La Dolce Vita Relais

Via Provinciale 25080 Tignale, Italia Telefono - 0365 73010
La Dolce Vita Relais è una residenza composta da otto appartamenti, tutti arredati con una particolare cura per il design e per le dotazioni che vi renderanno la vacanza rilassante. Dalle grandi terrazze, arredate, la vostra vista spazierà sulle meraviglie del Lago di Garda.

Recensione di Francois & Claudia (21/09/2019)

Die Woche Urlaub in der Ferienwohnung war himmlisch! Alle Einrichtungsgegenstände in der Wohnung waren von hoher Qualität und Sauberkeit. Das Badezimmer hatte eine erstklassige Ausstattung. Das Boxspringbett war einfach traumhaft, und die Küche sehr gut und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wertgeschätzt gefühlt. \r\nVielen Dank für die aufwendige Einrichtung und sehr persönliche und freundliche Betreuung von Ricardo und seiner Familie! Wir kommen auf jedem Fall wieder! Liebe Grüße von Claudia und Francois

Recensione di helmut (16/09/2019)

Sehr schöne und gepflegte Anlage Super netter Service und atemberaubender Ausblick. Leider Pech mit den Nachbarn gehabt und Reinigungspersonal der Nachbarwohnung sehr laut und als sehr störend empfunden

Recensione di Albert (7/09/2019)

Was für ein super toller Urlaub. Bereits nach 2 Tagen war uns klar, dass wir hier länger bleiben möchten. Ricardo hat es möglich gemacht, dass wir eine weitere Woche in unserem Appartement bleiben konnten. Die Anlage und die Wohnungen sind traumhaft. Der Blick zum See und gleichzeitig auf den Monte Baldo. Durch den Brötchenservice konnte man schon ohne großen Aufwand betreiben zu müssen, beim ersten Sonnenstrahl, mit Aussicht frühstücken. Danach schwimmen gehen am sehr schönen Pool.

Recensione di Miriam (16/06/2019)

Wir hatten eine wunderschöne Woche hier. Die Anlage und der Poolbereich sind sauber und sehr gut gepflegt. Die Ferienwohnung ist sehr, sehr sauber, schön eingerichtet und hat alles, was man braucht, um sich selbst zu versorgen. Die Terrasse ist ein Traum mit sehr guter Ausstattung und tollem Seeblick. Der Ansprechpartner vor Ort ist sehr hilfsbereit und nett. Alles hat wunderbar gepasst, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Recensione di Dennis (14/06/2019)

Die Anlage ist ein Traum! Sehr gepflegt. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und nett. Die Aussicht von der Dachterrasse war wundervoll! Der Pool ist super! Direkt nebenan ist ein super Restaurant. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Recensione di Hans (3/05/2019)

Hatten einen schönen Urlaub in der Ferienwohnanlage. Sehr freundliche Betreuung, sehr saubere Wohnung, im Aprilurlaub sehr ruhig, sind hoch zufrieden.

Recensione di Manon (6/10/2018)

Sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage, es bleiben keine Wünsche offen. Der Pool hat unseren Kindern besonders gut gefallen. Die Wohnung ist modern eingerichtet und sehr sauber, das Panorama ist einfach nur traumhaft. Morgens gibt es einen Brötchenservice, den wir gerne in Anspruch genommen haben. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher noch mal wieder und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Oberhalb im Ort gibt es fußläufig ein paar Restaurants und einen Supermarkt.

Recensione di Ludwig (24/09/2017)

das war eine traumhafte woche mit einem bilderbuchausblick in dieser toplage und einem modernen superschönen apartment bei einem sehr freundlichen service durch die eigentümerfamilie des hotel gallo. kann für einen gepflegten und entspannten urlaub am gardasee immer sehr empfohlen werden. der pool ist immer für eine super erfrischung gut.

Recensione di Marcus (2/09/2017)

Wir waren 1 Woche in der Suite Alberica und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Apartment ist sehr midern, freundlich und funktional eingerichtet. Die Terrasse und der Blick auf den See sind toll. Auch der Pool ist ideal für Kinder und Erwachsene. Der Brötchenservice ist genial. Die Betreuung durch die Eigentümerfamilie des Hotel Gallo war super. Eine echte Weiterempfehlung für einen entspannten Urlaub am Gardasee.

Recensione di Melanie (30/06/2017)

Tolle Anlage, ruhig gelegen und super ausgestattet. Der Pool ist einfach genial und durch die überschaubare Wohnungsanzahl niemals überlaufen. Der Brötchenservice ist ebenfalls ein super Angebot und klappt einwandfrei!!

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi sono inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

I COMFORT

Angolo cottura: cucina (4 Fuochi e aspiratore), forno microonde, frigorifero, freezer, lavastoviglie macchina per il caffe tedesco, tostapane, bollitore, set cortesia e set tovagliette all'americana, seggiolone.

Bagno: lavandino, wc, doccia, Phon e set cortesia, asciugamani. Camera matrimoniale con letto 160 cm x 200 cm, camera con letto 160 cm x 200 cm, in una delle camere possibilità del terzo letto o lettino baby, biancheria letto. Soggiorno: tv satellitare,DVD, divano , tavolo con 6 sedie.

Terrazza: con tavolo, sedie e ombrellone e due sdraio .

Nell'appartamento sono presenti candele, linea Wi-fi ed un omaggio di benvenuto.

​Un posto auto. In comune con tutti appartamenti: Lavanderia/stireria, rimessaggio e possibilità lavaggio biciclette, giardino, tavoli e lettini.

Pagamenti accettati

MasterCardVISAMaestroVISA Electron

Caratteristiche

Servizi generali
  • Giardino attrezzato,
  • Zona lavanderia con lavatrice e detersivo, asse e ferro da stiro, Aspirapolvere centralizzato,
  • Servizio pane,
  • Servizio di bus-navetta da e per la spiaggia (dal 15 giugno al 10 settembre),
  • Tignale Card,
  • Passeggiate,escursioni in mountain-bike, ​
  • Nordic walking accompagnati.

    SERVIZI A PAGAMENTO:
  • Riscaldamento e aria condizionata 0,50kw/ora.
  • Pulizia finale € 60,00.
  • Cauzione € 150,00.
  • Animali € 20,00 a settimana.
  • Servizi in camera
  • Tv satellitare,
  • Biancheria e asciugamani,
  • Cambio asciugamani ogni tre giorni,
  • Biancheria letto cambio settimanale,
  • Culla e seggiolone fino a tre anni,
  • Set di benvenuto in cucina e in bagno,
  • Kit di benvenuto omaggio all'arrivo.
  • Parcheggio
    Un posto auto
    Internet
    Internet Wi-Fi
    Animali
    Animali € 20,00 a settimana.

    Luoghi di interesse

    Vittoriale degli Italiani Gardone Riviera

    La storica dimora di Gabriele d'Annunzio

    Santuario di Montecastello Tignale

    Santuario Madonna della Stella

    Museo MuSa Salò

    Riapertura a marzo 2019