Hotel Meandro

Via Repubblica, 44 25084 Gargnano, Italia Telefono - 0039 0365 71128
La nostra filosofia è di condurre l'ospite in una delicata immersione tra natura e benessere.

Recensione di Sergio (2/11/2019)

Hotel moto pulito, ottima posizione e vista con tutto il personale molto cordiale. da consigliare

Recensione di Jochen & Heike (20/10/2019)

Ein wunderbarer Besuch wie bei Freunden! Unser Superior Zimmer hatte eine atemberaubende Aussicht über den See und war sehr sauber. Ein gutes und reichhaltiges Frühstück, bei dem für jeden etwas dabei war, ließ uns optimal in den Tag starten. Das Abendessen ("à la carte" bei uns) war sehr lecker und durch die gut bestückte Weinkarte gab es zum Tagesabschluss einen guten italienischen Tropfen. Man fühlte sich nicht wie in einem Hotel, eher wie bei einem Besuch bei Freunden. Wir kommen sicher wieder!

Recensione di Alessia (23/09/2019)

Camera pulita e spaziosa con stupenda vista sul lago, arredi del bagno un po' datati ma comunque puliti ed efficienti. Personale tutto gentile e ristorante squisito. Grazie, ho passato 3 giorni piacevolissimi!

Recensione di Andrea (20/08/2019)

Tolle Lage mit wundervollem Seeblick. Super Frühstück. Gepflegtes Zimmer. Sehr nettes Personal. Einzig etwas laut wegen der Straße

Recensione di Bernhard (16/08/2019)

Neu renoviertes Zimmer mit Seeblick, sauber und ruhig.Sehr nettes Personal.Gutes Frühstück. Kommen gerne wieder.

Recensione di Helen (18/07/2019)

Det er det dejligt hotel. Kunne dog godt trænge til bedre møbler på altaner og balkoner. God morgenmad

Recensione di Jobst (13/07/2019)

Wir haben rundum angenehme Tage im Hotel Meandro erlebt, eine hervorragende Küche, sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung, ein sehr schönes sauberes Zimmer mit direktem Blick auf den Gardasee. Wir werden gerne wiederkommen!

Recensione di Manuel (5/07/2019)

Wir waren wie immer sehr zufrieden.

Recensione di Erich (26/05/2019)

Tolle 8 Tage dort verbracht. Personal freundlich und zuvorkommend, Küche ausgezeichnet. Chefin Mara ist die Seele des Hauses. Wir kommen gerne wieder.

Recensione di Schaeffler (26/05/2019)

Total angenehme Lage, persönliche und sehr aufmerksame Atmosphäre als Familienbetrieb. Top Gastronomie auch noch. We love it. Und fahren sicher wieder mal hin...

Recensione di Christiane (5/05/2019)

Schönes Hotel, nettes Personal- immer wieder gerne

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi sono inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

La famiglia Samuelli gestisce l'hotel Meandro fin dal 1959, miscelando armoniosamente i valori del focolare domestico con la garanzia di professionalità che si addice ad una struttura prestigiosa.

L' hotel ha, inoltre, un elegante ristorante, una piscina interna e una meeting room.

Pagamenti accettati

American ExpressMasterCardVISAMaestroBonifico bancario

Caratteristiche

Servizi generali
Colazione a buffet,
piscina coperta,
ristorante con cucina tipica e ricercata, bar,
giardino, ascensore,
solarium,
grande terrazza panoramica con sdraio ed ombrelloni,
reception con deposito valori.
Servizio ristorazione
Ristorante e bar
Parcheggio
Parcheggio privato

Luoghi di interesse

Giardino botanico Heller Gardone Riviera

Un mix tra natura e arte

Chiesa di San Giacomo di Calino Gargnano

Uno degli edifici più antichi

Palazzo Bettoni Gargnano (Bogliaco)

Bellezza ed eleganza