Macesina Country House

Via Borghetto, 22 25081 Bedizzole, Italia Telephone - Tel +39 030 6871737
Macesina, with its 5 rooms, offers exclusive accommodations with bed and breakfast for a select group of guests, who will have access to the private parking space

Review of Sergio (15/06/2019)

Un agriturismo al top .stanze molto pulite .persone cordiali.eposto incantevole,dove al mattino si sente il cantare di molti uccellini

Grazie !!! E' veramente un piacere leggere le sue parole, ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il Lago di Garda.

Review of Gabriella (15/06/2019)

Un piccolo angolo di paradiso!

Siamo molto felici che sia stata una esperienza positiva. Grazie per aver scelto Macesina!

Review of Attilio (2/06/2019)

Siamo stati ospiti dell'agriturismo Macesina, mia moglie ed io, dal venerdì 31 maggio alla sera fino alla domenica 2 giugno. E' un posto veramente bello, ottimamente curato e ben gestito. L'accoglienza è stata ottima ed il soggiorno rilassante e tranquillo. Situato nelle campagne verdi e coltivate dista pochi chilometri dal Lago di Garda, per cui si possono organizzare escursioni a Sirmione, Salò e Gradone. Estremamente silenzioso la notte, si alloggia in camere ampie e ben arredate con particolari ricercati. La colazione è di buona qualità ed assortita con torte fatte in casa, bevande calde preparate la momento, una scelta di yogurt, frutta fresca. Mi sento di dare un consiglio, che non vuol essere una critica, si potrebbe inserire una parte salata nella colazione. Essendo la zona frequentata da turisti stranieri del nord Europa ritengo che la cosa potrebbe risultare gradita. A dire il vero domenica mattina ci hanno servito una focaccia integrale squisita. Una nota di merito anche ai locali consigliati sul sito dell'agriturismo Macesina per la cena: ne abbiamo provato uno, La Casa del Vento ed è risultato di ottima qualità. Se avete voglia di una fuga romantica per rilassarvi e riposare vi consiglio questo incantevole agriturismo.

Siamo veramente felici di aver soddisfatto le vostre aspettative: questo è il risultato migliore che desideriamo ottenere. GRAZIE!

Review of Stella (2/06/2019)

L’agriturismo Macesina,è un luogo incantato. Situato in mezzo al verde,circondato da vigneti e ulivi. Dove ci si può godere il silenzio e il panorama circostante. La zona verde a disposizione è molto bella e tranquilla,compresa la piscina,molto curata . La struttura è magnifica,ed è restata fedele nel restauro,la camera dove abbiamo pernottato è molto grande,luminosa e silenziosa. I proprietari gentilissimi e disponibili,sempre con il sorriso. Un posto da ritornare per restare qualche giorno in più,e da consigliare.

Che bello leggere le vostre parole! Siamo emozionati e felici, cerchiamo ogni giorno di non deludere i nostri Ospiti e quando leggiamo commenti come il vostro ci si apre il cuore. Grazie!

Review of Laura (26/05/2019)

Struttura molto bella e confortevole, accoglienza ottima , abbiamo soggiornato a maggio 2019 ma non abbiamo usufruito della piscina per il tempo, sicuramente ci torneremo, ottimo punto di partenza per visitare il Lago di Garda

Grazie :) siamo molto felici per le vostre parole!

Review of Jean Domenico (28/04/2019)

Siamo stati in questo Agriturismo incantevole con nostro figlio di 12 anni, tre notti, ci siamo trovati benissimo, stanza camera molto grande calda, molto pulita, bagno perfetto, ma soprattutto il proprietario è una persona veramente squisita disponibile e che consigli benissimo sia i luoghi da visitare che i ristoranti. Lo consigliamo vivamente

Che bello leggere le vostre parole! Cerchiamo ogni giorno di non deludere i nostri Ospiti e quando leggiamo commenti come il vostro ci si apre il cuore. Grazie!

Review of Patrizia (1/04/2019)

Posto molto bello e pulito,proprietario gentilissimo e ospitale

Grazie! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti.

Review of Costa (25/03/2019)

Posto incantevole immerso nel verde! Camera pulita, bellissima e veramente confortevole. Colazione molto buona con prodotti locali, tutto molto ben curato. I proprietari sono stati gentili e disponibili. Super super consigliato! A presto.

Grazie per le belle parole che ci avete riservato! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il lago di Garda che offre molti itinerari suggestivi.

Review of Roberto (19/02/2019)

Sono diversi anni che soggiorniamo in questa ottima struttura come sempre ben gestita dal proprietario sig. Roberto che si conferma persona davvero cortese e disponibile. Perfetta la colazione con prodotti (affettati e formaggi ) esclusivamente di aziende locali. Ottimo l"olio che viene prodotto da un oleificio poco distante con le olive coltivate in azienda e... dal prossimo anno prepariamoci ad assaggiare anche il loro vino....

Grazie! Siete sempre gentilissimi ed è un vero piacere ospitarvi a Macesina, i lavori nella vigna sono proseguiti bene, vi aspettiamo per brindare con uno dei nostri vini!

Review of Fabio (10/02/2019)

Struttura affascinante, luoghi tutti da scoprire, gentilezza nell'accoglienza, premura nel fornire indicazioni di dettaglio. Ottima pulizia, camera spaziosa e confortevole. Da tornarci in una stagione più calda per sfruttare anche la piscina. Ottima anche al presenza di una sala fitness e massaggi. Presente anche una sauna o bagno turco non ricordo, a disposizione degli ospiti. Il Sig. Roberto ci ha poi consigliato in modo eccellente per la cena serale e per una gita il giorno seguente, facendoci così scoprire prodotti culinari e luoghi incantevoli come Borghetto sul Mincio. Se proprio devo dare un suggerimento, qualche prodotto artigianale in più ed un po' di varietà di frutta in più per colazione le avrei sicuramente gradite. A presto.

Grazie! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il lago di Garda che offre molti itinerari suggestivi, magari nella stagione estiva in cui siamo in grado di offrire a colazione anche la frutta di nostra produzione.

Review of Patrizia (20/10/2018)

Il posto incantevole e i proprietari molto ospitali e gentilissimi...consigliatissimo

Grazie! Ci fa piacere lasciare un bel ricordo del nostro agriturismo, per noi è una grande soddisfazione rendere piacevole il soggiorno degli Ospiti, Vi aspettiamo ancora a Macesina per visitare la Valtenesi e il Lago di Garda!

Review of Roberto (19/10/2018)

Il nostro soggiorno presso l'agriturismo Macesina é stato, come le precedenti volte, più che soddisfacente. Conosciamo la struttura ormai da alcuni anni ed è sempre un piacere ritornarci appena ci è possibile. Affidatevi al sig. Roberto titolare di questo bellissimo Agriturismo per luoghi da visitare e ristoranti cui mangiare. Cortesia disponibilità e professionalità sono di casa. Perfette le camere ... perfetta la colazione. ... perfetta l'ospitalità.... Quando andiamo nella zona del lago di Garda torniamo sempre qui e sinceramente non cerchiamo altro. Per noi è diventata una tappa fissa!

Grazie per le parole che ci avete dedicato! Siamo contenti che vi troviate bene a Macesina, vi aspettiamo ancora... per segnalarvi nuovi borghi da visitare con aziende agricole e negozi particolari!

Review of Petra (17/10/2018)

Es war ein absolut perfekter Urlaub. Genauso schön, wie es die Webseite versprach. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt und werden bestimmt wieder einmal hier Urlaub machen!

Ich und meine ganze Familie danken Ihnen fuer die freundlichen Saetze, die wir mit Gefallen bekommen haben. Ihre Worte haben uns viel Freude und Energie zu eine immer bessere Arbeit Gegeben.

Review of Reto (24/08/2017)

Eine wunderschöne und großzügige Unterkunft mit herzlicher Bedienung. Die Lage ist sehr ruhig - etwas abgelegen. Mit dem Auto sind die vielen Aktivitäten am und um den Gardasee problemlos erreichbar. Das Resort bietet dafür alles was man braucht - ausser ein Restaurant. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Die Betten sind bequem. Es ist alles nett eingerichtet. Die Anlage ist super gepflegt und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Der Poolbereich und die Liegewiese sind wunderschön. Es gibt auch einen Fitness- und Wellnessbereich mit erstklassigen Einrichtungen - haben wir allerdings nicht ausprobiert. Es gibt gratis WLAN im ganzen Resort - ein kleiner Mangel ist die langsame und instabile Übertragung. Die Besitzerfamilie pflegt die Anlage und auch die Gäste mit vollem Engagement und viel Herzblut. Absolut empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist insgesamt hervorragend.

Ich und meine ganze Familie danken Ihnen fuer die freundlichen Saetze, die wir mit Gefallen bekommen haben. Ihre Worte haben uns viel Freude und Energie zu eine immer bessere Arbeit Gegeben.

Review of Roman (26/08/2016)

Das Agriturismo ist ein toller Ort um die Seele baumeln zu lassen. Wir waren 6 Nächte auf diesem tollen ehemaligen Bauernhof. Der Pool ist Ideal für die Abkühlung am späteren Nachmittag nach Rückkehr von einem Ausflug. Es hat gute Liegen mit viel Platz, damit jeder für sich sein kann. Das ganze Areal ist sehr gepflegt und wir wurden äusserst freundlich begrüsst und auch verwöhnt. Unser Zimmer war sehr gross und dank den Fliegennetzen konnten die Fenster auch problemlos offen gelassen werden. Am Wochenende konnten wir sogar noch im schönen Innenhof ein sehr gutes Nachtessen geniessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei nächster Gelegenheit sofort wieder hier ein paar Tage verbringen. Vielen Dank!

Unsere Gaeste zufrieden stellen koennen ist unser groester Wunsch. Ihre Worte schmeicheln uns sehr, dafuer danken wir Ihnen vielmals.

Review of Kerstin (11/09/2015)

Agriturismo Macesina ist ein extrem geschmackvoll umgestalteter alter Bauerhof mit nur 5 Gästezimmern. Wir haben 3 Nächte hier verbracht und es hat uns wirklich gut gefallen. Sehr schön war auch der Garten mit Pool.

Ich und meine ganze Familie danken Ihnen fuer die freundlichen Saetze, die wir mit Gefallen bekommen haben. Ihre Worte haben uns viel Freude und Energie zu eine immer bessere Arbeit Gegeben.

Review of Philippe (10/09/2015)

Un endroit tranquille et très beau, Vraiment du calme pour se reposer, et visiter les rives du lac de Garde. Le personnel est très accueillant, les petits déjeuner sentent bons les produits locaux. Nous y retournerons.

Madame, Monsieur et chers clients, heureux que Vous ayez été satisfaits de Votre séjour chez nous, nous vous adressons un grand merci pour les mots que Vous avez voulu réserver à notre structure. Les salutations les plus cordiales et……à la prochaine!

Description

  • The best rate

    You're booking with the best price.

  • No surprise

    In the price you see, all costs are inclusive.

  • Your reservation is protected

    Booking with us, your datas are safe.

Macesina, with its 5 rooms, offers exclusive accommodations with bed and breakfast for a select group of guests, who will have access to the private parking space, the wellness center and a wide assortment of typical products by local farms ranging from wine to jams, honey to flour.

Payments accepted

MasterCardVISAMaestroVISA Electron

Characteristics

General Services
  • NEW 2018
    2 charging columns for electric cars (one universal and one for TESLA cars).

  • AGRIFITNESS
    In an equipped Technogym
    with tapis roulant, cyclette, practice bench,
    unique multifunction machine
    and specific tools (Syncro Forma, Kinesis and Arche).
    It is possible to be followed during the period of stay from a qualified personal trainer.

  • AGRIWELLNESS
    a Turkish bath with aromatherapy and color therapy
    plus a massage service by appointment (Antistress, Aromatherapy, Holistic Massages,Relaxing face and neck treatment, Plantar Reflexology).

  • Outdoor swimmingpool with Jacuzzi,
  • Meeting Room.
  • Room Services
    The apartment price includes water, electricity and gas, and the initial and final cleaning. The prices include breakfast (only for rooms): buffet service rich in "ORGANIC" and "ZERO KM" products, both sweet and savory.
    Parking
    Free parking
    Internet
    Free Internet wi-fi

    Places of interest

    Martes - Sorlini Museum Calvagese della Riviera

    A rich private art collection

    Capitolium Brescia

    A great historical testimony

    1000 Miglia Museum Brescia

    a journey in the cars history