Hotel Chiara Sirmione

Via Roma 23 25019 Sirmione, Italia Telefon - 00393386633515
Das Chiara Sirmione (3 Sterne standard), kleines (14 Zimmer) sauberes und nettes Hotel, liegt im Zentrum von Colombare, einem Ortsteil am Anfang der Landzunge von Sirmione, von wo man verschiedene Bestimmungsorte – innerhalb und außerhalb Sirmione - leicht und schnell erreichen kann. In 10 Gehminuten sind sowie Strand (kein Privatstrand, sondern öffentlicher Strand) als auch die schöne Promenade, die zur Altstadt bringt, erreichbar.

Bewertung von Maria Giovanna (20/10/2021)

Gestori molto simpatici e disponibili. Camera e bagno funzionali e puliti. Comodità del riscaldamento regolabile autonomamente e senza circolazione di aria tra le camere. Validi i ristoranti convenzionati. Posizione molto comoda sia per muoversi in auto che per raggiungere a piedi il centro storico.

Bewertung von Jens (2/10/2021)

Ein typisches italienisches Hotel der Mittelklasse in super Lage für verschieden Unternehmungen (Ausflüge, Besichtigung der Altstadt... und italienischem Essen :-), alles fußläufig zu erreichen). Ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und ausreichend groß. Für mich und meinen Rücken eine Wohltat, dass die Betten angenehm "hart" waren. Das Frühstück war gut und alles da was man möchte. Die Gastgeber sind sehr nett, freundlich und versuchen viele Wünsche zu erfüllen. Zur Abkühlung ist ein Pool vorhanden. Es war ein schö

Bewertung von Steffen (20/09/2021)

Nettes kleines Hotel, mit sehr freundlichen Gastgebern. Die Zimmer sind typisch italienisch und sehr sauber. Sehr gute Ausgangslage für verschiedenste Unternehmungen. Frühstück top. Pool ist für eine Abkühlung vollkommend ausreichend.

Bewertung von Sabine (29/09/2019)

Hotel in in unmittelbarer Nähe zur Bushaltestelle nach Verona.Zimmer ausreichend groß sowie auch das Bad.Handtücher wurden immerzu ausgewechselt.Frühstück war ausreichend.Es gab jeden Morgen frisch gebackenes Brot.Pool wurde nicht genutzt.Gute Möglichkeiten zum Shoppen in vielen kleinen Städtchen mit dem Bus zu erreichen-

Bewertung von Elke (5/06/2019)

Das Beste was uns hat passieren können. Sehr angenehme, ruhige Lage und doch zentral gelegen. Überaus Nette Gastgeber, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und top gepflegter Pool. Ankommen, Auto stehenlassen und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) sehr viel und günstig erreicht. … einfach genial - da waren wir nicht das letzte mal … :)

Bewertung von Jozef (2/08/2018)

Pekný, čistý hotel so sympatickým personálom . bazén je bonus, trochu hlučné filtračné zariadenie v noci pri otvorenom okne:)

Bewertung von Christine (26/07/2018)

Sehr gemütliches kleines hotel. Die hotelbesitzer waren sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns wie zuhause. Das zimmer und das bad waren sehr sauber und geräumig. Der pool ist eine sehr gute Gelegenheit zum entspannen. Das Frühstück war ausreichend und es war alles vorhanden. Kommen gerne wieder.

Bewertung von Matthias (22/07/2018)

Schönes kleines familiäres Hotel. Wir waren sehr zufrieden, zentral gelegen und nette Hotelbesitzer !

Bewertung von lamonde (15/06/2018)

Accueil chaleureux. Établissement très propre, lit confortable, salle de bain rénovée. Bien situé. Bonnes recommandations de la propriétaire. Petit déjeuner copieux et délicieux. Belle piscine.

Bewertung von Paolo (23/09/2017)

Gentilissimi. Disponibili. Posto ben curato e pulito. Ho dimenticato la carta di identità in albergo e me l'hanno spedita a spese loro! Non si può pretendere di più

Bewertung von Schmitz (10/09/2017)

Wir haben einen schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub im Hotel Chiara verbracht. Die sehr freundliche und zuvor kommende Art und Weise des Besitzer - Ehepaar muss man lobend erwähnen. Die Inhaberin spricht mehrere Sprachen und auf jede Frage erhält man eine ausführliche und kompetente Antwort. Ausflüge werden detailliert beschrieben und Restaurantempfehlungen waren perfekt. Restaurants, Seeufer mit Bademöglichkeiten, kleinere Geschäfte und auch die Altstadt von Sirmione sind zu Fuß oder per Bus gut erreichbar. Parkplätze gibt es im Hotel, direkt vor dem Hotel und auch in der direkten Umgebung.

Bewertung von Matthias (27/08/2017)

Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Nichts zu beanstanden, wir waren sehr zufrieden, alles vorhanden und die Hotelbesitzer sehr freundlich!

Bewertung von Wolfgang (7/08/2017)

Top Hotel für einen Kurzurlaub am Gardasee. Zimmer und Bad ausreichend groß. Frühstück mit super Auswahl. Ebenfalls ansprechend, der kleine aber feine Pool. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und das überaus nette Besitzerehepaar.

Bewertung von Stanislaw (27/07/2017)

Super! Alles war prima!

Bewertung von Werner (18/07/2017)

Wir waren sehr zufrieden der nächste Gardasee Urlaub werden wir im gleichen Hotel buchen. Der Pool ist sehr schön hat uns sehr gut gefallen.

Bewertung von Matthias (17/07/2017)

Nette Besitzer, klein aber fein und sehr gute Lage. Immer wieder gern.

Bewertung von ANGELO (25/06/2017)

Piccolo hotel a conduzione famigliare,pulito ,stanze abbastanza ampie,buona la prima colazione,buona la posizione per escursioni a lla sirmione storica ,fermata autobus vicina per escursioni agli altri paesi limtrofi; disponibilita; dei proprietari,anche simpatici,complessivamente buon rapporto qualita;/prezzo

Bewertung von Andrea (11/06/2017)

Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder einen Urlaub dort verbringen.

Bewertung von Vitezslav (24/05/2017)

Sehr freundliche Besitzer, alles sauber und angenehm war und wir sehr zufrieden waren.

Bewertung von Harald (21/05/2017)

Sehr sympathisches kleines familiär geführtes Haus in bester Lage, sauber und gepflegt, preisgünstig! Überaus freundlicher und umfassender Service, und: Frau Cinza spricht perfekt Deutsch...

Bewertung von Martin (6/08/2016)

Freundliche und zuvorkommende Besitzer. Unser Zimmer war sauber, das Frühstück gut und die Lage ist perfekt. Pool haben wir nicht genutzt, aber dieser sah ebenfalls top aus. Penny und Migross sind zu Fuß erreichbar. Mir fällt wirklich nichts ein, was nicht in Ordnung war oder zu diesem Preis nicht akzeptabel. Eine klare Empfehlung, wenn man eine Unterkunft in Sirmione benötigt. Regards

Bewertung von Martin (6/08/2016)

Super sauberes kleines Hotel Sehr freundliches Personal Zimmer sehr sauber und tägliche Reinigung Nur zum weiterempfehlen werde meine nächste reise wieder dort buchen

Bewertung von Bruno (25/07/2015)

Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort vollbracht, die Besitzer des Hotels der Hammer, besonders die Frau sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Das Hotel einfach aber sehr gut, der Pool war auch angenehm.

Beschreibung

  • Niedrige Preise

    Sie erhalten den besten Preis

  • Ihre Buchung Ist Geschützt

    Wenn Sie über uns buchen, bleiben Ihre persönlichen Informationen sicher.

Dankend der günstigen Lage am südlichen Gardasee und in der Nähre der wichtigsten Verkehrswegen , ist Sirmione ein Hauptziel verschiedener Touristen, die hier für Entspannung, Thermalkuren, Kongressen, Messen, ARENA OPERNFESTIVAL in Verona oder einfach Urlaub einen paar Tagen oder längere Zeit verbringen möchten.

Das Hotel Chiara Sirmione *** , kleines (14 Zimmer)  sauberes und nettes Hotel, liegt im Zentrum von Colombare, einem Ortsteil am Anfang der Landzunge von Sirmione, wovon Sie  verschiedene Bestimmungsorte – innerhalb und außerhalb Sirmione - leicht und schnell erreichen können. In 10 Gehminuten sind sowie zwei öffentliche Strände als auch die schöne Promenade, die zur Altstadt bringt, erreichbar. Einen schönen „Guten Morgen“ wird Ihnen unser Frühstück wünschen; unsere Gäste können es im Innensaal oder in der schönen Saison auf der (von Wind und Regen geschützter) Terrasse genießen, wo sie auch im Laufe des Tages einen bisschen Relax finden können! Unseren Gästen stehen  weiter noch zur freien Verfügung:  Sonnenterrasse, Schwimmbad (Mai/September, mit Liegestühlen und  Matratzen), Bar und Snacks auch am Pool  ohne Preiszuschlag bedient , private und öffentliche Parkplatze (die zweiten vor dem Hotel) für allen Gästen genügend – aber nicht reservierbar.  Für PKWs gibt es keine geschlossene Garage, für Motorräder haben wir einige bedeckte Parkplätze.

In unserem Hotel finden Sie verschiedenen Rabattcoupons – wie z.B. für Movieland, Vittoriale in Gardone, Heller Garten -   und  verminderten Eintrittskarten zu den berühmtesten Freizeitpärke: Gardaland, Safari Zoo Park,  Sigurta Garten, usw.

Dazu, liegen mehrere weitere Restaurants, Trattoria und Pizzeria vor Ort oder kurz in der Umgebung!
Gourmet Restaurants befinden sich auch in der Nähe und wenn Sie keinen detaillierten Reiseführer haben stehen wir gerne zur Hilfe.  Jedes Jahr wählen wir 2/3Partnerrestaurants aus, wo unsere Gäste entweder einen Rabatt auf der Preisliste oder einen Festpreis erhalten.

Zahlungen angenommen

MasterCardVISAMaestroBanküberweisung

Eigenschaften

Rezeption Uhrzeit
08:00 - 23:00. Check In ab 15:00 Uhr bis 22:00 Uhr Check out ab 8:00 Uhr bis 10:30 Uhr Anreise und Abreise können auch in anderen Uhrzeiten, wenn mit uns vereinbart, erfolgen. Es ist daher unbedingt wichtig, uns vorher darüber zu informieren
Allgemeine Dienstleistungen
Doppelzimmer, Familienzimmer, DZ zur Einzelnutzung; 2 Etagen (kein Fahrztuhl aber gerne tragen wir Ihre Koffer!) , Sonnenterrasse , Schwimmbad mit kostenlosen Liegestühle, Garten, Kartenvorverkauf zum Gardaland, Safari Zoo Park, 15% bis 25% Rabatt für Aquaria Sirmione Schwimmbad nur im Sommer offen: von Anfang Juni bis Ende September Für 2020 ist der Zugang zum Schwimmbad durch die geltenden Vorschriften geregelt Klimaanlage ab mitte Juni bis zur ersten September Woche
Zimmerservice
Privatbalkon, Safe , Telefon, Minibar, SAT TV, Klimaanlage bis Ende August, in September abhängig vom Meteo. Privatbad mit Fenster, Phön, Frotteehandtücher
Restaurantservice
Frühstücksbuffet (süß und salzig); Partnerrestaurant mit Rabatt oder Festpreis (kein Innenrestaurant), Barservice mit Snacks (auch am Pool, ohne Aufpreis)
Parking
Private und öffentliche Parkplatze (die zweiten vor dem Hotel) für allen Gästen genügend – aber nicht reservierbar. Für PKWs gibt es keine geschlossene Garage, für Motorräder haben wir einige bedeckte Parkplätze. Für Fahhrräder haben wir einige gedeckte Abstellplätze, nicht schliessbar
Internet
WLan im ganzem Hotel
Haustiere
Keine Haustiere werden im Hotel angenommen
Sprachen gesprochen
Italienisch, Deutsche Muttersprache (Berliner Mutter) , Englisch, Französich (ein Bisschen)

Orte von Interesse

South Garda Karting Lonato del Garda

Spaß auf der Strecke

Zitronengewächshaus Del Castèl Limone sul Garda

Um die Aromen und Schönheiten des Gebiets zu entdecken

Höhlen von Catullus Simione

Antike Überreste einer römischen Villa