Masseria sul Mare

Strada statale 115 96012 Avola, Italia Telefono - +39 0931 560101
Dotato di 16 camere, l'agriturismo Masseria sul Mare offre un servizio di pernottamento con prima colazione a pochi e selezionati ospiti

Recensione di LIVIA (25/08/2018)

Meravigliosa vacanza. Posto incantevole e accoglienza ottima.

Recensione di Chris (2/06/2018)

We (couple, I'm English she is Italian) stayed here for a few days as part of our honeymoon. The food was superb, much of it grown on-site, some of the best I had in Sicily. The location was truly beautiful, with private access to a picturesque section of coast and a gate giving access to a nearby beach (to which the public also have access). The beach itself was also very pleasant, we swam there quite a lot and it wasn't too crowded when we went (early June).

Recensione di Cyril (28/10/2017)

Excellent séjour ! Le lieu est splendide, la plage en octobre est incroyable, et les personnes en charge de l'accueil agréables, professionnelles et chaleureuses : nous reviendrons !

Recensione di Fanny (27/10/2017)

Magnifique lieu. Accueil chaleureux. Superbe plage. Excellents repas. Nous avons passé un très agréable séjour. Vivement recommandé!!

Recensione di Enrico (2/09/2017)

Gran bella vacanza, il posto è notevole, la spiaggia spettacolare. I dintorni leggendari. Sicuramente da tornarci.

Recensione di Paolo Franco (27/08/2017)

Soggiorno eccellente, l'agriturismo è bello e ben organizzato. Il silenzio, la bellezza del luogo e le spiagge vicine creano i presupposti per una vacanza di assoluto relax. In più nelle vicinanze ci sono località di assoluto valore artistico e culturale: Siracusa, Noto, Modica, Ragusa, Ispica, Scicli. Insomma una bellissima vacanza.

Recensione di Riccardo (26/08/2017)

Un bel agriturismo, ben organizzato, e ben gestito. Da ritornarci fuori stagione

Recensione di emanuele (29/07/2017)

bellissima location e gestione molto attenta alle esigenze dei clienti. Mare accessibile anche a piedi in meno di 10 min, con possibilita'di scelta tra caletta, spiaggia e scogli. Da ripetere.

Recensione di claudia (25/06/2017)

Speciale l\'atmosfera di altri tempi, il silenzio e la campagna. Ad un soffio da spiagge meravigliose, i bambini qui sono liberi di godersi una natura spettacolare.\r\nBuone e pulite le stanze. Ottimo il cibo. Certamente da ripetere!

Recensione di Mojca Jez Kusar (11/05/2017)

Great location close to the sea nd Syracuse. In the spring (May) the walk to the beach is lined with poppy growing everywhere. It was beautiful.

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Per chi la campagna vuole viverla e conoscerla, un piccolo sentiero tra i campi coltivati ad ortaggi e cereali porta in pochi minuti alla Riserva Naturale del Fiume Cassibile, con la sua foce e la sua spiaggia dorata, oppure alle Due Bolle, spiaggetta naturista scavata tra due costoni di arenaria, al termine di un fitto boschetto di acacie. Al largo della spiaggetta le famose sorgive di acqua dolce, fenomeno carsico legato al fiume Cassibile.

Pagamenti accettati

MasterCardVISAMaestroBonifico bancario

Caratteristiche

Servizio ristorazione
Ristorante interno, a servizio degli ospiti residenti ma anche di ospiti esterni.