San Giorgio Resort

via San Giorgio, 72 25088 Toscolano Maderno, Italia Telefon - 335 275854
Lange, glückliche Tage, spielen, lachen, die Schönheit und die Zartheit der ersten Liebe. San Giorgio erweckt dies alles wieder zum Leben!

Bewertung von SONJA (3/06/2023)

Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, die Wohnungen modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet, traumhafter Blick auf den Gardasee. Ruhig, gastfreundlich und gleichzeitig absolut kinderfreundlich. Kinder egal welchen Alters fühlen sich wohl und werden liebevoll aufgenommen. Wir kommen seit einigen Jahren nach San Giorgio und werden auch nächstes Jahr wiederkommen!

Bewertung von TAMARA (26/05/2023)

Unsere Woche im Mai am Gardasee bei Francesca war wunderbar! Selbstgemachte Pasta, ein traumhaftes Häuschen mit (beheiztem!) Pool mit überragendem Blick auf den See machten unsere ganze Familie glücklich. Wir kommen sehr gerne wieder!

Bewertung von Karla Alexander (26/05/2023)

Wir waren bereits das dritte mal zu Gast bei Francesca, unsere Kinder und wir lieben es!

Bewertung von SARAH (23/05/2023)

San Giorgio ist wunderbar, perfekt, einfach einzigartig!

Bewertung von Tiffany (1/10/2022)

Wir waren Ende September hier und haben das dem Apartment VITA gebucht. Wir waren mit unserem 2-jährigen Sohn da und es hat uns sehr gut gefallen. Die Gastgeberin Francesca war sehr nett und hat uns auch immer wieder Tipps gegeben, wo man gut essen gehen kann. Wir sind mit dem Auto angereist und konnten so auch Tagesausflüge (z.B. nach Verona oder Sirmione) unternehmen. Wir können das San Giorgio Resort weiterempfehlen und werden sicher auch gerne wieder kommen. Absolutes Highlight war für uns die traumhafte Aussicht von der Anlage her über den Gardasee. Liebe Grüsse, Tiffany&Olivier (mit Loris)

Bewertung von ELLA (10/09/2022)

we have been at San Giorgio Resort start of september 2022 in apartment Goia, after we have been already at Francesca's Villa Castanza in sardegna. The apartment Goia had enough space for us 3, 2 adults and 1x2year old. My husband had birthday at arrival and Francesca helped us with so much from the very beginning and even before. We love the place, we love the host (Francesca, you are awesome!), we love the possibilities all around the area and the fantastic view we had from the garden and the pool. High recommendation, we will come back for sure! Love, Ella with Family

Bewertung von TANJA e MICHAEL (9/09/2022)

Wir sind wieder voller Herzschmerz zu unserem nächsten Urlaubsziel gereist. Das nächste mal gibt es nur San Giorgio für uns. Es stimmt einfach alles!!!! Es ist einfach nur unglaublich schön und schwer zu beschreiben was es ist, man muss es erlebt und gefühlt haben.

Bewertung von Daniel & Antonella (10/08/2022)

Wir wahren im August (zum dritten Mal) im sensationellen San Giorgio . Es ist für uns wie nach Hause kommen. Die Wohnungen sind mit viel Liebe vorbereitet. Es ist alles da was man braucht (Wein/Butter/Wasser/Marmelade und vieles mehr). Die Anlage ist sehr gepflegt. Francesca und Ihr Mann sind tolle Gastgeber und stehen für Ausflugstipps und Reservierung immer zur verfügung. Wir kommen wieder!!

Bewertung von Christoph (5/08/2022)

Wir waren im Juli Gast im SanGiorgio Resort und haben uns sehr wohlgefühlt. Es war eine tolle Urlaubswoche, auch für unsere beiden Kinder. Wir werden wiederkommen... Liebe Grüße Miriam & Christoph

Bewertung von leonardo (5/08/2022)

Una settimana top ! Luogo bello e curato nei minimi dettagli. Grande attenzione agli ospiti e al loro benessere da parte di Francesca e suo marito. Ottima selezione di prodotti, dal pane fresco servito tutte le mattine al rosè Rosa di Notte di Montonale. Grazie e a presto ! Béatrice, Julie e Leonardo

Bewertung von VIOLA e FLORIAN (3/08/2022)

SanGiorgio ist ein wunderschön gelegenes, kleines, schickes und ruhiges Feriendomizil auf einem kleinen Hügel direkt oberhalb des Gardasees gelegen. Farben und Licht zu beschreiben, wenn man die Morgenstimmung über dem Gardasee vom gepflegten Gartenbereich aus betrachtet, fällt schwer. Die Wohnungen (wir kennen zwei der größeren Apartmens) sind stilvoll und hochwertig eingerichtet, einige Wohnungen haben auch "private" Gartenbereiche mit Terrassen und Liegen, aber auch der offen Garten und ein zum Gardasee gelegener terassenförmig angelegter Bereich lädt zu ruhigem Verweilen ein an Tagen, an denen man mal keinen Ausflug plant. Francesca und Ihr Mann sind wunderbare Gastgeber, die jederzeit mit Ausflugs- oder Restauranttipps zur Verfügung stehen - im Büro ist auch eine kleine Auswahl an lokalen Weinen oder Marmeladen erhältlich, sollte die "Erstausstattung" bei der Anreise aufgebraucht sein. Wir waren zweimal dort und kommen gerne wieder. SanGiorgio is a beautifully situated, small, chic and quiet holiday home on a small hill just above Lake Garda. It is difficult to describe the colors and light when you look at the morning mood over Lake Garda from the well-tended garden area. The apartments (we know two of the larger apartments) are stylish and furnished to a high standard, some apartments also have "private" garden areas with terraces and loungers, but the open garden and a terraced area facing Lake Garda also invite you to linger quietly on days when you don't plan a trip. Francesca and her husband are wonderful hosts who are always available with tips for excursions or restaurants - a small selection of local wines or jams is also available in the office should the "initial supply" be used up that awaits you at arrival. We were there twice and would love to come back.

Bewertung von ALEXANDER (30/07/2022)

Awesome place and hosts. We have been staying there every summer for the last 5 years and will for sure come back next year. The place is perfectly made for either relaxing or a good hub for sightseeing around the lake or the big cities Verona, Venice and Milano - but at your own pace. Every single word that has been written in the other reviews can be confirmed. We love Sangiorgio!

Bewertung von Tanja (2/07/2022)

Wir waren in der Ferienwohnung Cisterino, die oberhalb des Resorts liegt. Wunderschöne Lage mit tollen Blick über den See. Garten mit sehr gepflegtem Pool und alten Olivenbäumen. Moderne und sehr liebevolle Ausstattung. Brötchenservice, Butter, Marmelade und Wein zur Begrüßung. Auch der Ort ist wunderbar gemütlich und noch sehr ursprünglich. Francesca gibt tolle Restaurant- und Ausflugtipps, auch für Touren in die Umgebung, Verona und Venedig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Resort und die Ferienwohnungen sehr empfehlen. Tanti Saluti Tanja

Bewertung von Irene (1/07/2022)

Es war wieder (bereits zum 5. Mal) wunderschön und sehr erholsam im San Giorgio Resort, welches von Francesca und Gianluca hervorragend geführt wird. Perfekter Service (z.B. jeden Morgen frische Brötchen und ein tolles Ankunftspackage im Kühlschrank) und die sehr schöne Lage mit toller Aussicht auf den Gardasee machen dieses Resort zu einer wirklichen Oase für Gäste, welche die Ruhe suchen und schätzen. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet als auch äusserst gepflegt und Francesca kümmert sich vorbildlich um ihre Gäste. Gargnano und seine Umgebung ist ein noch vom Massentourismus verschontes Juwel. Irene, Zürich, Schweiz

Bewertung von Petra & Michael (24/06/2022)

Sucht ihr eine individuelle Unterkunft direkt neben einer alten Kirche oberhalb des Gardasees? Mit einer Einrichtung, die Altes und Neues liebevoll und durchdacht kombiniert? Die einzigartige Blicke auf den See bietet? Mit Gastgebern, die unermüdlich um das Wohl der Gäste besorgt sind? Dann seid ihr in San Georgio richtig! Wir waren im Juni bereits zum 2. Mal in der wunderschönen Wohnung "Serenita" mit eigener, großer Terrasse zum See. Ein Ort zum Träumen und Erholen. Ein warmes Dankeschön an Francesca und ihren Mann - cordiali saluti e alla prossima volta!

Bewertung von Patrick (18/06/2022)

Wir waren in Juni in der Cisternino Eco Lodge, es war ein wunderbarer Urlaub bei außergewöhnlich tollen Gastgebern. Wir würden jederzeit wieder buchen und werden das auch tun. Grazie Mille Francesca!

Bewertung von JULIA (3/06/2022)

Sam Giorgio- An exceptional place with an exceptional host, I would give it more stars if I could. Francesca is a generous warm welcoming person, a wonderful view of Lake Garda, in peaceful gardens.

Bewertung von CHRISTA (1/06/2022)

Das Resort von Francesca und ihrem Mann ist ein Wohlfühlort. Die Appartements sind stylisch und mit besonderer Liebe eingerichtet. Man verwöhnt die Gäste wo immer es möglich ist. Das morgendliche Frühstücksgebäck, welches ab 7,00 vor der Tür steht, sucht seinesgleichen. Im Garten, unter den Olivenbäumen, mit Blick auf den See, lässt sich herrlich träumen. Die außergewöhnliche Atmosphäre, bestimmt durch diesen wunderbaren Ort und deren Besitzer, begeistert. So werden wir bei nächster Gelegenheit zurückkommen.

Bewertung von Sandra (21/05/2022)

Wir waren im Mai 22 mit unserer kleinen 1-jährigen Tochter 1 Woche im San Giorgio Resort, Ferienwohnung Gioia. Es war ein traumhafter Urlaub! Wir haben uns extrem wohl gefühlt, Francesca hat uns tolle Ausflugstipps gegeben. Garten und Pool sind super schön, wir werden dort wieder Urlaub machen.

Bewertung von ISABELLE (15/04/2022)

Wir hatten eine großartige Zeit und haben uns in der wunderschönen Ferienwohnung (Cisternino) so wohl gefühlt, dass wir am liebsten gar nicht mehr abgereist wären. Der Blick ist wirklich einmalig, die Wohnung super gemütlich, total sauber und es ist schon alles da was man benötigt. Francesca ist sehr gastfreundlich, hilfsbereit und hat super Tipps. Und ja, die Ecke um Gargnano schien uns die attraktivste am See zu sein. Vielen Dank! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Isabelle

Bewertung von HENRY & KERSTIN (15/04/2022)

Wie immer war alles ganz wunderbar :-) Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig ins San Giorgio Resort und sind jedesmal rundum zufrieden. Der herrliche Blick über den See, die gepflegte Anlage und die traumhaften Wohnungen sind einfach perfekt. Gastgeberin Francesca ist für alle Fragen offen und gibt Tips für Restaurants, Ausflüge, Sport usw. Grazie, Francesca und bis bald - Henry & Kerstin

Bewertung von Mitna & Bogdan (14/04/2022)

Wir haben uns vom ersten Moment an im SanGiorgio Resort wohl gefühlt. Das lag nicht nur an dem äußerst herzlichen Empfang durch die Gastgeberin. Es ist vielmehr alles einfach perfekt - der gepflegte Garten, der Pool, die Aussicht auf den See und den Monte Baldo sowie die stilsicher eingerichteten Zimmer. Der Ort Gargnano selbst ist wunderbar gelegen mit feinen kleinen Geschäften, klasse Restaurants und einer tollen Marina. Wir werden wiederkommen…

Bewertung von HARALD (18/09/2021)

SanGiorgio Resort ist einfach top. First Class! Stilsicher, modern und komfortabel eingerichtete Ferienwohnungen. Toller Ausblick über den See. Riesengroßer Garten. Schöner Pool. Hammer Umgebung. Francesca ist DIE Betreuung, die man sich wünscht. Sie kann mit kleinen Kinder ebenso wie mit Teenagern total cool umgehen und mit Erwachsenen natürlich auch. Ein Klima zum Wohlfühlen. Für eine Empfehlung jederzeit ansprechbar - Restaurants, Ausflugsziele, Shopping, Kultur & Sport ... Wer einmal hier war, der kommt zu 100% wieder. Grazie mille Francesca, a presto - Harald und Mariela

Bewertung von Gregor (27/08/2021)

Seit April 2015 sind wir regelmäßig zu Gast in San Giorgio. Jedes Jahr kommen wir mindestens einmal hierher weil es so entspannend ist, hier die Zeit zu verbringen. Das Anwesen ist liebevoll hergerichtet, die Gäste sind wie wir auf der Suche nach ruhiger Entspannung und bei Fragen jedweder Art hilft Francesca. Die Gegend bietet für sportliche Aktivitäten allerhand Optionen (vom Mountainbiken über Wandern und Wassersport bis hin zu Golf (wer das mag ;-) ). Außerdem gibt es in Gargnano und Umgebung allerlei kulinarische Highlights. Kurzum: wer ruhige Entspannung , körperliche Aktivität in der Umgebung und leckere Restaurants sucht, ist bei den freundlichen Gastgebern genau richtig aufgehoben. Bis bald, Gregor

Bewertung von Alexander (13/08/2021)

Was soll ich noch hinzufügen? Es ist einfach ein Traum! Von der ersten Sekunde an haben wir die Zeit genießen können und waren im Urlaubsfeeling. Herzlichen Dank auch an unser Gastgeberehepaar Franzesca und Gianluca für ihre Unterstützung und die tollen Tipps. Wir kommen wieder!

Bewertung von ALEXANDER (7/08/2021)

Wir waren zwei Wochen im kleinen ehemaligen Schafstall 300m oberhalb des Gardasees, weitab von Trubel oder Stress im Wald gelegen. Traumhafter Blick, schöne Einrichtung, Brötchenservice top. Francesca kümmerte sich um unsere Anliegen, also rundherum gelungen.

Bewertung von MIRJA (30/07/2021)

Wir hatten eine superschöne Zeit im wundervollen San Giorgio mit einem fantastischen Blick über den See, lauter netten Ecken zum Entspannen und runterkommen und leckeren Brötchen zum Frühstück und oben drauf noch eine perfekte Gastgeberin, die keine Frage offen läßt und immer hilfsbereit zur Seite stand, Danke dafür liebe Francesca!

Bewertung von Godard (24/07/2021)

What a nice and inspiring place to be again. Wonderful garden, surroundings and a lovely apartment. Once been there you'll never want to leave again. Thank you Francesca and Gianluca for your hospitality.

Bewertung von Nita (23/07/2021)

It is always great to be in San Giorgio. We enjoyed it, what a wonderfull and happy place! Francesca is a super host.

Bewertung von JOHANNA (9/07/2021)

What a lovely place to stay! Great View on the Lake, calm and beautiful Garden. Francesca was always very helpful and friendly. We will come back for sure…

Bewertung von FLORIAN (2/07/2021)

Great Resort. Lovely clean apartments. Beautiful setting on the top of a hill. Somewhat calm atmosphere, though allowing also for the kids to jump around. Host Francesca absolutely friendly and hospitable giving recommendations with regards to activities or restuarants

Bewertung von ISENRING (2/07/2021)

Irene (22 Juli) Das San Giorgio Resort ist eine wahre Oase am Gardasee. Die Aussicht auf den See mit den Bergen ist traumhaft und die sehr geschmacksvoll eingerichteten Wohnungen sind sehr gepflegt. Zudem ist die Umgebung von Gargnano & Toscolano-Maderno viel weniger frequentiert als z.B. der Norden oder die Ostseite des Sees und bietet trotzdem ganz tolle Wanderungen und Biketouren. Francesca ist eine hervorragende Gastgeberin; immer präsent und sehr hilfsbereit! Die frischen Brötchen am Morgen vor Wohnungstüre zu finden ist ein top Service. Grazie mille, è stato ancora una volta indimenticabilmente bello. Ci vediamo l'anno prossimo.

Bewertung von ALINE (18/06/2021)

The most beautiful place we had the chance to stay at Lake Garda so far. The apartments are set up very tastefully and clean. Amazing host, Francesca gave us the feeling to be at home and had incredible recommendations! We will definitely book again. Perfekt destination to go if you have kids or a baby. Ciao!

Bewertung von Jessie (12/06/2021)

One of the most peaceful places I have ever stayed. Heaven. Great for a couple of friends, couples or small families to relax and really enjoy Garda. Incredible host who gave us the best recommendations and definitely do the morning hike if you can! So beautiful.

Bewertung von SANDRA e BERNHARD (5/06/2021)

Wir hatten eine erholsame tolle Woche im San Giorgio Resort! Francesca ist immer freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank dafür! Der Blick über die See und die ruhige Lage sind perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder!

Bewertung von Martina (29/05/2021)

Unser zweiter Besuch im San Giorgio Resort! Wunderschön gestalteter Garten mit traumhaftem Ausblick auf den See, stilvoll, gemütlich und praktisch eingerichtete Wohnung im alten Pfarrhaus, Brötchenservice am Morgen, immer gute Ausflugs-, Einkaufs- und Restaurant-Tipps von Francesca, stets freundliches, hilfsbereites Team. Ein perfekter Ort zum Ausruhen, Entspannen, Genießen, Träumen. Man kann hier so richtig die Seele baumeln lassen:-) Der Garten ist wie ein Stück vom Paradies, fernab von Trubel, Hektik, Lärm, Alltag. Gerne wieder!

Bewertung von Anne und Andreas (28/05/2021)

Wir hatten eine wundervolle Woche im San Giorgio Resort! Eine tolle, gemütliche Wohnung mit allem Komfort! Die Lage ist wunderbar mit Blick auf den Gardasee :-) Ein wirklich schön angelgter Garten, und der Pool so herrlich! Jeden morgen gibt es einen leckeren Brötchenkorb, super Service! Die Gastgeber sind herzlich und haben gute Tips für die Umgebung. Wir können das San Giorgio Resort wärmstens empfehlen! Danke, wir kommen gerne wieder!

Bewertung von BARBARA e MICHAEL (9/10/2020)

Rückblick von Barbara und Michi:\r\nWir fanden Francesca und Gianluca zufällig im Internet. Wir fanden ein himmlisches Plätzchen im \"Pfarrhaus\" . Schöner kann es am Gardasee schwer zu finden sein! Tolle Wohnung, tolle Lage, extrem nette Gastgeber!\r\nDanke für diese wunderbaren Tage ! Wenn Covid will, würden wir gerne bald wieder kommen !

Bewertung von Andrea (3/10/2020)

Ein wunderbarer Ort, mit soviel Liebe und Details gestaltet. Es hat uns an nichts gefehlt, Francesca & ihr Team leisten wunderbare Arbeit. Wir kommen gerne wieder!

Bewertung von MARESA (29/09/2020)

Die Apartments sind perfekt und stilvoll eingerichtet, der Garten und der Blick sind traumhaft, man freut sich jeden Morgen auf den schönen Brotkorb und dank Francescas Tipps kann man viele schöne Seiten am See erkunden- von Wanderungen zu Bars für den Aperitivo, sagenhaftes Eis oder Empfehlungen, wo es prämiertes Bio-Olivenöl aus der Region gibt. Danke, wir kommen gerne wieder!

Bewertung von KORBINIAN (18/09/2020)

What a great time, perfect place, great design and lovely host. We will come back very soon. Thanks a lot for the wonderfull time

Bewertung von Daniel (11/09/2020)

Wir hatten wirklich eine herrliche Zeit. Die ganze Anlage wird mit viel Liebe und deutscher Gründlichkeit tip top gehalten. Die Wohnungen sind schön und gemütlich, bei uns wäre nur etwas mehr Geschirr nötig gewesen. Der Pool ist vor allem für Kinder toll und die Aussicht ist einfach super.

Bewertung von SONJA (5/09/2020)

Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal da und kommen immer gerne wieder: wir können uns ein Jahr ohne Urlaub in SanGiorgio kaum vorstellen. Wir fühlen uns dort alle vom ersten Moment an wohl.

Bewertung von Alessandra (21/08/2020)

Abbiamo soggiornato una settimana in questo piccolo angolo di paradiso! Il contesto naturale, la quiete, il relax e il comfort dell'appartamento.............tutto a 5 stelle! Complimenti ai proprietari che gestiscono il tutto con vera passione! Alessandra, Stefano e Chiara (15/08-22/08/20)

Bewertung von Diane (7/08/2020)

Wir waren zum ersten Mal hier und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage und die Apartments sind super gepflegt- wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder!

Bewertung von NITA (24/07/2020)

Es ist alles wunderbar im San Giorgio Resort. Wir waren schon das dritte Mal hier. Wir lieben die Ruhe und den Ausblick auf den See. Die ganze Anlage ist liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Alles fein! Wir kommen gerne wieder!

Bewertung von J.P. (18/07/2020)

We had a fantastic stay at the mountain apartment from San Giorgio Resort. The apartments are very comfortable, good beds, airco and a good bathroom. The kitchen is wel equiped and especially the coffee machine was our favorite. Wifi was ok, but not for to many devices at once. The view from the apartment was magnificant. The panoramic view over the lake and its surrounding mountains was simpy incredible. It was pleasure having a meal on the covered porch with this view. Also relaxing in the beautiful garden or enjoy the pool was a great pleasure. The restaurants which were advised by Francesca were simply fantastic. We highly enjoyed these culinary treats. Hans, Chantal & Jennifer (July 2020)

Bewertung von Yvonne (11/07/2020)

Wie sind eine 4-köpfige Familie und waren schon das zweite Mal im San Giorgio Resort. Wir haben jedes Mal wunderschöne Wochen dort verbracht. Die Appartments sind wunderschön, immer angelehnt an das Thema "Schule" , eingerichtet und die Anlage ist einfach traumhaft. Es gibt einen kleinen, aber feinen Pool mit Blick auf den Gardasee und es stehen überall genug Liegestühle, um selbst bei voller Belegung einen stillen Platz zu finden. Der nächst gelegene Ort Gargnano ist auch wunderschön und bietet alles, was man in der Urlaubszeit so braucht: Cafés, Eisdielen, teilweise sehr hochwertige Restaurants, Bootsverleih... Und gleichzeitig ist Gargnano auch noch nicht so touristisch überlaufen. Das San Giorgio Resort ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge: Den Wasserfall von Varone und den Tenno Bergsee, sowie die Stadt Limone erreichst Du in etwas 40 Minuten mit dem Auto, nach Sirmione oder zum Gardaland etwas über eine Stunde. In 2 Stunden schafft man es auch bis nach Venedig. Wir fühlen uns im San Giorgio Resort immer gleich zu Hause. Der Frühstückskorb am Morgen enthält alles an Brotwaren, was man braucht und die Erstausstattung in der Küche ist auch ausreichend. Gleichzeitig hat Francesca tolle Restaurant- und Ausflugstipps, die unseren Urlaub immer bereichert haben. Wir kommen immer gerne wieder!

Bewertung von Christina (10/07/2020)

Wir waren im Juli eine Woche mit der Familie im San Giorgio Resort und hatten eine wunderbare Zeit! Im Vorfeld hat die Kommunikation mit Francesca sehr gut geklappt und wir waren immer gut informiert über die Corona-Situation vor Ort, so daß wir uns dann entschlossen haben, unseren Urlaub auch wirklich anzutreten. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, unser Apartment Nostalgia bietet alles, was man für eine Woche braucht, die Kinder haben ein eigenes Schlafzimmer, der Wohn- und Essbereich ist geräumig. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Das gesamte Gebäude bzw. das gesamte kleine Resort wurde super renoviert mit hohen Standards. Die Gartenanlage ist wunderschön und großzügig angelegt. Die Kinder waren natürlich mehr im Wasser als an Land. Francesca hat unheimlich viele Tipps und steht fast rund um die Uhr für Informationen, Kaffeekapseln, eine Flasche Wein oder einen sehr netten Small Talk zur Verfügung. Wir haben unsere Zeit im San Giorgio Resort alle sehr genossen und werden gerne wiederkommen. Die Westküste das Gardasees hat uns insgesamt sehr sehr gut gefallen!

Bewertung von RAFFAELLA (1/06/2020)

Il resort è semplicemente meraviglioso. Perfettamente inserito nella splendida cornice naturale del lago di Garda, gode di una vista mozzafiato. Le camere e le Suites sono curate fin nei minimi dettagli ed estremamente pulite. Piscina riscaldata. Davvero tutto molto confortevole. I proprietari sono molto attenti alle esigenze dei loro ospiti ed estremamente gentili. Un posto del cuore dove tornare! Raffaella e Antonio 31-05/02-06-2020

Bewertung von Anika (26/10/2019)

Wir hatten wunderbare Tage, ab dem ersten Moment haben wir uns wohl gefühlt. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet, das Gelände ist unheimlich gepflegt und der Service einfach sehr gut! In der Wohnung findet man alles was man braucht- auch Café und Marmelade. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Bewertung von Daniela (11/10/2019)

Wir waren zum ersten Mal, aber bestimmt nicht letzten Mal im San Giorgio. Francesca und Gianluca haben eine Oase für Erwachsene und Kinder geschaffen. Eine besondere Freude neben allem anderen war die tolle Kaffeemaschine, die uns täglich erfreut hat. Danke für alles, wir kommen gerne wieder!

Bewertung von Carsten (10/10/2019)

Wir hatten eine wunderschöne Woche in einer traumhaften Umgebung. Lieben Dank & liebe Grüße an Francesca und ihre Familie. Wir haben gleich wieder gebucht :-) Bis bald... Clara, Ida, Kathy & Carsten

Bewertung von Peter (5/10/2019)

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und die Zeit sehr genossen! Tolle Unterkunft und sehr nette Vermieter! Gerne wieder!

Bewertung von Lothar (7/09/2019)

Wir hatten mit unsere beiden Jungs (6 und 4) eine wunderbare Woche bei Francesca und Gianluca. Das Resort ist wunderschön gelegen, tadellos gepflegt, Francesca war sehr bemüht, hilfreiche Tipps zur Freizeitgestaltung zu geben. Wir können San Giorgio Resort ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Bewertung von Carolin (6/09/2019)

Wer den Gardasee liebt, wird das San Giorgio Resort lieben und wer den Gardasee noch nicht liebt, wird ihn wegen des San Giorgio Resorts lieben lernen! Urlaub bei Francesca und Ginaluca ist für uns schon so etwas wie nach Hause kommen. Die Wohnungen und der Garten sind wunderschön und mit viel Liebe gestaltet. Francesca ist eine Gastgeberin, die stets neue Ideen und Tipps für unseren Urlaub auf Lager hat. Das San Giorgio Resort bietet für alle Altersgruppen den richtigen Rahmen, die Ruhe und Erholung suchen. Für Sportbegeisterte gibt es genügend Möglichkeiten sich auszutoben (Golf, Wandern, Radfahren, …). Und Kinder haben im großen Garten mit seinen unterschiedlichen Aufenthaltsmöglichkeiten und dem Pool genügend Spielfläche.

Bewertung von May (24/08/2019)

We just LOVED this place !

Bewertung von PATRICIA (17/08/2019)

Wir empfehlen das San Giorgio Resort alle jenen, die fernab von touristischen Zentren Erholung und Ruhe in naturverbundener und ansprechender Umgebung suchen, den wunderbaren Ausblick auf den See genießen wollen und den Tag bei selbstgemachten Tortellini und einem hervorragenden Glas Rosé (von Francesca) ausklingen lassen wollen. Wir Erwachsenen und auch unsere Kinder (die viel Spaß im Pool und mit anderen Kindern hatten) haben den Aufenthalt im San Giorgio Resort absolut genossen. Gerne wieder!

Bewertung von Thomas (16/08/2019)

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dem sehr schönen und toll gelegenen San Giorgio Resort. Die Lage ist ein Traum, oberhalb des Gardasees mit einem wunderbaren Blick über den See. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.

Bewertung von HARALD (10/08/2019)

San Giorgio Resort ist eine Perle. Wir waren bereits zum sechsten Mal da. Die ruhige Lage etwas außerhalb der Ortschaft ist sehr erholsam und der Ausblick über den Gardasee reicht von Malcesine bis hinunter nach Sirmione. Alle Wohnungen, die ich bisher gebucht hatte, sind sehr modern und stilvoll eingerichtet, die Liegewiesen sind super und der Pool ist einfach phantastisch. Besonders angenehm: die außergewöhnliche Gastfreundschaft der Familie und die große Freundlichkeit aller Angestellten. Vielen Dank :-) wir kommen gerne wieder.

Bewertung von CHRISTOPHER (30/06/2019)

My family and I spent close to a full week at San Giorgio. Please note we stayed at La Vigna Vecchia Eco-lodge which is not located at the resort, but further up in the hill. As we had the house for ourselves, it offered us a unique opportunity to relax and settle down. We have been at San Giorgio before so we knew already that the facilities, service and cleaning would be impeccable. The location of the Eco Lodge is more remote which have it pros and cons. If you're going somewhere, it will be by car, and the first hill is quite steep and narrow (but you'll get used to it). But as it is remote, it also offers a very private sensation, especially if you have the place on your own. It was a great stay!

Bewertung von IRENE (28/06/2019)

Mit der sehr persönlichen Gastfreundschaft von Francesca und Gianluca wird ein Aufenthalt in dieser herrlichen Oase am Gardasee noch wertvoller! Das Resort ist wunderschön und sehr ruhig gelegen. Die Wohnungen sind modern, äusserst geschmackvoll und sehr komfortabel eingerichtet. Gargnano und Bogliaco als auch Toscolano-Maderno sind noch nicht vom sonst üblichen Gardasee-Massentoursimus eingeholt worden und trotzdem haben diese Dörfer die nötige Infrastruktur und sehr schöne als auch sehr gute Restaurants. Die Umgebung von San Giorgio ist fantastisch (mindestens so wunderschön wie diejenige wie z.B. in Riva-Torbole) und eignet sich sich hervorragend zum biken als auch zum wandern (viel weniger frequentiert - herrlich). Ein Aufenthalt in diesem schmucken Resort ist Balsam für die Seele, im Speziellen für diejenigen die sowohl Ruhe aber trotzdem einen aktiven Urlaub suchen.

Bewertung von JANE (20/06/2019)

My husband and I spent 2 glorious weeks at the San Giorgio resort in June. Our apartment was perfect, with beautiful views over the garden and Lake Garda. From our bedroom we overlooked beautiful Bogliaco Golf course. Francesca spoilt us with every need and request immediately responded to.Perfect location for walking to the ferry, local restaurants, cafes and supermarkets. As we were there in the summer season, we went to one of the many concerts held in a private Villa. The walking is amazing. Spoilt for choice. It will be the first of many visits.

Bewertung von WERNER & SIMONE (31/05/2019)

Wir waren jetzt bereits einige Male im San Giorgio Resort und hoffentlich waren es nicht die letzten Aufenthalte. Ausgezeichnete Apartments, eine wundervolle Anlage und noch wundervollere Gastgeber. Ein Ort an dem man verweilen möchte. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Bewertung von Sabine (30/05/2019)

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Es ist perfekt für Familien mit Kindern, das Interieur ist perfekt abgestimmt und schafft ein Gefühl um sich zu Hause zu fühlen! Die Garten Anlage, ist atemberaubend, diese Liebe zum Detail.... wir lieben es dort. Die Gastgeber sind wunderbar herzlich und helfen gerne mit jeglichen Tipps. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :) :)

Bewertung von ATONELLA (5/05/2019)

Che posto bellissimo e che pace! Il panorama sul lago è stupendo e il nostro appartamento (nostalgia) è comodo con tutto quello che si può desiderare ... il tempo, purtroppo non è stato bellissimo e tornare nell'appartamento dopo le escursioni ci faceva sentire comodi come 'a casa'. Francesca e suo marito sono molto gentili e premurosi. Siamo stati benissimo. Grazie! Marco e Antonella

Bewertung von Peter (13/04/2019)

Wir hatten eine wunderschöne entspannte Woche auf diesem traumhaft gelegenen Anwesen. Leider war das Wetter nicht so gut, denn der Garten lädt zum Verweilen ein. Man hat einen grandiosen Blick auf den Gardasee. Francesca ist eine sehr kinderliebe und gute Gastgeberin. Sie hat immer gute Tips für Ausflüge usw. Es sind die netten Kleinigkeiten, die den Aufenthalt dort so angenehm machen. Sie hat uns sogar einen Prosecco gebracht mit dem Wunsch auf besseres Wetter. Einfach herzlich! Man merkt, dass es ihr wichtig ist, dass die Gäste sich wohlfühlen!

Bewertung von SANNI (30/03/2019)

We enjoyed our stay at San Giorgio very much! The apartments are so beautiful and lovely, the area and the view is just amazing and Francesca and her husband are Wonderfull hosts. We will definitely come back!!!

Bewertung von Corina - Marcel (13/09/2018)

Wederom voor de 3e keer genoten van deze prachtige locatie gelegen op afstand van de drukte rond het Gardameer. Gastvrouw Francesca voorziet je graag van super adresjes voor een heerlijk diner ver weg van het toeristische gedeelte. Werkelijk een paradijs aan het Gardameer. Prachtig appartement of kamer, met zorg ingericht, iedere dag verse broodjes. Kortom genieten.

Bewertung von Filippo (24/08/2018)

A volte si cerca lontano quello che a pochi passi da casa esiste già . Ospitalità  di alta qualità , silenzio, gusto dei particolari, un luogo molto curato dove sentirsi subito come se fossi a casa. Eleganza degli ambienti, cordialità  e discrezione dei proprietari sono elementi che ti permettono di vivere un momento di riposo importante. Una posizione incantevole tra limonaie, storia e cultura da dove partire per visitare il lago di Garda ed i monti che lo circondano. Complimenti e grazie per l'ospitalità . Filippo e Annalisa

Bewertung von Jens (17/08/2018)

Wir hatten zwei wunderschöne Wochen bei Francesca und Gianluca. Eine unglaublich gepflegte Anlage mit liebevoll eingerichteten Wohnungen. Eine absolute Oase am Gardesee! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Bewertung von Willem (29/06/2018)

Een prachtige plek. Fantastisch uitzicht op het Gardameer. Mooi ingericht appartement. Bij aankomst een heerlijk welkomspakket en iedere ochtend verse broodjes. Voor volgend jaar weer geboekt!

Bewertung von Familie Jan und Cathérine (22/06/2018)

Wir sind eine Familie mit einem 1,5 Jahre alten Kind und hatten eine traumhaft schöne Woche im San Giorgio Resort. Francesca führt dieses Resort mit Leidenschaft, dies sieht man an den geschmackvoll eingerichteten Wohnungen und dem großartigen Service, angefangen bei frischer Milch, Butter und Marmelade bei der Ankunft im Kühlschrank über frische Semmeln jeden Morgen bis hin zu Restaurantreservierungen und der Lieferung von frischen selbst gemachten Ravioli! Der Blick vom Garten über den See ist grandios! Die Wohnungen und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt!

Bewertung von philipp (8/06/2018)

Tolles Anwesen, alles top gepflegt und sauber ! Alles in allem sehr zu empfehlen!

Bewertung von Gunther (20/10/2017)

Wir haben eine wunderschöne Woche im San Giorgio Resort verbracht. Die Wohnung ist toll eingerichtet, Francesca ist eine sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin und der Ausblick auf den Gardasee ist sensationell. Wir kommen gerne wieder!

Bewertung von Richard (20/10/2017)

Wir sind zum zweiten Mal hier, dieses Mal im Herbst. 2 wunderschöne Wochen mit blauem Himmel in der schönen wohnung mit Blick auf dem Gardasee! Perfekter Urlaub.

Bewertung von Julian (6/10/2017)

Wir waren vom San Giorgio Resort mehr als begeistert. Es ist noch schöner als auf den Bildern im Internet. Die Betreiber sind sehr sehr freundlich, alles sehr gepflegt und ein super Preis- und Leidtungsverhältnis. Ich kann es jedem nur empfehlen. Der Ausblick von dort auf den Gardasee ist der Wahnsinn

Bewertung von Anita (8/09/2017)

Really perfect, can't wait to come back!

Bewertung von Sabine (1/09/2017)

Wir haben im San Giorgio Resort einen wunderschönen Urlaub verbracht! Eine traumhafte Ferienwohnung, ein traumhafter Blick, eine traumhafte Anlage und eine sehr, sehr nette Gastgeberin! Wir kommen gerne wieder! :o))))

Bewertung von Liane (12/08/2017)

Gerne wieder!!! Super hier!

Bewertung von marlin (5/08/2017)

We had a lovely holliday @ san giorgio resort. Great place to relax and have some quality time with family and friends. Also very suitable for kids

Bewertung von Felix (21/07/2017)

Ein traumhaftes Domizil, das sich perfekt für einen Familienurlaub am gemütlichen Westufer des Gardasees eignet. Sehr schicke und komfortabel ausgestattete Wohnungen, ein idyllischer Garten mit tollem Panorama und Pool und eine sehr sympathische und hilfsbereite Gastgeberin. Wir kommen sicher wieder.

Bewertung von Christian (21/07/2017)

Wirklich eine ganz ganz tolle Unterkunft am Gardasee! Sehr hoher Standard (modern und alt perfekt kombiniert) und Francesca ist eine sehr sympathische Gastgeberin! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Bewertung von Martina (30/06/2017)

Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Francesca spricht super deutsch und ist immer mit einem \r\nAusflugstipp oder auch mit sonstigen Anliegen behilflich. Wer sich erhohlen will ist dort genau richtig. Herrlicher Garten mit Pool und super Ausblick auf den Gardasee. Absolut empfehlenswert.

Bewertung von Alexander (16/06/2017)

Wir haben mit unseren zwei Kindern einen wunderbaren und erholsamen Urlaub genossen. Francesca ist eine tolle Gastgeberin, die uns immer tolle Empfehlungen geben hat. Wir kommen bestimmt wieder.

Bewertung von Maurice (10/06/2017)

Perfect. Have booked for next year

Bewertung von Carsten (9/06/2017)

Tolles Feriendomizil, perfekt organisiert, tolle Tipps, einfach Wohlfühlen

Bewertung von Christiane (19/05/2017)

Wir haben einen besonders schönen Urlaub im San Giorgio Resort verbracht. Es hat alles bestens funktioniert. Der Garten, Swimmingpool, die wunderbare Umgebung und die freundliche Betreuung garantieren Urlaub wie er sein soll.

Bewertung von Tatjana (21/04/2017)

Alles prima! Wunderschöne Wohnung, toller Garten, supernette Gastgeber! Wir kommen gerne wieder...

Bewertung von Carola und Markus (5/01/2017)

Nicht das Erste und auch nicht das letzte Mal - San Giorgio bei Francesca und Gianlucca. Es war wieder wunderschön, gemütlich, heimelig in wunderbarer ruhiger Umgebung

Bewertung von Delia (23/09/2016)

Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Wer am Gardasee zur Ruhe kommen möchte ist hier genau richtig. Die Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet und wirklich außergewöhnlich. Das Resort bietet außerdem einen tollen Blick auf den Gardasee. Es war wunderschön :)

Bewertung von Rolf (17/09/2016)

sehr schönes, gepflegtes Resort, sehr freundliche Gastgeber, insgesamt eine Atmosphäre zum Erholen. Wir kommen bestimmt wieder!

Bewertung von Jörg (9/09/2016)

Wunderschöner Urlaub am Gardasee, tolle Anlage mit sehr schön eingerichteten Apartments und ganz besonders netten Gastgebern. Wir werden sicher wieder kommen.

Bewertung von Sabine (26/08/2016)

Traumhaft Urlaub machen - immer wieder gerne :)

Bewertung von Christian (8/07/2016)

Wir waren schon das zweite Jahr mit unseren beiden Kindern (11 und 16) in der wunderbaren Anlage bei Francesca und Gianluca. Man spürt, dass Sie beide das Motto Ihrer Anlage mit ganzem Herzen für Ihre Gäste leben: Lange, glückliche Tage, spielen, lachen, die Schönheit und die Zartheit der ersten Liebe". Dieses Mal waren wir zum Shoppen und für die Kultur in Mailand und Venedig. Mit ganz tollen Tipps von unseren Gastgebern, was man sich in diesen Städten und auch am Gardasse unbedingt anschauen sollte. Wir kommen bestimmt wieder😀😀

Bewertung von Ingo (17/06/2016)

Sehr schönes Resort mit sehr netten Gastgebern. Wir haben uns super erholt und die Ruhe genossen...und kommen sicherlich wieder.

Bewertung von Annette (10/06/2016)

Rundum wunderbar: der Garten, der Ausblick, die Ruhe, die liebevoll eingerichteten Apartments, die herzlichen Gastgeber. Ein Sehnsuchtsort!

Bewertung von Sonja (9/06/2016)

Perfekt für Ruhesuchende, die keine grossen Anlagen mögen. Sehr geschmackvolle Anlage, hochwertige Ausstattung, wunderschöner Garten mit grossartigem Blick auf den See und die tolle Gastgeberin Francesca, die auch deutsch spricht. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und für uns war es mit Kleinkind einfach sehr entspannt, weil wir es uns im Garten gemütlich machen konnten und auch bei schlechtem Wetter kann man sich in den schönen Wohnungen sehr wohlfühlen. Ich kann diese Seite des Sees nur empfehlen, weil es hier viel beschaulicher zugeht als auf der Ostseite.

Bewertung von Marion Zarniko-Klein (5/05/2016)

Zauberhaftes Fleckchen Erde, sehr schöne Ferienwohnungen und super nette Gastgeber- rundum zu empfehlen!

Beschreibung

San Giorgio Resort: ein Ort, an dem man unbeschwert Urlaub macht, hinter sich die Berge des Parks Alto Garda Bresciano mit endlosem Grün, vor sich der endlose Blick auf den Gardasee, zur Linken das Örtchen, das der Kirche San Giorgio geweiht ist und zur Rechten der zauberhafte Pool. Ein charmantes Haus, zusammen gesetzt aus 9 Apartments, komplett eingerichtet und ausgestattet, welches die Magie des Lebens erweckt.

Nicht weit entfernt, Cisternino Eco-Lodge: Villa mit 2 getrennten Wohnungen ("L'Olivo de Gargnà" und "La Vigna Vecchia") mit gemeinsamem Garten und Pool. Der Pool in der Cisternino ist mit sandfarbenem Tuch bedeckt und verfügt  über Sonnenliegen. Er wird durch Sonnenkollektoren erwärmt.


Zahlungen angenommen

MasterCardVISA

  • Niedrige Preise

    Sie erhalten den besten Preis

  • Keine Überraschungen

    Der angezeigte Preis enthält alle anfallenden Kosten.

  • Ihre Buchung ist Geschätzt

    Wenn Sie über uns buchen, bleiben Ihre persönlichen Informationen sicher.

Eigenschaften

Allgemeine Dienstleistungen
  • Wasser, Strom, Gas, Nutzung von Schwimmbad, Liegen, Sonnenschirmen , Sat-TV , Kühlschrank, Geschirrspüler , Mikrowelle , Safe in den Wohnungen, Zentralstaubsauger, Handtuchwechsel Mitte der Woche, Bettwäsche wöchentlicher Wechsel, Waschmaschine.
  • Beheiztes Schwimmbad (ab Anfang März).
  • Jeden Morgen Brötchenservice.
  • Parking
    Ja. Frei privat Parking
    Internet
    WLAN-Internetanschluss

    Orte von Interesse

    Bettoni Palast Gargnano (Bogliaco)

    Schönheit und Eleganz

    San Giacomo di Calino Kirche Gargnano

    Eine der ältesten Gebäude

    Pra de la fam Limonaia Tignale

    Die Zitronen des Gardasees

    San Giorgio Resort liegt in Cecina zwischen Toscolano Maderno und Gargnano in der Nähe der Golfanlage von Bogliaco.
    Anreise: Von der Autobahn 45 aus Salò in Richtung Riva, nach Toscolano den Schildern Golf Bogliaco folgen.

    Von Riva in Richtung Brescia und nach Bogliaco wieder den Schildern Golf Bogliaco folgen.
    Nach ca. 300 Metern biegen Sie links in die Strasse nach San Giorgio ein.
    Unser Haus befindet sich neben der Kirche San Giorgio.

    ________________________________

    Il Cisternino Eco Lodge (Wohnungen "L'Olivo de Gargnà " und "La Vigna Vecchia")
    liegt auf dem Gebiet von Gargnano , zwischen Zuino und Navazzo, 3km von der Landstraße SS45 (Gardesana) entfernt.