San Giorgio Resort

via San Giorgio, 72 25088 Toscolano Maderno, Italia Telephone - 335 275854
Long, happy days full of playing, friends and laughter. The beauty and the sweetness of that first school crush. San Giorgio will bring all of this back to life!

Review by BARBARA e MICHAEL (10/10/2020)

Rückblick von Barbara und Michi:\r\nWir fanden Francesca und Gianluca zufällig im Internet. Wir fanden ein himmlisches Plätzchen im \"Pfarrhaus\" . Schöner kann es am Gardasee schwer zu finden sein! Tolle Wohnung, tolle Lage, extrem nette Gastgeber!\r\nDanke für diese wunderbaren Tage ! Wenn Covid will, würden wir gerne bald wieder kommen !

Review by Andrea (4/10/2020)

Ein wunderbarer Ort, mit soviel Liebe und Details gestaltet. Es hat uns an nichts gefehlt, Francesca & ihr Team leisten wunderbare Arbeit. Wir kommen gerne wieder!

Review by MARESA (30/09/2020)

Die Apartments sind perfekt und stilvoll eingerichtet, der Garten und der Blick sind traumhaft, man freut sich jeden Morgen auf den schönen Brotkorb und dank Francescas Tipps kann man viele schöne Seiten am See erkunden- von Wanderungen zu Bars für den Aperitivo, sagenhaftes Eis oder Empfehlungen, wo es prämiertes Bio-Olivenöl aus der Region gibt. Danke, wir kommen gerne wieder!

Review by KORBINIAN (19/09/2020)

What a great time, perfect place, great design and lovely host. We will come back very soon. Thanks a lot for the wonderfull time

Review by Daniel (12/09/2020)

Wir hatten wirklich eine herrliche Zeit. Die ganze Anlage wird mit viel Liebe und deutscher Gründlichkeit tip top gehalten. Die Wohnungen sind schön und gemütlich, bei uns wäre nur etwas mehr Geschirr nötig gewesen. Der Pool ist vor allem für Kinder toll und die Aussicht ist einfach super.

Review by SONJA (6/09/2020)

Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal da und kommen immer gerne wieder: wir können uns ein Jahr ohne Urlaub in SanGiorgio kaum vorstellen. Wir fühlen uns dort alle vom ersten Moment an wohl.

Review by Alessandra (22/08/2020)

Abbiamo soggiornato una settimana in questo piccolo angolo di paradiso! Il contesto naturale, la quiete, il relax e il comfort dell'appartamento.............tutto a 5 stelle! Complimenti ai proprietari che gestiscono il tutto con vera passione! Alessandra, Stefano e Chiara (15/08-22/08/20)

Review by Diane (8/08/2020)

Wir waren zum ersten Mal hier und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage und die Apartments sind super gepflegt- wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder!

Review by NITA (25/07/2020)

Es ist alles wunderbar im San Giorgio Resort. Wir waren schon das dritte Mal hier. Wir lieben die Ruhe und den Ausblick auf den See. Die ganze Anlage ist liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Alles fein! Wir kommen gerne wieder!

Review by J.P. (19/07/2020)

We had a fantastic stay at the mountain apartment from San Giorgio Resort. The apartments are very comfortable, good beds, airco and a good bathroom. The kitchen is wel equiped and especially the coffee machine was our favorite. Wifi was ok, but not for to many devices at once. The view from the apartment was magnificant. The panoramic view over the lake and its surrounding mountains was simpy incredible. It was pleasure having a meal on the covered porch with this view. Also relaxing in the beautiful garden or enjoy the pool was a great pleasure. The restaurants which were advised by Francesca were simply fantastic. We highly enjoyed these culinary treats. Hans, Chantal & Jennifer (July 2020)

Review by Yvonne (12/07/2020)

Wie sind eine 4-köpfige Familie und waren schon das zweite Mal im San Giorgio Resort. Wir haben jedes Mal wunderschöne Wochen dort verbracht. Die Appartments sind wunderschön, immer angelehnt an das Thema "Schule" , eingerichtet und die Anlage ist einfach traumhaft. Es gibt einen kleinen, aber feinen Pool mit Blick auf den Gardasee und es stehen überall genug Liegestühle, um selbst bei voller Belegung einen stillen Platz zu finden. Der nächst gelegene Ort Gargnano ist auch wunderschön und bietet alles, was man in der Urlaubszeit so braucht: Cafés, Eisdielen, teilweise sehr hochwertige Restaurants, Bootsverleih... Und gleichzeitig ist Gargnano auch noch nicht so touristisch überlaufen. Das San Giorgio Resort ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge: Den Wasserfall von Varone und den Tenno Bergsee, sowie die Stadt Limone erreichst Du in etwas 40 Minuten mit dem Auto, nach Sirmione oder zum Gardaland etwas über eine Stunde. In 2 Stunden schafft man es auch bis nach Venedig. Wir fühlen uns im San Giorgio Resort immer gleich zu Hause. Der Frühstückskorb am Morgen enthält alles an Brotwaren, was man braucht und die Erstausstattung in der Küche ist auch ausreichend. Gleichzeitig hat Francesca tolle Restaurant- und Ausflugstipps, die unseren Urlaub immer bereichert haben. Wir kommen immer gerne wieder!

Review by Christina (11/07/2020)

Wir waren im Juli eine Woche mit der Familie im San Giorgio Resort und hatten eine wunderbare Zeit! Im Vorfeld hat die Kommunikation mit Francesca sehr gut geklappt und wir waren immer gut informiert über die Corona-Situation vor Ort, so daß wir uns dann entschlossen haben, unseren Urlaub auch wirklich anzutreten. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, unser Apartment Nostalgia bietet alles, was man für eine Woche braucht, die Kinder haben ein eigenes Schlafzimmer, der Wohn- und Essbereich ist geräumig. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Das gesamte Gebäude bzw. das gesamte kleine Resort wurde super renoviert mit hohen Standards. Die Gartenanlage ist wunderschön und großzügig angelegt. Die Kinder waren natürlich mehr im Wasser als an Land. Francesca hat unheimlich viele Tipps und steht fast rund um die Uhr für Informationen, Kaffeekapseln, eine Flasche Wein oder einen sehr netten Small Talk zur Verfügung. Wir haben unsere Zeit im San Giorgio Resort alle sehr genossen und werden gerne wiederkommen. Die Westküste das Gardasees hat uns insgesamt sehr sehr gut gefallen!

Review by RAFFAELLA (2/06/2020)

Il resort è semplicemente meraviglioso. Perfettamente inserito nella splendida cornice naturale del lago di Garda, gode di una vista mozzafiato. Le camere e le Suites sono curate fin nei minimi dettagli ed estremamente pulite. Piscina riscaldata. Davvero tutto molto confortevole. I proprietari sono molto attenti alle esigenze dei loro ospiti ed estremamente gentili. Un posto del cuore dove tornare! Raffaella e Antonio 31-05/02-06-2020

Review by Anika (27/10/2019)

Wir hatten wunderbare Tage, ab dem ersten Moment haben wir uns wohl gefühlt. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet, das Gelände ist unheimlich gepflegt und der Service einfach sehr gut! In der Wohnung findet man alles was man braucht- auch Café und Marmelade. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Review by Daniela (12/10/2019)

Wir waren zum ersten Mal, aber bestimmt nicht letzten Mal im San Giorgio. Francesca und Gianluca haben eine Oase für Erwachsene und Kinder geschaffen. Eine besondere Freude neben allem anderen war die tolle Kaffeemaschine, die uns täglich erfreut hat. Danke für alles, wir kommen gerne wieder!

Review by Carsten (11/10/2019)

Wir hatten eine wunderschöne Woche in einer traumhaften Umgebung. Lieben Dank & liebe Grüße an Francesca und ihre Familie. Wir haben gleich wieder gebucht :-) Bis bald... Clara, Ida, Kathy & Carsten

Review by Peter (6/10/2019)

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und die Zeit sehr genossen! Tolle Unterkunft und sehr nette Vermieter! Gerne wieder!

Review by Lothar (8/09/2019)

Wir hatten mit unsere beiden Jungs (6 und 4) eine wunderbare Woche bei Francesca und Gianluca. Das Resort ist wunderschön gelegen, tadellos gepflegt, Francesca war sehr bemüht, hilfreiche Tipps zur Freizeitgestaltung zu geben. Wir können San Giorgio Resort ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Review by Carolin (7/09/2019)

Wer den Gardasee liebt, wird das San Giorgio Resort lieben und wer den Gardasee noch nicht liebt, wird ihn wegen des San Giorgio Resorts lieben lernen! Urlaub bei Francesca und Ginaluca ist für uns schon so etwas wie nach Hause kommen. Die Wohnungen und der Garten sind wunderschön und mit viel Liebe gestaltet. Francesca ist eine Gastgeberin, die stets neue Ideen und Tipps für unseren Urlaub auf Lager hat. Das San Giorgio Resort bietet für alle Altersgruppen den richtigen Rahmen, die Ruhe und Erholung suchen. Für Sportbegeisterte gibt es genügend Möglichkeiten sich auszutoben (Golf, Wandern, Radfahren, …). Und Kinder haben im großen Garten mit seinen unterschiedlichen Aufenthaltsmöglichkeiten und dem Pool genügend Spielfläche.

Review by May (25/08/2019)

We just LOVED this place !

Review by PATRICIA (18/08/2019)

Wir empfehlen das San Giorgio Resort alle jenen, die fernab von touristischen Zentren Erholung und Ruhe in naturverbundener und ansprechender Umgebung suchen, den wunderbaren Ausblick auf den See genießen wollen und den Tag bei selbstgemachten Tortellini und einem hervorragenden Glas Rosé (von Francesca) ausklingen lassen wollen. Wir Erwachsenen und auch unsere Kinder (die viel Spaß im Pool und mit anderen Kindern hatten) haben den Aufenthalt im San Giorgio Resort absolut genossen. Gerne wieder!

Review by Thomas (17/08/2019)

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dem sehr schönen und toll gelegenen San Giorgio Resort. Die Lage ist ein Traum, oberhalb des Gardasees mit einem wunderbaren Blick über den See. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.

Review by HARALD (11/08/2019)

San Giorgio Resort ist eine Perle. Wir waren bereits zum sechsten Mal da. Die ruhige Lage etwas außerhalb der Ortschaft ist sehr erholsam und der Ausblick über den Gardasee reicht von Malcesine bis hinunter nach Sirmione. Alle Wohnungen, die ich bisher gebucht hatte, sind sehr modern und stilvoll eingerichtet, die Liegewiesen sind super und der Pool ist einfach phantastisch. Besonders angenehm: die außergewöhnliche Gastfreundschaft der Familie und die große Freundlichkeit aller Angestellten. Vielen Dank :-) wir kommen gerne wieder.

Review by CHRISTOPHER (1/07/2019)

My family and I spent close to a full week at San Giorgio. Please note we stayed at La Vigna Vecchia Eco-lodge which is not located at the resort, but further up in the hill. As we had the house for ourselves, it offered us a unique opportunity to relax and settle down. We have been at San Giorgio before so we knew already that the facilities, service and cleaning would be impeccable. The location of the Eco Lodge is more remote which have it pros and cons. If you're going somewhere, it will be by car, and the first hill is quite steep and narrow (but you'll get used to it). But as it is remote, it also offers a very private sensation, especially if you have the place on your own. It was a great stay!

Review by IRENE (29/06/2019)

Mit der sehr persönlichen Gastfreundschaft von Francesca und Gianluca wird ein Aufenthalt in dieser herrlichen Oase am Gardasee noch wertvoller! Das Resort ist wunderschön und sehr ruhig gelegen. Die Wohnungen sind modern, äusserst geschmackvoll und sehr komfortabel eingerichtet. Gargnano und Bogliaco als auch Toscolano-Maderno sind noch nicht vom sonst üblichen Gardasee-Massentoursimus eingeholt worden und trotzdem haben diese Dörfer die nötige Infrastruktur und sehr schöne als auch sehr gute Restaurants. Die Umgebung von San Giorgio ist fantastisch (mindestens so wunderschön wie diejenige wie z.B. in Riva-Torbole) und eignet sich sich hervorragend zum biken als auch zum wandern (viel weniger frequentiert - herrlich). Ein Aufenthalt in diesem schmucken Resort ist Balsam für die Seele, im Speziellen für diejenigen die sowohl Ruhe aber trotzdem einen aktiven Urlaub suchen.

Review by JANE (21/06/2019)

My husband and I spent 2 glorious weeks at the San Giorgio resort in June. Our apartment was perfect, with beautiful views over the garden and Lake Garda. From our bedroom we overlooked beautiful Bogliaco Golf course. Francesca spoilt us with every need and request immediately responded to.Perfect location for walking to the ferry, local restaurants, cafes and supermarkets. As we were there in the summer season, we went to one of the many concerts held in a private Villa. The walking is amazing. Spoilt for choice. It will be the first of many visits.

Review by WERNER & SIMONE (1/06/2019)

Wir waren jetzt bereits einige Male im San Giorgio Resort und hoffentlich waren es nicht die letzten Aufenthalte. Ausgezeichnete Apartments, eine wundervolle Anlage und noch wundervollere Gastgeber. Ein Ort an dem man verweilen möchte. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Review by Sabine (31/05/2019)

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Es ist perfekt für Familien mit Kindern, das Interieur ist perfekt abgestimmt und schafft ein Gefühl um sich zu Hause zu fühlen! Die Garten Anlage, ist atemberaubend, diese Liebe zum Detail.... wir lieben es dort. Die Gastgeber sind wunderbar herzlich und helfen gerne mit jeglichen Tipps. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :) :)

Review by ATONELLA (6/05/2019)

Che posto bellissimo e che pace! Il panorama sul lago è stupendo e il nostro appartamento (nostalgia) è comodo con tutto quello che si può desiderare ... il tempo, purtroppo non è stato bellissimo e tornare nell'appartamento dopo le escursioni ci faceva sentire comodi come 'a casa'. Francesca e suo marito sono molto gentili e premurosi. Siamo stati benissimo. Grazie! Marco e Antonella

Review by Peter (14/04/2019)

Wir hatten eine wunderschöne entspannte Woche auf diesem traumhaft gelegenen Anwesen. Leider war das Wetter nicht so gut, denn der Garten lädt zum Verweilen ein. Man hat einen grandiosen Blick auf den Gardasee. Francesca ist eine sehr kinderliebe und gute Gastgeberin. Sie hat immer gute Tips für Ausflüge usw. Es sind die netten Kleinigkeiten, die den Aufenthalt dort so angenehm machen. Sie hat uns sogar einen Prosecco gebracht mit dem Wunsch auf besseres Wetter. Einfach herzlich! Man merkt, dass es ihr wichtig ist, dass die Gäste sich wohlfühlen!

Review by SANNI (31/03/2019)

We enjoyed our stay at San Giorgio very much! The apartments are so beautiful and lovely, the area and the view is just amazing and Francesca and her husband are Wonderfull hosts. We will definitely come back!!!

Review by Corina - Marcel (14/09/2018)

Wederom voor de 3e keer genoten van deze prachtige locatie gelegen op afstand van de drukte rond het Gardameer. Gastvrouw Francesca voorziet je graag van super adresjes voor een heerlijk diner ver weg van het toeristische gedeelte. Werkelijk een paradijs aan het Gardameer. Prachtig appartement of kamer, met zorg ingericht, iedere dag verse broodjes. Kortom genieten.

Review by Filippo (25/08/2018)

A volte si cerca lontano quello che a pochi passi da casa esiste già. Ospitalità di alta qualità, silenzio, gusto dei particolari, un luogo molto curato dove sentirsi subito come se fossi a casa. Eleganza degli ambienti, cordialità e discrezione dei proprietari sono elementi che ti permettono di vivere un momento di riposo importante. Una posizione incantevole tra limonaie, storia e cultura da dove partire per visitare il lago di Garda ed i monti che lo circondano. Complimenti e grazie per l'ospitalità. Filippo e Annalisa

Review by Jens (18/08/2018)

Wir hatten zwei wunderschöne Wochen bei Francesca und Gianluca. Eine unglaublich gepflegte Anlage mit liebevoll eingerichteten Wohnungen. Eine absolute Oase am Gardesee! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Review by Willem (30/06/2018)

Een prachtige plek. Fantastisch uitzicht op het Gardameer. Mooi ingericht appartement. Bij aankomst een heerlijk welkomspakket en iedere ochtend verse broodjes. Voor volgend jaar weer geboekt!

Review by Familie Jan und Cathérine (23/06/2018)

Wir sind eine Familie mit einem 1,5 Jahre alten Kind und hatten eine traumhaft schöne Woche im San Giorgio Resort. Francesca führt dieses Resort mit Leidenschaft, dies sieht man an den geschmackvoll eingerichteten Wohnungen und dem großartigen Service, angefangen bei frischer Milch, Butter und Marmelade bei der Ankunft im Kühlschrank über frische Semmeln jeden Morgen bis hin zu Restaurantreservierungen und der Lieferung von frischen selbst gemachten Ravioli! Der Blick vom Garten über den See ist grandios! Die Wohnungen und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt!

Review by philipp (9/06/2018)

Tolles Anwesen, alles top gepflegt und sauber ! Alles in allem sehr zu empfehlen!

Review by Gunther (21/10/2017)

Wir haben eine wunderschöne Woche im San Giorgio Resort verbracht. Die Wohnung ist toll eingerichtet, Francesca ist eine sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin und der Ausblick auf den Gardasee ist sensationell. Wir kommen gerne wieder!

Review by Richard (21/10/2017)

Wir sind zum zweiten Mal hier, dieses Mal im Herbst. 2 wunderschöne Wochen mit blauem Himmel in der schönen wohnung mit Blick auf dem Gardasee! Perfekter Urlaub.

Review by Julian (7/10/2017)

Wir waren vom San Giorgio Resort mehr als begeistert. Es ist noch schöner als auf den Bildern im Internet. Die Betreiber sind sehr sehr freundlich, alles sehr gepflegt und ein super Preis- und Leidtungsverhältnis. Ich kann es jedem nur empfehlen. Der Ausblick von dort auf den Gardasee ist der Wahnsinn

Review by Anita (9/09/2017)

Really perfect, can't wait to come back!

Review by Sabine (2/09/2017)

Wir haben im San Giorgio Resort einen wunderschönen Urlaub verbracht! Eine traumhafte Ferienwohnung, ein traumhafter Blick, eine traumhafte Anlage und eine sehr, sehr nette Gastgeberin! Wir kommen gerne wieder! :o))))

Review by Liane (13/08/2017)

Gerne wieder!!! Super hier!

Review by marlin (6/08/2017)

We had a lovely holliday @ san giorgio resort. Great place to relax and have some quality time with family and friends. Also very suitable for kids

Review by Felix (22/07/2017)

Ein traumhaftes Domizil, das sich perfekt für einen Familienurlaub am gemütlichen Westufer des Gardasees eignet. Sehr schicke und komfortabel ausgestattete Wohnungen, ein idyllischer Garten mit tollem Panorama und Pool und eine sehr sympathische und hilfsbereite Gastgeberin. Wir kommen sicher wieder.

Review by Christian (22/07/2017)

Wirklich eine ganz ganz tolle Unterkunft am Gardasee! Sehr hoher Standard (modern und alt perfekt kombiniert) und Francesca ist eine sehr sympathische Gastgeberin! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Review by Martina (1/07/2017)

Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Francesca spricht super deutsch und ist immer mit einem \r\nAusflugstipp oder auch mit sonstigen Anliegen behilflich. Wer sich erhohlen will ist dort genau richtig. Herrlicher Garten mit Pool und super Ausblick auf den Gardasee. Absolut empfehlenswert.

Review by Alexander (17/06/2017)

Wir haben mit unseren zwei Kindern einen wunderbaren und erholsamen Urlaub genossen. Francesca ist eine tolle Gastgeberin, die uns immer tolle Empfehlungen geben hat. Wir kommen bestimmt wieder.

Review by Maurice (11/06/2017)

Perfect. Have booked for next year

Review by Carsten (10/06/2017)

Tolles Feriendomizil, perfekt organisiert, tolle Tipps, einfach Wohlfühlen

Review by Christiane (20/05/2017)

Wir haben einen besonders schönen Urlaub im San Giorgio Resort verbracht. Es hat alles bestens funktioniert. Der Garten, Swimmingpool, die wunderbare Umgebung und die freundliche Betreuung garantieren Urlaub wie er sein soll.

Review by Tatjana (22/04/2017)

Alles prima! Wunderschöne Wohnung, toller Garten, supernette Gastgeber! Wir kommen gerne wieder...

Review by Carola und Markus (6/01/2017)

Nicht das Erste und auch nicht das letzte Mal - San Giorgio bei Francesca und Gianlucca. Es war wieder wunderschön, gemütlich, heimelig in wunderbarer ruhiger Umgebung

Review by Delia (24/09/2016)

Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Wer am Gardasee zur Ruhe kommen möchte ist hier genau richtig. Die Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet und wirklich außergewöhnlich. Das Resort bietet außerdem einen tollen Blick auf den Gardasee. Es war wunderschön :)

Review by Rolf (18/09/2016)

sehr schönes, gepflegtes Resort, sehr freundliche Gastgeber, insgesamt eine Atmosphäre zum Erholen. Wir kommen bestimmt wieder!

Review by Jörg (10/09/2016)

Wunderschöner Urlaub am Gardasee, tolle Anlage mit sehr schön eingerichteten Apartments und ganz besonders netten Gastgebern. Wir werden sicher wieder kommen.

Review by Sabine (27/08/2016)

Traumhaft Urlaub machen - immer wieder gerne :)

Review by Christian (9/07/2016)

Wir waren schon das zweite Jahr mit unseren beiden Kindern (11 und 16) in der wunderbaren Anlage bei Francesca und Gianluca. Man spürt, dass Sie beide das Motto Ihrer Anlage mit ganzem Herzen für Ihre Gäste leben: Lange, glückliche Tage, spielen, lachen, die Schönheit und die Zartheit der ersten Liebe". Dieses Mal waren wir zum Shoppen und für die Kultur in Mailand und Venedig. Mit ganz tollen Tipps von unseren Gastgebern, was man sich in diesen Städten und auch am Gardasse unbedingt anschauen sollte. Wir kommen bestimmt wieder😀😀

Review by Ingo (18/06/2016)

Sehr schönes Resort mit sehr netten Gastgebern. Wir haben uns super erholt und die Ruhe genossen...und kommen sicherlich wieder.

Review by Annette (11/06/2016)

Rundum wunderbar: der Garten, der Ausblick, die Ruhe, die liebevoll eingerichteten Apartments, die herzlichen Gastgeber. Ein Sehnsuchtsort!

Review by Sonja (10/06/2016)

Perfekt für Ruhesuchende, die keine grossen Anlagen mögen. Sehr geschmackvolle Anlage, hochwertige Ausstattung, wunderschöner Garten mit grossartigem Blick auf den See und die tolle Gastgeberin Francesca, die auch deutsch spricht. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und für uns war es mit Kleinkind einfach sehr entspannt, weil wir es uns im Garten gemütlich machen konnten und auch bei schlechtem Wetter kann man sich in den schönen Wohnungen sehr wohlfühlen. Ich kann diese Seite des Sees nur empfehlen, weil es hier viel beschaulicher zugeht als auf der Ostseite.

Review by Marion Zarniko-Klein (6/05/2016)

Zauberhaftes Fleckchen Erde, sehr schöne Ferienwohnungen und super nette Gastgeber- rundum zu empfehlen!

Description

  • The best rate

    You're booking with the best price.

  • Your reservation is protected

    Booking with us, your datas are safe.

San Giorgio Resort is a charming house, consisting of 9 apartments, fully furnished, which evokes the magic of life.

A place where you can spend carefree holidays, under the watchful eye of the Alto Garda Bresciano mountains, with it’s green fields, opening up the infinite view over Lake Garda before you. To the left, the small village dedicated to the church San Giorgio and the enchanting pool to the right. 

Not far away, Cisternino Eco-Lodge: Villa composed of 2 independent apartments ("L'Olivo de Gargnà" and "La Vigna Vecchia") with shared garden and swimming pool. The swimming pool in the Cisternino is covered in sand-colored cloth, equipped with sunbeds and heated by solar panels.

Payments accepted

MasterCardVISA

Characteristics

General Services
  • Water, electricity, gas, use of swimming pool and equipment , satellite TV, refrigerator, dishwasher , microwave , safe deposit box in the apartment, central vacuum cleaner, linen changed weekly, towels changed in the middle of your week stay, washing machine.
  • Heated swimming pool (from early March)
  • Fresh bread delivery every morning
  • Parking
    Yes. Free private Parking
    Internet
    WIFI internet connection

    Places of interest

    Bettoni Palace Gargnano (Bogliaco)

    Beauty and elegance

    Valle delle Cartiere Toscolano Maderno

    A special encounter with history

    Pra de la Fam Limonaia Tignale

    The lemons of Lake Garda

    San Giorgio Resort is located in the extreme north of the town of Toscolano Maderno fraction in Cecina , but close to Bogliaco village of Gargnano.
    From road 45 coming from Salò before Bogliaco turn left signposted Golf Bogliaco .

    Coming from Riva turn right just after Bogliaco.
    After about 300 meters turn left again towards San Giorgio .
    The apartments are adjacent to the Church of St. George.

    ________________________________

    Il Cisternino Eco Lodge (apartments "L'Olivo de Gargnà" and "La Vigna Vecchia") is located between Zuino and Navazzo, 3km from the Gardesana road ss.45.