforzi che tutto il nostro settore sta compiendo. Grazie di cuore da tutta Macesina!

Recensione di Marta (10/10/2020)

Abbiamo soggiornato due notti utilizzando il Bonus Vacanze, camere molto pulite e confortevoli cosଠcome la palestra e l'area wellness. Gestito a livello familiare, tutti molto gentili e disponibili per ogni consiglio. Situato in posizione ottimale per visitare le località  più note del Lago di Garda. Grande attenzione alle disposizioni per Coronavirus. Consigliato!

Ci fa piacere il feedback sull'applicazione dei protocolli Covid, vuol dire che siamo sulla buona strada. Naturalmente immensa felicità per tutte le altre parole, GRAZIE!

Recensione di Maria (3/10/2020)

Una vera oasi di pace in posizione strategica per visitare le più conosciute località  del Lago di Garda. Camera molto bella e pulita in una tipica cascina lombarda ristrutturata con particolare cura. Proprietari gentilissimi, massima disponibilità . La mia migliore esperienza con Smartbox!

Grazie per averci scelto, vi aspettiamo ancora... in tre! Tantissimi auguri di cuore per una vita serena.

Recensione di Alfredo (23/09/2020)

Abbiamo soggiornato per due notti prenotando il giorno stesso dell'arrivo, abbiamo potuto scegliere la camera optando per la "Gialla", molto spaziosa, confortevole e pulitissima. Tutte le persone incontrate, dalla signora addetta alle pulizie al personale in sala colazione, sempre professionali e sorridenti. Il sig. Roberto, il proprietario, una figura amica su cui contare per qualsiasi informazione e necessità . Noi lo consigliamo per tutto ed anche per la posizione praticamente a due passi dal Lago di Garda.

Grazie per le belle parole che ci avete dedicato :) Vi aspettiamo ancora per visitare la Valtenesi e il Lago d Garda, ma anche la città di Brescia con il suo grande patrimonio storico e artistico.

Recensione di Alessandro (10/09/2020)

Complimenti veramente per tutto! Disponibilità , cortesia, pulizia eccellente. Posizione molto comoda per visitare le località  del basso Lago di Garda (Salò, Desenzano, Sirmione) e Brescia, città  con un grande patrimonio storico e artistico. Cosa altro aggiungere se non...continuate cosà¬!

Iniziare la settimana leggendo "...continuate così" è decisamente bello e ti da una carica di energia e felicità! Grazie da parte di tutto il team di Macesina :)

Recensione di Giulia (29/08/2020)

Posto molto bello, proprietario gentile. Ideale per chi vuole rilassarsi. Colazione abbondante e molto buona con prodotti freschi.

Grazie! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti.

Recensione di Tania (22/08/2020)

Personale gentile e accogliente.. Posto tranquillo. Le stanze sono grandi e pulite. Sembra di stare in paradiso nel silenzio e nel verde della natura. La piscina è bellissima. Un posto dove stare tranquilli nel silenzio e riposare.. Bellissimo

Siamo veramente felici di aver soddisfatto le vostre aspettative: questo è il risultato migliore che desideriamo ottenere. GRAZIE!

Recensione di Dino (22/08/2020)

Semplicemente...un PARADISO! I proprietari sono disponibili e deliziosi! La struttura è accogliente, pulita, comoda, romantica...da favola. Le stanze sono molto grandi e la piscina è molto bella. Si può godere di pace e tranquillità  e riposarsi profondamente, immersi nella natura. Risulta davvero impossibile dimenticarsi di questo posto incantato!

Che felicità leggere la vostra recensione! Grazie per le bellissime parole che ci emozionano e ci riempiono di energia e carica per affrontare le difficoltà di ogni giorno. Queste cose fanno bene è inutile negarlo! Un carissimo saluto da tutti noi... e naturalmente Vi aspettiamo ancora!

Recensione di Laura (11/07/2020)

Eine wunderschöne, sehr gepflegte Unterkunft. Ruhige Lage, großzügige Zimmer und sehr nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!

Ich und meine ganze Familie danken Ihnen fuer die freundlichen Saetze, die wir mit Gefallen bekommen haben. Ihre Worte haben uns viel Freude und Energie zu eine immer bessere Arbeit Gegeben.

Recensione di Federico (22/02/2020)

Il posto è bellissimo, la camera molto spaziosa, confortevole e pulita. Il titolare è stato estremamente cortese e disponibile. Ci torneremo sicuramente.

Grazie! Siamo sempre molto felici quando i nostri Ospiti sono contenti di aver scelto il nostro agriturismo, vi aspettiamo ancora a Macesina!

Recensione di Benedetta (2/01/2020)

La cura e l'amore per il territorio racchiuse in un agriturismo! il posto è bellissimo, curato ed accogliente, l'ospitalità  e la gentilezza che abbiamo trovato ci hanno conquistato! La nostra camera era grande e pulita, i dintorni bellissimi per passeggiare. ci dispiace solo aver avuto poco tempo per goderne appieno

Siamo felici che vi siate trovate bene! E' bello iniziare l'anno con questi feedback, grazie per le bellissime parole che ci avete dedicato! Vi aspettiamo ancora per visitare la Valtenesi e il Lago di Garda.

Recensione di Leandro (7/12/2019)

Stupenda Posizione e Ottimo Posto, dove ci siamo sentiti come a casa.

Siamo veramente felici di aver soddisfatto le vostre aspettative: questo è il risultato migliore che desideriamo ottenere, grazie!

Recensione di Federica (30/11/2019)

Posto incantevole, dove cortesia e gentilezza la fanno da padrone. Tutto molto curato, pulito e accogliente. Posizione strategica per visitare il Lago di Garda ma anche Brescia che ho scoperto essere una cittadina molto carina...da vedere

Grazie! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti. Brescia è un'antica città le cui origini risalgono a oltre 3200 anni fa, possiede un cospicuo patrimonio artistico e architettonico: i suoi monumenti d'epoca romana e longobarda sono stati dichiarati dall'Unesco Patrimonio mondiale dell'umanità.

Recensione di Mauro (22/11/2019)

L'agriturismo è bellissimo, curato ed ospitale. Si percepisce non appena varcata la soglia la passione e la professionalità  di chi ci ha ospitati, massaggiatrice compresa. Complimenti sinceri

Grazie! Ci fa piacere lasciare un bel ricordo del nostro agriturismo, per noi è una grande soddisfazione rendere piacevole il soggiorno degli Ospiti, Vi aspettiamo ancora a Macesina per visitare la Valtenesi e il Lago di Garda!

Recensione di Desiree (16/11/2019)

L'agriturismo ha qualcosa di speciale. Nulla è lasciato al caso, tutti i dettagli sono curati. È un posto magico

Grazie per le belle parole che ci avete riservato! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il lago di Garda che offre molti itinerari suggestivi.

Recensione di Patrick (25/10/2019)

Wir hatten eine wundervolle Woche im Oktober 2019. Es ist eine sehr schöne, großzügige und gepflegte Anlage. Roberto und seine Familie sind sehr liebenswerte Menschen. Alessandro, der Sohn, gibt auch Fitnesskurse im hausgeigenen Gym. Das typisch italienische Frühstück ist reichhaltig und lecker. Der Apfelsaft - bin nicht sicher, ob er hausgemacht ist - ist ein Muß. So lecker! Wir haben erst mal 12 Flaschen mit nach Hause genommen. Auf jeden Fall wieder. Viele Grüße, Patrick auf Leipzig

Sehr geehrter Herr Patrick, wir bedanken Ihnen für Ihre so freundlichen Worten ueber unserem Agritourismus. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre schöne Familie kennengelernt zu haben. Alessandro war wirklich stolz, Ihnen beim Fitnesskursen helfen zu können. Wir begrüssen Sie, Ihre Frau und Ihre Kinder und hoffen Sie bald bei uns wieder zu treffen.

Recensione di Cornelio (5/10/2019)

Abbiamo fatto un weekend utilizzando uno Smart box. Posto bellissimo e curato benissimo. Camere grandi e belle. Lo abbiamo scelto per passare un weekend in relax prima della nascita del figlio e cosଠè stato, tramonti stupendi e posto da favola. Roberto è una persona molto disponibile e gentile.

Grazie per averci scelto, vi aspettiamo ancora... in tre! Tantissimi auguri di cuore per una vita serena.

Recensione di Nadia (27/09/2019)

Sono stata lଠper festeggiare il mio matrimonio, ho scelto questo posto proprio per la sua bellezza, un rustico restaurato alla perfezione mantenendo lo stile e la particolarità . Il sign. Roberto molto cortese come anche i figli, posto ben tenuto e curato in ogni minimo particolare e molto pulito, camere bellissime e spaziose rifinite al meglio. Consiglio vivamente per chi volesse passare weekend di relax è il posto giusto.

Che complimenti :) Grazie! Siamo sempre molto felici quando i nostri Ospiti sono così contenti di aver scelto il nostro agriturismo. Vi auguriamo di cuore tanta felicità!

Recensione di Lucia (21/09/2019)

Una location splendida, curata in ogni piccolo dettaglio; la tranquillità  e la riservatezza sono garantiti dalla discreta ma attenta ospitalità  dei proprietari.

Siamo veramente felici di aver soddisfatto le vostre aspettative: questo è il risultato migliore che desideriamo ottenere, grazie!

Recensione di Dario (19/09/2019)

Una residenza bellissima , comoda per visitare sia Brescia che il lago di Garda. Accoglienza cordiale , suggerimenti interessanti per cenare . Presenza costante ma estremamente discreta. Siamo stati molto bene.

Grazie! Siamo sempre molto felici quando i nostri Ospiti sono contenti di aver scelto il nostro agriturismo, ci auguriamo di rivedervi ancora a Macesina!

Recensione di Gianpietro (2/09/2019)

sono stato solo una notte a pernottare con la mia dolce metà , devo dire che come location è ottima per la tranquillità , ci sono ristoranti e pizzerie nelle vicinanze ottimi, ci tornerò appena possibile

Grazie per averci scelto, vi aspettiamo ancora, magari per Profumi di Mosto, la rassegna dei vini della Valtenesi ad inizio ottobre.

Recensione di Sara (31/08/2019)

Siamo stati in questi bellissimo agriturismo solo per 2 notti purtroppo. Posto stupendo e sopratutto tranquillissimo! Il sig. Roberto è super gentile e ci ha consigliato ottimi posti dove pranzare e cenare!

Grazie! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il lago di Garda che offre molti itinerari suggestivi.

Recensione di Francesco (31/08/2019)

We have been only two nights. The location is very nice. Mid size pool outdoor is good. Next time some days more to relax close to the lake Garda. Missing only a continental breakfast (instead of an Italian one) and opportunity of Lunch and Dinner. However close are Restaurants but only reachable by car or long walk (not recommended on night - no lights)!

Thank you for your kind comment! I am very happy that you enjoyed your stay and we are already looking forward to welcome you back soon!

Recensione di Villiam (24/08/2019)

Bellissimo posto, ambiente confortevole. Siamo stati molto bene.

Siamo molto felici che abbiate avuto una esperienza positiva qui a Macesina. Grazie per averci scelto!

Recensione di Marcello (23/08/2019)

Splendida location! Ottimo luogo per stare lontani dagli affolati hotel del Lago di Garda ma non troppo lontani da renderlo un posto scomodo per rientrare dopo una gita sulla costa. Piscina gigante e proprietario gentile e disponibile, consigliatissimo!

Grazie per la recensione e per averci scelto :) Vi aspettiamo ancora per visitare i piccoli borghi intorno al Lago di Garda!

Recensione di Stefano (21/08/2019)

Una piccola residenza immersa nel verde. Dotata di piscina e bagno turco. Ristrutturata di recente. Un posto incantevole in posizione strategica per visitare il lago di Garda

Grazie per averci scelto, vi aspettiamo ancora, magari per Profumi di Mosto, la rassegna dei vini della Valtenesi ad inizio ottobre.

Recensione di Alfonso (9/08/2019)

È un posto da favola. Ci piace tutto del Macesina: il giardino nel quale ci si può rilassare leggendo un libro, la piscina, la camera, la colazione, ogni spazio curato con gusto. Roberto e la sua famiglia, i proprietari, poi, sono persone veramente splendide. Sempre gentili e disponibili. Il momento più brutto è il check-out ....perché purtroppo bisogna lasciare quest'angolo di paradiso.

Grazie di cuore per le vostre parole! Siete sempre gentilissimi ed è un vero piacere ospitarvi a Macesina, vi aspettiamo ancora magari con i colori dell'autunno per assaggiare i nostri vini!

Recensione di Pietro (31/07/2019)

Bellissimo posto, titolari gentilissimi, camere bellissime e ottima colazione con prodotti fatti in casa, da vedere poi il parco con piscina, consigliato.

Grazie!! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il lago di Garda che offre molti itinerari suggestivi anche nei periodi con minore affluenza.

Recensione di Antonio (13/07/2019)

Location fantastica e titolari davvero cordiali e disponibilissimi.Camere bellissime e pulitissime. Prima colazione ottima con torte fatte in casa . Purtroppo ci siamo fermati soltanto per 2 notti ma in futuro ci torneremo sicuramente.

Grazie per le belle parole che ci avete riservato! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il lago di Garda che offre molti itinerari suggestivi.

Recensione di Sergio (14/06/2019)

Un agriturismo al top .stanze molto pulite .persone cordiali.eposto incantevole,dove al mattino si sente il cantare di molti uccellini

Grazie !!! E' veramente un piacere leggere le sue parole, ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il Lago di Garda.

Recensione di Gabriella (14/06/2019)

Un piccolo angolo di paradiso!

Siamo molto felici che sia stata una esperienza positiva. Grazie per aver scelto Macesina!

Recensione di Attilio (1/06/2019)

Siamo stati ospiti dell'agriturismo Macesina, mia moglie ed io, dal venerdଠ31 maggio alla sera fino alla domenica 2 giugno. E' un posto veramente bello, ottimamente curato e ben gestito. L'accoglienza è stata ottima ed il soggiorno rilassante e tranquillo. Situato nelle campagne verdi e coltivate dista pochi chilometri dal Lago di Garda, per cui si possono organizzare escursioni a Sirmione, Salò e Gradone. Estremamente silenzioso la notte, si alloggia in camere ampie e ben arredate con particolari ricercati. La colazione è di buona qualità  ed assortita con torte fatte in casa, bevande calde preparate la momento, una scelta di yogurt, frutta fresca. Mi sento di dare un consiglio, che non vuol essere una critica, si potrebbe inserire una parte salata nella colazione. Essendo la zona frequentata da turisti stranieri del nord Europa ritengo che la cosa potrebbe risultare gradita. A dire il vero domenica mattina ci hanno servito una focaccia integrale squisita. Una nota di merito anche ai locali consigliati sul sito dell'agriturismo Macesina per la cena: ne abbiamo provato uno, La Casa del Vento ed è risultato di ottima qualità . Se avete voglia di una fuga romantica per rilassarvi e riposare vi consiglio questo incantevole agriturismo.

Siamo veramente felici di aver soddisfatto le vostre aspettative: questo è il risultato migliore che desideriamo ottenere. GRAZIE!

Recensione di Stella (1/06/2019)

L'agriturismo Macesina,è un luogo incantato. Situato in mezzo al verde,circondato da vigneti e ulivi. Dove ci si può godere il silenzio e il panorama circostante. La zona verde a disposizione è molto bella e tranquilla,compresa la piscina,molto curata . La struttura è magnifica,ed è restata fedele nel restauro,la camera dove abbiamo pernottato è molto grande,luminosa e silenziosa. I proprietari gentilissimi e disponibili,sempre con il sorriso. Un posto da ritornare per restare qualche giorno in più,e da consigliare.

Che bello leggere le vostre parole! Siamo emozionati e felici, cerchiamo ogni giorno di non deludere i nostri Ospiti e quando leggiamo commenti come il vostro ci si apre il cuore. Grazie!

Recensione di Laura (25/05/2019)

Struttura molto bella e confortevole, accoglienza ottima , abbiamo soggiornato a maggio 2019 ma non abbiamo usufruito della piscina per il tempo, sicuramente ci torneremo, ottimo punto di partenza per visitare il Lago di Garda

Grazie :) siamo molto felici per le vostre parole!

Recensione di Jean Domenico (27/04/2019)

Siamo stati in questo Agriturismo incantevole con nostro figlio di 12 anni, tre notti, ci siamo trovati benissimo, stanza camera molto grande calda, molto pulita, bagno perfetto, ma soprattutto il proprietario è una persona veramente squisita disponibile e che consigli benissimo sia i luoghi da visitare che i ristoranti. Lo consigliamo vivamente

Che bello leggere le vostre parole! Cerchiamo ogni giorno di non deludere i nostri Ospiti e quando leggiamo commenti come il vostro ci si apre il cuore. Grazie!

Recensione di Patrizia (31/03/2019)

Posto molto bello e pulito,proprietario gentilissimo e ospitale

Grazie! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti.

Recensione di Costa (24/03/2019)

Posto incantevole immerso nel verde! Camera pulita, bellissima e veramente confortevole. Colazione molto buona con prodotti locali, tutto molto ben curato. I proprietari sono stati gentili e disponibili. Super super consigliato! A presto.

Grazie per le belle parole che ci avete riservato! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il lago di Garda che offre molti itinerari suggestivi.

Recensione di Roberto (18/02/2019)

Sono diversi anni che soggiorniamo in questa ottima struttura come sempre ben gestita dal proprietario sig. Roberto che si conferma persona davvero cortese e disponibile. Perfetta la colazione con prodotti (affettati e formaggi ) esclusivamente di aziende locali. Ottimo l"olio che viene prodotto da un oleificio poco distante con le olive coltivate in azienda e... dal prossimo anno prepariamoci ad assaggiare anche il loro vino....

Grazie! Siete sempre gentilissimi ed è un vero piacere ospitarvi a Macesina, i lavori nella vigna sono proseguiti bene, vi aspettiamo per brindare con uno dei nostri vini!

Recensione di Fabio (9/02/2019)

Struttura affascinante, luoghi tutti da scoprire, gentilezza nell'accoglienza, premura nel fornire indicazioni di dettaglio. Ottima pulizia, camera spaziosa e confortevole. Da tornarci in una stagione più calda per sfruttare anche la piscina. Ottima anche al presenza di una sala fitness e massaggi. Presente anche una sauna o bagno turco non ricordo, a disposizione degli ospiti. Il Sig. Roberto ci ha poi consigliato in modo eccellente per la cena serale e per una gita il giorno seguente, facendoci cosଠscoprire prodotti culinari e luoghi incantevoli come Borghetto sul Mincio. Se proprio devo dare un suggerimento, qualche prodotto artigianale in più ed un po' di varietà  di frutta in più per colazione le avrei sicuramente gradite. A presto.

Grazie! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il lago di Garda che offre molti itinerari suggestivi, magari nella stagione estiva in cui siamo in grado di offrire a colazione anche la frutta di nostra produzione.

Recensione di Patrizia (19/10/2018)

Il posto incantevole e i proprietari molto ospitali e gentilissimi...consigliatissimo

Grazie! Ci fa piacere lasciare un bel ricordo del nostro agriturismo, per noi è una grande soddisfazione rendere piacevole il soggiorno degli Ospiti, Vi aspettiamo ancora a Macesina per visitare la Valtenesi e il Lago di Garda!

Recensione di Roberto (18/10/2018)

Il nostro soggiorno presso l'agriturismo Macesina é stato, come le precedenti volte, più che soddisfacente. Conosciamo la struttura ormai da alcuni anni ed è sempre un piacere ritornarci appena ci è possibile. Affidatevi al sig. Roberto titolare di questo bellissimo Agriturismo per luoghi da visitare e ristoranti cui mangiare. Cortesia disponibilità  e professionalità  sono di casa. Perfette le camere ... perfetta la colazione. ... perfetta l'ospitalità .... Quando andiamo nella zona del lago di Garda torniamo sempre qui e sinceramente non cerchiamo altro. Per noi è diventata una tappa fissa!

Grazie per le parole che ci avete dedicato! Siamo contenti che vi troviate bene a Macesina, vi aspettiamo ancora... per segnalarvi nuovi borghi da visitare con aziende agricole e negozi particolari!

Recensione di Petra (16/10/2018)

Es war ein absolut perfekter Urlaub. Genauso schön, wie es die Webseite versprach. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt und werden bestimmt wieder einmal hier Urlaub machen!

Ich und meine ganze Familie danken Ihnen fuer die freundlichen Saetze, die wir mit Gefallen bekommen haben. Ihre Worte haben uns viel Freude und Energie zu eine immer bessere Arbeit Gegeben.

Recensione di Reto (23/08/2017)

Eine wunderschöne und großzügige Unterkunft mit herzlicher Bedienung. Die Lage ist sehr ruhig - etwas abgelegen. Mit dem Auto sind die vielen Aktivitäten am und um den Gardasee problemlos erreichbar. Das Resort bietet dafür alles was man braucht - ausser ein Restaurant. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Die Betten sind bequem. Es ist alles nett eingerichtet. Die Anlage ist super gepflegt und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Der Poolbereich und die Liegewiese sind wunderschön. Es gibt auch einen Fitness- und Wellnessbereich mit erstklassigen Einrichtungen - haben wir allerdings nicht ausprobiert. Es gibt gratis WLAN im ganzen Resort - ein kleiner Mangel ist die langsame und instabile Übertragung. Die Besitzerfamilie pflegt die Anlage und auch die Gäste mit vollem Engagement und viel Herzblut. Absolut empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist insgesamt hervorragend.

Ich und meine ganze Familie danken Ihnen fuer die freundlichen Saetze, die wir mit Gefallen bekommen haben. Ihre Worte haben uns viel Freude und Energie zu eine immer bessere Arbeit Gegeben.

Recensione di Roman (25/08/2016)

Das Agriturismo ist ein toller Ort um die Seele baumeln zu lassen. Wir waren 6 Nächte auf diesem tollen ehemaligen Bauernhof. Der Pool ist Ideal für die Abkühlung am späteren Nachmittag nach Rückkehr von einem Ausflug. Es hat gute Liegen mit viel Platz, damit jeder für sich sein kann. Das ganze Areal ist sehr gepflegt und wir wurden äusserst freundlich begrüsst und auch verwöhnt. Unser Zimmer war sehr gross und dank den Fliegennetzen konnten die Fenster auch problemlos offen gelassen werden. Am Wochenende konnten wir sogar noch im schönen Innenhof ein sehr gutes Nachtessen geniessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei nächster Gelegenheit sofort wieder hier ein paar Tage verbringen. Vielen Dank!

Unsere Gaeste zufrieden stellen koennen ist unser groester Wunsch. Ihre Worte schmeicheln uns sehr, dafuer danken wir Ihnen vielmals.

Recensione di Kerstin (10/09/2015)

Agriturismo Macesina ist ein extrem geschmackvoll umgestalteter alter Bauerhof mit nur 5 Gästezimmern. Wir haben 3 Nächte hier verbracht und es hat uns wirklich gut gefallen. Sehr schön war auch der Garten mit Pool.

Ich und meine ganze Familie danken Ihnen fuer die freundlichen Saetze, die wir mit Gefallen bekommen haben. Ihre Worte haben uns viel Freude und Energie zu eine immer bessere Arbeit Gegeben.

Recensione di Philippe (9/09/2015)

Un endroit tranquille et très beau, Vraiment du calme pour se reposer, et visiter les rives du lac de Garde. Le personnel est très accueillant, les petits déjeuner sentent bons les produits locaux. Nous y retournerons.

Madame, Monsieur et chers clients, heureux que Vous ayez été satisfaits de Votre séjour chez nous, nous vous adressons un grand merci pour les mots que Vous avez voulu réserver à notre structure. Les salutations les plus cordiales et……à la prochaine!

Descrizione

Dotato di sei camere ed un appartamento, l'agriturismo Macesina offre un servizio di esclusivo pernottamento con prima colazione a pochi e selezionati ospiti, che avranno a disposizione parcheggio privato, centro wellness, piscina con idromassaggio ed un ampio assortimento di prodotti tipici delle aziende agricole del territorio, dai vini alle confetture, dai mieli alle farine. 


Pagamenti accettati

MasterCardVISAMaestroVISA Electron

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Caratteristiche

Servizi generali
  • NOVITA' 2018:
    Due colonnine di ricarica per le auto elettriche (una universale e una per auto TESLA).

  • AGRIFITNESS
    In una palestra attrezzata Technogym
    con tapis roulant, cyclette, panca Pratica,
    macchina multifunzione Unica
    e attrezzi specifici (Syncro Forma, Kinesis e Arche).
    Durante il periodo del soggiorno è possibile essere seguiti da un personal trainer specializzato.

  • AGRIWELLNESS
    Bagno turco con aromaterapia e cromoterapia
    e servizio di massaggi su prenotazione (antistress, aroma-massaggio,olistico, trattamento distensivo collo-viso, riflessologia plantare).

  • Piscina esterna con idromassaggio
  • Area Meeting
  • Servizi in camera
    Il prezzo dell'appartamento include i consumi di acqua, energia elettrica e gas, le pulizie iniziali e finali.
    I prezzi includono la prima colazione (solo per le camere): colazione a buffet ricco di prodotti "BIO e a KM ZERO" sia dolci che salati.
    Parcheggio
    Parcheggio auto gratuito
    Internet
    Internet wi-fi gratuito

    Luoghi di interesse

    Museo Martes Sorlini Calvagese della Riviera

    Una ricca collezione d'arte privata

    Museo 1000 Miglia Brescia

    Un percorso nella storia delle auto

    Museo Santa Giulia Brescia

    Il Museo della città  di Brescia