La Dolce Vita Relais

Via Provinciale 25080 Tignale, Italia Telephone - 0365 73010
Situated in Tignale (Oldesio), in a stunning panoramic position just 7 km from the lake Garda.

Review by Claudia (17/10/2020)

Wir waren schon zum 2. mal da. Die Anlage ist einfach traumhaft. Die Wohnung ist sehr schön und sauber. Die Badezimmer sehr modern mit Wasserfall Dusche und Handtuchtrockner. In der Wohnung ist eine Klimaanlage die auch heizt. Das ist für die kühlen Abende im Oktober sehr angenehm. Die Bett Matrazen sind der Hammer. So bequem schlafen wir nicht mal zuhause. Aber das absolute Highlight ist die Terrasse mit Aussicht über dem See - einfach unbezahlbar. Wir kommen bestimmt wieder.

Review by Hannelore (2/10/2020)

Tolle Anlage mit traumhaftem Blick über den See, alles super sauber, Ausstattung der Küche perfekt, Betten und Bad auch, Pool war recht kühl, Betreuung durch Ricardo hervorragend, zu Fuß ins „Dorf“ ist kurz und steil, wie die gesamte Gegend, wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Review by Francois & Claudia (21/09/2019)

Die Woche Urlaub in der Ferienwohnung war himmlisch! Alle Einrichtungsgegenstände in der Wohnung waren von hoher Qualität und Sauberkeit. Das Badezimmer hatte eine erstklassige Ausstattung. Das Boxspringbett war einfach traumhaft, und die Küche sehr gut und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wertgeschätzt gefühlt. \r\nVielen Dank für die aufwendige Einrichtung und sehr persönliche und freundliche Betreuung von Ricardo und seiner Familie! Wir kommen auf jedem Fall wieder! Liebe Grüße von Claudia und Francois

Review by helmut (16/09/2019)

Sehr schöne und gepflegte Anlage Super netter Service und atemberaubender Ausblick. Leider Pech mit den Nachbarn gehabt und Reinigungspersonal der Nachbarwohnung sehr laut und als sehr störend empfunden

Review by Albert (7/09/2019)

Was für ein super toller Urlaub. Bereits nach 2 Tagen war uns klar, dass wir hier länger bleiben möchten. Ricardo hat es möglich gemacht, dass wir eine weitere Woche in unserem Appartement bleiben konnten. Die Anlage und die Wohnungen sind traumhaft. Der Blick zum See und gleichzeitig auf den Monte Baldo. Durch den Brötchenservice konnte man schon ohne großen Aufwand betreiben zu müssen, beim ersten Sonnenstrahl, mit Aussicht frühstücken. Danach schwimmen gehen am sehr schönen Pool.

Review by Miriam (16/06/2019)

Wir hatten eine wunderschöne Woche hier. Die Anlage und der Poolbereich sind sauber und sehr gut gepflegt. Die Ferienwohnung ist sehr, sehr sauber, schön eingerichtet und hat alles, was man braucht, um sich selbst zu versorgen. Die Terrasse ist ein Traum mit sehr guter Ausstattung und tollem Seeblick. Der Ansprechpartner vor Ort ist sehr hilfsbereit und nett. Alles hat wunderbar gepasst, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Review by Dennis (14/06/2019)

Die Anlage ist ein Traum! Sehr gepflegt. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und nett. Die Aussicht von der Dachterrasse war wundervoll! Der Pool ist super! Direkt nebenan ist ein super Restaurant. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Review by Hans (3/05/2019)

Hatten einen schönen Urlaub in der Ferienwohnanlage. Sehr freundliche Betreuung, sehr saubere Wohnung, im Aprilurlaub sehr ruhig, sind hoch zufrieden.

Review by Manon (6/10/2018)

Sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage, es bleiben keine Wünsche offen. Der Pool hat unseren Kindern besonders gut gefallen. Die Wohnung ist modern eingerichtet und sehr sauber, das Panorama ist einfach nur traumhaft. Morgens gibt es einen Brötchenservice, den wir gerne in Anspruch genommen haben. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher noch mal wieder und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Oberhalb im Ort gibt es fußläufig ein paar Restaurants und einen Supermarkt.

Review by Ludwig (24/09/2017)

das war eine traumhafte woche mit einem bilderbuchausblick in dieser toplage und einem modernen superschönen apartment bei einem sehr freundlichen service durch die eigentümerfamilie des hotel gallo. kann für einen gepflegten und entspannten urlaub am gardasee immer sehr empfohlen werden. der pool ist immer für eine super erfrischung gut.

Review by Marcus (2/09/2017)

Wir waren 1 Woche in der Suite Alberica und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Apartment ist sehr midern, freundlich und funktional eingerichtet. Die Terrasse und der Blick auf den See sind toll. Auch der Pool ist ideal für Kinder und Erwachsene. Der Brötchenservice ist genial. Die Betreuung durch die Eigentümerfamilie des Hotel Gallo war super. Eine echte Weiterempfehlung für einen entspannten Urlaub am Gardasee.

Review by Melanie (30/06/2017)

Tolle Anlage, ruhig gelegen und super ausgestattet. Der Pool ist einfach genial und durch die überschaubare Wohnungsanzahl niemals überlaufen. Der Brötchenservice ist ebenfalls ein super Angebot und klappt einwandfrei!!

Description

  • The best rate

    You're booking with the best price.

  • Your reservation is protected

    Booking with us, your datas are safe.

Situated in Tignale (Oldesio), in a stunning panoramic position just 7 km from the lake. La Dolce Vita Relais is a Residence with eight apartment, all of them are furnished with a particular and refined design with a big and furnished terrace. Your view ranging from north to south on the wonders of Lake Garda, having one of the best lake view from Tignale. You will find fascinating even the wonderful natural framework that you can admire from the large windows of the living room.

At the “Dolce Vita Relais” you can choose between two types: “Suite Altea” and “Alberica”, both with a wonderful lake view but with different lengths. You will have an equipped garden, a swimming pool and one parking space. You can reach the center of Gardola in 1 km by walk where you can find: Restaurants, Pizzerias, Shops and more attractions. In few minutes by car or with our transfer (Free for our guests), you can reach the equipped beach “Pra della Fam”.

COMFORT

Kitchenette: Microwave, Fridge, Refrigerator, Dishwasher, Coffee machine, Toaster, Kettle, Tablecloth, And Highchair. Bathroom: Sink WC, Shower, Hairdryer, Towels. Two Double room: Double bed each room (160x200 cm) in one of the two room there is the possibility to add a third bed or a baby cot, Bed linen. Living room: Sat-Tv, DvD, Sofa, Dining table with six chairs. Terrace with Table, chairs, 2 deckchairs and umbrella. In the apartment, you will find Candles, Wi-Fi and Welcome Gift. Parking space. In common with the other apartments you will find: Laundry and Ironing area, Storage, Garden.

Payments accepted

MasterCardVISAMaestroVISA Electron

Characteristics

General Services
  • Garden, Swiimingpool,
  • Laundry and Ironing area, Hoover,
    Bread Service,
  • Shuttle bus to the beach (From 15.06 to 10.09),
  • Reboma Card and Tignale Card,
  • Walking, Mountain Bike Excursion and Nordic Walking guided.

    PAYMENT SERVICES:
  • Heating and A/C € 0.50 kw/hour,
  • Final Cleaning € 60.00.
  • Deposit € 150.00,
  • Pets € 20.00 per week,
  • Holidays taxes.
  • Room Services
  • Sat-Tv, bed linen and towels (changing towels every 3 days and linens every week),
  • Baby cot and Highchair (max 3 years),
  • Free welcome Package
  • Parking
    Parking space included
    Internet
    Internet Wi-Fi
    Pets
    Pets € 20.00 per week.

    Places of interest

    Villa Boghi Limone sul Garda

    Today it is the town hall of the city of Limone sul Garda, it hosts a large park and a typical lemon-house.

    Bastione Riva del Garda

    One of the symbols of Riva del Garda

    Flying Frogs Park Tignale

    Adrenaline and nature