Hotel Meandro

Via Repubblica, 44 25084 Gargnano, Italia Telefono - 0039 0365 71128
La nostra filosofia è di condurre l'ospite in una delicata immersione tra natura e benessere.

Recensione di Hans-Georg (13/10/2018)

Schön gelegenes Hotel mit herrlichem Blick auf den See. Das Zentrum des Ortes kann fußläufig erreicht werden. Das Zimmer war ausreichen groß und sauber, die Duschkabine etwas knapp bemessen. Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich. Alles in Allem ein schöner Ort für einen erholsamen Urlaub am Gardasee.

Recensione di Cordula (13/09/2018)

Vor 2 Jahren zufällig im Hotel Melandro gelandet, dieses Mal mit vollster Absicht angesteuert - wir wurden nicht enttäuscht. Der herrliche Blick vom Zimmerbalkon auf den Gardasee und die gut ausgestatteten und äußerst sauberen Zimmer sind das eine, aber das andere (was wir so wunderbar in Erinnerung hatten) war das ABENDESSEN. Großartig zusammengestellt, frische Produkte mit Geschmack und bester freundlicher Service. Und natürlich der herrliche Blick von der Terrasse...

Recensione di Markus (23/08/2018)

Wir nach einigen Jahren mal wieder auf der Westseite des Gardasees und natürlich wieder im Hotel Meandro. Die Gastgeberfamilie führt dieses Hotel sehr kompetent und familiär. Das Personal lebt den Führungsstil der Inhaber. Das Restaurant hebt sich positiv durch ihr Angebot und die sympathische Crew hervor. Die Zimmer sind ausreichend groß und der Seeblick nicht zu überbieten. Absolut kompetente und familiär gefüäluaBLSOUT

Recensione di Günter (29/07/2018)

Sehr zufrieden. Wir waren schon mehrmals für ein langes WE im Meandro und dieses Jahr länger. Freundliche Familie, gutes Essen, schöne Aussicht, saubere Zimmer was will man mehr. Wir waren diesmal mit Hund, es war überhaupt kein Problem. Wir kommen bestimmt wieder.

Recensione di Max (30/05/2018)

Wir waren vor 12 Jahren schon mal im Hotel und haben uns, auch mit Kind, sehr wohl gefühlt. Jetzt sind wir ebenfalls nicht enttäuscht worden. Sehr freundlicher Service, zuvorkommendes Personal, sauber Zimmer, alles prima.

Recensione di Britta & Hans (26/05/2018)

Gutes 3 Sterne Hotel. Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Sauberkeit. Zimmer mit Seeblick sind zu empfehlen. Gute Lage am Gardasee. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Deutsch und englisch sprechendes Personal. Zimmer sind zum Teil renoviert.

Recensione di Laurent (20/05/2018)

A l'hôtel Meandro, on vous accueille avec sourire et délicatesse. Depuis la première fois que nous sommes descendu au Meandro, nous avons été conquis par les prestations de l'établissement. De la chambre avec vue lac au restaurant et aussi tout le personnel ainsi que la direction de l'hôtel, il n'y a vraiment rien à redire car c'est le paradis au bord du lac de Garde ! Nous allons régulièrement dans cet hôtel et nous vous conseillions de le découvrir. A la prochaine !

Recensione di ALBERTO (26/09/2017)

Assolutamente da consigliare! camere belle, pulite, spaziose, vista eccezionale. personale accogliente e dedicato

Recensione di RENOU (5/09/2017)

C'est la deuxième année de suite que nous allons à l'hôtel Meandro passer quelques jours et nous n'avons pas été déçus. L'accueil est toujours aussi chaleureux qu'il s'agisse de la patronne, de la réception ou encore du personnel au restaurant. Les repas sont variés et copieux et la cuisine excellente. Les boissons sont à un prix raisonnable comparé à celui observé dans d'autres Etablissements similaires. Enfin rien à redire sur le confort et la propreté de la chambre (supérieure avec balcon vue sur le lac). Bref un très bon rapport qualité-prix.

Recensione di Joachim (27/07/2017)

Zum zweiten Mal im New Superior Zimmer und wieder alles bestens. Kommen gerne wieder. Ausicht unvergleichlich, Service und Frühstück gut.

Recensione di Ron (24/07/2017)

This is the place to be !!! Great Family hotel, smashing mountain and lake views, super service and super staff and crew..

Recensione di Stephan (9/07/2017)

schön gelegen, oberhalb des Sees, mit tollem Blick; freundliches Personal, gutes Frühstück; das Haus ist etwas renovierungsbedürftig, manche Zimmer sind bereits renoviert, andere allerdings noch auf dem Stand der Neunziger Jahre, der Garten ist klein aber ok und mit modernen Liegen ausgestattet - ein Hotel für ein oder zwei Nächte, wenn man von dort Ausflüge machen möchte, nichts für einen Urlaub

Recensione di Vittorio (17/06/2017)

Da diversi anni vengo a Gargnano in occasione di convegni universitari: alloggio sempre al Meandro e non lo cambierei mai.

Recensione di William (3/06/2017)

Amazing place. What a view!

Recensione di Bartosz (2/06/2017)

I've had a fantastic stay. Great breakfast in the restaurant :)

Recensione di Marc (27/05/2017)

As everyone stated below, our stay at hotel Meandro was very nice and pleasant. Good staff, good food, beautiful view on the lake. Very well located in a quiet and not so touristic place (compared to most of the Garda lake shores).

Recensione di Vito (25/05/2017)

Assolutamente nulla da ridire. Accoglienza calorosa, personale gentilissimo, ottimo ristorante, bella vista sul lago e piscina perfetta!

Recensione di Stella (5/05/2017)

Es War alles sehr schön. Die Zimmer sind zum See gelegen, ein atemberaubender Ausblick. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich! Das Frühstück ist sehr gut. Frischer Aufschnitt, frisches Brot, viel Auswahl an Müsli, Marmelade, Croissants uvm. Das Schwimmbad ist auch sehr sauber und hat eine gute Länge um ein paar Bahnen zu schwimmen. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Gargnano. Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder!

Recensione di marzia (17/04/2017)

Il soggiorno è stato piacevole , il ristorante buono e con camerieri gentili ed efficienti. Avevo già pernottato in passato e anche questa volta non mi ha delusa. Soddisfatta tutta la famiglia. Marzia Stefano Alessandro.

Recensione di Angelo (9/10/2016)

Il soggiorno presso l'hotel, in una stanza New Superior, è stato molto buono. Bella la vista del lago, buoni i servizi, cordiale il personale.

Recensione di Petra (6/09/2016)

Unser Zimmer war prima, der Ausblick atemberaubend. Das Abendessen auf der Terrasse war Klasse! Wir wurden freundlich, schnell und kompetent bedient. Wir können das Meandro empfehlen.

Recensione di Thomas (17/07/2016)

Alles top,........sehr freundliches und aufmerksames Personal. Abendessen außer Haus nicht nötig,.....alles sehr lecker.

Recensione di Otto (26/06/2016)

Großzügiges, sauberes New Superior Zimmer, ruhige Lage, gute Aussicht zum See. Morgensonne scheint direkt ins Bett. Frühstück zuwenig Auswahl und keine Abwechslung. Freundliches Personal.

Recensione di Guadalupe (28/05/2016)

Estupenda la atención, el personal muy amable y afable, la limpieza y servicios excelentes. Estamos feliz .

Recensione di Horst (5/05/2016)

Rundherum zufrieden. Zimmer sauber und nett ,mit Ausblick auf den See. Frühstücksbufett ausreichend, Abendessen sehr gut.

Recensione di Manfred (23/10/2015)

Das von uns bewohnte neue Superior Zimmer st gross, mit wirklich grandiosem Ausblick über den Gardasee. Der Teppichboden ist nicht unbedingt Zeitgemäss. Besser wären Platten oder Laminat. Die Einrichtung ist modern, leider aber teilweise unpraktisch. Es gibt im Dusch- WC Raum zu wenig Abstellt und Stauraum für Pflegemittel und Geräte (Rasierer etc.) zur Verfügung. Die offenen Regale für die Kleidung ist gewöhnungsbedürftig. Die übrige Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Die Küche schmeckte uns ausgezeichnet (Halbpension) und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.

Recensione di Kurz (21/09/2015)

New Superior Zimmer sehr schön und stylistisch eingerichtet, toller Seeblick. Akzeptable Auswahl am Frühstücksbuffett, gutes Abendessen. Personal und Besitzerin sehr freundlich. Für 3 Sterne ein gutes Hotel.

Recensione di Michael (21/08/2015)

Alles hat funktioniert, das Zimmer sauber und mit Seeblick . Frühstück war in Ordnung. Zimmer in aller Regel schon während des Frühstücks gesäubert und in einwandfreiem Zustand.

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

La famiglia Samuelli gestisce l'hotel Meandro fin dal 1959, miscelando armoniosamente i valori del focolare domestico con la garanzia di professionalità che si addice ad una struttura prestigiosa.

L' hotel ha, inoltre, un elegante ristorante, una piscina interna e una meeting room.

Pagamenti accettati

American ExpressMasterCardVISAMaestroBonifico bancario

Caratteristiche

Servizi generali
Colazione a buffet,
piscina coperta,
ristorante con cucina tipica e ricercata, bar,
giardino, ascensore,
solarium,
grande terrazza panoramica con sdraio ed ombrelloni,
reception con deposito valori.
Servizio ristorazione
Ristorante e bar
Parcheggio
Parcheggio privato