Residence Ruculi

Via provinciale 27 25080 Tignale, Italia Telefono - +39 0365 761009
Immerso nel verde, circondato da uliveti è facilmente raggiungibile grazie ad una comoda e suggestiva strada panoramica che sale dalla litoranea fino all' altopiano tignalese (500 mt.di altitudine). Il Residence si trova nella frazione di Oldesio di Tignale, ad 1 km dal capoluogo Gardola che si può raggiungere facilmente in auto o a piedi e a ca. 6 km dalla spiaggia.

Recensione di Uwe (13/10/2018)

Wir waren das erste Mal in der Residence Ruculi und müssen sagen, es hat uns sehr gut gefallen, wir hatten eine moderne Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern und sensationellem Ausblick auf den See. Alles war sauber und gepflegt. Das einzige, was uns gefehlt hat, war ein Toaster oder Backofen. Es gab aber einen gut funktionierenden Brötchenservice. Ansonsten war alles Nötige vorhanden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder.

Recensione di Schardt (8/09/2018)

Wir sind zum zweiten Mal in der Residence Ruculi. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Appartement war sauber und mit 2 Zugängen zum Balkon ausgestattet mit einem atemberaubenden Blick auf den Gardasee. Ruculi ist sehr familienfreundlich und sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut, auch im Terasso. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.

Recensione di Marlies (30/06/2018)

Wir waren im al Terrazzo und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war wirklich klasse. Ausstattung und Terrasse haben uns sehr gut gefallen. Die Aussicht ist genial, die Menschen nett, das Restaurant prima und der Hauswein sehr lecker. Bei jeder Flasche denken wir an den Urlaub.

Recensione di Sabine (19/05/2018)

waren bereits das vierte Mal in der Residence Ruculi und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Der Ausblick ist wirklich grandios. Die Wohnungen sind geräumig und mit allen nötigen Dingen ausgestattet. Auch der neue große Pool mit Liegewiese ist super. Kommen gerne wieder.

Recensione di Norbert (30/09/2017)

Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet, der Blick auf den See super! Die Pizzeria war sehr gut!

Recensione di Markus (9/09/2017)

Immer wieder toll

Recensione di Jens (19/08/2017)

Super Ferienwohnung nur leider ohne Backofen / Mikrowelle. Sind mit dem Aufenthalt aber voll zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder .

Recensione di Viktoria (15/07/2017)

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnungen waren sauber, der Blick auf den See phänomenal und in den beiden Restaurants haben wir sehr gut gegessen.

Recensione di Kristin (17/06/2017)

Meinen drei Kindern und mir hat es sehr gut gefallen. Der Blick auf den See ist ein Traum.

Recensione di Daniel (27/05/2017)

alles prima: von online Buchung bis Service vor Ort; schöne Anlage, freundliches Personal; gerne wieder

Recensione di Walter (19/10/2016)

Online-Buchung hat hervorragend geklappt. Immer sofortige Rückmeldung und klare Hinweise für den Aufenthalt. Eine schöne Ferienwohnung für zwei auch gut für den Herbst geeignet für den, der kleine Wanderungen und Bewegung liebt. Restaurant ist ok . Küchenausstattung könnte etwas üppiger sein. Gute Info von der Rezeption, Service prima (z.B. Brot). Problemloses Auschecken.

Recensione di irmgard (9/07/2016)

online buchung, unkompliziert, alles gut vorbereitet, mitarbeiter und service prima. frühstückservice im restaurant genutzt. daumen rauf

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Residence Ruculì, in una delle più belle zone panoramiche nel Parco Alto Garda Bresciano.

Pagamenti accettati

MasterCardVISA

Caratteristiche

Orari reception
Dalle 09 alle 12 e dalle 16.00 alle 19.00
Servizi generali
Piscina coperta ( riscaldata nei periodi freddi ) di mt.6 x 12 altezza 1.40 mt. Piscina scoperta 4 x 12 mt altezza da 0,80 a 1.35 mt. Terrazza solarium attrezzata con lettini e ombrelloni da sole Parco giochi Tavolo da ping pong, Stanza giochi per bambini, Playstation - Wii Sauna (a pagamento) Stanza fitness Lavanderia (a pagamento) Servizio panini (a pagamento) Tignale Card e Promotion Card
Servizio ristorazione
Bar-Ristorante-Pizzeria Ruculì aperto dalle 17.00 alle 23.00 ca. e su prenotazione per servizio colazioni dalle 08 alle 10.00. 5% sconto per cene consumate presso Ristorante-Pizzeria Ruculì 5% sconto per pranzi e cene consumate presso il nostro locale tipico "Ristorante Al Terrazzo".
Parcheggio
Parcheggio auto privato all'aperto (per i clienti che hanno con sé biciclette, possono portarle sul balcone del proprio appartamento).
Internet
Wi-Fi gratis
Animali
Accettati con supplemento di € 30,00 a settimana/animale
Lingue parlate
Italiano,tedesco,inglese