Relais San Zeno

Via Prà della Valle, 35/36 37010 San Zeno di Montagna, Italia Telefono - + 39 344 0606821
Location unica ed esclusiva: Le due ville offrono una vista mozzafiato sul Lago di Garda, giardino e terrazza privata e un arredamento esclusivo e curato. Ogni villa dispone di una piscina propria e di un garage doppio ad uso esclusivo.

Recensione di Tanja (1/10/2022)

Wir waren jetzt schon zum dritten mal auf dem Anwesen. Auch dieses mal hat die Anlage durch ihre bis ins kleinste Detail abgestimmte Ausstattung überzeugt. Es fehlt an nichts. Insbesondere zu erwähnen ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Besitzerin, Frau Koblbauer, zu erwähnen. Wir Waren nicht das letzte mal hier. Stefan und Tanja

Recensione di Bialal (10/09/2022)

Absoluter Traum ! Wir haben uns sehr kurzfristig für einen Urlaub in der Hauptsaison entschieden. Dabei hat uns Fr. Koblbauer wo es auch nur ging unterstützt. Die Villa und die Aussicht kann man nicht in Worten beschreiben. Ein Traumhafter Pool und eine ausgezeichnete Austattung. Wir kommen wieder sehr bald. Vielen Dank Frau Koblbauer

Recensione di Tanja (10/09/2022)

Volle Punktzahl! Eine super schöne und ruhige Anlage. Sehr sehr sauber und alles was man braucht vor Ort. Wir haben die Zeit sehr genossen!

Recensione di Joachim (20/08/2022)

Es war einfach herrlich! Der Ausblick einzigartig und das haus von der Ausstattung her (fast) wie zuhause! Danke an Fr. Koblbauer für den überragenden Service!! Wir kommen gerne wieder… klasse Pool klasse Aufteilung im haus… und klasse Terrasse!!! Fünf Sterne von uns… ( 4 erwachsene 2 Kinder 1 und 3 )

Recensione di Michael (25/06/2022)

Wir waren im Juni 2022 schon zum achten mal im Relais San Zeno und dies nicht ohne Grund. Die außerordentlich gepflegte Anlage fasziniert uns jedes Jahr aufs Neue. Die Ausstattung ist ausgezeichnet; es ist alles vorhanden, was für einen erholsamen Urlaub benötigt wird. Als sehr angenehm empfanden wir, dass jedes Haus nun einen eigenen Pool hat. Die überaus freundliche Gastgeberin ist stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Sollte mal ein Problemchen auftreten, wird dieses umgehend gelöst. Wie von allen Kommentatoren schon bestätigt ist der Blick auf den Gardasee sensationell. Im nächsten Jahr werden wir wieder ins Relais San Zeno kommen.

Recensione di Thomas Dr. (18/04/2022)

Wir waren im April 2022 in der Woche vor Ostern zum ersten Mal im Relais San Zeno. Der Blick von der Terrasse und aus zwei der drei Schlafzimmer auf den Gardasee ist traumhaft. Das Haus ist geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Die (Küchen)Ausstattung ist reichhaltig. Abgerundet wird das Ganze durch eine sehr freundliche und zuvorkommende Vermieterin. Wir hatten einen wundervollen und erholsamen Urlaub im Relais San Zeno.

Recensione di Franciscus (30/09/2021)

Wir waren im September zum ersten Mal im Relais San Zeno und begeistert vom View und von dem schönen , geschmackvollen Haus und Einrichtung.

Recensione di Susanne (3/10/2020)

Wir waren jetzt zum vierten Mal im Chalet vom Relais und es war wieder super schön und erholsam, weil man sich dort einfach nur wohlfühlt. Der super schöne Blick, das super schöne Haus und die super Betreung durch Renate Koblbauer macht alles zu einem perfekten Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen. Danke für die schöne Zeit :-) Susanne ( 19/09/2020)

Recensione di Ottmar (19/09/2020)

Wir waren nicht zum ersten mal im Relais und sicher auch nicht zum letzten mal - einfach alles Perfekt! Allein die Aussicht von der Terrasse bestätigt die Aussage, dass San Zeno der Balkon des Gardasee ist. Es passt einfach alles: das Haus, die Lage, die Betreuung und und und!

Recensione di Michael (12/09/2020)

Schon zum siebten Mal haben wir Anfang September das herrliche Ferienhaus in San Zeno genossen. Das Haus ist sehr gepflegt und die Betreuung durch Frau Koblbauer hervorragend. Die einmalige Lage und der sensationelle Blick über den See müssen nicht besonders erwähnt werden, da dies ohnehin in jeder Bewertung gelobt wird. Der nächste Urlaub in San Zeno ist bereits geplant. Die Vorfreude ist groß

Recensione di Katrin (15/08/2020)

Wir haben unseren Besuch in San Zeno di Montagna im August 2020 sehr genossen; der Ausblick auf den Gardasee inklusive Sonnenuntergang war sensationell, die Villa sehr gut ausgestattet und die Betreuung sehr gut. Wir werden sicher zurückkehren. Familie B aus Köln, Deutschland

Descrizione

Le due ville sono independenti, dotate ciascuna di piscina propria ed esclusiva oltre giardino proprio e garage doppio ad uso privato. Si trovano all'interno di una piccola ed esclusiva residence con vista mozzafiato sul Lago di Garda cha spazia dal Sud (Desenzano) fino al Nord (Riva). Il panorama delle montagne dal lato bresciano arrichiscono in maniera particolare questa vista da spettacolo. Altezza sopra livello di mare: ca. 500 metri. 

Distanza al Lago: ca. 7 km o 15 minuti in macchina
La distanza al centro paese (chiesa) è di ca. 2 km, al prossimo supermercato /bar ca. 1 km, al prossimo ristorante ca. 0,2 km (Taverna KUS).
Parco Giochi: ca. 2 km Jungle Park: ca. 3 km.
Garda, Torri: ca. 7 km. Verona (aeroporto): ca. 48 km


Pagamenti accettati

MasterCardVISABonifico bancario

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Caratteristiche

Orari reception
Chiamare + 39 344 0606821 dalle 9 -12 e dalle 15 alle 18
Servizi generali
Pulizia finale, 1 Pulizia intermedia (dopo ogni settimana completa di soggiorno - sabato)
Parcheggio
Garage doppio privato con telecomando e chiusura
Internet
Accesso a Internet gratis
Animali
Su richiesta (solo villa chalet),pagamento extra (15 € /gg)
Lingue parlate
Tedesco, inglese, italiano