Hotel Gallo

via Roma, 30 25080 Tignale, Italia Telefono - +39 0365 73010
A 7 km dal Lago di Garda, in bellissima posizione panoramica si trova L' Hotel Gallo, gestito con cura dalla famiglia Nova.
Visita il sito web

Recensione del 3/08/2017

Schönes und gemütliches Hotel mit einem wunderschönen Ausblick auf den Gardasee! Der Familienbetrieb ist auf glutenfreie Küche spezialisiert (das Essen war sehr lecker). Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!

Recensione del 30/06/2017

Gut geführtes, kleines Hotel, exzellente Lage, glutenfreie Kost ganz selbstverständlich. Gerne wieder!

Recensione del 18/06/2017

Ein erholsamer Aufenthalt in einem gut geführten und herzlichen Familienbetrieb. Wir erhielten sehr gute Restaurant Tipps. Bis zum nächsten Mal :-)

Recensione del 15/06/2017

Ein sehr gut geführter Familienbetrieb mit exzellenten Service und herzlicher Gastlichkeit, wir haben gleich wieder gebucht!

Recensione del 25/05/2017

Gastfreundliche Eigentümer und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder. Wie schon so oft. Wie sagte schon Fulvia, wir sind eine Familie. Gäste und Gastgeber.

Recensione del 30/04/2017

Wir waren im April 2017 im Hotel Gallo. Die Zimmer mit Blick auf den Gardasee sind toll und ausreichend ausgestattet. Ein Wasserkocher wäre toll! Meine Frau war nach anfänglichen Schwierigkeiten mit ihrer Gluten und Laktoseintoleranz sehr gut aufgehoben. Das Essen war sehr gut, beim Frühstück wäre ein bisschen Abwechslung im Bereich Käse sehr gut. Das Personal, wie schon öfter beschrieben, ist wirklich klasse. Auch die Chefin informiert, hilft und regelt alles was der Gast benötigt. Für uns war es der fast perfekte Urlaub, für ein drei Sterne Hotel der perfekte!!! Vielen Dank und wir kommen wieder

Recensione del 4/10/2016

Das besondere an diesem Hotel ist die Panoramalage. Wir waren äußerst zufrieden mit dem Service sowie den Hotelzimmern. Auch kulinarisch wurden wir mehr als verwöhnt.

Recensione del 29/09/2016

Wir haben von Mitte bis Ende September unseren Urlaub im Hotel Gallo in Gardola, einem der sechs Dörfer der Region Tignale am Gardasee, verbracht. Als Zöliakie-Betroffene sowie auch als "Normal-Esser" waren wir wirklich begeistert von der Küche, die uns jeden Tag aufs Neue kulinarisch verwöhnt hat. Aber auch die hervorragende Lage, die komfortablen Betten und das stets zuvorkommende Personal haben uns ausgezeichnet gefallen. Insgesamt haben wir einen perfekten und erholsamen Urlaub genossen, kommen ganz sicher wieder und empfehlen das Hotel ohne Einschränkung weiter. Hier stimmt einfach alles!

Recensione del 26/09/2016

Alles bestens, sehr zu empfehlen 😊👍

Recensione del 12/09/2016

We enjoyed our stay in the Hotel Gallo. The glutenfree Breakfast and Dinner were great. The personell and the family were very cooperative and providing us from all information we would like to have. They even arranged a card for electric loading my car in front of the hotel. My wife and I are serious considering to come back next year. Great time, Great Hotel!

Recensione del 23/07/2016

Wir haben unsere Hochzeitsreise nach Tignale im Hotel Gallo verbracht. Das Hotel ist einfach toll. Klasse Personal, immer hilfsbereit, das Essen genial, wir kommen auf jeden Fall wieder, absolute Empfehlung für das Hotel

Recensione del 4/07/2016

Wir waren vor 2 Wochen für ein verlängertes Wochenende im Hotel Gallo und haben uns in dort ausgesprochen wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auch gerne weiter.

Recensione del 1/07/2016

Wunderschönes Hotel mit toller Lage - auch für Wanderungen sehr gut geeignet. Vor allem das familiäre Ambiente hat uns sehr gut gefallen - Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Recensione del 31/08/2015

Wir waren im August zum zweiten Mal im Hotel Gallo, das hoch über dem Gardasee in Tignales Ortsteil Gardola liegt. Das familiär geführte Hotel besticht nicht nur durch seine Lage abseits vom Trubel der teils sehr überlaufenen Städtchen direkt am See. Auch in puncto Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelführung und aller Mitarbeiter sucht es seinesgleichen. Nicht zu vergesen die Kochkünste von Küchenchef Renato und das vielfältige, reichhaltige Frühstücksbüfett! Weitere Pluspunkte stellen der Pool mit Sonnenterrasse und die wirklich guten Matratzen dar. Auch die günstigeren Zimmer sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Da sagt man gerne: Alla prossima volta!

Recensione del 24/08/2015

Wir haben diesen Sommer eine tolle Woche im Hotel Gallo verbracht. Hoch oben über dem Gardasee hat man einen einen wunderschönen Blick auf den See und ist etwas abseits von dem Touristengetümmel. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das glutenfreie Essen ist sehr lecker und unterscheidet sich fast nicht von dem Essen anderer Gäste. Beim Frühstücksbüffet gibt es eine extra Ecke für die glutenfreien Angebote, wie Brot, Muffins, verschiedene Cornflakes, Käse, Wurst, Marmelade etc. So wird einer Kontamination sehr gut vorgebeugt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur wärmstens weiterempfehlen, insbesondere allen Zöliakie-Betroffenen. So stellt man sich einen sorglosen Urlaub vor!

Recensione del 12/08/2015

Mitten in den Bergen mit wunderschönem Blick auf den Gardasee liegt das Hotel Gallo. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer extrem sauber und das Essen vorzüglich, auch die glutenfreie Küche. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Recensione del 1/08/2015

Hotel Gallo is a beautiful piece of Italian sanctuary with the warmest of welcomes. In particular we enjoyed the gluten free buffet and choices, not only at the hotel but in the lovely village of Gardola. Can't wait to return!

Recensione del 5/07/2015

Nach mehreren Aufenthalten hier sind wir immer noch begeistert - vom tollen Ausblick von der Terrasse. - vom freundlichen Personal - von der guten Küche - vom netten Ort und Umland Wir kommen sicher wieder!

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

L' Hotel Gallo è situato nel cuore di Gardola , capoluogo del comune di Tignale, a 550 metri di altitudine .Le camere sono dotate di tutti i confort , televisione satellitare, telefono, cassaforte, bagni con doccia, phon, terrazza con un fantastico panorama sul lago . L'albergo dispone di una piscina scoperta, un centro welness che comprende ,bagno turco " Hamamme", vasca idromassaggio 5 posti, sala massaggi, doccia abbronzante, palestra, parcheggio privato e garage per le moto.

Pagamenti accettati

MasterCardVISAMaestro

Caratteristiche

Orari reception
Dalle ore 8.00 alle ore 23.00.
Servizi generali
Piscina, Sauna, Palestra, Jacuzzi.
Parcheggio
Gratuito
Internet
Gratuito nell'area bar e reception.
Animali
I cani sono benvenuti.
Lingue parlate
Italiano, Inglese, Tedesco.