Hotel Gallo

via Roma, 30 25080 Tignale, Italia Telefono - +39 0365 73010
A 7 km dal Lago di Garda, in bellissima posizione panoramica si trova L' Hotel Gallo, gestito con cura dalla famiglia Nova.

Recensione di Melanie (30/10/2018)

Wunderschön. Wir kommen wieder...

Recensione di Susanne (8/10/2018)

Wie immer war es ein schöner Aufenthalt, wir fühlen uns wie zuhause und kommen gerne wieder. Vielen Dank!!

Recensione di Linda (27/09/2018)

This is a quaint hotel with a beautiful view of Lago di Garda. We have stayed here previously and the service is exceptional. Staff is friendly and makes every effort to provide excellent service. Breakfast was very good and we enjoyed evenings in the lounge playing backgammon and talking with other guests.

Recensione di Detlef (15/09/2018)

Sehr schöne Lage ,waren mit dem Motorrad hier,Personal ist erwähnenswert,standen zu jeder Zeit mit Tips und Ratschlägen an unserer Seite,Das Essen war auch super kommen gerne wieder ,Mille Grazzie

Recensione di Bender (10/09/2018)

Wir waren total begeistert. Der Service perfekt, die Aussicht ein Traum . Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet und Abends ein 4 Gänge Menü. Alles war sehr lecker. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Recensione di Lorraine (7/09/2018)

Very nice stay at Hotel Gallo whose staff were a real pleasure. Everyone was very polite and friendly plus provided lots of very useful information and tips on places to visit in the Tignale area. Our room was very clean and was perfectly okay for what we needed although the bathroom was a little small but okay. We particularly liked our terrace and the wonderful views across the lake and it was lovely to have that space to relax at the end of a day's sightseeing. We always used the swimming pool which was also very clean and refreshing. The choice at breakfast was very good and plentiful. Our only suggestion is that it may be an idea to consider having 2 coffee machines given how busy the hotel gets. All in all a very good stay and we would not hesitate to stay here again.

Recensione di Fransiscus (30/07/2018)

Great people, Great place and Great Hotel !!

Recensione di Siegfried (23/06/2018)

Es war alles ok, unere Erwartungen wurden erfüllt

Recensione di Jürgen (19/06/2018)

der Jürgen, Super Hotel, exzellenter Service, sehr Familiär, fühlten uns zu jeder zeit sehr Wohl, Preis Leistung passt, Aussicht genial, Chefin, Chef und Personal sehr aufmerksam, kommen wieder.

Recensione di Andre (16/06/2018)

Sehr schönes, sauberes und komfortables Hotel im kleinen Bergstädtchen Tignale. Wem der Touristenstrom direkt am Gardasee zu viel ist, wird sich im Hotel Gallo und in Tignale sehr wohl fühlen. Der atemberaubende Blick auf den Gardasee ist die Anfahrt definitiv wert. Das Hotel wird von sehr freundlichen Inhabern geführt. Der Service ist perfekt organisiert, die Mitarbeiter(innen) sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Küche bereitet zum Abendessen sehr leckere regionale Speisen als Mehrgängemenü, auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Recensione di Gary (11/06/2018)

This was our second visit to Hotel Gallo where you can always expect a warm and friendly welcome from Fulvia and Allessandro. As a Coeliac, my wife welcomes the wheat free menu and breakfast buffet. The village is lovely and the weather was warm. Can’t wait to return for a week rather than just a weekend. Caio

Recensione di Dirk (9/06/2018)

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Gallo, das wir wegen meiner Zöliakie ausgesucht hatten. Ich war begeistert von der Herzlichkeit der Chefin Fulvia, die sie allen Gästen entgegen brachte. Sie kümmert sich, dass alles geregelt abläuft und erkundigt sich bei den Gästen danach, ob das Essen gut vertragen wurde. Tipps zu Pasta, die man einkaufen und mit nach Hause nehmen kann, gibt sie sehr gerne. Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Von unserem Zimmer aus hatten einen Blick auf den See und die Berge, was das Urlaubsfeeling einfach perfekt machte. Wir können das Hotel Gallo mit seiner umsichtigen Chefin und deren freundlichem Personal nur weiter empfehlen und kommen bald wieder.

Recensione di Kurt (25/05/2018)

Zum wievielten mal waren wir im Gallo? Ich weiß es nicht. Aber es ist jedes mal wunderbar. Zimmer angenehm, sauber und mit ausreichend Platz. Wir fühlen uns wie im eigenen Heim. Das gesamte Personal ist freundlich, nett und erfüllt uns fast jeden Wunsch. Wir kommen wieder. Frühstück und HP für 10,00€ sind wirklich seinen Preis wert. Grüße aus MG, NRW, DE

Recensione di Carolin (13/05/2018)

Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt! Bereits der Empfang war so freundlich und herzlich! Man wird in dem Hotel rundum verwöhnt! Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker! Zudem liegt das Hotel so romantisch und idyllisch mit hervorragendem Blick auf den Gardasee! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Recensione di Vera (27/04/2018)

Habe mich sehr wohl gefühlt! Habe Glutenfreies Frühstück mit "Extras" erhalten, keine Kontamination! Auch das Abendessen war einwandfrei und üppig! Vielen Dank nochmal

Recensione di Christian (14/10/2017)

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wurden echt verwöhnt. Das glutenfreie Angebot war hervorragend und meine Frau konnte ein paar sorgenfreie Tage genießen, da sie durch ihre Zöliakie oft nicht so schön die italienische Küche ausprobieren kann. Großes Lob an die Chefin, die uns hervorragend bei der Planung unserer Wanderungen beraten hat. Wir sehen uns ganz sicher wieder!

Recensione di Georg (30/09/2017)

Tolles Haus; freundliches Personal; Chef und Chefin klasse; super Umgebung; einfach sehr sehr zufrieden

Recensione di Christian (3/08/2017)

Schönes und gemütliches Hotel mit einem wunderschönen Ausblick auf den Gardasee! Der Familienbetrieb ist auf glutenfreie Küche spezialisiert (das Essen war sehr lecker). Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!

Recensione di Friedhelm (30/06/2017)

Gut geführtes, kleines Hotel, exzellente Lage, glutenfreie Kost ganz selbstverständlich. Gerne wieder!

Recensione di Stefanie und Sven (18/06/2017)

Ein erholsamer Aufenthalt in einem gut geführten und herzlichen Familienbetrieb. Wir erhielten sehr gute Restaurant Tipps. Bis zum nächsten Mal :-)

Recensione di Petra (15/06/2017)

Ein sehr gut geführter Familienbetrieb mit exzellenten Service und herzlicher Gastlichkeit, wir haben gleich wieder gebucht!

Recensione di Kurt (25/05/2017)

Gastfreundliche Eigentümer und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder. Wie schon so oft. Wie sagte schon Fulvia, wir sind eine Familie. Gäste und Gastgeber.

Recensione di Claus (30/04/2017)

Wir waren im April 2017 im Hotel Gallo. Die Zimmer mit Blick auf den Gardasee sind toll und ausreichend ausgestattet. Ein Wasserkocher wäre toll! Meine Frau war nach anfänglichen Schwierigkeiten mit ihrer Gluten und Laktoseintoleranz sehr gut aufgehoben. Das Essen war sehr gut, beim Frühstück wäre ein bisschen Abwechslung im Bereich Käse sehr gut. Das Personal, wie schon öfter beschrieben, ist wirklich klasse. Auch die Chefin informiert, hilft und regelt alles was der Gast benötigt. Für uns war es der fast perfekte Urlaub, für ein drei Sterne Hotel der perfekte!!! Vielen Dank und wir kommen wieder

Recensione di Eva-Maria (4/10/2016)

Das besondere an diesem Hotel ist die Panoramalage. Wir waren äußerst zufrieden mit dem Service sowie den Hotelzimmern. Auch kulinarisch wurden wir mehr als verwöhnt.

Recensione di Anke (29/09/2016)

Wir haben von Mitte bis Ende September unseren Urlaub im Hotel Gallo in Gardola, einem der sechs Dörfer der Region Tignale am Gardasee, verbracht. Als Zöliakie-Betroffene sowie auch als "Normal-Esser" waren wir wirklich begeistert von der Küche, die uns jeden Tag aufs Neue kulinarisch verwöhnt hat. Aber auch die hervorragende Lage, die komfortablen Betten und das stets zuvorkommende Personal haben uns ausgezeichnet gefallen. Insgesamt haben wir einen perfekten und erholsamen Urlaub genossen, kommen ganz sicher wieder und empfehlen das Hotel ohne Einschränkung weiter. Hier stimmt einfach alles!

Recensione di Susanne (26/09/2016)

Alles bestens, sehr zu empfehlen 😊👍

Recensione di Hans (12/09/2016)

We enjoyed our stay in the Hotel Gallo. The glutenfree Breakfast and Dinner were great. The personell and the family were very cooperative and providing us from all information we would like to have. They even arranged a card for electric loading my car in front of the hotel. My wife and I are serious considering to come back next year. Great time, Great Hotel!

Recensione di Gorden (23/07/2016)

Wir haben unsere Hochzeitsreise nach Tignale im Hotel Gallo verbracht. Das Hotel ist einfach toll. Klasse Personal, immer hilfsbereit, das Essen genial, wir kommen auf jeden Fall wieder, absolute Empfehlung für das Hotel

Recensione di Stefan (4/07/2016)

Wir waren vor 2 Wochen für ein verlängertes Wochenende im Hotel Gallo und haben uns in dort ausgesprochen wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auch gerne weiter.

Recensione di Meike (1/07/2016)

Wunderschönes Hotel mit toller Lage - auch für Wanderungen sehr gut geeignet. Vor allem das familiäre Ambiente hat uns sehr gut gefallen - Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Recensione di Willi (31/08/2015)

Wir waren im August zum zweiten Mal im Hotel Gallo, das hoch über dem Gardasee in Tignales Ortsteil Gardola liegt. Das familiär geführte Hotel besticht nicht nur durch seine Lage abseits vom Trubel der teils sehr überlaufenen Städtchen direkt am See. Auch in puncto Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelführung und aller Mitarbeiter sucht es seinesgleichen. Nicht zu vergesen die Kochkünste von Küchenchef Renato und das vielfältige, reichhaltige Frühstücksbüfett! Weitere Pluspunkte stellen der Pool mit Sonnenterrasse und die wirklich guten Matratzen dar. Auch die günstigeren Zimmer sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Da sagt man gerne: Alla prossima volta!

Recensione di Stefan (24/08/2015)

Wir haben diesen Sommer eine tolle Woche im Hotel Gallo verbracht. Hoch oben über dem Gardasee hat man einen einen wunderschönen Blick auf den See und ist etwas abseits von dem Touristengetümmel. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das glutenfreie Essen ist sehr lecker und unterscheidet sich fast nicht von dem Essen anderer Gäste. Beim Frühstücksbüffet gibt es eine extra Ecke für die glutenfreien Angebote, wie Brot, Muffins, verschiedene Cornflakes, Käse, Wurst, Marmelade etc. So wird einer Kontamination sehr gut vorgebeugt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur wärmstens weiterempfehlen, insbesondere allen Zöliakie-Betroffenen. So stellt man sich einen sorglosen Urlaub vor!

Recensione di Alois (12/08/2015)

Mitten in den Bergen mit wunderschönem Blick auf den Gardasee liegt das Hotel Gallo. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer extrem sauber und das Essen vorzüglich, auch die glutenfreie Küche. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Recensione di Gary (1/08/2015)

Hotel Gallo is a beautiful piece of Italian sanctuary with the warmest of welcomes. In particular we enjoyed the gluten free buffet and choices, not only at the hotel but in the lovely village of Gardola. Can't wait to return!

Recensione di Christian (5/07/2015)

Nach mehreren Aufenthalten hier sind wir immer noch begeistert - vom tollen Ausblick von der Terrasse. - vom freundlichen Personal - von der guten Küche - vom netten Ort und Umland Wir kommen sicher wieder!

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

L' Hotel Gallo è situato nel cuore di Gardola , capoluogo del comune di Tignale, a 550 metri di altitudine .Le camere sono dotate di tutti i confort , televisione satellitare, telefono, cassaforte, bagni con doccia, phon, terrazza con un fantastico panorama sul lago . L'albergo dispone di una piscina scoperta, un centro welness che comprende ,bagno turco " Hamamme", vasca idromassaggio 5 posti, sala massaggi, doccia abbronzante, palestra, parcheggio privato e garage per le moto.

Pagamenti accettati

MasterCardVISAMaestro

Caratteristiche

Orari reception
Dalle ore 8.00 alle ore 23.00.
Servizi generali
Piscina, Bagno Turco, Palestra, Jacuzzi.
Parcheggio
Gratuito
Internet
Gratuito in tutta la struttura.
Animali
I cani sono benvenuti.
Lingue parlate
Italiano, Inglese, Tedesco.