Dos del Sul

Via Giacomo Puccini, 8 25077 Volciano, Italia Telefon - 3356407510
Ein renoviertes Landhaus, mit dem Einsatz und der Wiederverwendung von örtlichen Materialien wie Sein, in absoluter Harmonie mit der Umgebung und den umliegenden Dörfern

Bewertung von Sabrina (14/08/2020)

Wir möchten uns auch sehr gern unseren Vorrednern anschließen und uns ganz herzlich bei Luisa bedanken. Wir (2Erwachsene, 2 Kinder und Hund) hatten einen ganz tollen Aufenthalt im Dos del Sul. Die Kommunikation im Vorfeld verlief super herzlich und dank der ausführlichen Informationen fanden wir uns auch super zurecht. Bei Anreise wurden wir ganz lieb von Luisa empfangen und fanden ein blitzsauberes Apartment, weitere Informationen sowie einen Willkommensgrus auf dem Zimmer vor! Die Apartments sind super schick (genau wie auf den Fotos zu sehen ist) eingerichtet und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Unsere Kinder vermissten allerdings einen Fernseher... wobei der Pool sie sofort entschädigte! Kurz gesagt... wir hatten alle einen tollen Aufenthalt und zu Hause angekommen, haben wir gleich einen erneuten Aufenthalt gebucht... wir freuen uns also auf ein nächstes Mal! Vielen Dank bis bald!

Bewertung von Rob (1/08/2020)

Luisa is the greatest host you can imagine. Always friendly, helpfull and understanding. Dos del Sul is a very clean and high end accommodation with al the comfort you need with a wonderfull airco inside. The swimming pool is perfect to refresh and to play with little children. At Lake Garda there’s a great atmosphere and has many very nice villages around. The location of Dos del Sul is fantastic. It’s just next to Salò, one of the most beautifull villages around Lake Garda. Everything is nearby, like a bakkery, supermarket, restaurants, ... name it. I can’t think of any bad experience during my stay in Dos del Sul.

Bewertung von Annemieke (17/08/2019)

Wij (2 ouders, 2 kinderen van 16 en 20 jaar en 2 hondjes) hebben een heerlijke week gehad In Dos del Sul. Het contact voor aankomst met Luisa verliep erg prettig. Luisa is zeer gastvrij, dat merkten wij al op de dag van aankomst. Wij waren 's avonds vanuit Nederland vertrokken en hadden de hele nacht gereden waardoor wij halverwege de ochtend al bij Dos del Sul konden zijn. Dit was geen probleem voor Luisa, we kregen een heerlijk kopje koffie met iets lekkers en konden alvast ontspannen bij het heerlijke zwembad terwijl ons appartement werd schoongemaakt. Het appartement was prachtig, heel schoon, ruim en zeer stijlvol ingericht. Er is een privé parkeerplaats met een omheind veld waar de honden lekker konden rennen en spelen. We hebben een heerlijke week gehad en hebben veel van de omgeving gezien. Dos del Sul ligt heel gunstig te opzichte van vele mooie bezienswaardigheden. Het is maar een kort ritje met de auto naar de leukste plekjes voor een kopje koffie in de ochtend of een heerlijke maaltijd in de avond. Wij vonden het heerlijk om 's ochtends de honden te laten zwemmen bij het hondenstrandje in San Felice del Benaco en daarna een heerlijk kopje koffie te nemen op het terras in het haventje (Porto Portese), maar ook Salò is natuurlijk fantastisch. In de middag gingen we met de kinderen op pad naar mooie plaatsjes als Borghetto sul Mincio en Solferino (museum). We zijn ook in Peschiera en Lazise geweest, maar vonden dit erg druk en erg toeristisch. Gardone Riviera is prachtig (heerlijk eten op de boulevard) en bezoek vooral 'Il Vittoriale degli Italiani' , het huis en prachtige tuin van Gabriele D'Annunzio. Kortom, wij hebben het heerlijk gehad in Dos del Sul en hebben genoten van alle mooie plekjes in de omgeving.

Bewertung von Jörg (10/08/2019)

Wir (2 Eltern, 2 erwachsene Kinder) waren 1 Woche in einer sehr schönen Wohnung bei Luisa und haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank noch einmal für das schöne Willkommensgeschenk und die hilfreichen Informationen schon vor der Anreise! Auch die Kommunikation im Vorfeld ist mit Luisa sehr entspannt und das Verkehrschaos rund um den See hat auf diese Weise keinen Einfluss auf den Check-In bei der Anreise. Unsere Wohnung hatte zwei Schlafzimmer und 2 Bäder, eines mit Dusche, eines mit einer Badewanne. Etwas seltsam war, dass das eine Schlafzimmer keine Fenster, sondern nur eine Terrassentür hat, die zur von allen genutzten Treppe geht. Aber es ist klimatisiert und von daher ok. Wir haben uns bei der Buchung leider nicht genau durchgelesen, dass es keinen TV, keinen Geschirrspüler und auch keinen Backofen gibt - dafür sind wir natürlich selbst verantwortlich und das sollten uns Nachfolgende eventuell beachten. Dafür funktioniert das WLAN ausgezeichnet. ;-) Der schöne Grillplatz mit Tisch und Stühlen ist ein paar Schritte weg am Parkplatz, liegt aber super an einer großen Wiese unter Weinranken. Vielen Dank Luisa für die herzliche Gastfreundschaft!

Bewertung von Arne (27/07/2019)

Wir verbrachten zwei sehr entspannte Wochen bei Luisa. Wir fühlten uns sehr wohl in unserer Wohnung, die sehr gut für 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Teenager geeignet ist. Der Pool im Garten ist fantastisch erfrischend, das WLAN hat zuverlässig funktioniert! Vom ersten Augenblick an haben wir uns herzlich aufgenommen gefühlt. Vielen Dank Luisa für die tolle Gastfreundschaft!

Bewertung von Birte (20/07/2019)

Wir (2 Erwachsene und 3 Kinder) haben uns im Dos del Sul sehr wohl gefühlt. Unsere Wohnung war ganz toll und liebevoll eingerichtet und es fehlte nichts. Die Terrasse war perfekt zum frühstücken und auch abends haben wir lange draußen gesessen. Den Pool fanden wir sehr schön, besonders unsere Kinder haben ihn ausgiebig genutzt. Luisa hatte für uns ein kleines Willkommenspaket vorbereitet und uns auch vorab schon Infos über Geschäfte etc zukommen lassen. Für unser Auto hatten wir einen großen privaten Parkplatz und auch nach Salò ist es nicht weit. Kurz gesagt, der Urlaub war großartig und wir werden bestimmt wieder kommen und das Dos del Sul für einen Besuch am Gardasee unseren Freunden empfehlen.

Bewertung von Christina (17/06/2019)

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren nun schon das zweite mal hier und würden jederzeit wieder kommen. ♥️♥️ Die Wohnungen sind sehr liebevoll mit vielen stimmigen Details eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Es gibt sogar einen Willkommenskorb mit leckeren italienischen Dingen wie Pasta, Sauce, Naschereien. Der Pool ist klein aber fein! Der Poolbereich lädt zum entspannen ein. Luisa ist eine wundervolle und herzliche Gastgeberin, die immer erreichbar ist und in allen Belangen hilft. Volciano ist unweit von Salo entfernt, ein sehr schönes Örtchen, welches noch nicht von Touristen überlaufen werden.

Liebe Christina, Tino, Niclas und Elena Danke für die wunderschöne Rezension und für die Zeit die Sie widmetet haben, sie zu schreiben. Ihr zweiter Besuch war eine wunderbare Überraschung und es war, als Freunde zu Hause zu willkommen. Sie sind sehr nette Gäste für das gute Benehmen und die Sorgfalt, mit der Sie Dos del Sul leben. Herzlichen Dank. Eine Umarmung Luisa

Bewertung von Bettina (2/06/2019)

Wir haben einen Familienwochenende mit 6 Leuten im Dos del Sul verbracht. Etwas fernab von Salo haben wir in einer schönen, ruhigen Gegend dieses wunderschöne Appartement bezogen. Im Vorfeld schon bekam ich von Luisa via Whats app und E-Mail Infos über Geschäfte, auch während des Urlaubs stand sie uns immer zur Seite. Das Appartement war sehr liebevoll eingerichtet, die Betten herrlich, auch die Doppelcouch im Wohnzimmer war super. Der Pool sehr sauber und gemütlich. Abends kann man bei einem Gläschen Wein herrlich auf der Terasse sitzen. Auch die Möglichkeit zum Grillen ist gegeben. In der Küche war alles vorhanden was man braucht, Filterkaffeemaschine und alles an Inventar. Als Willkommensgeschenk stand ein Korb mit Kaffee, Orangensaft, Spaghetti mit Sauce sowie Süsses für uns bereit. Mit dem Auto ist der Weg nicht weit von Salo. Auch war für uns ganz toll, dass wir in dem Appartement, da wir ja zu sechst da waren, wir 2 Bäder hatten. Ein herzliches Dankeschön Luisa für die wunderschöne Zeit in dem schönen \"Dos del Sul\". Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen :-). Grazie Bettina

Bewertung von Doreen (25/04/2019)

Wir hatten hier im dos del Sul eine wunderschöne und entspannende Zeit. Schon der herzliche Empfang durch Luisa lies uns sofort im Urlaub ankommen. In der Ferienwohnung erwartete uns ein Willkommenskörbchen mit vielen Naschereien. Die Anlage/ Wohnung war top sauber, ganz neu und sehr liebevoll eingerichtet. wir haben uns sofort wohlgefühlt. Leider hatte der Pool noch nicht geöffnet, was für unsere Kinder etwas enttäuschend war. Doch das Grillen am schönen Grillplatz mit herrlicher Wiese machte es wieder gut 😊 Wir danken Luisa noch einmal sehr für ihre Herzlichkeit und die sehr schöne Zeit im dos del Sul! Grazie mille!

Liebe Doreen, Sie wissen nicht, wie Ihre Rezension mich mit Freude und Befriedigung erfüllt. Bei Dos del Sul versuchen wir wirklich unser Beste zu geben, die Fehler fehlen nicht aber dank dem Vergleich mit unseren Gästen, hoffen wir uns weiter verbessern! Herzlichen Dank und ich hoffe Sie bald wiederzusehen! Mille grazie!! Luisa

Bewertung von Wegner (8/10/2018)

A very special hideaway place! We enjoyed each of our stays. Stayed in different apartments twice. Loved it! Louisa and her team make you feel at home. Grazie mille😘

Dearests, it made me really happy having had you as our guests twice during the same year. It was a special encounter, one of those that remains in the heart! Thanks! Luisa

Bewertung von Harmann (18/08/2018)

Es war eine sehr schöne Zeit und eine traumhafte und liebevoll eingerichtete Wohnung. Luisa stand bei der Ankunft und auch für sonst alle fragen zur Verfügung. Sie war eine sehr liebevolle Gastgeberin. Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles.

Liebe Kirsten und Christoph, ich bin glücklich, dass euren Aufenthalt bei Dos del Sul und unsere Art und Weise von Gastfreundschaft geschätzt habt. Es ist befriedigend, Familien wie ihr zu willkommen, so neugierig und respektvoll gegenüber den Orten, den ihr besucht. Eine Umarmung Luisa

Bewertung von Markus (4/08/2018)

Ein herzliches Dankeschön an Luisa für dieses Urlaubsjuwel. Eine traumschöne und liebevoll gestaltete Unterkunft nahe am Gardasee. der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge nach Brescia oder die Westseite des Sees. Das Haus und das Appartement ist perfekt ausgestattet und perfekt gepflegt und sauber. Die Ausstattung optimal. Sehr ruhig und schön auch der kleine Pool im Garten. Parkplätze etwas unterhalb des Hauses und dabei auch ein kleiner Platz zum Grillen. Ein echter Geheimtipp!

Liebe Freunde Andrea und Markus, es war aufregend, ihr während den Osterferien hier am Gardasee wiederzusehen. Ich liebe, Leute wie ihr zu treffen: immer lächelnd und gespannt auf neue Erfahrungen, Natur- und Reiseliebhaber (und Live-Konzerte im Freeien auch😊) Übrigens, ich wünsche euch, eine wunderschöne Erfahrung für eure Reise nach Asien! Eine Umarmung Mit Freundschaft Luisa

Bewertung von giovanni (24/06/2018)

Ci siamo subito trovati a nostro agio al dos del sul. L\'appartamento è incantevole molto curato spazioso e moderno. La zona assai tranquilla a un passo dalla bella Salo\'. Che dire il luogo ideale per passare qualche giorno in assoluta tranquillità.

Carissimi Eliana, Sara e Giovanni, grazie infinite per il tempo che ci avete dedicato e per il prezioso feedback! Buona estate Luisa

Beschreibung

  • Niedrige Preise

    Sie erhalten den besten Preis

  • Ihre Buchung Ist Geschützt

    Wenn Sie über uns buchen, bleiben Ihre persönlichen Informationen sicher.

Jahrelang wurde das Haus von Bauernfamilien bewohnt, die einen Teil des Gebäudes als Scheune und zur Unterbringung von Vieh und Werkzeugen genutzt haben. Es wurde seit drei Generationen in meiner Familie weitergegeben, bis es zu mir und meinem Bruder kam, der mich - zusammen mit meiner Mutter und den Tanten - bei diesem außergewöhnlichen Abenteuer unterstützt hat. Mein Traum war es in der Tat, das Haus und seine Tradition nicht bis zur Unkenntlichkeit zu verändern, sondern ihm einen neuen Eindruck zu geben, bei dem seine ursprüngliche Natur respektiert wird.

Zahlungen angenommen

MasterCardVISA

Eigenschaften

Rezeption Uhrzeit
3.30 PM / 8 PM
Allgemeine Dienstleistungen
Wasser, Strom, Gas, Nutzung von Pool und Ausstattung, , Kühlschrank, Mikrowelle, Safe im Appartement, Handtücher und Bettwäsche (wöchentlicher Wechsel), gemeinsamer und Waschmaschine Staubsauger für das Gebäude.
Parking
Ja
Internet
WLAN-Internetzugang
Haustiere
Kleine Haustiere sind erlaubt, 6,00 pro Tag, jedoch nicht am Pool.