San Giorgio Resort

via San Giorgio, 72 25088 Toscolano Maderno, Italia Telephone - 335 275854
Long, happy days full of playing, friends and laughter. The beauty and the sweetness of that first school crush. San Giorgio will bring all of this back to life!

Review of Sabine (31/05/2019)

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Es ist perfekt für Familien mit Kindern, das Interieur ist perfekt abgestimmt und schafft ein Gefühl um sich zu Hause zu fühlen! Die Garten Anlage, ist atemberaubend, diese Liebe zum Detail.... wir lieben es dort. Die Gastgeber sind wunderbar herzlich und helfen gerne mit jeglichen Tipps. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :) :)

Review of ATONELLA (6/05/2019)

Che posto bellissimo e che pace! Il panorama sul lago è stupendo e il nostro appartamento (nostalgia) è comodo con tutto quello che si può desiderare ... il tempo, purtroppo non è stato bellissimo e tornare nell'appartamento dopo le escursioni ci faceva sentire comodi come 'a casa'. Francesca e suo marito sono molto gentili e premurosi. Siamo stati benissimo. Grazie! Marco e Antonella

Review of Peter (14/04/2019)

Wir hatten eine wunderschöne entspannte Woche auf diesem traumhaft gelegenen Anwesen. Leider war das Wetter nicht so gut, denn der Garten lädt zum Verweilen ein. Man hat einen grandiosen Blick auf den Gardasee. Francesca ist eine sehr kinderliebe und gute Gastgeberin. Sie hat immer gute Tips für Ausflüge usw. Es sind die netten Kleinigkeiten, die den Aufenthalt dort so angenehm machen. Sie hat uns sogar einen Prosecco gebracht mit dem Wunsch auf besseres Wetter. Einfach herzlich! Man merkt, dass es ihr wichtig ist, dass die Gäste sich wohlfühlen!

Review of SANNI (31/03/2019)

We enjoyed our stay at San Giorgio very much! The apartments are so beautiful and lovely, the area and the view is just amazing and Francesca and her husband are Wonderfull hosts. We will definitely come back!!!

Review of Corina - Marcel (14/09/2018)

Wederom voor de 3e keer genoten van deze prachtige locatie gelegen op afstand van de drukte rond het Gardameer. Gastvrouw Francesca voorziet je graag van super adresjes voor een heerlijk diner ver weg van het toeristische gedeelte. Werkelijk een paradijs aan het Gardameer. Prachtig appartement of kamer, met zorg ingericht, iedere dag verse broodjes. Kortom genieten.

Review of Filippo (25/08/2018)

A volte si cerca lontano quello che a pochi passi da casa esiste già. Ospitalità di alta qualità, silenzio, gusto dei particolari, un luogo molto curato dove sentirsi subito come se fossi a casa. Eleganza degli ambienti, cordialità e discrezione dei proprietari sono elementi che ti permettono di vivere un momento di riposo importante. Una posizione incantevole tra limonaie, storia e cultura da dove partire per visitare il lago di Garda ed i monti che lo circondano. Complimenti e grazie per l'ospitalità. Filippo e Annalisa

Review of Jens (18/08/2018)

Wir hatten zwei wunderschöne Wochen bei Francesca und Gianluca. Eine unglaublich gepflegte Anlage mit liebevoll eingerichteten Wohnungen. Eine absolute Oase am Gardesee! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Review of Willem (30/06/2018)

Een prachtige plek. Fantastisch uitzicht op het Gardameer. Mooi ingericht appartement. Bij aankomst een heerlijk welkomspakket en iedere ochtend verse broodjes. Voor volgend jaar weer geboekt!

Review of Familie Jan und Cathérine (23/06/2018)

Wir sind eine Familie mit einem 1,5 Jahre alten Kind und hatten eine traumhaft schöne Woche im San Giorgio Resort. Francesca führt dieses Resort mit Leidenschaft, dies sieht man an den geschmackvoll eingerichteten Wohnungen und dem großartigen Service, angefangen bei frischer Milch, Butter und Marmelade bei der Ankunft im Kühlschrank über frische Semmeln jeden Morgen bis hin zu Restaurantreservierungen und der Lieferung von frischen selbst gemachten Ravioli! Der Blick vom Garten über den See ist grandios! Die Wohnungen und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt!

Review of philipp (9/06/2018)

Tolles Anwesen, alles top gepflegt und sauber ! Alles in allem sehr zu empfehlen!

Review of Gunther (21/10/2017)

Wir haben eine wunderschöne Woche im San Giorgio Resort verbracht. Die Wohnung ist toll eingerichtet, Francesca ist eine sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin und der Ausblick auf den Gardasee ist sensationell. Wir kommen gerne wieder!

Review of Richard (21/10/2017)

Wir sind zum zweiten Mal hier, dieses Mal im Herbst. 2 wunderschöne Wochen mit blauem Himmel in der schönen wohnung mit Blick auf dem Gardasee! Perfekter Urlaub.

Review of Julian (7/10/2017)

Wir waren vom San Giorgio Resort mehr als begeistert. Es ist noch schöner als auf den Bildern im Internet. Die Betreiber sind sehr sehr freundlich, alles sehr gepflegt und ein super Preis- und Leidtungsverhältnis. Ich kann es jedem nur empfehlen. Der Ausblick von dort auf den Gardasee ist der Wahnsinn

Review of Anita (9/09/2017)

Really perfect, can't wait to come back!

Review of Sabine (2/09/2017)

Wir haben im San Giorgio Resort einen wunderschönen Urlaub verbracht! Eine traumhafte Ferienwohnung, ein traumhafter Blick, eine traumhafte Anlage und eine sehr, sehr nette Gastgeberin! Wir kommen gerne wieder! :o))))

Review of Liane (13/08/2017)

Gerne wieder!!! Super hier!

Review of marlin (6/08/2017)

We had a lovely holliday @ san giorgio resort. Great place to relax and have some quality time with family and friends. Also very suitable for kids

Review of Felix (22/07/2017)

Ein traumhaftes Domizil, das sich perfekt für einen Familienurlaub am gemütlichen Westufer des Gardasees eignet. Sehr schicke und komfortabel ausgestattete Wohnungen, ein idyllischer Garten mit tollem Panorama und Pool und eine sehr sympathische und hilfsbereite Gastgeberin. Wir kommen sicher wieder.

Review of Christian (22/07/2017)

Wirklich eine ganz ganz tolle Unterkunft am Gardasee! Sehr hoher Standard (modern und alt perfekt kombiniert) und Francesca ist eine sehr sympathische Gastgeberin! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Review of Martina (1/07/2017)

Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Francesca spricht super deutsch und ist immer mit einem \r\nAusflugstipp oder auch mit sonstigen Anliegen behilflich. Wer sich erhohlen will ist dort genau richtig. Herrlicher Garten mit Pool und super Ausblick auf den Gardasee. Absolut empfehlenswert.

Review of Alexander (17/06/2017)

Wir haben mit unseren zwei Kindern einen wunderbaren und erholsamen Urlaub genossen. Francesca ist eine tolle Gastgeberin, die uns immer tolle Empfehlungen geben hat. Wir kommen bestimmt wieder.

Review of Maurice (11/06/2017)

Perfect. Have booked for next year

Review of Carsten (10/06/2017)

Tolles Feriendomizil, perfekt organisiert, tolle Tipps, einfach Wohlfühlen

Review of Christiane (20/05/2017)

Wir haben einen besonders schönen Urlaub im San Giorgio Resort verbracht. Es hat alles bestens funktioniert. Der Garten, Swimmingpool, die wunderbare Umgebung und die freundliche Betreuung garantieren Urlaub wie er sein soll.

Review of Tatjana (22/04/2017)

Alles prima! Wunderschöne Wohnung, toller Garten, supernette Gastgeber! Wir kommen gerne wieder...

Review of Carola und Markus (6/01/2017)

Nicht das Erste und auch nicht das letzte Mal - San Giorgio bei Francesca und Gianlucca. Es war wieder wunderschön, gemütlich, heimelig in wunderbarer ruhiger Umgebung

Review of Delia (24/09/2016)

Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Wer am Gardasee zur Ruhe kommen möchte ist hier genau richtig. Die Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet und wirklich außergewöhnlich. Das Resort bietet außerdem einen tollen Blick auf den Gardasee. Es war wunderschön :)

Review of Rolf (18/09/2016)

sehr schönes, gepflegtes Resort, sehr freundliche Gastgeber, insgesamt eine Atmosphäre zum Erholen. Wir kommen bestimmt wieder!

Review of Jörg (10/09/2016)

Wunderschöner Urlaub am Gardasee, tolle Anlage mit sehr schön eingerichteten Apartments und ganz besonders netten Gastgebern. Wir werden sicher wieder kommen.

Review of Sabine (27/08/2016)

Traumhaft Urlaub machen - immer wieder gerne :)

Review of Christian (9/07/2016)

Wir waren schon das zweite Jahr mit unseren beiden Kindern (11 und 16) in der wunderbaren Anlage bei Francesca und Gianluca. Man spürt, dass Sie beide das Motto Ihrer Anlage mit ganzem Herzen für Ihre Gäste leben: Lange, glückliche Tage, spielen, lachen, die Schönheit und die Zartheit der ersten Liebe". Dieses Mal waren wir zum Shoppen und für die Kultur in Mailand und Venedig. Mit ganz tollen Tipps von unseren Gastgebern, was man sich in diesen Städten und auch am Gardasse unbedingt anschauen sollte. Wir kommen bestimmt wieder😀😀

Review of Ingo (18/06/2016)

Sehr schönes Resort mit sehr netten Gastgebern. Wir haben uns super erholt und die Ruhe genossen...und kommen sicherlich wieder.

Review of Annette (11/06/2016)

Rundum wunderbar: der Garten, der Ausblick, die Ruhe, die liebevoll eingerichteten Apartments, die herzlichen Gastgeber. Ein Sehnsuchtsort!

Review of Sonja (10/06/2016)

Perfekt für Ruhesuchende, die keine grossen Anlagen mögen. Sehr geschmackvolle Anlage, hochwertige Ausstattung, wunderschöner Garten mit grossartigem Blick auf den See und die tolle Gastgeberin Francesca, die auch deutsch spricht. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und für uns war es mit Kleinkind einfach sehr entspannt, weil wir es uns im Garten gemütlich machen konnten und auch bei schlechtem Wetter kann man sich in den schönen Wohnungen sehr wohlfühlen. Ich kann diese Seite des Sees nur empfehlen, weil es hier viel beschaulicher zugeht als auf der Ostseite.

Review of Marion Zarniko-Klein (6/05/2016)

Zauberhaftes Fleckchen Erde, sehr schöne Ferienwohnungen und super nette Gastgeber- rundum zu empfehlen!

Description

  • The best rate

    You're booking with the best price.

  • No surprise

    In the price you see, all costs are inclusive.

  • Your reservation is protected

    Booking with us, your datas are safe.

San Giorgio Resort is a charming house, consisting of 9 apartments, fully furnished, which evokes the magic of life.

A place where you can spend carefree holidays, under the watchful eye of the Alto Garda Bresciano mountains, with it’s green fields, opening up the infinite view over Lake Garda before you. To the left, the small village dedicated to the church San Giorgio and the enchanting pool to the right. 

Not far away, Cisternino Eco-Lodge: Villa composed of 2 independent apartments ("L'Olivo de Gargnà" and "La Vigna Vecchia") with shared garden and swimming pool. The swimming pool is covered in sand-colored cloth, equipped with sunbeds and heated by solar panels.

Payments accepted

MasterCardVISA

Characteristics

General Services
  • Water, electricity, gas, use of swimming pool and equipment , satellite TV, refrigerator, dishwasher , microwave , safe deposit box in the apartment, central vacuum cleaner, linen and towels (changed weekly ).
  • Outdoor swimming pool (from end March)
  • Fresh bread delivery every morning
  • Parking
    Yes. Free private Parking
    Internet
    WIFI internet connection


    San Giorgio Resort is located in the extreme north of the town of Toscolano Maderno fraction in Cecina , but close to Bogliaco village of Gargnano.
    From road 45 coming from Salò before Bogliaco turn left signposted Golf Bogliaco .

    Coming from Riva turn right just after Bogliaco.
    After about 300 meters turn left again towards San Giorgio .
    The apartments are adjacent to the Church of St. George.