Hotel Panorama Residence

Via coste, 19 25010 Tremosine sul Garda, Italia Telephone - +390365-953178
Hotel Residence with rooms and apartments with wonderfull lake view.

Review of Michael (20/10/2019)

Wie immer alles perfekt.

Review of Christian (31/08/2019)

Wir hatten eine super Woche. War wie jedes Jahr toll. Danke an das Team

Review of Thilo (17/08/2019)

Wir hatten dort 2Wochen wohlfühlen pur. Vielen Dank

Review of Jochen (6/07/2019)

Fantastische Lage, schöner Pool, sehr freundliches Personal, sehr gutes und preiswertes Restaurant, gute Ausschilderung für die Anfahrt, Das Hotel kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!

Review of Knut und Stefanie (25/05/2019)

Traumhafte Lage, grandiose Tremosine, fantastisches Hotel und Anlage. Wohlfühlatmosphäre 24/7 sichergestellt durch äußerst zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres Essen. Grazie mille 😊

Review of Klaus (7/05/2019)

lLage sehr sehr Super. Immer freundliches Personal was will man mehr zum Urlaub geniesen und abzuschalten...

Review of Alexander (20/09/2018)

Ein paar wunderschöne Tage in Tremosine ... ein schönes Zimmer mit einem fantastischen Ausblick ... gutes Frühstück und leckeres Abendmenü ... eine ganz liebe Überraschung zu meinem Geburtstag ... alles verbunden mit einem super Service ... ein ganz herzliches Dankeschön an Fabrizio, die Familie Cozzaglio und das gesamte Team ... grazie mille :-)

Review of Bruno (17/09/2018)

Was war gut? 1. Sehr nettes Personal! 2. Tolle Aussicht 3. Leckeres Essen (besonders auch beim Mezzema- Fest) 4. Schöner Pool 5. Sauberkeit Was war nicht so gut? Da fällt mir nicht wirklich etwas ein! Vielen lieben Dank für ein wunderschönes Wochenende!

Review of Franz (14/09/2018)

Tolle Aussicht und leckeres Essen ! Leider hatten wir das Gefühl als müsste bei der gebuchten HP die Servicekraft ein Zeitlimit erfüllen. Es kam Schlag auf Schlag. Die Poolmöbel hätten eine Auffrischung verdient. Ansonsten ein TOP Hotel !!! Wir waren seeeehr zufrieden

Review of Veronika (1/09/2018)

The view is gorgeous. Nice hotel/apartments, friendly staff. The way up to the top of the hill is very exciting :)

Review of Christian (25/08/2018)

Schönes Zeeckmässiges Hotel mit sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist das gastronomische Angebot im Restaurant. Der Blick auf den See ist atemberaubend

Review of Angelina (29/07/2018)

Mussten bei der Ankunft ca. 10 min warten, bjs sich jemand zu uns her bemühte. Hatten nur Übernachtung gebucht und als wir am nächsten Tag Frühstücken wollte, war dies nicht möglich, nur wenn man Frühstück dazu gebucht hat. Hatten das Appartement Prumula, im grossen und ganzen recht sauber, zweckmäßig eingerichtet ABER, überall roch es sehr modrig auch in den Schubladen. Sonst schöne, zweckmäßige Appartements und der Ausblick entschädigt dann so einiges.Was sehr schade ist, die Anlage, Schwimmbad, rundum das Hotel, alles sehr alt, uralte Liegen und Auflagen, kaputte Schirme, sehr lieblos, schade. \r\nUnbedingt in den Ort Pieve fahren, zur Schauderterrasse. Die Auffahrt zum Hotel durch die Prasa Schlucht muss man gesehen, erlebt haben, ansonsten lieber einen anderen Weg nehmen. Sind sehr oft am Gardasee, Tremosine ist sehr zu empfehlen, würden aber nicht mehr hier wohnen.

Review of Thomas (16/07/2018)

+ schöne Lage, \r\n+ freundliche Menschen,\r\n- früher war es nur ein Restaurant, wo die Menschen extra wegen des guten Essnes hinkamen, jetzt essen die \"Hotelgäste\" da, weil sie nicht weg können / wollen, daher ist das Essen nur noch mittelmäßig - SCHADE!!!

Review of SIMONA (14/07/2018)

Abbiamo soggiornato presso Casa Beatrice, un bellissimo appartamento con tutti i confort e un fantastico terrazzo da dove si gode una splendida vista. Un'ottima pulizia, proprietari e personale sempre disponibili per ogni esigenza,cibo squisito. Che dire di piu'. Grazie a tutto lo staff per la bellissima vacanza!!!!! Sicuramente da ripetere

Review of Ullrich (7/07/2018)

Tolle Aussicht, relativ günstige Preise, sehr freundliches Personal, Sauberkeit allerdings verbesserungswürdig

Review of Hans-Gerd (2/06/2018)

Typischer für Italien kann die Umgebung des Casa Beatrice kaum sein: ein idyllischer Ort mit fantastischem Blick auf den Gardasee. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sowohl beim Wohnen wie beim Essen, und ein ganz besonders freundlicher, sympathischer und aufmerksamer Service. Es hat rundherum alles gepasst! Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt hier.

Review of Knut (4/03/2018)

Unser Domizil Casa Beatrice : Einfach & großartig, mit grandioser Terrasse um das überwältigende Panorama zu genießen. Angenehm freundliche Inhaberfamilie. Gutes Essen - Guter Preis. Wundervolle Stille. Die Tremosine ist rundum lebens- & sehenswert + fabelhaft. Wir kommen gerne wieder.

Review of Heike und Michael (28/09/2017)

Schöne Lage mit herrlicher Aussicht, gutes normales Essen, die renovierten Zimmer sind i. O., äußerst nettes, hilfsbereites Personal. Einziges NoGo - den Frühstückstisch muß man sich selbst herrichten - dann braucht man nicht in den Urlaub fahren

Review of Heike (26/08/2017)

Sehr schön gelegenes Hotel. Mut zum Durchfahren der Schlucht braucht man schon, um zum Hotel zu gelangen. Es gibt aber auch weniger anspruchsvolle Zufahrten. Das Personal ist Spitze - sehr freundlich und für Wünsche immer ein offenes Ohr. Zimmer sind sauber, es sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Wir hatten ein etwas kleineres Zimmer erwischt -aber man möchte ja auch nur schlafen darin und keine Party feiern. Zimmer sind tatsächlich etwas hellhörig - uns hat es aber nicht gestört. Es war kein Verkehrslärm zu hören. Das Essen ist hervorragend, möchte man ein Angebot in der Halbpension mal nicht, so kann man die Austauschvariante wählen. Sicher nicht das modernste Hotel; aber: Freundlichkeit, Service, sehr gute Mahlzeiten und nicht hunderte von Gästen machen dies mehr als wett. Können dieses Hotel gut empfehlen.

Review of Maria (21/08/2017)

Schönes sauberes Zimmer mit atemberaubenden Ausblick. Sehr nettes Personal. Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder. MfG Maria Niemann

Review of Bernd (12/08/2017)

Sehr herzliche und angenehme Atmosphäre,wir kommen sicher wieder :-))

Review of Jan (17/07/2017)

SUPER dejligt sted. Hotellet er virkelig en perle med et fantastisk view udover Gardasøen - dette skal fremhæves. Der er ligeledes en rar familieagtig stemning både ved kontakten fra personalet til gæsterne, men også mellem personalet. Vi har været på mange hoteller i verden, men her opleves en virkelig lækker atmosfære. Selve værelserne er ok størrelse, meget gennemsnitlige og almindelige - der var hvad der er behov for. Negativt at det, at det desværre er meget lydt mellem værelserne. Vi havde balkon med udsigt over søen og nød dette meget. Overalt på hotellet var et meget rent - og rengøringen på værelserne var også super. Hotellet ligger noget oppe på bjerget, og det tager lang tid at komme ned tl søen. Vi tog turen på på MTB og i bil. Det foregår på meget små bjergveje, men meget smuk tur. Der er en fin pool, så der er ingen grund til at tage til søen. Dette er for dem der vil være ved søens bred en bagdel, men samtidig er det også en fordel. Her er der ikke den larm man oplever ved sydsiden af Gardasøen og helt nede ved strandpromenaden. Det er slet ikke så turistet og her opleves i området hyggelige små landsbyer med ægte charme. Her er der virkelig natur og roligt. Det skal bemærkes at der ikke var andre danskere overhovedet på hotellet og i området, hvilket for os var dejligt :-). Ved hotellet er en lille købmand med udvalg til at klare sig fint. Vi havde morgenmad med i overnatningerne - en ganske fin morgenmad med alt hvad der hører sig til. Restauranten var virkelig super. Lå lige under vores balkon, så den flotte udsigt der var der, var også i restauranten. Det var tydeligt at mange tog dertil for at spise og nyde udsigten. Prisenr var mere end rimelige. Vi spiste 2 personer med drikkevarer for omkring 150-180 kr. Ønskes søbred skal man ikke vælge dette hotel. Vil man have den flotteste udsigt ved søen, charmerende oplevelser, super mad og dejlige omgivelser, så er dette et super hotel. Vi ses igen en anden gang De bedste hilsner Lone og Jan Danmark

Review of Stefanie (15/07/2017)

Neu renoviertes Haus, alles top! Nettes Personal

Review of Helmut (7/07/2017)

Super nette Mitarbeiter, haben alles möglich gemacht um uns zufrieden zu stellen, angenehme Unterkunft. super Aussicht. Einfach zu empfehlen

Review of Holger (24/06/2017)

Seht gute Küche, aufmerksames und feundliches Personal. Die Ferienwohnung, die wir hatten, ist geräumig. Die Möbel sind leider in die Jahre gekommen. Ein Austausch würde die Wohnqualität wesentlich verbessern und zu einem tollen Gesamteindruck verhelfen.

Review of Simone (17/06/2017)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die neu renovierten Zimmer waren sehr sauber und der Ausblick ist grandios. Die spektakuläre Anfahrt lohnt sich jedes Mal aufs Neue. Das Essen ist tolle italienische Küche - sehr lecker und das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel wird familiär geführt und man selbst hat das Gefühl zu dieser Familie zu gehören. Ein rund um top gelungener Urlaub!!!

Review of Franz (28/05/2017)

Gutes Preis-Leistungsverhältniß, sehr freundlich und eine fantastische Küche mit ausgezeichneten Weinen. Einmalige Aussicht sowie Zufahrt durch die Schlucht (ist ein Erlebnis). Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Review of Uwe (26/05/2017)

Gepflegtes Hotel mit einem super Blick über den Gardasee und einer specktakulären anfahrt durch die Schlucht.

Review of Manfred (3/01/2017)

Preis Leistung ist ok. Fabrizio und sein Team kennen wir ja schon sehr lang. Es ist immer wieder eine neue Herausforderung, die Brassa Schlucht auf dem Weg zum Hotel mit dem Auto zu fahren. Ein Urlaub lohnt sich immer wieder und es gibt viel zu unternehmen.

Review of Jürgen (28/09/2016)

Gutes Hotel mit sehr schöner Aussicht. Die Zimmereinrichtung ist sehr einfach und die Zimmer sind sehr hellhörig, das kann wirklich nerven, wenn wie bei uns, die Zimmernachbarn in der ersten Woche sehr laut sind. Das Essen in der angebotenen HP war hervorragend und das Hotelpersonal freundlich. Alles in allem ein schöner Urlaub mit der Einschränkung in der ersten Woche

Review of Christoph (23/09/2016)

Gepflegtes und gut geführtes Haus mit angenehmem Ambiente und freundlichen-sympathischen Mitarbeitern. Sehr geschmackvolles Superior-Zimmer mit herrlichem Blick über den See. Ausgezeichnete Küche, ausgesuchte Weine und köstlicher Küchen. Abwechslungsreiche und für jeden Typ geeignete Spaziergänge und Wanderungen.

Review of Olga (20/09/2016)

Echtes Panorama Super Hotel sehr gute Ferienwohnungen. Sehr freundliches aufmerksames und kompetentes Personal. Sehr gutes Essen gute Auswahl. Preis Leistung topp. O.Maier

Review of Erika (18/09/2016)

Die Lage ist hervorragend und die Aussicht auf den See super. Zum Wandern direkt vom Haus weg sehr gut geeignet und wer es sportlicher mag, findet viele Bike-Touren. Das Essen im Hotel ist auch sehr gut und der kleine Laden bietet alles, was man braucht, wenn man als Langschläfer sein Frühstück selbst machen möchte.

Review of Walter (12/09/2016)

Super Lage, gut zum Biken und Wandern geeignet, man kann zum See laufen. Schöner Rundweg für fitte Leute max. 2 Std. Ruhig, da die Wohnungen weitläufig verteilt sind. Personal, Essen und Aussicht 5 Sterne.

Review of Klaus (12/09/2016)

Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Panorama. Das Haus wird von einer bestens organisierten und total netten Truppe geführt. Der Ausblick über den Gardasee ist Spitze, das Essen sehr gut. Einziger Wehmutstropfen: Der Sanitärbereich in unserem Zimmer ist sehr eng gewesen, das Duschen war nicht wirklich ein Vergnügen.

Review of Harald (20/08/2016)

Traumhafter Blick zum Monte Baldo und zum Gardasee. Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Sehr gutes Essen, Restaurant mit Panorama-Terrasse. Sehr liebevoll angelegte Anlage mit schönem Pool. Absolut empfehlenswert!

Review of jurgita (18/08/2016)

ein traum! der blick auf den see einmalig! essen sehr sehr gut! personal super freundli h und zuvorkommend! auf kundenwünsche wird eingegangen!!! wohnungen gut praktisch eingerichtet, nichts fehlt! service vor der anreise top! ein traumurlaub! aif jeden fall eine e,pfehlung!!!

Review of Brigitte( (23/07/2016)

Wunderbarer Blick auf den Gardasee, Wohnung sauber und gut eingerichtet, sehr gutes Essen, Preis-Leistung passt hier wirklich, die Familie Cozzaglio ist sehr hilfsbereit und freundlich, alles in allem - wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!

Review of Melanie (17/07/2016)

Wunderschöne Anlage mit wunderschönem Seeblick. Sehr nettes und engagiertes Personal, super leckeres Restaurant. Familiäre und angenehme Atmosphäre. Zweckmäßig eingerichtete Appartments mit einer tollen Terasse. Die Auffahrt vom See zum Hotel führt über eine enge und steile Straße.

Review of Ute (13/07/2016)

Wir haben wunderbare Tage im Hotel Panorama verbracht, den traumhaften Ausblick auf den Gardasee und den Monte Baldo, die geradezu herzliche Gastfreundschaft im Hotel von allen Mitarbeitern und das gute und günstige Essen sehr genossen. Die Zimmer sind zwar klein, aber zweckmäßig und ausreichend, auf jeden Fall sauber, das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre toll! Wir kommen gerne wieder und haben nach unserer Heimkehr durch unsere Empfehlungen schon für neue potentielle Gäste im Hotel Panorama gesorgt ;-)

Review of Helga (9/07/2016)

Ein unbeschreiblicher Ausblick auf den Gardasee, total nettes Personal, gutes und schmackhaftes Essen, nur leider eine sehr schwierige Auffahrt zu diesem traumhaften Hotel!

Review of Jürgen (9/07/2016)

Waren sehr zufrieden. Alle sehr freundlich. Preis Leistung top. Essen sehr gut.

Review of Külliky (3/07/2016)

Lovely cozy hotel with fantastic views of lake and mountains. Friendly staff, delicious food and great big pool. Wonderful place for vacation. Grazie mille!

Review of Ursula (30/06/2016)

Alles war wunderbar, wunderschoener Seeblick, sehr freundlich. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen.

Review of Hartmuth (20/06/2016)

Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub, und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Panorama! Vielen Dank Familie Cozzaglio und Team

Review of Gerhard (18/06/2016)

Waren sehr zufrieden. Alle super freundlich. Preis Leistung top. Essen große klasse

Review of Rolf (17/06/2016)

Wir waren voll begeistert über das Hotel und die fabelhafte Aussicht, sehr schöne Zimmer und gutes Essen!

Review of Martin (16/06/2016)

Toller Ausblick, super Essen, freundliches Team, sauberes Zimmer mit grossem Balkon, Frühstück auf Sonnenterrasse. Wir waren voll zufrieden!!

Review of Sibylle (22/05/2016)

Super gelegenes Hotel mit sehr herzlichem Service. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen für Jung und Alt. Wir kommen jedes Jahr hier her und genießen die unglaublich schöne Aussicht und das gute Essen.

Review of Stefanie (9/05/2016)

Familiär geführtes Hotel mit super freundlichen Service. Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Es gibt eine klasse Pizzeria, gute italienische Küche, eine schöne Weinauswahl und den besten Sprizz weit und breit 😊 Ein Frühstück auf der Terrasse mit herrlichen Blick auf den See und den Monte Baldo ist einfach unschlagbar !!! Schöner Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art fern ab vom Trubel. Wir kommen wieder !

Review of Jürgen (4/01/2016)

Wir hatten das Silvesterangebot mit einem excellenten Dinner und Unterhaltung samt Feuerwerk. Das Hotel ist familiär geführt und bietet einen freundlichen Service; Sohn kocht super, klasse Pizzeria dabei. Die Appartements sind, wie im Süden üblich, etwas hellhörig, aber großzügig, gut ausgestattet und sauber. Unschlagbar der Ausblick auf den Monte Baldo und den Gardasee. Schöne Wanderungen ab dem Hotel sind möglich (Campione, Dörfer um Mezzema). Die Kulisse war bei Schnee und Nebel mystisch...es lohnt sich.

Review of Joachim (11/10/2015)

Die Lage ist optimal mit super Blick auf den Gardasee und der Möglichkeit von in der nähe liegende Wandertouren; die Zimmer sind der Kategorie ensprechend ausgestattet, immer sauber, das Essen ist abwechslungsreich und gut; der Service ist perfekt.

Review of Katia (22/08/2015)

Ottima esperienza. Personale cortese e disponibile. Buon cibo con possibilità di scelta. Posti meravigliosi, posizione unica sopra il lago che permette di godere di una vista indimenticabile.

Review of Jasmin (12/07/2015)

Lage super schön,wunderbarer Blick auf den Gardasee,auch vom Zimmer aus. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Zimmer zweckmäßig aber ausreichend.

Description

  • The best rate

    You're booking with the best price.

  • Your reservation is protected

    Booking with us, your datas are safe.

Hotel and Residence offer double bedrooms and vacation apartments. From your balcony or terrace you will enjoy an overwhelming view of Lake Garda and Monte Baldo. Our family-run Hotel and Residence take special pride in creating a relaxing atmosphere and catering your needs. Our swimming pool with relaxation-zone as well as the children’s playground do not only provide ideal conditions for families but also for sport-oriented guests who like to recreate after a hiking or mountain-biking tour in our nature park ‘Alto Garda Bresciano’.

Payments accepted

MasterCardVISABank transfer

Characteristics

Reception Time
8.00 - 22.00
General Services
Mini-Market with typical products, pizzeria, restaurant, swimming-pool, children playground, ping pong, table football, small gym and sauna. All this facilities are included in our rooms and apartments rates.
Room Services
Hotel rooms with Satellite TV, clock-radio, telephone, bath / shower-room, hairdryer, central heating, and balcony with a view of the lake. Apartments with 1 or 2 bed rooms, bathrooms with shower, living room with divan bed, sat.tv, kichette and terrace or balcony with lake view
Restaurant Service
Lunch and dinner with typical product cocked on barbecue and pizzeria in the evening with wood fired pizza
Parking
Covered parking place
Internet
WiFi is available in public areas and is free of charge
Pets
Cats and dogs
Spoken languages
Italian, german and English