Hotel Villa Giulia

Via Rimembranza, 20 25084 Gargnano, Italia Telefono - +39 0365 71022
Per un soggiorno romantico, per una pausa in un viaggio di affari, o per qualche giorno di assoluto relax, non c'è niente di meglio di un albergo di Charme come Villa Giulia.

Recensione di Iris (20/09/2019)

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wunderbarer Kurzurlaub!

Recensione di bruno natale (6/09/2019)

semplicemente fantastico. Posizione magnifica, ottima cucina, personale gentilissimo. Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi. Grazie

Recensione di Antonio (28/07/2019)

Abbiamo un debole per Villa Giulia. Una dimora storica ricca di fascino, con ambienti interni suggestivi e arredati con mobili d’epoca. Un giardino lussureggiante, ben mantenuto, con prato all’inglese, piante ad alto fusto mediterranee, agrumi e tanti angoli fioriti. Un insieme di giardino all’italiana e informalità britannica. Alle spalle della struttura una antica limonaia, e tante piante aromatiche. Attorno alcune strutture più recenti, ma mai invasive. Li davanti, talmente vicino che senti lo sciabordio dell’acqua, il Lago di Garda. Ci sono tre piccoli pontili privati sul lago, e due minuscole spiaggette riservate agli ospiti dell’hotel. Accesso diretto dal bel giardino. La struttura, anche in alta stagione, è silenziosa e riposante. Una discreta colazione, che si distingue dalla mediocrità delle colazioni alberghiere italiane. Ristorante più che buono. Personale premuroso e professionale, senza essere invasivo o appiccicoso. La SPA è recente e ben fatta. Siamo stati già due volte in questo bel posto, probabilmente ritorneremo.

Recensione di Josh (4/07/2019)

The hotel is quite stunning but overall we came away quite disappointed by the overall experience. Despite the stunning views, reasonable (although not overly plush) rooms and attentive staff there was clearly a very calculated and methodical system of ensuring that every penny and cent could be extracted from the guests. They might as well have placed my on their middle finger and spun me around until the money fell out of my pockets. At one point I thought that maybe I'd paid slightly less for the room and therefore they were just upping the price through other means, but no, the room price is punchy as it is. 15EUR for an Aperol Spritz (when the average price we paid across the trip was 4.50EUR; 5EUR to bring coffee to the room as there are no coffee making facilities (on top of the extortionate price of the stuff); 15EUR to iron a shirt. Eye watering stuff. We were prepared to spend the cash, but you don't like to feel like you are being fleeced. Oh, and we were on our honeymoon, which I clearly mentioned upon booking, and not a single person acknowledged it - not one! Every other place we stayed - hotel or Airbnb - warmly made reference to our honeymoon AND threw in a little extra (although I think that's just standard practice for the most part). Not a bean from Giulia. Not. A. Bean. I'm not just after freebies, but it's the little touches like that to go above and beyond that really make the guests feel special and welcomed, particularly when you pay through the nose to be there. The meal we had at the restaurant was undeniably nice, but we did have better at Lido84 two days later. If you are staying at the hotel the restaurant is certainly worth trying, but if not I'd opt for Lido. It's a truly beautiful place and the facilities and lovely, but I came away feeling quite horrible, and that's not what a "hotel of a certain standard" should do. If you can throw away cash with reckless abandon AND you don't have a keen sense of the value of things then you'll probably have a lovely time, but we quite simply didn't (and it was our honeymoon, so that was a real shame).

Recensione di Marco (30/06/2019)

Hotel fantastico, in posizione fronte lago e personale molto gentile. Torneremo sicuramente

Recensione di Cornelia (23/06/2019)

Die Terrasse der Villa Giulia gehört zu den schönsten Plätzen des Gardasees, zumal man hier auch wunderschön frühstücken und Essen kann. Das Personal ist überaus freundlich. Ein Hotel, das unbedingt zu empfehlen ist. Kleines Manko bei diesem Preisniveau: das Duschbad ist überaus klein und bietet kaum Ablagefläche.

Recensione di Johannes (21/06/2019)

Wunderschönes Ambiente und Zimmer. Sehr freundliches Personal! Essen gut aber überteuert. Kein lokales Wasser auf der Wasserkarte!

Recensione di Florian (11/06/2019)

Alles wunderbar!

Recensione di Frank (10/06/2019)

Wir haben uns sehr wohlgefühlt: top Lage, sehr zuvorkommendes Personal, angenehme Atmosphäre, auf der Terasse sitzen ist wundervoll....

Recensione di Joseph (28/05/2019)

The Villa was everything we wanted. The staff was excellent and the view was to die for.

Recensione di Jürgen (24/05/2019)

Hotel und Restaurant sind einfach toll!

Recensione di Gerhard (28/09/2018)

Meine Frau und ich haben auf eine Empfehlung eines Freundes dieses wunderschöne Hotel gebucht. Wir waren rundum zufrieden und werden gerne im nächsten Jahr wiederkommen. Kritikpunkte haben wir keine. Schon das Frühstück, welches wir auf der Terrasse direkt an der Mauer zum See genießen konnten, ließ keine Wünsche offen.

Recensione di Dominic (10/09/2018)

Beautiful location, lovely hotel

Recensione di Stephanie (6/09/2018)

Eine besondere Location, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Recensione di Alessandra (20/05/2018)

Location fantastica, tutte le persone dello Staff disponibili, gentili e professionali, ottima cucina e vista impagabile.

Recensione di Stephane (30/04/2018)

Superbe hôtel avec vue magnifique sur le lac de Garde. Très calme. Paysagerie tres bien entretenue. Terrasse pour le pdj et dîner magnifique. Personnel attentionné. Très joli spa. On recommande

Recensione di James (27/09/2017)

My wife and I had a wonderful stay at the Villa Giulia - the staff was very attentive, our room was comfortable, the breakfasts were delicious and the evening meals were especially good.

Recensione di Grail (5/08/2017)

A really lovely hotel - beautiful setting, wonderful staff, the most delicious breakfasts. We stayed in room 18 in the main house which has a delightful view of the lake and was beautifully furnished. We were there for a week and could have happily have stayed longer.

Recensione di pietro (30/07/2017)

Una piccola meravigli, un vero gioiello del Benaco. Location meravigliosa, cucina al top e servizio di classe

Recensione di Michael (6/10/2016)

Wunderschönes, sehr gepflegtes und angenehmes Hotel in traumhafter Lage direkt am See. Aufmerksamer und freundlicher Service. Aus unserer Sicht einziger Kritikpunkt ist die Größe der Duschen, welche für den Zimmerrpreis viel zu klein sind. Gargagno ist im Übrigen ein netter Ort in zentraler Lage am Gardasee. Wir sind zum wiederholten Mal sehr gern für einen Kurzurlaub zu Gast gewesen, haben unsere Zeit hier absolut genossen und werden wieder kommen.

Recensione di Wido (28/09/2016)

Wunderschöne Lage direkt am See, sehr aufmerksames Personal, gepflegter Garten, Spitzenküche. Unser Zimmer im Chalet hatte eine angenehme Größe. Einfach traumhaft.

Recensione di Leo (14/09/2016)

We stayed at Hotel Villa Giulia for 5 nights in room 29 with terrace and direct access to the beautiful garden. The room was spacious with enough storage. The bed was comfortable although a bit firm. Airconditioning was working perfect and practically without noise. The bathroom has everything one needs, but the shower is very small. This is the only negative we have found during our stay. We enjoyed diner one evening on the most beautiful terrace with direct view on the lake. Everything was just perfect. Breakfast was more than we expected to have being in Italy. Nice fresh bread and orange juice! And the most perfect cappucino I had in a long time! We have stayed on Lake Garda before and did a lot of sightseeing then. If we weren't meeting up with friends this time (who stayed elsewhere) we would have been perfectly happy to not leave the hotel and just enjoy some relaxing time in the garden.

Recensione di Natalie (5/09/2016)

The hotel was great and it had the best views over Lake Garda. We only stayed one night due to travels but we definitely will be back, it was such a nice hotel. The terrace overlooking the lake is really pretty and at night it is cosy and romantic. Having breakfast on the terrace watching the sun rise is stunning too. Overall a really nice hotel, the staff were amazing 10 out of 10

Recensione di Barron (9/08/2016)

My favorite spot in Northern Italy. Wonderful Hotel, and it has been my favorite for the last 14 years.

Recensione di Susanne (24/07/2016)

Für mich das beste Hotel am Platz! Da möcht ich nicht mal mehr die Umgebung erkunden, sonder am liebsten im Hotel den See genießen.

Recensione di René A. (21/07/2016)

Ohne den Gardasee mit all seinen Angeboten und Möglichkeiten zu kennen, aber Hotel Villa Giulia müsste eine der besten Adressen der Region sein, jedenfalls waren wir von der Lage des Hotels, seinem Garten mit Pool, dem Service und der Freundlichkeit, dem Essen - schlicht von allem - derart begeistert, dass wir sicher wieder kommen!

Recensione di Ralf (27/05/2016)

My wife and I were on a kind of honeymoon trip, and Villa Giulia has proven to be the ideal location: a house with atmosphere, friendly staff and all the amenities you expect. We can underline all the applause in the other commentaries - it's true!

Recensione di Gerard (16/05/2016)

Spectacular setting, wonderful service, fantastic location for a celebratory trip. The breakfasts on the terrace will live in the memory for quite a while. We strongly recommend this hotel.

Recensione di Ulrich (28/09/2015)

Ein wunderschönes Hotel in bester Seelage mit sehr gepflegtem Garten/Pool-Bereich und einem exzellenten Restaurant mit spektakulärem Blick von der Terrasse. Sehr freundliches und angenehmes Personal. Absolut empfehlenswerte Oase der Ruhe!

Recensione di Stefano (18/08/2015)

One of the most relaxing stays in a Hotel that my wife and I have had in a long time. The service is impeccable as well as being a perfect location for a romantic break! the views were spectacular!

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Per un soggiorno romantico, per una pausa in un viaggio di affari, o per qualche giorno di assoluto relax, non c'è niente di meglio di un albergo di Charme come Villa Giulia.  Situata nelle vicinanze del Vittoriale degli italiani, già residenza di Gabriele D'Annunzio, Villa Giulia è un albergo direttamente sul lago, l'ambiente ideale per un soggiorno di classe vicino ai luoghi della cultura, della musica dello spettacolo e del benessere offerti in Lombardia, Veneto e Trentino.

Pagamenti accettati

American ExpressMasterCardVISA

Caratteristiche

Servizi generali
AREA WELLNESS & SPA:
  • Piscina
  • Terrazza Solarium
  • Idromassaggio
  • Area Fitness
  • Sauna Finlandese
  • Bagno a Vapore
  • Docce Emozionali
  • Stanza del Sale
  • Angolo Tisaneria

  • A richiesta: trattamenti di bellezza e trattamenti corpo ( tra i quali massaggio rilassante, curativo ed olistico, reiki, shiatsu, digitopressione, symecri ed il massaggio sonoro con campane tibetane)
  • Servizio ristorazione
    Nel 2018 il Ristorante Villa Giulia è stato insignito del riconoscimento della prestigiosa Stella Michelin.
    Internet
    Connessione internet WIFI