San Giorgio Resort

via San Giorgio, 72 25088 Gargnano, Italia Telefono - 335 275854
Lunghe giornate di felicità, di gioco. Gli amici. Le risate. E poi la bellezza, la tenerezza ed i primi amori fra i banchi di scuola
Visita il sito web

Recensione del 17/06/2017

Wir haben mit unseren zwei Kindern einen wunderbaren und erholsamen Urlaub genossen. Francesca ist eine tolle Gastgeberin, die uns immer tolle Empfehlungen geben hat. Wir kommen bestimmt wieder.

Recensione del 11/06/2017

Perfect. Have booked for next year

Recensione del 10/06/2017

Tolles Feriendomizil, perfekt organisiert, tolle Tipps, einfach Wohlfühlen

Recensione del 20/05/2017

Wir haben einen besonders schönen Urlaub im San Giorgio Resort verbracht. Es hat alles bestens funktioniert. Der Garten, Swimmingpool, die wunderbare Umgebung und die freundliche Betreuung garantieren Urlaub wie er sein soll.

Recensione del 22/04/2017

Alles prima! Wunderschöne Wohnung, toller Garten, supernette Gastgeber! Wir kommen gerne wieder...

Recensione del 6/01/2017

Nicht das Erste und auch nicht das letzte Mal - San Giorgio bei Francesca und Gianlucca. Es war wieder wunderschön, gemütlich, heimelig in wunderbarer ruhiger Umgebung

Recensione del 24/09/2016

Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Wer am Gardasee zur Ruhe kommen möchte ist hier genau richtig. Die Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet und wirklich außergewöhnlich. Das Resort bietet außerdem einen tollen Blick auf den Gardasee. Es war wunderschön :)

Recensione del 18/09/2016

sehr schönes, gepflegtes Resort, sehr freundliche Gastgeber, insgesamt eine Atmosphäre zum Erholen. Wir kommen bestimmt wieder!

Recensione del 10/09/2016

Wunderschöner Urlaub am Gardasee, tolle Anlage mit sehr schön eingerichteten Apartments und ganz besonders netten Gastgebern. Wir werden sicher wieder kommen.

Recensione del 27/08/2016

Traumhaft Urlaub machen - immer wieder gerne :)

Recensione del 9/07/2016

Wir waren schon das zweite Jahr mit unseren beiden Kindern (11 und 16) in der wunderbaren Anlage bei Francesca und Gianluca. Man spürt, dass Sie beide das Motto Ihrer Anlage mit ganzem Herzen für Ihre Gäste leben: Lange, glückliche Tage, spielen, lachen, die Schönheit und die Zartheit der ersten Liebe". Dieses Mal waren wir zum Shoppen und für die Kultur in Mailand und Venedig. Mit ganz tollen Tipps von unseren Gastgebern, was man sich in diesen Städten und auch am Gardasse unbedingt anschauen sollte. Wir kommen bestimmt wieder😀😀

Recensione del 18/06/2016

Sehr schönes Resort mit sehr netten Gastgebern. Wir haben uns super erholt und die Ruhe genossen...und kommen sicherlich wieder.

Recensione del 11/06/2016

Rundum wunderbar: der Garten, der Ausblick, die Ruhe, die liebevoll eingerichteten Apartments, die herzlichen Gastgeber. Ein Sehnsuchtsort!

Recensione del 10/06/2016

Perfekt für Ruhesuchende, die keine grossen Anlagen mögen. Sehr geschmackvolle Anlage, hochwertige Ausstattung, wunderschöner Garten mit grossartigem Blick auf den See und die tolle Gastgeberin Francesca, die auch deutsch spricht. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und für uns war es mit Kleinkind einfach sehr entspannt, weil wir es uns im Garten gemütlich machen konnten und auch bei schlechtem Wetter kann man sich in den schönen Wohnungen sehr wohlfühlen. Ich kann diese Seite des Sees nur empfehlen, weil es hier viel beschaulicher zugeht als auf der Ostseite.

Recensione del 6/05/2016

Zauberhaftes Fleckchen Erde, sehr schöne Ferienwohnungen und super nette Gastgeber- rundum zu empfehlen!

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Quella che era un tempo la vecchia scuola elementare del borgo di San Giorgio è ora diventata San Giorgio Resort, una “maison de charme“ composta da 9 appartamenti perfettamente / elegantemente  arredati e dotati di ogni confort che evocano la magia della vita e le emozioni dell’anima, in un contesto fervido di memorie e di suggestioni contornato dalla bellezza della natura. Alle spalle i monti verdi e boscosi del Parco Alto Garda su cui si disegnano i percorsi del Bogliaco Golf, di fronte, a perdita d’occhio, il sorprendente orizzonte che delimita i contorni del lago.

Pagamenti accettati

MasterCardVISA

Caratteristiche

Servizi generali
Acqua, luce, gas, uso della piscina e delle attrezzature, TV satellite, frigorifero, lavastoviglie, forno a microonde, cassetta di sicurezza in appartamento, biancheria da bagno e da letto (cambio settimanale), aspirapolvere centralizzato. Piscina vista lago attrezzata con lettini ed ombrelloni (aperta da fine marzo).
Parcheggio
Posto auto
Internet
Internet WIFI


San Giorgio si trova all’estremo nord del comune di Toscolano Maderno in frazione Cecina, ma più vicino a Bogliaco frazione di Gargnano.

Dalla strada statale 45 arrivando da Salò, poco prima di arrivare a Bogliaco, girare a sinistra seguendo le indicazioni Golf Bogliaco.

Arrivando da Riva, appena dopo Bogliaco girare a destra.
Dopo circa 300 metri girare nuovamente a sinistra in direzione San Giorgio.
Gli appartamenti sono attigui alla Chiesa di San Giorgio.