San Giorgio Resort

via San Giorgio, 72 25088 Toscolano Maderno, Italia Telefono - 335 275854
Lunghe giornate di felicità, di gioco. Gli amici. Le risate. E poi la bellezza, la tenerezza ed i primi amori fra i banchi di scuola

Recensione di Anika (27/10/2019)

Wir hatten wunderbare Tage, ab dem ersten Moment haben wir uns wohl gefühlt. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet, das Gelände ist unheimlich gepflegt und der Service einfach sehr gut! In der Wohnung findet man alles was man braucht- auch Café und Marmelade. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Recensione di Daniela (12/10/2019)

Wir waren zum ersten Mal, aber bestimmt nicht letzten Mal im San Giorgio. Francesca und Gianluca haben eine Oase für Erwachsene und Kinder geschaffen. Eine besondere Freude neben allem anderen war die tolle Kaffeemaschine, die uns täglich erfreut hat. Danke für alles, wir kommen gerne wieder!

Recensione di Carsten (11/10/2019)

Wir hatten eine wunderschöne Woche in einer traumhaften Umgebung. Lieben Dank & liebe Grüße an Francesca und ihre Familie. Wir haben gleich wieder gebucht :-) Bis bald... Clara, Ida, Kathy & Carsten

Recensione di Peter (6/10/2019)

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und die Zeit sehr genossen! Tolle Unterkunft und sehr nette Vermieter! Gerne wieder!

Recensione di Lothar (8/09/2019)

Wir hatten mit unsere beiden Jungs (6 und 4) eine wunderbare Woche bei Francesca und Gianluca. Das Resort ist wunderschön gelegen, tadellos gepflegt, Francesca war sehr bemüht, hilfreiche Tipps zur Freizeitgestaltung zu geben. Wir können San Giorgio Resort ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Recensione di Carolin (7/09/2019)

Wer den Gardasee liebt, wird das San Giorgio Resort lieben und wer den Gardasee noch nicht liebt, wird ihn wegen des San Giorgio Resorts lieben lernen! Urlaub bei Francesca und Ginaluca ist für uns schon so etwas wie nach Hause kommen. Die Wohnungen und der Garten sind wunderschön und mit viel Liebe gestaltet. Francesca ist eine Gastgeberin, die stets neue Ideen und Tipps für unseren Urlaub auf Lager hat. Das San Giorgio Resort bietet für alle Altersgruppen den richtigen Rahmen, die Ruhe und Erholung suchen. Für Sportbegeisterte gibt es genügend Möglichkeiten sich auszutoben (Golf, Wandern, Radfahren, …). Und Kinder haben im großen Garten mit seinen unterschiedlichen Aufenthaltsmöglichkeiten und dem Pool genügend Spielfläche.

Recensione di May (25/08/2019)

We just LOVED this place !

Recensione di PATRICIA (18/08/2019)

Wir empfehlen das San Giorgio Resort alle jenen, die fernab von touristischen Zentren Erholung und Ruhe in naturverbundener und ansprechender Umgebung suchen, den wunderbaren Ausblick auf den See genießen wollen und den Tag bei selbstgemachten Tortellini und einem hervorragenden Glas Rosé (von Francesca) ausklingen lassen wollen. Wir Erwachsenen und auch unsere Kinder (die viel Spaß im Pool und mit anderen Kindern hatten) haben den Aufenthalt im San Giorgio Resort absolut genossen. Gerne wieder!

Recensione di Thomas (17/08/2019)

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dem sehr schönen und toll gelegenen San Giorgio Resort. Die Lage ist ein Traum, oberhalb des Gardasees mit einem wunderbaren Blick über den See. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.

Recensione di HARALD (11/08/2019)

San Giorgio Resort ist eine Perle. Wir waren bereits zum sechsten Mal da. Die ruhige Lage etwas außerhalb der Ortschaft ist sehr erholsam und der Ausblick über den Gardasee reicht von Malcesine bis hinunter nach Sirmione. Alle Wohnungen, die ich bisher gebucht hatte, sind sehr modern und stilvoll eingerichtet, die Liegewiesen sind super und der Pool ist einfach phantastisch. Besonders angenehm: die außergewöhnliche Gastfreundschaft der Familie und die große Freundlichkeit aller Angestellten. Vielen Dank :-) wir kommen gerne wieder.

Recensione di CHRISTOPHER (1/07/2019)

My family and I spent close to a full week at San Giorgio. Please note we stayed at La Vigna Vecchia Eco-lodge which is not located at the resort, but further up in the hill. As we had the house for ourselves, it offered us a unique opportunity to relax and settle down. We have been at San Giorgio before so we knew already that the facilities, service and cleaning would be impeccable. The location of the Eco Lodge is more remote which have it pros and cons. If you're going somewhere, it will be by car, and the first hill is quite steep and narrow (but you'll get used to it). But as it is remote, it also offers a very private sensation, especially if you have the place on your own. It was a great stay!

Recensione di IRENE (29/06/2019)

Mit der sehr persönlichen Gastfreundschaft von Francesca und Gianluca wird ein Aufenthalt in dieser herrlichen Oase am Gardasee noch wertvoller! Das Resort ist wunderschön und sehr ruhig gelegen. Die Wohnungen sind modern, äusserst geschmackvoll und sehr komfortabel eingerichtet. Gargnano und Bogliaco als auch Toscolano-Maderno sind noch nicht vom sonst üblichen Gardasee-Massentoursimus eingeholt worden und trotzdem haben diese Dörfer die nötige Infrastruktur und sehr schöne als auch sehr gute Restaurants. Die Umgebung von San Giorgio ist fantastisch (mindestens so wunderschön wie diejenige wie z.B. in Riva-Torbole) und eignet sich sich hervorragend zum biken als auch zum wandern (viel weniger frequentiert - herrlich). Ein Aufenthalt in diesem schmucken Resort ist Balsam für die Seele, im Speziellen für diejenigen die sowohl Ruhe aber trotzdem einen aktiven Urlaub suchen.

Recensione di JANE (21/06/2019)

My husband and I spent 2 glorious weeks at the San Giorgio resort in June. Our apartment was perfect, with beautiful views over the garden and Lake Garda. From our bedroom we overlooked beautiful Bogliaco Golf course. Francesca spoilt us with every need and request immediately responded to.Perfect location for walking to the ferry, local restaurants, cafes and supermarkets. As we were there in the summer season, we went to one of the many concerts held in a private Villa. The walking is amazing. Spoilt for choice. It will be the first of many visits.

Recensione di WERNER & SIMONE (1/06/2019)

Wir waren jetzt bereits einige Male im San Giorgio Resort und hoffentlich waren es nicht die letzten Aufenthalte. Ausgezeichnete Apartments, eine wundervolle Anlage und noch wundervollere Gastgeber. Ein Ort an dem man verweilen möchte. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Recensione di Sabine (31/05/2019)

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Es ist perfekt für Familien mit Kindern, das Interieur ist perfekt abgestimmt und schafft ein Gefühl um sich zu Hause zu fühlen! Die Garten Anlage, ist atemberaubend, diese Liebe zum Detail.... wir lieben es dort. Die Gastgeber sind wunderbar herzlich und helfen gerne mit jeglichen Tipps. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :) :)

Recensione di ATONELLA (6/05/2019)

Che posto bellissimo e che pace! Il panorama sul lago è stupendo e il nostro appartamento (nostalgia) è comodo con tutto quello che si può desiderare ... il tempo, purtroppo non è stato bellissimo e tornare nell'appartamento dopo le escursioni ci faceva sentire comodi come 'a casa'. Francesca e suo marito sono molto gentili e premurosi. Siamo stati benissimo. Grazie! Marco e Antonella

Recensione di Peter (14/04/2019)

Wir hatten eine wunderschöne entspannte Woche auf diesem traumhaft gelegenen Anwesen. Leider war das Wetter nicht so gut, denn der Garten lädt zum Verweilen ein. Man hat einen grandiosen Blick auf den Gardasee. Francesca ist eine sehr kinderliebe und gute Gastgeberin. Sie hat immer gute Tips für Ausflüge usw. Es sind die netten Kleinigkeiten, die den Aufenthalt dort so angenehm machen. Sie hat uns sogar einen Prosecco gebracht mit dem Wunsch auf besseres Wetter. Einfach herzlich! Man merkt, dass es ihr wichtig ist, dass die Gäste sich wohlfühlen!

Recensione di SANNI (31/03/2019)

We enjoyed our stay at San Giorgio very much! The apartments are so beautiful and lovely, the area and the view is just amazing and Francesca and her husband are Wonderfull hosts. We will definitely come back!!!

Recensione di Corina - Marcel (14/09/2018)

Wederom voor de 3e keer genoten van deze prachtige locatie gelegen op afstand van de drukte rond het Gardameer. Gastvrouw Francesca voorziet je graag van super adresjes voor een heerlijk diner ver weg van het toeristische gedeelte. Werkelijk een paradijs aan het Gardameer. Prachtig appartement of kamer, met zorg ingericht, iedere dag verse broodjes. Kortom genieten.

Recensione di Filippo (25/08/2018)

A volte si cerca lontano quello che a pochi passi da casa esiste già. Ospitalità di alta qualità, silenzio, gusto dei particolari, un luogo molto curato dove sentirsi subito come se fossi a casa. Eleganza degli ambienti, cordialità e discrezione dei proprietari sono elementi che ti permettono di vivere un momento di riposo importante. Una posizione incantevole tra limonaie, storia e cultura da dove partire per visitare il lago di Garda ed i monti che lo circondano. Complimenti e grazie per l'ospitalità. Filippo e Annalisa

Recensione di Jens (18/08/2018)

Wir hatten zwei wunderschöne Wochen bei Francesca und Gianluca. Eine unglaublich gepflegte Anlage mit liebevoll eingerichteten Wohnungen. Eine absolute Oase am Gardesee! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Recensione di Willem (30/06/2018)

Een prachtige plek. Fantastisch uitzicht op het Gardameer. Mooi ingericht appartement. Bij aankomst een heerlijk welkomspakket en iedere ochtend verse broodjes. Voor volgend jaar weer geboekt!

Recensione di Familie Jan und Cathérine (23/06/2018)

Wir sind eine Familie mit einem 1,5 Jahre alten Kind und hatten eine traumhaft schöne Woche im San Giorgio Resort. Francesca führt dieses Resort mit Leidenschaft, dies sieht man an den geschmackvoll eingerichteten Wohnungen und dem großartigen Service, angefangen bei frischer Milch, Butter und Marmelade bei der Ankunft im Kühlschrank über frische Semmeln jeden Morgen bis hin zu Restaurantreservierungen und der Lieferung von frischen selbst gemachten Ravioli! Der Blick vom Garten über den See ist grandios! Die Wohnungen und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt!

Recensione di philipp (9/06/2018)

Tolles Anwesen, alles top gepflegt und sauber ! Alles in allem sehr zu empfehlen!

Recensione di Gunther (21/10/2017)

Wir haben eine wunderschöne Woche im San Giorgio Resort verbracht. Die Wohnung ist toll eingerichtet, Francesca ist eine sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin und der Ausblick auf den Gardasee ist sensationell. Wir kommen gerne wieder!

Recensione di Richard (21/10/2017)

Wir sind zum zweiten Mal hier, dieses Mal im Herbst. 2 wunderschöne Wochen mit blauem Himmel in der schönen wohnung mit Blick auf dem Gardasee! Perfekter Urlaub.

Recensione di Julian (7/10/2017)

Wir waren vom San Giorgio Resort mehr als begeistert. Es ist noch schöner als auf den Bildern im Internet. Die Betreiber sind sehr sehr freundlich, alles sehr gepflegt und ein super Preis- und Leidtungsverhältnis. Ich kann es jedem nur empfehlen. Der Ausblick von dort auf den Gardasee ist der Wahnsinn

Recensione di Anita (9/09/2017)

Really perfect, can't wait to come back!

Recensione di Sabine (2/09/2017)

Wir haben im San Giorgio Resort einen wunderschönen Urlaub verbracht! Eine traumhafte Ferienwohnung, ein traumhafter Blick, eine traumhafte Anlage und eine sehr, sehr nette Gastgeberin! Wir kommen gerne wieder! :o))))

Recensione di Liane (13/08/2017)

Gerne wieder!!! Super hier!

Recensione di marlin (6/08/2017)

We had a lovely holliday @ san giorgio resort. Great place to relax and have some quality time with family and friends. Also very suitable for kids

Recensione di Felix (22/07/2017)

Ein traumhaftes Domizil, das sich perfekt für einen Familienurlaub am gemütlichen Westufer des Gardasees eignet. Sehr schicke und komfortabel ausgestattete Wohnungen, ein idyllischer Garten mit tollem Panorama und Pool und eine sehr sympathische und hilfsbereite Gastgeberin. Wir kommen sicher wieder.

Recensione di Christian (22/07/2017)

Wirklich eine ganz ganz tolle Unterkunft am Gardasee! Sehr hoher Standard (modern und alt perfekt kombiniert) und Francesca ist eine sehr sympathische Gastgeberin! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Recensione di Martina (1/07/2017)

Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Francesca spricht super deutsch und ist immer mit einem \r\nAusflugstipp oder auch mit sonstigen Anliegen behilflich. Wer sich erhohlen will ist dort genau richtig. Herrlicher Garten mit Pool und super Ausblick auf den Gardasee. Absolut empfehlenswert.

Recensione di Alexander (17/06/2017)

Wir haben mit unseren zwei Kindern einen wunderbaren und erholsamen Urlaub genossen. Francesca ist eine tolle Gastgeberin, die uns immer tolle Empfehlungen geben hat. Wir kommen bestimmt wieder.

Recensione di Maurice (11/06/2017)

Perfect. Have booked for next year

Recensione di Carsten (10/06/2017)

Tolles Feriendomizil, perfekt organisiert, tolle Tipps, einfach Wohlfühlen

Recensione di Christiane (20/05/2017)

Wir haben einen besonders schönen Urlaub im San Giorgio Resort verbracht. Es hat alles bestens funktioniert. Der Garten, Swimmingpool, die wunderbare Umgebung und die freundliche Betreuung garantieren Urlaub wie er sein soll.

Recensione di Tatjana (22/04/2017)

Alles prima! Wunderschöne Wohnung, toller Garten, supernette Gastgeber! Wir kommen gerne wieder...

Recensione di Carola und Markus (6/01/2017)

Nicht das Erste und auch nicht das letzte Mal - San Giorgio bei Francesca und Gianlucca. Es war wieder wunderschön, gemütlich, heimelig in wunderbarer ruhiger Umgebung

Recensione di Delia (24/09/2016)

Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Wer am Gardasee zur Ruhe kommen möchte ist hier genau richtig. Die Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet und wirklich außergewöhnlich. Das Resort bietet außerdem einen tollen Blick auf den Gardasee. Es war wunderschön :)

Recensione di Rolf (18/09/2016)

sehr schönes, gepflegtes Resort, sehr freundliche Gastgeber, insgesamt eine Atmosphäre zum Erholen. Wir kommen bestimmt wieder!

Recensione di Jörg (10/09/2016)

Wunderschöner Urlaub am Gardasee, tolle Anlage mit sehr schön eingerichteten Apartments und ganz besonders netten Gastgebern. Wir werden sicher wieder kommen.

Recensione di Sabine (27/08/2016)

Traumhaft Urlaub machen - immer wieder gerne :)

Recensione di Christian (9/07/2016)

Wir waren schon das zweite Jahr mit unseren beiden Kindern (11 und 16) in der wunderbaren Anlage bei Francesca und Gianluca. Man spürt, dass Sie beide das Motto Ihrer Anlage mit ganzem Herzen für Ihre Gäste leben: Lange, glückliche Tage, spielen, lachen, die Schönheit und die Zartheit der ersten Liebe". Dieses Mal waren wir zum Shoppen und für die Kultur in Mailand und Venedig. Mit ganz tollen Tipps von unseren Gastgebern, was man sich in diesen Städten und auch am Gardasse unbedingt anschauen sollte. Wir kommen bestimmt wieder😀😀

Recensione di Ingo (18/06/2016)

Sehr schönes Resort mit sehr netten Gastgebern. Wir haben uns super erholt und die Ruhe genossen...und kommen sicherlich wieder.

Recensione di Annette (11/06/2016)

Rundum wunderbar: der Garten, der Ausblick, die Ruhe, die liebevoll eingerichteten Apartments, die herzlichen Gastgeber. Ein Sehnsuchtsort!

Recensione di Sonja (10/06/2016)

Perfekt für Ruhesuchende, die keine grossen Anlagen mögen. Sehr geschmackvolle Anlage, hochwertige Ausstattung, wunderschöner Garten mit grossartigem Blick auf den See und die tolle Gastgeberin Francesca, die auch deutsch spricht. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und für uns war es mit Kleinkind einfach sehr entspannt, weil wir es uns im Garten gemütlich machen konnten und auch bei schlechtem Wetter kann man sich in den schönen Wohnungen sehr wohlfühlen. Ich kann diese Seite des Sees nur empfehlen, weil es hier viel beschaulicher zugeht als auf der Ostseite.

Recensione di Marion Zarniko-Klein (6/05/2016)

Zauberhaftes Fleckchen Erde, sehr schöne Ferienwohnungen und super nette Gastgeber- rundum zu empfehlen!

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi sono inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Quella che era un tempo la vecchia scuola elementare del borgo di San Giorgio è ora diventata San Giorgio Resort, una “maison de charme“ composta da 9 appartamenti perfettamente / elegantemente  arredati e dotati di ogni confort che evocano la magia della vita e le emozioni dell’anima, in un contesto fervido di memorie e di suggestioni contornato dalla bellezza della natura. Alle spalle i monti verdi e boscosi del Parco Alto Garda su cui si disegnano i percorsi del Bogliaco Golf, di fronte, a perdita d’occhio, il sorprendente orizzonte che delimita i contorni del lago e che si puà ammirare dalla piscina.

A poca distanza, Cisternino Eco-Lodge: Villetta composta da 2 appartamenti indipendenti (" L'Olivo de Gargnà" e "La Vigna Vecchia") con giardino e piscina in comune. La piscina  del Cisternino é rivestita in telo color sabbia , attrezzata con lettini e e riscaldata tramite pannelli solari.

Pagamenti accettati

MasterCardVISA

Caratteristiche

Servizi generali
  • Acqua, luce, gas, uso della piscina e delle attrezzature, TV satellite, frigorifero, lavastoviglie, forno a microonde, cassetta di sicurezza in appartamento, Cambio asciugamani infrasettimanali, cambio biancheria settimanale, aspirapolvere centralizzato.
  • Piscina riscaldata vista lago attrezzata con lettini ed ombrelloni (aperta dai primi di marzo).
  • Pane fresco tutte le mattine.
  • Parcheggio
    Sì. Posto auto gratuito
    Internet
    Internet WIFI

    Luoghi di interesse

    Chiesa di San Giacomo di Calino Gargnano

    Uno degli edifici più antichi

    Limonaia Pra de La Fam Tignale

    I limoni del lago di Garda

    Valle delle Cartiere Toscolano Maderno

    Uno speciale incontro con la storia

    San Giorgio Resort si trova all’estremo nord del comune di Toscolano Maderno in frazione Cecina, ma più vicino a Bogliaco frazione di Gargnano.

    Dalla strada statale 45 arrivando da Salò, poco prima di arrivare a Bogliaco, girare a sinistra seguendo le indicazioni Golf Bogliaco.

    Arrivando da Riva, appena dopo Bogliaco girare a destra.
    Dopo circa 300 metri girare nuovamente a sinistra in direzione San Giorgio.
    Gli appartamenti sono attigui alla Chiesa di San Giorgio.
    ________________________________

    Il Cisternino Eco Lodge (appartamenti "L'Olivo de Gargnà" e "La Vigna Vecchia") è situato nel territorio di Gargnano fra le frazioni di Zuino e Navazzo, a tre Km dalla Strada Statale Gardesana ss. 45.