Hotel Villa Belvedere

Via Maclino, 6 25080 Toscolano Maderno, Italia Telefono - +39 0365 641210
L’Hotel Ristorante Villa Belvedere, gestito da un secolo dalla famiglia Perini. Situato in località Montemaderno, nel Parco Alto Garda Bresciano, si affaccia sul Lago di Garda, da una terrazza naturale, dalla quale godrete una fantastica vista.

Recensione di Janina (29/07/2022)

Schöne, klimatisierte Zimmer, der Hauswein ist absolut zu empfehlen. Der Ausblick ist ein Traum. Gerne wieder!

Recensione di Stefan (25/07/2022)

Sehr schönes kleines Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, das Essen ist einfach super. Rundum ein gelungener Kurzurlaub.

Recensione di Annette (17/07/2022)

Familiär geführtes Hotel, super Ausblick von der Terrasse auf den Gardasee, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen - alles sehr empfehlenswert

Recensione di Uwe (8/07/2022)

Hervorragend Essen erstklassig

Recensione di laura (27/06/2022)

Posizione e vista Fantastica Colazione con vista

Recensione di Christine (12/06/2022)

cibi, vista, servizi, gentilezza. tutto molto bene, grazie mille. Il parcheggio dell'auto è talvolta difficile

Recensione di Hans (4/06/2022)

Die Lage, das Essen, die Gastfreundschaft, alles einfach TOP. Werden sicher wieder kommen. Sehr empfehlenswert.

Recensione di Markus (29/05/2022)

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit den Zimmer in der Villa 1. Stock. Toller Ausblick auf den See. Super Service. Das Essen einfach sehr gut. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Einfach nur empfehlenswert.

Recensione di Giuseppe (21/05/2022)

Tranquillità e cortesia La ricetta perfetta ! !

Recensione di Kerstin (9/05/2022)

Absolut empfehlenswert, wunderbares Essen, eine tolle Lage und eine äusserst liebevolle Gastfamilie. Hier wird jeder Wunsch erfüllt! Wir kommen schon seit Jahren! Dankeschön!

Recensione di (29/04/2022)

Einfach super! Wir sind jedesmal aufs neue begeistert!

Recensione di roberta (25/04/2022)

Ottima esperienza. Persone squisite, posto rilassante,vista meravigliosa e cucina casalinga deliziosa

Recensione di Klaus (6/10/2021)

Cinque stelle ***** cibi, vista, servizi, gentilezza.

Recensione di (9/09/2021)

Nice view, fantastic staff/owners and exelent food.

Recensione di (20/08/2021)

Wie schon einie Male ein sehr angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre mit fantastischem Ausblick in toller Lage. Schöne, saubere, gepflegte Zimmer mit guter Früstücksauswahl mit spürbarer Freundlichkeit und Herzlichkeit der Betreiberfamilie. Wieder mal richtig schöne und erholsame Tage und sicher nicht zum letzten Mal.

Recensione di 1/2 p x 2 + GARAGE 27 EURO (17/08/2021)

Wir waren mit unserer Familie im August im Hotel Villa Belvedere für 9 Tage mit Halbpension. Wir haben uns sehr familiär aufgenommen gefühlt. Ebenfalls gibt es hier einen tollen Service! Alle wüsche wurden uns erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super lecker, zum Teil waren die Portionen sogar zu groß um diese komplett zu schaffen :). Sowohl die Vorspeise, die Hauptspeise als auch die Nachspeise sind zu empfehlen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und ist somit perfekt zu erholen geeignet. Das Personal und die Besitzerin sind sehr sympathisch. Hier wird sich um den Gast gekümmert, dass einem an nichts fehlen wird während des gesamten Aufenthalts. Auch sind sowohl das Restaurant als auch die Zimmer, sowie das ganze Hotel picobello sauber. Hier kann man sich nur wohlfühlen! Nächstes Jahr kommen wir aufjedenfall wieder :)

Recensione di Miriana (14/08/2021)

Ci siamo fermati una sola notte. Camera stupenda, bagno profumato in ottime condizioni e vista pazzesca. Torneremo sicuramente

Recensione di BBx2 (28/07/2021)

Wie von allen beschrieben können wir bestätigen. dass das Essen erste Klasse ist. Ohne Reservation ist abends kein Platz im Restaurant zu bekommen. Die Familie und der Service kümmern sich um das leibliche Wohl und um eine gute Atmosphäre hervorragend. Das Frühstück ist top. Die Zimmer im Hotel sind klein, sehr sauber und neu renoviert. Die Aussicht vom Balkon über den Gardasee ist hervorragend. Ideal wäre ein Pool, aber dafür fehlt der Platz. Parken ist problematisch, da viele Gäste das Restaurant besuchen. Wir hatten dann für unser Gespann einen kostenfreien Tiefgaragenstellplatz erhalten. Wir können das Hotel empfehlen.

Recensione di BBx2 (29/06/2021)

Nicht nur die Lage ist top, auch die Gastfreundschaft ist toll, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Recensione di 1/2 p x 2 (24/06/2021)

Meine Frau und ich haben uns im Hotel Belvedere sehr wohl gefühlt und das Essen war hervorragend. Geheimtipp - sollte ich eigentlich gar nicht so erwähnen!

Recensione di 1/2 pensione x 2 (28/05/2021)

Wir kommen schon zum xten mal und sind immer wieder überzeugt von der Villa, dem guten Essen, dem freundlichen, zuvorkommenden Service und der ruhigen Lage. Die Ausblicke über den See sind zu jeder Tageszeit umwerfend. Nochmals Danke. Joachim u. Ingrid

Recensione di Werner (22/09/2020)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Blick vom Balkon der Villa ist ein Traum. Das Essen war super und die Betreuung hat die Note "EINS" verdient. Herzliche Grüße aus Rosenheim Werner und Gisela

Recensione di (12/09/2020)

Wir bedanken uns für den herzlichen Aufenthalt. Die Kopfkissen wurden sofort getauscht und wir haben sehr gut geschlafen. Der abendliche Blick auf den See ist wunderschön. Wir empfehlen a la Carte zu essen - dies erfüllt hohe Ansprüche und ist sehr angenehm. Vielen Djana für die tolle Betreuung. Alles Gute Cornelia und Bernd

Recensione di Lutz (10/09/2020)

auch nach unserem sechsten Besuch gibt es nichts auszusetzen. vielen Dank für schöne 5 Tage mit einer köstlichen Halbpension. Martina + Lutz

Recensione di Stefan (7/09/2020)

Die Zimmer in der Villa bieten einen wurderbaren Blick auf den See. Sauberkeit und Freundlichkeit der Hotelbetreiber sowie das italienische Essen sind einmalig. Wir kommen schon viele Jahrzehnte nach Maderno und das Belvedere bietet italienische Gastfreundschaft, die immer wieder begeistert. Vielen Dank.

Recensione di Christian (2/09/2020)

Wir waren schon mehrfach dort zu Gast. Mit großer Freude genießen wir hier immer wunderbare Tage. Service, Unterkunft und Essen sind perfekt. Wir kommen gerne wieder ins Bellvedere nach Maclino.

Recensione di (24/06/2020)

Es war wie immer traumhaft.....belvedere und das ganze Team einmalig.....alles tippitoppi und die cucina von Lucca und Francesco ein kulinarischer Hochgenuss! Die Zimmer in der Villa ein Traum mit Seeblick.....was kann es schöneres geben.....ein Tipp von uns ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre noch das Sahnehäubchen.....die letzten 30 Jahre eine der schönsten Ecken am Lago....ciao e un abbraccio Sonja

Recensione di Christian (21/06/2020)

Es war wie schon so oft wieder richtig schön im \"Belvedere\". Wir konnten die Zeit, den Ausblick und vor allem die hervorragende Küche von Francesco und Luca genießen. Wir kommen bestimmt demnächst wieder!

Descrizione

La tranquillità del luogo invita a rilassanti passeggiate tra ulivi secolari . In soli due minuti d’auto potrete raggiungere il centro di Toscolano Maderno e le spiagge. La cucina propone piatti locali: Pasta e dolci casarecci, carni e pesce alla brace. Vivrete la vostra vacanza in un ambiente familiare.


Pagamenti accettati

MasterCardVISAMaestro

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Caratteristiche

Servizio ristorazione
Ristorante /Bar Pasta festa fatta in casa Menù speciale per celiaci
Animali
Accettiamo animali di piccola media taglia e su richiesta prepariamo per loro il cibo.