San Giorgio Resort

via San Giorgio, 72 25088 Gargnano, Italia Telefono - 335 275854
Lunghe giornate di felicità, di gioco. Gli amici. Le risate. E poi la bellezza, la tenerezza ed i primi amori fra i banchi di scuola

Recensione di Corina - Marcel (14/09/2018)

Wederom voor de 3e keer genoten van deze prachtige locatie gelegen op afstand van de drukte rond het Gardameer. Gastvrouw Francesca voorziet je graag van super adresjes voor een heerlijk diner ver weg van het toeristische gedeelte. Werkelijk een paradijs aan het Gardameer. Prachtig appartement of kamer, met zorg ingericht, iedere dag verse broodjes. Kortom genieten.

Recensione di Filippo (25/08/2018)

A volte si cerca lontano quello che a pochi passi da casa esiste già. Ospitalità di alta qualità, silenzio, gusto dei particolari, un luogo molto curato dove sentirsi subito come se fossi a casa. Eleganza degli ambienti, cordialità e discrezione dei proprietari sono elementi che ti permettono di vivere un momento di riposo importante. Una posizione incantevole tra limonaie, storia e cultura da dove partire per visitare il lago di Garda ed i monti che lo circondano. Complimenti e grazie per l'ospitalità. Filippo e Annalisa

Recensione di Jens (18/08/2018)

Wir hatten zwei wunderschöne Wochen bei Francesca und Gianluca. Eine unglaublich gepflegte Anlage mit liebevoll eingerichteten Wohnungen. Eine absolute Oase am Gardesee! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Recensione di Willem (30/06/2018)

Een prachtige plek. Fantastisch uitzicht op het Gardameer. Mooi ingericht appartement. Bij aankomst een heerlijk welkomspakket en iedere ochtend verse broodjes. Voor volgend jaar weer geboekt!

Recensione di Familie Jan und Cathérine (23/06/2018)

Wir sind eine Familie mit einem 1,5 Jahre alten Kind und hatten eine traumhaft schöne Woche im San Giorgio Resort. Francesca führt dieses Resort mit Leidenschaft, dies sieht man an den geschmackvoll eingerichteten Wohnungen und dem großartigen Service, angefangen bei frischer Milch, Butter und Marmelade bei der Ankunft im Kühlschrank über frische Semmeln jeden Morgen bis hin zu Restaurantreservierungen und der Lieferung von frischen selbst gemachten Ravioli! Der Blick vom Garten über den See ist grandios! Die Wohnungen und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt!

Recensione di philipp (9/06/2018)

Tolles Anwesen, alles top gepflegt und sauber ! Alles in allem sehr zu empfehlen!

Recensione di Gunther (21/10/2017)

Wir haben eine wunderschöne Woche im San Giorgio Resort verbracht. Die Wohnung ist toll eingerichtet, Francesca ist eine sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin und der Ausblick auf den Gardasee ist sensationell. Wir kommen gerne wieder!

Recensione di Richard (21/10/2017)

Wir sind zum zweiten Mal hier, dieses Mal im Herbst. 2 wunderschöne Wochen mit blauem Himmel in der schönen wohnung mit Blick auf dem Gardasee! Perfekter Urlaub.

Recensione di Julian (7/10/2017)

Wir waren vom San Giorgio Resort mehr als begeistert. Es ist noch schöner als auf den Bildern im Internet. Die Betreiber sind sehr sehr freundlich, alles sehr gepflegt und ein super Preis- und Leidtungsverhältnis. Ich kann es jedem nur empfehlen. Der Ausblick von dort auf den Gardasee ist der Wahnsinn

Recensione di Anita (9/09/2017)

Really perfect, can't wait to come back!

Recensione di Sabine (2/09/2017)

Wir haben im San Giorgio Resort einen wunderschönen Urlaub verbracht! Eine traumhafte Ferienwohnung, ein traumhafter Blick, eine traumhafte Anlage und eine sehr, sehr nette Gastgeberin! Wir kommen gerne wieder! :o))))

Recensione di Liane (13/08/2017)

Gerne wieder!!! Super hier!

Recensione di marlin (6/08/2017)

We had a lovely holliday @ san giorgio resort. Great place to relax and have some quality time with family and friends. Also very suitable for kids

Recensione di Felix (22/07/2017)

Ein traumhaftes Domizil, das sich perfekt für einen Familienurlaub am gemütlichen Westufer des Gardasees eignet. Sehr schicke und komfortabel ausgestattete Wohnungen, ein idyllischer Garten mit tollem Panorama und Pool und eine sehr sympathische und hilfsbereite Gastgeberin. Wir kommen sicher wieder.

Recensione di Christian (22/07/2017)

Wirklich eine ganz ganz tolle Unterkunft am Gardasee! Sehr hoher Standard (modern und alt perfekt kombiniert) und Francesca ist eine sehr sympathische Gastgeberin! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Recensione di Martina (1/07/2017)

Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Francesca spricht super deutsch und ist immer mit einem \r\nAusflugstipp oder auch mit sonstigen Anliegen behilflich. Wer sich erhohlen will ist dort genau richtig. Herrlicher Garten mit Pool und super Ausblick auf den Gardasee. Absolut empfehlenswert.

Recensione di Alexander (17/06/2017)

Wir haben mit unseren zwei Kindern einen wunderbaren und erholsamen Urlaub genossen. Francesca ist eine tolle Gastgeberin, die uns immer tolle Empfehlungen geben hat. Wir kommen bestimmt wieder.

Recensione di Maurice (11/06/2017)

Perfect. Have booked for next year

Recensione di Carsten (10/06/2017)

Tolles Feriendomizil, perfekt organisiert, tolle Tipps, einfach Wohlfühlen

Recensione di Christiane (20/05/2017)

Wir haben einen besonders schönen Urlaub im San Giorgio Resort verbracht. Es hat alles bestens funktioniert. Der Garten, Swimmingpool, die wunderbare Umgebung und die freundliche Betreuung garantieren Urlaub wie er sein soll.

Recensione di Tatjana (22/04/2017)

Alles prima! Wunderschöne Wohnung, toller Garten, supernette Gastgeber! Wir kommen gerne wieder...

Recensione di Carola und Markus (6/01/2017)

Nicht das Erste und auch nicht das letzte Mal - San Giorgio bei Francesca und Gianlucca. Es war wieder wunderschön, gemütlich, heimelig in wunderbarer ruhiger Umgebung

Recensione di Delia (24/09/2016)

Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Wer am Gardasee zur Ruhe kommen möchte ist hier genau richtig. Die Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet und wirklich außergewöhnlich. Das Resort bietet außerdem einen tollen Blick auf den Gardasee. Es war wunderschön :)

Recensione di Rolf (18/09/2016)

sehr schönes, gepflegtes Resort, sehr freundliche Gastgeber, insgesamt eine Atmosphäre zum Erholen. Wir kommen bestimmt wieder!

Recensione di Jörg (10/09/2016)

Wunderschöner Urlaub am Gardasee, tolle Anlage mit sehr schön eingerichteten Apartments und ganz besonders netten Gastgebern. Wir werden sicher wieder kommen.

Recensione di Sabine (27/08/2016)

Traumhaft Urlaub machen - immer wieder gerne :)

Recensione di Christian (9/07/2016)

Wir waren schon das zweite Jahr mit unseren beiden Kindern (11 und 16) in der wunderbaren Anlage bei Francesca und Gianluca. Man spürt, dass Sie beide das Motto Ihrer Anlage mit ganzem Herzen für Ihre Gäste leben: Lange, glückliche Tage, spielen, lachen, die Schönheit und die Zartheit der ersten Liebe". Dieses Mal waren wir zum Shoppen und für die Kultur in Mailand und Venedig. Mit ganz tollen Tipps von unseren Gastgebern, was man sich in diesen Städten und auch am Gardasse unbedingt anschauen sollte. Wir kommen bestimmt wieder😀😀

Recensione di Ingo (18/06/2016)

Sehr schönes Resort mit sehr netten Gastgebern. Wir haben uns super erholt und die Ruhe genossen...und kommen sicherlich wieder.

Recensione di Annette (11/06/2016)

Rundum wunderbar: der Garten, der Ausblick, die Ruhe, die liebevoll eingerichteten Apartments, die herzlichen Gastgeber. Ein Sehnsuchtsort!

Recensione di Sonja (10/06/2016)

Perfekt für Ruhesuchende, die keine grossen Anlagen mögen. Sehr geschmackvolle Anlage, hochwertige Ausstattung, wunderschöner Garten mit grossartigem Blick auf den See und die tolle Gastgeberin Francesca, die auch deutsch spricht. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und für uns war es mit Kleinkind einfach sehr entspannt, weil wir es uns im Garten gemütlich machen konnten und auch bei schlechtem Wetter kann man sich in den schönen Wohnungen sehr wohlfühlen. Ich kann diese Seite des Sees nur empfehlen, weil es hier viel beschaulicher zugeht als auf der Ostseite.

Recensione di Marion Zarniko-Klein (6/05/2016)

Zauberhaftes Fleckchen Erde, sehr schöne Ferienwohnungen und super nette Gastgeber- rundum zu empfehlen!

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Quella che era un tempo la vecchia scuola elementare del borgo di San Giorgio è ora diventata San Giorgio Resort, una “maison de charme“ composta da 9 appartamenti perfettamente / elegantemente  arredati e dotati di ogni confort che evocano la magia della vita e le emozioni dell’anima, in un contesto fervido di memorie e di suggestioni contornato dalla bellezza della natura. Alle spalle i monti verdi e boscosi del Parco Alto Garda su cui si disegnano i percorsi del Bogliaco Golf, di fronte, a perdita d’occhio, il sorprendente orizzonte che delimita i contorni del lago.

Pagamenti accettati

MasterCardVISA

Caratteristiche

Servizi generali
  • Acqua, luce, gas, uso della piscina e delle attrezzature, TV satellite, frigorifero, lavastoviglie, forno a microonde, cassetta di sicurezza in appartamento, biancheria da bagno e da letto (cambio settimanale), aspirapolvere centralizzato.
  • Piscina vista lago attrezzata con lettini ed ombrelloni (aperta da fine marzo).
  • Pane fresco tutte le mattine.
  • Parcheggio
    Sì. Posto auto gratuito
    Internet
    Internet WIFI


    San Giorgio si trova all’estremo nord del comune di Toscolano Maderno in frazione Cecina, ma più vicino a Bogliaco frazione di Gargnano.

    Dalla strada statale 45 arrivando da Salò, poco prima di arrivare a Bogliaco, girare a sinistra seguendo le indicazioni Golf Bogliaco.

    Arrivando da Riva, appena dopo Bogliaco girare a destra.
    Dopo circa 300 metri girare nuovamente a sinistra in direzione San Giorgio.
    Gli appartamenti sono attigui alla Chiesa di San Giorgio.