Dos del Sul

Via Giacomo Puccini, 8 25077 Volciano, Italia Telephone - 3356407510
A refurbished country house, using and retrieving local materials like the stone, in absolute harmony with the environment and the little villages nearby.

Review of Annemieke (17/08/2019)

Wij (2 ouders, 2 kinderen van 16 en 20 jaar en 2 hondjes) hebben een heerlijke week gehad In Dos del Sul. Het contact voor aankomst met Luisa verliep erg prettig. Luisa is zeer gastvrij, dat merkten wij al op de dag van aankomst. Wij waren 's avonds vanuit Nederland vertrokken en hadden de hele nacht gereden waardoor wij halverwege de ochtend al bij Dos del Sul konden zijn. Dit was geen probleem voor Luisa, we kregen een heerlijk kopje koffie met iets lekkers en konden alvast ontspannen bij het heerlijke zwembad terwijl ons appartement werd schoongemaakt. Het appartement was prachtig, heel schoon, ruim en zeer stijlvol ingericht. Er is een privé parkeerplaats met een omheind veld waar de honden lekker konden rennen en spelen. We hebben een heerlijke week gehad en hebben veel van de omgeving gezien. Dos del Sul ligt heel gunstig te opzichte van vele mooie bezienswaardigheden. Het is maar een kort ritje met de auto naar de leukste plekjes voor een kopje koffie in de ochtend of een heerlijke maaltijd in de avond. Wij vonden het heerlijk om 's ochtends de honden te laten zwemmen bij het hondenstrandje in San Felice del Benaco en daarna een heerlijk kopje koffie te nemen op het terras in het haventje (Porto Portese), maar ook Salò is natuurlijk fantastisch. In de middag gingen we met de kinderen op pad naar mooie plaatsjes als Borghetto sul Mincio en Solferino (museum). We zijn ook in Peschiera en Lazise geweest, maar vonden dit erg druk en erg toeristisch. Gardone Riviera is prachtig (heerlijk eten op de boulevard) en bezoek vooral 'Il Vittoriale degli Italiani' , het huis en prachtige tuin van Gabriele D'Annunzio. Kortom, wij hebben het heerlijk gehad in Dos del Sul en hebben genoten van alle mooie plekjes in de omgeving.

Review of Jörg (10/08/2019)

Wir (2 Eltern, 2 erwachsene Kinder) waren 1 Woche in einer sehr schönen Wohnung bei Luisa und haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank noch einmal für das schöne Willkommensgeschenk und die hilfreichen Informationen schon vor der Anreise! Auch die Kommunikation im Vorfeld ist mit Luisa sehr entspannt und das Verkehrschaos rund um den See hat auf diese Weise keinen Einfluss auf den Check-In bei der Anreise. Unsere Wohnung hatte zwei Schlafzimmer und 2 Bäder, eines mit Dusche, eines mit einer Badewanne. Etwas seltsam war, dass das eine Schlafzimmer keine Fenster, sondern nur eine Terrassentür hat, die zur von allen genutzten Treppe geht. Aber es ist klimatisiert und von daher ok. Wir haben uns bei der Buchung leider nicht genau durchgelesen, dass es keinen TV, keinen Geschirrspüler und auch keinen Backofen gibt - dafür sind wir natürlich selbst verantwortlich und das sollten uns Nachfolgende eventuell beachten. Dafür funktioniert das WLAN ausgezeichnet. ;-) Der schöne Grillplatz mit Tisch und Stühlen ist ein paar Schritte weg am Parkplatz, liegt aber super an einer großen Wiese unter Weinranken. Vielen Dank Luisa für die herzliche Gastfreundschaft!

Review of Arne (27/07/2019)

Wir verbrachten zwei sehr entspannte Wochen bei Luisa. Wir fühlten uns sehr wohl in unserer Wohnung, die sehr gut für 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Teenager geeignet ist. Der Pool im Garten ist fantastisch erfrischend, das WLAN hat zuverlässig funktioniert! Vom ersten Augenblick an haben wir uns herzlich aufgenommen gefühlt. Vielen Dank Luisa für die tolle Gastfreundschaft!

Review of Birte (20/07/2019)

Wir (2 Erwachsene und 3 Kinder) haben uns im Dos del Sul sehr wohl gefühlt. Unsere Wohnung war ganz toll und liebevoll eingerichtet und es fehlte nichts. Die Terrasse war perfekt zum frühstücken und auch abends haben wir lange draußen gesessen. Den Pool fanden wir sehr schön, besonders unsere Kinder haben ihn ausgiebig genutzt. Luisa hatte für uns ein kleines Willkommenspaket vorbereitet und uns auch vorab schon Infos über Geschäfte etc zukommen lassen. Für unser Auto hatten wir einen großen privaten Parkplatz und auch nach Salò ist es nicht weit. Kurz gesagt, der Urlaub war großartig und wir werden bestimmt wieder kommen und das Dos del Sul für einen Besuch am Gardasee unseren Freunden empfehlen.

Review of Christina (17/06/2019)

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren nun schon das zweite mal hier und würden jederzeit wieder kommen. ♥️♥️ Die Wohnungen sind sehr liebevoll mit vielen stimmigen Details eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Es gibt sogar einen Willkommenskorb mit leckeren italienischen Dingen wie Pasta, Sauce, Naschereien. Der Pool ist klein aber fein! Der Poolbereich lädt zum entspannen ein. Luisa ist eine wundervolle und herzliche Gastgeberin, die immer erreichbar ist und in allen Belangen hilft. Volciano ist unweit von Salo entfernt, ein sehr schönes Örtchen, welches noch nicht von Touristen überlaufen werden.

Liebe Christina, Tino, Niclas und Elena Danke für die wunderschöne Rezension und für die Zeit die Sie widmetet haben, sie zu schreiben. Ihr zweiter Besuch war eine wunderbare Überraschung und es war, als Freunde zu Hause zu willkommen. Sie sind sehr nette Gäste für das gute Benehmen und die Sorgfalt, mit der Sie Dos del Sul leben. Herzlichen Dank. Eine Umarmung Luisa

Review of Bettina (2/06/2019)

Wir haben einen Familienwochenende mit 6 Leuten im Dos del Sul verbracht. Etwas fernab von Salo haben wir in einer schönen, ruhigen Gegend dieses wunderschöne Appartement bezogen. Im Vorfeld schon bekam ich von Luisa via Whats app und E-Mail Infos über Geschäfte, auch während des Urlaubs stand sie uns immer zur Seite. Das Appartement war sehr liebevoll eingerichtet, die Betten herrlich, auch die Doppelcouch im Wohnzimmer war super. Der Pool sehr sauber und gemütlich. Abends kann man bei einem Gläschen Wein herrlich auf der Terasse sitzen. Auch die Möglichkeit zum Grillen ist gegeben. In der Küche war alles vorhanden was man braucht, Filterkaffeemaschine und alles an Inventar. Als Willkommensgeschenk stand ein Korb mit Kaffee, Orangensaft, Spaghetti mit Sauce sowie Süsses für uns bereit. Mit dem Auto ist der Weg nicht weit von Salo. Auch war für uns ganz toll, dass wir in dem Appartement, da wir ja zu sechst da waren, wir 2 Bäder hatten. Ein herzliches Dankeschön Luisa für die wunderschöne Zeit in dem schönen \"Dos del Sul\". Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen :-). Grazie Bettina

Review of Doreen (25/04/2019)

Wir hatten hier im dos del Sul eine wunderschöne und entspannende Zeit. Schon der herzliche Empfang durch Luisa lies uns sofort im Urlaub ankommen. In der Ferienwohnung erwartete uns ein Willkommenskörbchen mit vielen Naschereien. Die Anlage/ Wohnung war top sauber, ganz neu und sehr liebevoll eingerichtet. wir haben uns sofort wohlgefühlt. Leider hatte der Pool noch nicht geöffnet, was für unsere Kinder etwas enttäuschend war. Doch das Grillen am schönen Grillplatz mit herrlicher Wiese machte es wieder gut 😊 Wir danken Luisa noch einmal sehr für ihre Herzlichkeit und die sehr schöne Zeit im dos del Sul! Grazie mille!

Liebe Doreen, Sie wissen nicht, wie Ihre Rezension mich mit Freude und Befriedigung erfüllt. Bei Dos del Sul versuchen wir wirklich unser Beste zu geben, die Fehler fehlen nicht aber dank dem Vergleich mit unseren Gästen, hoffen wir uns weiter verbessern! Herzlichen Dank und ich hoffe Sie bald wiederzusehen! Mille grazie!! Luisa

Review of Wegner (8/10/2018)

A very special hideaway place! We enjoyed each of our stays. Stayed in different apartments twice. Loved it! Louisa and her team make you feel at home. Grazie mille😘

Dearests, it made me really happy having had you as our guests twice during the same year. It was a special encounter, one of those that remains in the heart! Thanks! Luisa

Review of Harmann (18/08/2018)

Es war eine sehr schöne Zeit und eine traumhafte und liebevoll eingerichtete Wohnung. Luisa stand bei der Ankunft und auch für sonst alle fragen zur Verfügung. Sie war eine sehr liebevolle Gastgeberin. Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles.

Liebe Kirsten und Christoph, ich bin glücklich, dass euren Aufenthalt bei Dos del Sul und unsere Art und Weise von Gastfreundschaft geschätzt habt. Es ist befriedigend, Familien wie ihr zu willkommen, so neugierig und respektvoll gegenüber den Orten, den ihr besucht. Eine Umarmung Luisa

Review of Markus (4/08/2018)

Ein herzliches Dankeschön an Luisa für dieses Urlaubsjuwel. Eine traumschöne und liebevoll gestaltete Unterkunft nahe am Gardasee. der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge nach Brescia oder die Westseite des Sees. Das Haus und das Appartement ist perfekt ausgestattet und perfekt gepflegt und sauber. Die Ausstattung optimal. Sehr ruhig und schön auch der kleine Pool im Garten. Parkplätze etwas unterhalb des Hauses und dabei auch ein kleiner Platz zum Grillen. Ein echter Geheimtipp!

Liebe Freunde Andrea und Markus, es war aufregend, ihr während den Osterferien hier am Gardasee wiederzusehen. Ich liebe, Leute wie ihr zu treffen: immer lächelnd und gespannt auf neue Erfahrungen, Natur- und Reiseliebhaber (und Live-Konzerte im Freeien auch😊) Übrigens, ich wünsche euch, eine wunderschöne Erfahrung für eure Reise nach Asien! Eine Umarmung Mit Freundschaft Luisa

Review of giovanni (24/06/2018)

Ci siamo subito trovati a nostro agio al dos del sul. L\'appartamento è incantevole molto curato spazioso e moderno. La zona assai tranquilla a un passo dalla bella Salo\'. Che dire il luogo ideale per passare qualche giorno in assoluta tranquillità.

Carissimi Eliana, Sara e Giovanni, grazie infinite per il tempo che ci avete dedicato e per il prezioso feedback! Buona estate Luisa

Description

  • The best rate

    You're booking with the best price.

  • Your reservation is protected

    Booking with us, your datas are safe.

Within it, a little waterfall, so that the sound of water can make the union with nature even more magic.
And just a few steps further a solarium made entirely of travertine.

Then, moving to the interior of the house, once more, tradition combined, in an unusual twist, with a passion for design and love for details, guided me in choosing the decor.
You thus enter a retro world, with old family’s furniture of the 1930s, 1940s and 1950s, mirrors from bygone times, doors used as headboards and, once again, the colour.

​Each apartment has got in fact a strong and unique identity of its own, reflected in the hand-decorated tiles, the colour scheme for each one of them, from the wall paint to the fabrics.

Payments accepted

MasterCardVISADiscover

Characteristics

Reception Time
3.30 PM / 8 PM
General Services
Water, electricity, gas, access to the pool, facilities, fridge, microwave, personal safe, towels and bed linen (weekly changed), use of household shared washing machine (free ecological soap available) and vacuum cleaner.
Parking
Yes
Internet
WIFI connection
Pets
Small-size pets are allowed with a € 6.00 fee per day, no access to the pool.