Hotel Gardenia & Villa Oleandra

Via 4 novembre 47 25010 Limone sul Garda, Italia Telefono - 0365 954178
La famiglia Montagnoli è molto sensibile alle richieste ed esigenze dei Suoi Ospiti, e la cordialità che offre, lascia nella mente di coloro che partono, un ricordo indelebile.
Visita il sito web

Recensione del 8/06/2017

20.06.2017\r\n11 Tage in diesem familär geführtem Hotel waren ein Genuss für die Seele.\r\nFreundlichkeit, Zuvorkommenheit, jederzeit behilflich und aufgeschlossen für evtl. Fragen.\r\nSo etwas außergewöhnliches haben wir noch nicht im Urlaub vorgefunden.\r\nDas betrifft den Chef bis hin zur Küche Servicepersonal als auch das Zimmerpersonal.\r\nWir danken sehr herzlich für diesen Traumurlaub den wir Im Hause genießen durften.

Recensione del 3/06/2017

Das Hotel überzeugt durch seine Lage etwas oberhalb des Gardasees mit einem schönen Blick auf den See, den gepflegten Garten und seiner gemütlichen Terrasse mit bezaubernder mediterraner Atmosphäre. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber und haben eine schöne eigene Terrasse oder einen Balkon. Limone ist zu Fuß schnell und autofrei in wenigen Minuten zu erreichen. Natürlich erfordert der Rückweg aufgrund der erhöhten Lage des Hotels etwas Kondition, doch hat diesen leichten Anstieg schon jeder geschafft. Das beste an diesem schönen Hotel aber ist die warmherzige familiäre Atmosphäre mit Gianfranco als Chef bis hin zum freundlichen und zuvorkommenden Servicepersonal. Von der Oma bis zum Enkel hilft jeder mit und man fühlt sich sofort wie zuhause. Der Küchenchef lässt sich immer wieder etwas leckeres einfallen und serviert wird immer am Tisch. Das lästige Anstehen am Buffet entfällt und man genießt in entspannter Runde. Bei der bodenständigen frischen italienischen Küche freut man sich schon am Vortag auf das nächste Abendessen. Und wer sich ein Stück Urlaub mit nachhause nehmen möchte, der kann bei Oma Öle, Essig, Likör, Wein und vieles mehr aus eigener Familienproduktion direkt im Hotel erwerben. Vielen Dank an die Familie Montagnoli! Wir kommen gerne wieder!

Recensione del 3/06/2017

Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage, mit der Lage des Hotels und dem ausgesprochen zuvorkommendem Service.Das Esssen war ausreichend und gut. Besonders hervorzuheben ist die Liebe zur floralen Ausstattung der Hotelanlage.Die Parkplatzsituation war etwas angespannt.

Recensione del 30/05/2017

Unser Dank gilt Fam. Montagnoli für einen ausgesprochen angenehmen Aufenthalt.Die unaufdringlich familaere Atmosphäre und das aufmerksame Personal sind richtig wohltuend.

Recensione del 27/05/2017

Sehr schönes Hotel, mit weitem Blick über den Gardasee. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt. Gute Fahreigenschaften wird für die steile Rampe zum Hotel gefordert. Sehr angenehmes Personal. Das Essen allgemein war in Ordnung. Schade, dass das Frühstück nicht im Freien eingenommen werden konnte.

Recensione del 24/05/2017

Sehr schönes Hotel mit tollem Blick über den See. Der Garten ist einfach herrlich mit einem kleinen Weg zu dem Wasserfall. Unser Zimmer war leider ziemlich klein aber bei tollem Wetter haben wir die meiste Zeit draußen verbracht. Das Essen am Abend war lecker und das Personal ist sehr freundlich.

Recensione del 14/05/2017

Ein traumhafter Ort ! Das Hotel liegt in einer paradiesisch schönen Gartenanlage mit herrlichen Ruhe - und Aussichtsplätzchen . Familie Montagnoli mit ihrem ganzen Team bietet eine warmherzige , unaufdringliche Gastfreundschaft . Das mittelalterliche Städtchen ist mit seinen Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erkunden. Den steilen Anstieg kann man sportlich sehen. Die Kondition steigt von Tag zu Tag. Unser Komfortzimmer war schlicht und gut ausgestattet. Den davorliegenden Terrassenplatz mit Traumblick über den See und die verschneiten Berggipfel nutzten wir gerne. Ein Wohlgefühl empfanden wir beim leckeren Abendessen , in italienischer Speisefolge ,sehr schön angerichtet und freundlich serviert. ( Viel angenehmer als von einem überladenen Büffet die Teller selbst gefüllt ). Ein Spritz Limoncello ( dieser von der Nonna ) auf der abendlichen Terrasse im Duft von Zitusblüten macht das Urlaubsgefühl perfekt. Wir waren mit dem Zug bis Rovereto, dann Bus bis Riva , das letzte Stückchen mit dem Taxi angereist. Highlights am Gardasee haben wir mit dem Schiff vom nahegelegenen kleinen Hafen angesteuert. Die aushängenden Busfahrpläne waren im Mai leider nicht aktuell . (im Tourismusbüro nachzufragen , oder als Anregung im Hotel ? ) Wir fühlten uns bei Familie Montagnoli als Gast , nicht als Tourist . Danke .

Recensione del 6/05/2017

Wunderbares Hotel in einer super Lage. Sehr freundliches, aufmerksames Team. Die Auffahrt zum Parkplatz ist sehr steil, aber selbst da wird geholfen, wenn man es mal nicht schafft. Frühstück italienisch spartanisch, dafür ist das Abendessen reichlich und ein Genuss. Zimmer immer sauber mit traumhaften Blick auf den See. Die Gartenanlage ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder.

Recensione del 5/05/2017

Die Auffahrt zum Hotel / Parkplatz war wirklich herausfordernd und man darf nicht den Fehler machen, auf der Mitte des Weges stehen zu bleiben. Das Auto Schaft die steile Anfahrt dann nicht mehr und man muss sich rückwärts zurück rollen lassen und einen neues Versuch starten. Unser Zimmer war wirklich sehr schön und frisch renoviert, nur leider das Badezimmer nicht. Dies war sehr klein und "alt" aber sauber und zweckdienlich. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft und wir könnten bunten den Ausblick vom Bett genießen. Hellhörigkeit kann ich nur bestätigen. Frühstück war in Ordnung und Halbpension kann ich auch nur empfehlen.

Recensione del 4/05/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die steile Auffahrt zum Hotel ist kein Problem, obwohl es bei der Anreise schon sehr überraschend war. Ruhige Lage und trotzdem in wenigen Minuten im Zentrum von Limone. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse hervorragend. Das Abendessen sollte man auf jeden Fall buchen. Jeden Abend eine andere Variation des Grußes aus der Küche zusätzlich zum 3-Gänge-Menü. Sehr aufmerksame Kellner. Jeder sprach deutsch. Den Aufgang zum Hotel mit den Treppen sollte man als sportlichen Ausgleich im Urlaub sehen. Das mit Seeblick gebuchte Zimmer war geräumig und zweckdienlich. Wir konnten den See schon vom Bett aus genießen. Die Zimmer sind jedoch etwas hellhörig. Dies bekamen wir in der letzten Nacht unseres einwöchigen Aufenthaltes zu spüren, denn die Nachbarn fanden bis weit über Mitternacht keine Ruhe. Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter.

Recensione del 22/04/2017

Wir waren völlig zufrieden. Lage, Hotel, Zimmer, Essen, alles Tip-Top. Das Abendessen war ganz großes Kino und für 18,- € jeden Cent Wert. Zugegeben, die Auffahrt zum Hotel ist recht gewöhnungsbedürftig und mit einem beladenen Fronttriebler auch recht Mühevoll, aber machbar. Solltes es uns mal wieder in die Gegend verschlagen wissen wir auf alle Fälle, wo wir uns niederlassen werden. Das Hotel können wir auch ruhigen Gewissens in der Familie und im Freundeskreis weiterenpfehlen. Unser Dank geht an die Familie Montagnoli und ihr gutes Team. Wir hatten ein paar entspannte Tage.

Recensione del 16/04/2017

Sehr schönes Hotel in toller Lage: Tolle Aussicht, schöne Gartenanlage und der Ort ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Frühstück war okay, aber nicht herausragend (wenig Abwechslung und nicht so viel Auswahl), habe mir allerdings sagen lassen, dass das Frühstück in Italien auch nicht so einen Stellenwert hat wie in Deutschland;-). Abendessen dafür umso besser, für 18 Euro pro Person wird sehr sehr gutes Essen angeboten (3 Gänge + Antipasti). Auffahrt zum Hotel sehr steil, da war ich froh, dass mein Wagen ein Automatik ist:-). Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!

Recensione del 16/04/2017

Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer mit Seeblick war geräumig und genauso wie auf den Bildern. Der Ausblick ist toll. Bei voller Belegung war etwas hellhörig. Das Frühstück war für Italien recht gut. Uns hat gestört das uns im Restaurant für Frühstück und Abendessen feste Plätze zugewiesen wurden. Die Gartenanlage um das Hotel ist gut gepflegt und schön anzuschauen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen.

Recensione del 7/04/2017

Top-Hotel in Top-Lage mit einem sensationellen Garten!

Recensione del 2/04/2017

Wir haben uns in dem wunderschön gelegenen Hotel in jeder Hinsicht wohl und gut umsorgt gefühlt. Das gesamte Personal kann man einfach nur als sehr freundlich und herzlich bezeichnen. Die Lage ist top, der Garten sensationell und der kleine Workout aufgrund der extremen Hanglage wurde gerne mitgenommen ;-) Einzig das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, wie schon mehrmals angemerkt. Die Zufahrt ist verdammt steil, aber meine Angst ums Auto war unbegründet, mit ganz leichtem Kratzen der Frontschürze ging´s. Für alle Sportwagenfreunde - ein Cayman GT4 kommt hoch und runter, also lasst euch nicht abschrecken. Besten Dank für die Gastfreundschaft und liebe Grüße an die Betreiber...Peter und Hannes aus WÜ

Recensione del 1/04/2017

Alles war perfekt - das Frühstück ist etwas langweilig und wenig abwechslungsreich.

Recensione del 1/04/2017

Familiäres und mit viel Liebe zum Detail gepflegtes Hotel. Zauberhaft in Handlage angelegter Garten. Sehr,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer geräumig aber sehr hellhörig!! Gut zu Fuß sollte man sein, denn es gibt innerhalb und außerhalb der Anlage viele Treppe zu bewältigen. Das Frühstück könnte etwas mehr bieten. Das Abendessen / 4 Gänge Menü, stets gut und lecker. Gefallen hat uns nicht das zwei Mal am Tag mit lautem Getöse/ stets wenn man Ruhe suchte/ der Laubstaubsauger zum Einsatz kam. Wir kommen gerne wieder

Recensione del 26/03/2017

Ein sehr schönes Hotel und wir waren sehr zufrieden. Die Familie und das Personal sind sehr aufmerksam und gastfreundlich. Wir kommen ganz bestimmt wieder :)

Recensione del 8/10/2016

Ein Hotel als Ausgangspunk für Unternehmungen am Gardasee. Sehr zufrieden waren wir mit der Gastronomie und Betreuung. Wissen sollte man, das Bargeld bzw. Vorherüberweisung der Kisten gewünscht ist - bevor ich mal da bin - Online ist wenig erwünscht. Den super Ausblick auf den See hat man aus dem Oleandra, mit der Einlage zu jeder Mahlzeit, 86 Stufen runter und danach wieder rauf - das hält fit. In den Gartenanlagen kann man auf den Etagen sehr schön auf den Liegen zum See schauen oder man ist am Pool ... Warum ich aber das Hotel nicht wirklich weiterempfehlen möchte - jeden Tag 1-2 h Motorgebläse - immer wenn man gern seine Ruhe haben wollte. Ob Laub wegblasen oder Obstbäume besprühen oder... das muss bei 4 Sternen auch anders gehen!

Recensione del 29/09/2016

Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage und einem wunderschönen Blick auf den Garadsee. Leitung und Personal des Hotels sehr freundlich. Wir genossen ein fabelhaftes "Zuccero-Arrangement". Zimmer und Essen sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Recensione del 28/09/2016

Eine wunderschöne Aussicht auf den Gardasee, ein liebevoller,sehr gepflegter Garten, mit wunderschönen Plätzen und einmaligen Blick in die Landschaft. Das Hotel liegt ruhig und ist dennoch nah an der Altstadt von Limone. Unser Zimmer war etwas sehr klein,hatte aber eine schöne kleine Terrasse. Leider gab es keine geführten Wanderungen vom Hotel aus, die in der Beschreibung aber angeboten werden. Schade !

Recensione del 21/09/2016

Schönes Anwesen, super sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker!!! Wir kommen wieder

Recensione del 17/09/2016

Ein schöner, erholsamer Urlaub mit perfektem Service und sehr freundlichem Personal. Das Highlight war der Ausblick von unserem Balkon auf den Gardasee. Der Garten war ein Paradies, man konnte sich hier nur wohlfühlen.

Recensione del 14/09/2016

Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt, hatten ein schönes Zimmer mit Balkon in der Villa Oleandra. Das ganze Personal, sowie auch die Familie Montagnoli sind sehr nett und herzlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber dann auch die Möglichkeit kurzfristig das Abendessen zu buchen ,mehrmals genutzt. Das Abendessen ist sehr gut, Frühstück könnte auch mal etwas Abwechslung vertragen - ist aber ansonsten ok.uns hat gut gefallen, das man für die gesamte Aufenthaltsdauer den gleichen Tisch im Restaurant hatte, also muss man nicht immer nach freien Plätzen Ausschau halten. wer in diesem Hotel absteigt, sollte vorher gut wissen, das er gut zu Fuss sein muss, aber durch die Hanglage hat man eben den tollen Ausblick.

Recensione del 3/09/2016

Sehr schönes Anwesen alles sehr sauber und gepflegt .Die Leute von dort waren sehr nett .Das Essen war sehr lecker!!!! Der Pool war cool wir wahren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.

Recensione del 1/09/2016

Wir hatten ein Comfort Plus Zimmer gebucht, das noch nicht frei war. Dafür wurde uns für den ersten Tag ein Superior Zimmer angeboten, das wir gleich für die restlichen 10 Tage gebucht haben. Die Aussicht vom Balkon auf den See war wunderschön. Das Zimmer war sehr geräumig und klimatisiert. Auch im Bad kam keine Enge auf. Kurzum: Zimmer war super. Der Garten ist das Juwel der Anlage. Man entdeckt immer wieder etwas neues, ob Pflanze oder Tier. Mit viel Liebe zum Detail angelegt und mit entsprechend Aufwand gepflegt. Auch hier: Top! Das Frühstück ist einfach gehalten, trotzdem sollte für jeden etwas dabei sein. Was Abwechslung angeht, könnte es besser sein. Wobei man sagen muss, dass es bei den meisten zuhause auch nicht mehr Abwechslung gibt... Das Abendessen mit seinen 4 Gängen war super und lässt keine Wünsche offen. Da gibt es auch nicht mehr zu sagen. Das Personal ist durch die Bank freundlich und extrem um das Wohl der Gäste bemüht. Angefangen bei der Rezeption, über den Service bis hin zu den Reinigungskräften, den Gärtnern und Köchen, für die es kein Problem darstellte, wenn verrückte Touristen mal einen kleinen Pastalehrgang beim Koch wollten. Und auch die Chefs, die Familie Montagnoli, haben es sich nicht nehmen lassen, sich abends davon zu vergewissern ob alles ok ist. Fragen und Sonderwünsche werden gehört und nach Möglichkeit erfüllt. Super Team. Die Lage des Hotels am Berg ist schön. Etwas weg vom Trubel aber trotzdem in der Nähe des Zentrums von Limone. Die Auffahrt ist spannend, aber kein Problem. Der Aufstieg zu Fuß ist auch kein Problem aber durchaus anstrengend, was aber kein Minus ist. Fazit: Wir kommen gerne wieder! :-)

Recensione del 20/08/2016

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Es ist ein sehr ruhiges Hotel , mit familiärer Atmosphäre.Was wir uns wünschen würden wäre eine Minimal im Zimmer und etwas mehr Abwechslung beim Frühstücksbuffet. Ansonsten sehr empfehlenswert.

Recensione del 15/08/2016

Das Zimmer und die Hotelanlage waren sauber, das Personal nett und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war einfach und okay, leider ohne Abwechslung. Das 3-Gängemenü am Abend war akzeptabel. Das Zentrum ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Am besten war der traumhafte Ausblick auf den See.

Recensione del 14/08/2016

Alles super! Wir sind sicher nicht das letzte Mal da gewesen. Kleiner Wehrmutstropfen: Unser Zimmer war wirklich sehr klein und das Bad hatte keine Tür, sondern nur einen Plastikvorhang. Sonst aber alles top: Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen... Nix zu meckern.

Recensione del 30/07/2016

Wir haben unsere Hochzeit im Juli im Hotel der Familie Montagnoli gefeiert, es war super schön. Unser Zimmer war in der Villa Zagare, ganz oben auf dem Gelände. Der Ausblick war traumhaft. Eine schöne und mit liebe gepflegte Hotelanlage. Nettes Servicepersonal und gutes Essen verwöhnen. Die unterschiedlichen Zimmerkategorien bieten für jeden Interessierten das Passende. Wir kommen wieder...

Recensione del 19/07/2016

Sehr gemütlich, Frühstück ist gut KEINE Plastikverpackungen - auf Wünsche wird reagiert, Abendessen sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.Ja, manchmal hört man den Laubsauger - aber dafür ist es immer schön sauber und ordentlich (man kann ja nicht alles haben). Sehr nettes Personal und super nette Inhaberfamilie. Ins Zentrum nur 5 Minuten, aber trotzdem ruhig gelegen. Wir waren zum 1. mal und sich nicht zum letzten mal dort.

Recensione del 29/06/2016

Immer wieder gerne. Familiäre Atmosphäre und das richtige Stückchen Erde zum Entspannen. Sehr freundliches Personal und ein Kompliment an Ferruccio für das ausgezeichnete Essen. Wir kommen bestimmt wieder

Recensione del 16/06/2016

Super erholsamer Urlaub!!! Super schönes Hotel in traumhafter Lage mit tollem Blick über den See. Frühstück, Abendessen alles perfekt. Das Personal ist sehr zuvor kommenden und bei Familie Montagnoli fühlt man sich einfach zuhause. Wir waren zum zweiten Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal hier!!! Und die Auffahrt ist gar nicht so schlimm wie beschrieben.

Recensione del 3/06/2016

Ein paradies!!!! Wundervolle tage in traumhafter villa zagare verbracht, in einer anlage, die Ihresgleichen sucht. Eine absolut herzliche familie, mit einem sehr freundlichen familiären personal, welches sich einzigartig um alle belange mit herz und freude kümmert! wir wurden an unserem hochzeitstag mit einem liebevoll gedeckten frühstückstisch und persönlichen glückwünschen zu unserem ehrentag begrüßt und auch an allen anderen tagen sehr herzlich umsorgt! die anlage ist botanisch nicht zu toppen! fast zwei stunden lang haben wir den hang immer weiter nach oben erkundet, und sind auf entdeckungsreise gewesen, und haben über viele kleine verliebte und liebevolle details staunen dürfen..... bei familie montagnoli fühlen wir uns wie familienmitglieder, die teil haben dürfen an dieser einzigartigen anlage...... vielen dank für diese unvegeßliche zeit in ihrem haus grüßen sehnsüchtig die, mit dem auto bei naßer fahrbahn unten hätten parken müssen, doch ihr habt auch das vollbracht!!!!! HERZLICHES DANKESCHÖN AN ALLE!!!!!!

Recensione del 29/05/2016

Waren nun schon zum 2.Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wie beim 1.Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt und besonders die familiäre Atmosphäre hat uns gefallen. Vielen Dank für alles. Kommern gern jederzeit wieder!

Recensione del 25/05/2016

Wir waren zum Kurzurlaub in Ihrem Haus und haben uns sehr wohlgefühlt. Unser kleiner "Bungalow" war für den Aufenthalt mit unserem Hund geradezu Ideal. Die Hotelanlage ist sehr liebevoll gepflegt und in ganz Limone das schönste Hotel! Vielen Dank für die freundliche Betreuung.

Recensione del 17/05/2016

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Haus. Die Fam. Montagnoli kümmert sich toll um ihre Gäste und die Hotelanlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Sauna- und Ruhebereich ist auch sehr schön und man kann dort wunderbar entspannen. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.

Recensione del 13/05/2016

Wir waren leider sehr enttäuscht. Die Familie Montagnoli wirbt mit Herzlichkeit und familiärer Atmosphäre. Das fanden wir ganz toll und deshalb buchten wir unseren 5-tägigen Urlaub in diesem Hotel. Wir baten bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer und hatten Comfort plus gebucht. Doch leider war unser Zimmer so hellhörig, dass man jeden Abend bis nach 24 Uhr vom Fernseher des Nachbarzimmers jedes Wort verstand. Die Dame von der Rezeption hörte es sich am ersten Abend in unserem Zimmer an und meinte dazu lediglich, da hat der Nachbar wohl den Fernseher ziemlich laut, das ist halt so - das war alles und sie ging wieder. (Wir haben gesehen, dass es auch ruhigere Zimmer gegeben hätte, aber das interessierte leider nicht). Also mussten wir Ohrstöpsel kaufen und jeden Abend verwenden. Mein Mann schläft sonst wie ein Bär, aber selbst er konnte ohne Ohrstöpsel nicht schlafen. Von diesem Moment an, hat uns die Empfangsdame strikt gemieden. Sie ging jeden Abend von Tisch zu Tisch und fragte, ob alles in Ordnung sei. Nur an unserem Tisch ging sie jedesmal vorbei mit einem beiläufigen "Guten Appetit". Wir sind wirklich sehr freundliche und pflegeleichte Gäste und gehen sehr oft in Urlaub, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Am Vorabend der Abreise wird in diesem Haus die Rechnung bezahlt (ist auch ok), an unserem Abreisemorgen war die Rezeption unbesetzt, aus dem Bürozimmer nebenan hörten wir Stimmen. Wir warteten eine Weile und unterhielten uns (und das hörte man nebenan). Aber leider hielt es niemand für nötig, rauszukommen und uns zu verabschieden. Nach 15 Minuten verließen wir resigniert und sehr enttäuscht das Hotel. Dieses Verhalten empfanden wir als sehr beleidigend, den Grund können wir nicht nachvollziehen. Sonst wäre es ein schöner Urlaub gewesen, die Lage ist wunderschön und das Anwesen sehr gepflegt. Nachtrag: Nein, wir haben nie gemeckert, oder uns beschwert, nur am ersten Abend die Empfangsdame drum gebeten, sich die Lautstärke vom Nachbarzimmer anzuhören, das reichte schon.

Recensione del 8/05/2016

Wir danken für einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem schönen Haus. Unser Superior Zimmer ließ keine Wünsche offen und verfügte über einen herrlichen Blick. Der Garten ist einTraum und die Poolanlage sehr schön, die Inhaberfamilie und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut, nur das Frühstück könnte mit frischem Orangensaft getoppt werden. Wir kommen sehr gern wieder! Herzliche Grüße.

Recensione del 5/05/2016

Die Lage ist wunderschön, die Zufahrt eine Herausforderung. Frühstück und Halbpension sehr ordentlich. Das Zimmer ist bis auf das zu kleine Bad gut.

Recensione del 26/04/2016

Liebe Familie Montagnoli, wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt und danken ihnen nochmals ganz herzlich für die überaus herzliche Gastfreundschaft, die Sie uns zuteil werden ließen. Leider hatten wir mit der steilen Anfahrt zu Ihrem Hotel eine negative Erfahrung gemacht, denn wir mußten Bekanntschaft mit dem Felsen (Heckspoiler) machen, wodurch unser PKW etwas lädiert wurde. Aber nichtsdestotrotz haben wir uns sehr wohlgefühlt. Mit freundlichem Gruß Peter und Inge Hintze

Recensione del 28/03/2016

Semplicemente favoloso a 360` location panorama cibo e accoglienza

Recensione del 15/08/2015

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Familie und das Personal sind sehr aufmerksam und gastfreundlich. Tolle Lage, gutes Essen. Wir kommen wieder:-)

Recensione del 8/08/2015

Sehr schönes Hotel in Hanglage, umgeben von viel Flora. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein nettes Personal und ihre Gastfreundlichkeit machten es zu einem angenehmen Aufenthalt. Wir kommen wieder.

Recensione del 8/08/2015

Es war sehr schön. Gute Lage, super Service, nettes Personal und sehr sauber. Nur die Zufahrtsstrasse ist sehr steil und ich verstehe jetzt warum die Gäste alle zu Fuss unterwegs sind. Täglich dieser Nervenkitzel beim Anfahren und Parkieren ist nicht nötig.

Recensione del 3/08/2015

A hidden gem! Beautiful setting, stunning views and great service. We are only happy to give this establishment our very best recommendations! A perfect location in the most beautiful subtropical garden setting yet a few minute’s stroll from the lively old village center only; tranquility yet many services and activities offered, nice rooms; clean and extremely well maintained property, breathtaking views – and not the least with a warm, homely, personal and welcoming atmosphere. We couldn’t have been more happy with our stay!

Recensione del 30/07/2015

Auch beim dritten Besuch die gleiche Gastfreundschaft, persönliche Atmosphäre und sehr gute Betreuung durch Familie Montagnoli und die Beschäftigten. Die in die Natur integrierte Hotelanlage hat sich sukzessive über die Jahre weiterentwickelt und z.B. durch einen Spa-Bereich, einen schönen Terassengarten etc. ergänzt. Durch regionale Speisen und Getränke wird ein angenehmer Aufenthalt komplettiert. Durch den Hoteleigner Gianfranco M. werden in Vor- und Nachsommersaison persönlich geführte Wanderungen in der wunderschönen Umgebung des Gardasees angeboten. Anfahrt mit dem Auto ist anspruchsvoll, aber gut gelöst. Ein Besuch ist zu empfehlen.

Recensione del 29/07/2015

Sehr schönes Hotel sehr freundlich und sauber. Hat uns Spaß gemacht ...

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Situato in una posizione panoramica a soli 170 metri dalle rive del Lago di Garda, l'Hotel La Gardenia a conduzione familiare è circondato da un verde giardino con terrazza solarium e piscina, e vanta un piccolo centro benessere con accesso gratuito. Affacciate per la maggior parte sul lago, le camere dispongono tutte di un balcone o una terrazza.

Potrete passeggiare nel giardino fiorito o rilassarvi nella Spa Giardino di Rose, dotata di vasca idromassaggio, sauna, bagno turco e solarium. Il ristorante dell'hotel serve per cena specialità regionali e italiane fatte in casa, e una ricca colazione a buffet, che prevede cornetti, pane e torte appena sfornati, marmellate, yogurt e frutta fresca. Provvisto della connessione Wi-Fi gratuita in tutta la struttura, l'albergo sorge a Limone sul Garda, a circa 10 km da Riva del Garda.

Pagamenti accettati

MasterCardVISAMaestroVISA Electron

Caratteristiche

Orari receptions
08:00-23:00
Servizi generali
Piscina all'aperto, giardino, terrazza, terrazza solarium, escursionismo, escursioni in bicicletta, sauna, spa & centro benessere, vasca idromassaggio.
Servizio ristorazione
Ristorante, bar, menù per diete particolari (su richiesta)
Parcheggio
Parcheggio privato disponibile gratuitamente in loco senza prenotazione.
Internet
Internet WiFi disponibile gratuitamente in tutta la struttura.
Animali
Animali ammessi su richiesta. Non è previsto alcun supplemento.
Lingue parlate
Italiano, francese, inglese, tedesco