Hotel Chiara Sirmione

Via Roma 23 25019 Sirmione, Italia Telefono - 0309196507
Piccolo (14 Camere), pulito e grazioso, si trova nel centro della zona "Colombare", inizio della penisola di Sirmione e zona a traffico libero, dalla quale si possono facilmente ed agevolmente raggiungere numerose destinazioni sia all’interno che nei dintorni della stupenda cittadina lacustre, detta "Perla del Lago".

Recensione di Jozef (2/08/2018)

Pekný, čistý hotel so sympatickým personálom . bazén je bonus, trochu hlučné filtračné zariadenie v noci pri otvorenom okne:)

Recensione di Christine (26/07/2018)

Sehr gemütliches kleines hotel. Die hotelbesitzer waren sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns wie zuhause. Das zimmer und das bad waren sehr sauber und geräumig. Der pool ist eine sehr gute Gelegenheit zum entspannen. Das Frühstück war ausreichend und es war alles vorhanden. Kommen gerne wieder.

Recensione di Matthias (22/07/2018)

Schönes kleines familiäres Hotel. Wir waren sehr zufrieden, zentral gelegen und nette Hotelbesitzer !

Recensione di lamonde (15/06/2018)

Accueil chaleureux. Établissement très propre, lit confortable, salle de bain rénovée. Bien situé. Bonnes recommandations de la propriétaire. Petit déjeuner copieux et délicieux. Belle piscine.

Recensione di Paolo (23/09/2017)

Gentilissimi. Disponibili. Posto ben curato e pulito. Ho dimenticato la carta di identità in albergo e me l'hanno spedita a spese loro! Non si può pretendere di più

Recensione di Schmitz (10/09/2017)

Wir haben einen schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub im Hotel Chiara verbracht. Die sehr freundliche und zuvor kommende Art und Weise des Besitzer - Ehepaar muss man lobend erwähnen. Die Inhaberin spricht mehrere Sprachen und auf jede Frage erhält man eine ausführliche und kompetente Antwort. Ausflüge werden detailliert beschrieben und Restaurantempfehlungen waren perfekt. Restaurants, Seeufer mit Bademöglichkeiten, kleinere Geschäfte und auch die Altstadt von Sirmione sind zu Fuß oder per Bus gut erreichbar. Parkplätze gibt es im Hotel, direkt vor dem Hotel und auch in der direkten Umgebung.

Recensione di Matthias (27/08/2017)

Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Nichts zu beanstanden, wir waren sehr zufrieden, alles vorhanden und die Hotelbesitzer sehr freundlich!

Recensione di Wolfgang (7/08/2017)

Top Hotel für einen Kurzurlaub am Gardasee. Zimmer und Bad ausreichend groß. Frühstück mit super Auswahl. Ebenfalls ansprechend, der kleine aber feine Pool. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und das überaus nette Besitzerehepaar.

Recensione di Stanislaw (27/07/2017)

Super! Alles war prima!

Recensione di Werner (18/07/2017)

Wir waren sehr zufrieden der nächste Gardasee Urlaub werden wir im gleichen Hotel buchen. Der Pool ist sehr schön hat uns sehr gut gefallen.

Recensione di Matthias (17/07/2017)

Nette Besitzer, klein aber fein und sehr gute Lage. Immer wieder gern.

Recensione di ANGELO (25/06/2017)

Piccolo hotel a conduzione famigliare,pulito ,stanze abbastanza ampie,buona la prima colazione,buona la posizione per escursioni a lla sirmione storica ,fermata autobus vicina per escursioni agli altri paesi limtrofi; disponibilita; dei proprietari,anche simpatici,complessivamente buon rapporto qualita;/prezzo

Recensione di Andrea (11/06/2017)

Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder einen Urlaub dort verbringen.

Recensione di Vitezslav (24/05/2017)

Sehr freundliche Besitzer, alles sauber und angenehm war und wir sehr zufrieden waren.

Recensione di Harald (21/05/2017)

Sehr sympathisches kleines familiär geführtes Haus in bester Lage, sauber und gepflegt, preisgünstig! Überaus freundlicher und umfassender Service, und: Frau Cinza spricht perfekt Deutsch...

Recensione di Martin (6/08/2016)

Freundliche und zuvorkommende Besitzer. Unser Zimmer war sauber, das Frühstück gut und die Lage ist perfekt. Pool haben wir nicht genutzt, aber dieser sah ebenfalls top aus. Penny und Migross sind zu Fuß erreichbar. Mir fällt wirklich nichts ein, was nicht in Ordnung war oder zu diesem Preis nicht akzeptabel. Eine klare Empfehlung, wenn man eine Unterkunft in Sirmione benötigt. Regards

Recensione di Martin (6/08/2016)

Super sauberes kleines Hotel Sehr freundliches Personal Zimmer sehr sauber und tägliche Reinigung Nur zum weiterempfehlen werde meine nächste reise wieder dort buchen

Recensione di Bruno (25/07/2015)

Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort vollbracht, die Besitzer des Hotels der Hammer, besonders die Frau sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Das Hotel einfach aber sehr gut, der Pool war auch angenehm.

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Si trova in zona a traffico libero, all'inizio della penisola di Sirmione (quartiere Colombare). Offre Servizio di Camera con abbondante prima colazione al buffet dolce/salato dalle 8:00 alle 10 :00, d'inverno nella saletta interna, ai primi caldi anche sulla terrazza e sotto il porticato fronte piscina e giardino ( NON disponiamo di alimenti per celiaci).

E' completo di gradevole piscina privata completa di tavolini e sedie a sdraio gratuiti, giardino privato, ampio porticato, servizio bar estivo anche a bordo piscina senza supplementi. Parcheggio privato, gratuito (incustodito) - posti limitati , NON prenotabili - numerosi spazi di parcheggio pubblico fronte Hotel . Sono disponibili alcuni posti al coperto per le moto. NON sono disponibili garage al chiuso.

Alla reception trovate Sconti 20% per Aquaria a Sirmione, prevendita e sconti Biglietti Gardaland, prevendita Parco Zoo Safari, sconti Movieland, Tessera Viviparchi , disponibili molti buoni sconto per i Parchi del Garda. Pranzo o cena presso ristoranti consigliati che applicano il menù turistico a prezzo fisso oppure altri locali consigliati in zona. Distanza dai principali parchi (circa) : Gardaland 10 Km; Movieland 14 Km., ; Parco Natura Viva 20 Km; Parco Termale del Garda 18 Km. Distanza dalle Terme di Sirmione: Stabilimento Virgilio 600 metri – Aquaria Sirmione 3 Km. ( 2.5 da qui al Castello + 500 m. in Centro)

Pagamenti accettati

MasterCardVISAMaestro

Caratteristiche

Orari reception
08:00 - 23:00
Servizi generali
Piscina esterna, Giardino
Servizi in camera
Balcone privato, Telefono, Bagno con finestra, Phon, Minibar, Aria condizionata (da 15/6 a 10/9), SAT TV
Servizio ristorazione
Prima colazione al buffet dolce e salato, cena presso ristoranti convenzionati
Parcheggio
Posti interni ed esterni gratuiti, non prenotabili. Parcheggio coperto per moto
Internet
Free wifi in tutto l'hotel
Animali
NON sono ammessi animali domestici. Qualora siate allergici a pelo di cane, gatto o altri animali ci permettiamo di farVi presente che nel nostro cortile /porticato potrebbero passare cani e gatti dei vicini, e per questo motivo non possiamo garantire un ambiente totalmente privo di peli di cane/gatto/uccelli.
Lingue parlate
Italiano, Deutsch, English, un petit peu de français