Hotel Tre Punte

Via Mons. G. Tavernini 50 Fraz. Navazzo 25084 Gargnano, Italia Telefono - 0365791178
Incastonato tra le verdeggianti colline del Parco Alto Garda Bresciano, l'Hotel Tre Punte è il luogo ideale per chi è alla ricerca di una pausa relax a stretto contatto con la natura.
Visita il sito web

Recensione del 5/06/2017

Very nice place located few km from beautiful town of Gargnano with very nice and pleasant service. Room and bathroom were clean and well-maintained. I recommend this place for those who appreciate quietness.

Recensione del 4/06/2017

Siamo stati solo 1 notte, ma il letto era molto comodo, la stanza molto grande e il bagno in ordine e pulito. Forse un po' poco insonorizzato. Si sentiva la gente in corridoio e sentire camminare su e giù per le scale coi tacchi non è il massimo, ma qui è nell'educazione delle persone. Consigliabile

Recensione del 28/05/2017

Bei unserem 2-tägigen Aufenthalt im Tre Punte haben wir uns sehr wohl gefühlt.\r\nDas freundliche Personal und die sauberen Zimmer können wir weiter empfehlen.\r\nPraktisch ist auch dass man einen Tisch für den Abend im Restaurant nebenan an der Hotelrezeption reservieren kann.

Recensione del 26/05/2017

Wir (5 Personen) waren auf unserer 2-tägigen Mountainbike-Tour für eine Nacht hier. Netter Service, gutes Frühstück (auf unseren Wunsch bereits um 7:30 Uhr), wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.

Recensione del 17/09/2016

Wir waren 2 Nächte hier,fühlten uns sehr wohl!Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter!Unser Zimmer war schick und sauber das Frühstück sehr gut und der Preis war für die Region recht günstig!

Recensione del 26/08/2016

Nettes Personal, hübsches Hotel, schöne Zimmer, gutes Frühstück. Gutes und gemütliches Restaurant gleich nebenan, ebenso kleine Bar und zwei kleine Alimentari - das ganze direkt an der schmalen Ortsdurchfahrt, auf der fast nur Motorrad-und Radfahrer unterwegs sind. Sehr gemütliche und erholsame Tage dort verbracht. Ein kleiner Pool im Innenhof wäre das I-Tüpfelchen. Absolute Empfehlung!!!

Recensione del 26/08/2016

Freundliches Personal, sehr sauber, Wasser aus der Wasserleitung trinkbar. Sehr gutes Restaurant nebenan. MTB Abstellplätze im Haus. Bankomat direkt vor dem Hotel. Frühstück OK. Leider erst ab 08:00. Somit etwas spät für Bergtouren oder weite MTB Touren. Aber prinzipiell sehr empfehlenswert.

Recensione del 27/06/2016

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr netter Service, sehr familiär, tolles Frühstück. Würden wieder dort wohnen. Das Restaurant nebenan macht phantastische Nudrlgerichte!

Recensione del 26/06/2016

Ich war mit Hund hier für ein verlängertes Wochenende anlässlich der Floating Piers am Iseosee und war ausgesprochen zufrieden. Sehr geschmackvoll eingerichtet ohne ein Zuviel an Überflüssigen Extras, sehr gute Qualität von Zimmer, Frühstück, Sauberkeit, Service. Dabei ausgesprochen freundlich und herzliche Mitarbeiter. Man hatte bis nachts um 02.00 Uhr auf meine Ankunft gewartet, da sich unsere Mails überschnitten hatten und die Mitarbeiter an der Rezeption daher nicht genau über mein Eintreffen informiert waren. Das sollen die 5*++Hotels erst einmal nachmachen!! Ganz herzlichen Dank für alles, ich habe Ihre Visitenkarten in meinem gesamten Freundeskreis verteilt und wünsche Ihnen noch viele zufriedene Gäste!

Recensione del 27/05/2016

Wir waren auf unserer Mountainbike-Tour für eine Nacht hier. Alles perfekt, Preis-Leistung, Sauberkeit, Personal, Frühstück. Würde wieder hier übernachten

Recensione del 1/01/2016

Ho soggiornato all'Hotel Tre Punte per la notte di Capodanno. Tutto ottimo: personale accogliente, amichevole e gentile; camera assolutamente pulita e dotata di tutti i comfort. La cena è stata abbondante e i cibi squisiti. L'intrattenimento è stato giusto, dall'inizio alla fine. Non posso che consigliare caldamente questo hotel anche per la zona in cui si trova, per chi ha voglia di trascorrere giornate tranquille e rilassanti.

Recensione del 10/09/2015

Wir waren super zufrieden, kleines, nettes,sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Personal war sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Frühstück war auch perfekt, für Italien aussergewöhnlich reichhaltig. Rundum gelungener Urlaub.Jederzeit wieder.

Recensione del 14/06/2015

Ottimo posto per passare delle giornate tranquille. Camera pulitissima e ben arredata. Personale cordiale.

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Un tempo tipica struttura rurale, l'edificio è stato completamente ristrutturato per rivelarsi in un design che ne conserva il fascino antico, in armonia con il panorama circostante: l'accostamento di materiali come la pietra, il cotto e il legno caratterizzano gli ambienti rendendoli estremamente accoglienti.

Pagamenti accettati

MasterCardVISAMaestro

Caratteristiche

Orari reception
Check in dalle ore: 14:00 check out entro le ore 10:30 Colazione: dalle ore 8:00 fino alle ore 10:30 (con possibilità di anticipare su richiesta)
Parcheggio
Parcheggio auto gratuito; Parcheggio coperto per le moto gratuito; Parcheggio coperto per la custodia delle biciclette gratuito.
Animali
Cane a partire da € 5,00 al giorno


IMPORTANTE: La maggior parte dei navigatori satellitari fornisce un'indicazione errata. Se state percorrendo la statale Gardesana Occidentale in Direzione nord ( da Salò verso Riva), in località Bogliaco molti navigatori segnalano di svoltare a sinistra in località Villavetro. Questo è un errore che vi farà percorrere la strada sbagliata. E' preferibile non svoltare a sinistra e proseguire dritto sulla Gardesana Occidentale fino al paese di Gargnano. Una volta arrivati svoltate a sinistra lasciando la strada statale seguendo le indicazioni per "Navazzo" o "Valvestino" oppure seguite il nostro segnale di "Hotel Tre Punte". Proseguite per 8 Km circa fino ad arrivare al centro del paese di Navazzo dove troverete una fontana sulla sinistra e sulla destra la nostra insegna "Hotel Tre Punte"