Hotel Stella del Benaco

Via Repubblica, 109/117 25080 Manerba del Garda (BS), Italia Telefono - 0039 0365 555046
Gode di una posizione incantevole e panoramica direttamente fronte lago, sul suggestivo golfo de “La Romantica” a Manerba del Garda.

Recensione del 8/09/2017

personnel tres aimable, serviable et parlant français ; propreté parfaite ,belle vue sur le lac , tres bon restaurant

Recensione del 15/08/2017

Struttura Nuovissima! Pulitissimo e personale da favola. Gentilissimi ed accoglienti i titolari. Situato in riva al lago con giardino e alberi. Bellissimo week and

Recensione del 15/07/2017

Stylish rooms, nice views of Lake Garda, great Location of the Hotel. Restaurant great for dinner. Breakfast would be even greater if served outside when the weather is nice. Will come back

Recensione del 9/07/2017

Excellent in every respect

Recensione del 25/06/2017

Wir können es empfehlen .

Recensione del 19/06/2017

Sehr schönes kleines Hotel direkt am See. Alles sehr modern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Recensione del 19/06/2017

Tolles, modernes Hotel in perfekter Lage zum See! Traumhafter Blick über die Bucht von Manerba aus den seeseitigen, sehr sauberen und modernen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist in Qualität und Geschmack super! Stefan

Recensione del 13/06/2017

Sehr zu empfehlen!

Recensione del 30/04/2017

Era un giorno molto bello. Personale gentile, Hotel moderno. Tobias

Recensione del 19/02/2017

Ho soggiornato in questo hotel pochi mesi fa con il mio ragazzo. Il personale è molto disponibile e cordiale, le camere sono super pulite e moderne e la struttura è a due passi dal lago!!! Ci tornerò sicuramente, Solidea

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Dotato di 16 camere, doppie o singole, con o senza vista lago, offre un’occasione indimenticabile per vacanze ed incontri di lavoro.

La struttura offre agli ospiti il parcheggio gratuito.

L’Hotel dispone di un bar-caffetteria e di un ristorante con giardino vista lago, aperti al pubblico, per un momento di ristoro e relax.

Il nostro ristorante “ Ristorante Verde lago”, adatto per ogni tipo di ricevimento in ampia sala che dà sullo spazio verde antistante, vi accoglierà, a pranzo e cena, e la nostra cucina offrirà menù della tradizione mediterranea, con particolare attenzione a prodotti freschi e di stagione.

Tutto è pensato nel segno dell’accoglienza e della grande cordialità e ospitalità.

Pagamenti accettati

MasterCardVISAMaestro

Caratteristiche

Orari reception
Check in dalle ore 15:00. Check out dalle ore 8.00 alle 11:00
Servizi generali
Colazione a buffet dalle 8:00 alle 10:00
Servizio ristorazione
Pranzo dalle 12.00 alle 14.00. Cena dalle 19.00 alle 22.00.
Internet
WI-FI gratuito in tutta la struttura