Hotel Gallo

via Roma, 30 25080 Tignale, Italia Telephone - +39 0365 73010
The hotel is in the centre of Gardola village, the administrative centre of the community of Tignale at an altitude of 55 mts on a plateau within the Alto Garda Bresciano Park and overlooking Lake Garda, the ideal environment for a relaxing holiday.

Review of Melanie (29/10/2019)

sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf den Gardasee

Review of Verena (27/09/2019)

Super glutenfreies Essen.

Review of Michael (21/09/2019)

Erstklassiges Frühstück, sauber, freundliches Personal, empfehlenswert.

Review of Ian and Fiona (18/08/2019)

This was the first time we have stayed near the lakes in Italy and we could not have chosen a more beautiful place. The staff were welcoming, our room was comfortable and the view of Lake Garda was breath-taking. Absolutely loved having our tasty and varied breakfast looking out across the Lake as well as our evening meal. We arrived in Festival season and were fascinated by the local traditions and the cobbled alleyways of Gardola. Good value all round and the views are priceless!

Review of Erwin (9/08/2019)

Netter herzlicher Empfang und Aufenthalt. Sehr nette Gastgeber und Service-Personal, die gerne für die Gäste da sind. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super ist auch der mehrmals täglich fahrende, kostenlose Shuttle-Bus zum Badestrand am Gardasee hinunter.

Review of Melanie (10/06/2019)

Tolles Hotel das vorallem durch das herzliche Personal überzeugt. Zimmer klein aber fein. Sauberkeit top. Frühstück mit super Auswahl. Wir kommen sicher wieder!

Review of Jürgen (8/06/2019)

Alles Prima wie immer.

Review of Christian (7/06/2019)

Top!!!!!!!!!!!!!!!!

Review of Beate (1/06/2019)

Wer es etwas ruhiger mag ist hier richtig. Dank Serpentinen kommen bei der Anfahrt vor allem Motorradfahrer auf ihre Kosten. Das Personal rund um die herzliche Chefin war sehr nett. Frühstück und HP lecker vor allem die HP ist im Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Die Zimmer sowie die ganze Anlage sind sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.

Review of Spong (21/05/2019)

Nice family Owner hotel with friendly staff, very good breakfast with fresh fruit and Bread. We had a birthday party in Tignale. Alexander has done his best to arrange everything, even a photograph was available! Tignale is overlooking lake Garda and close to visite Limone, Salo or a bit farther away Riva and Verone. We had a good holiday!

Review of Dr. Prof. Peter (14/05/2019)

Top!Hotel at reasonable prices. Nice room, Munch comfort, very clean. Good breakfast and an breathtaking view over lake Garda. But before anything, the best reason to stay is the most friendly and family like staff which take every effort to make you most welcome. By the way, they are speaking german and english. Of you’re planning to stay in the Garda district, STAY AT HOTEL GALLO!

Review of Bernd (5/05/2019)

Super Zimmer, kleines Bad alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder!

Review of Natalie (19/04/2019)

Tolles Hotel mit herzlichem Personal und Inhabern! Sehr sauber und rundum toller Service!

Review of Melanie (30/10/2018)

Wunderschön. Wir kommen wieder...

Review of Susanne (8/10/2018)

Wie immer war es ein schöner Aufenthalt, wir fühlen uns wie zuhause und kommen gerne wieder. Vielen Dank!!

Review of Linda (27/09/2018)

This is a quaint hotel with a beautiful view of Lago di Garda. We have stayed here previously and the service is exceptional. Staff is friendly and makes every effort to provide excellent service. Breakfast was very good and we enjoyed evenings in the lounge playing backgammon and talking with other guests.

Review of Detlef (15/09/2018)

Sehr schöne Lage ,waren mit dem Motorrad hier,Personal ist erwähnenswert,standen zu jeder Zeit mit Tips und Ratschlägen an unserer Seite,Das Essen war auch super kommen gerne wieder ,Mille Grazzie

Review of Bender (10/09/2018)

Wir waren total begeistert. Der Service perfekt, die Aussicht ein Traum . Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet und Abends ein 4 Gänge Menü. Alles war sehr lecker. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Review of Lorraine (7/09/2018)

Very nice stay at Hotel Gallo whose staff were a real pleasure. Everyone was very polite and friendly plus provided lots of very useful information and tips on places to visit in the Tignale area. Our room was very clean and was perfectly okay for what we needed although the bathroom was a little small but okay. We particularly liked our terrace and the wonderful views across the lake and it was lovely to have that space to relax at the end of a day's sightseeing. We always used the swimming pool which was also very clean and refreshing. The choice at breakfast was very good and plentiful. Our only suggestion is that it may be an idea to consider having 2 coffee machines given how busy the hotel gets. All in all a very good stay and we would not hesitate to stay here again.

Review of Fransiscus (30/07/2018)

Great people, Great place and Great Hotel !!

Review of Siegfried (23/06/2018)

Es war alles ok, unere Erwartungen wurden erfüllt

Review of Jürgen (19/06/2018)

der Jürgen, Super Hotel, exzellenter Service, sehr Familiär, fühlten uns zu jeder zeit sehr Wohl, Preis Leistung passt, Aussicht genial, Chefin, Chef und Personal sehr aufmerksam, kommen wieder.

Review of Andre (16/06/2018)

Sehr schönes, sauberes und komfortables Hotel im kleinen Bergstädtchen Tignale. Wem der Touristenstrom direkt am Gardasee zu viel ist, wird sich im Hotel Gallo und in Tignale sehr wohl fühlen. Der atemberaubende Blick auf den Gardasee ist die Anfahrt definitiv wert. Das Hotel wird von sehr freundlichen Inhabern geführt. Der Service ist perfekt organisiert, die Mitarbeiter(innen) sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Küche bereitet zum Abendessen sehr leckere regionale Speisen als Mehrgängemenü, auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Review of Gary (11/06/2018)

This was our second visit to Hotel Gallo where you can always expect a warm and friendly welcome from Fulvia and Allessandro. As a Coeliac, my wife welcomes the wheat free menu and breakfast buffet. The village is lovely and the weather was warm. Can’t wait to return for a week rather than just a weekend. Caio

Review of Dirk (9/06/2018)

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Gallo, das wir wegen meiner Zöliakie ausgesucht hatten. Ich war begeistert von der Herzlichkeit der Chefin Fulvia, die sie allen Gästen entgegen brachte. Sie kümmert sich, dass alles geregelt abläuft und erkundigt sich bei den Gästen danach, ob das Essen gut vertragen wurde. Tipps zu Pasta, die man einkaufen und mit nach Hause nehmen kann, gibt sie sehr gerne. Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Von unserem Zimmer aus hatten einen Blick auf den See und die Berge, was das Urlaubsfeeling einfach perfekt machte. Wir können das Hotel Gallo mit seiner umsichtigen Chefin und deren freundlichem Personal nur weiter empfehlen und kommen bald wieder.

Review of Kurt (25/05/2018)

Zum wievielten mal waren wir im Gallo? Ich weiß es nicht. Aber es ist jedes mal wunderbar. Zimmer angenehm, sauber und mit ausreichend Platz. Wir fühlen uns wie im eigenen Heim. Das gesamte Personal ist freundlich, nett und erfüllt uns fast jeden Wunsch. Wir kommen wieder. Frühstück und HP für 10,00€ sind wirklich seinen Preis wert. Grüße aus MG, NRW, DE

Review of Carolin (13/05/2018)

Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt! Bereits der Empfang war so freundlich und herzlich! Man wird in dem Hotel rundum verwöhnt! Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker! Zudem liegt das Hotel so romantisch und idyllisch mit hervorragendem Blick auf den Gardasee! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Review of Vera (27/04/2018)

Habe mich sehr wohl gefühlt! Habe Glutenfreies Frühstück mit "Extras" erhalten, keine Kontamination! Auch das Abendessen war einwandfrei und üppig! Vielen Dank nochmal

Review of Christian (14/10/2017)

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wurden echt verwöhnt. Das glutenfreie Angebot war hervorragend und meine Frau konnte ein paar sorgenfreie Tage genießen, da sie durch ihre Zöliakie oft nicht so schön die italienische Küche ausprobieren kann. Großes Lob an die Chefin, die uns hervorragend bei der Planung unserer Wanderungen beraten hat. Wir sehen uns ganz sicher wieder!

Review of Georg (30/09/2017)

Tolles Haus; freundliches Personal; Chef und Chefin klasse; super Umgebung; einfach sehr sehr zufrieden

Review of Christian (3/08/2017)

Schönes und gemütliches Hotel mit einem wunderschönen Ausblick auf den Gardasee! Der Familienbetrieb ist auf glutenfreie Küche spezialisiert (das Essen war sehr lecker). Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!

Review of Friedhelm (30/06/2017)

Gut geführtes, kleines Hotel, exzellente Lage, glutenfreie Kost ganz selbstverständlich. Gerne wieder!

Review of Stefanie und Sven (18/06/2017)

Ein erholsamer Aufenthalt in einem gut geführten und herzlichen Familienbetrieb. Wir erhielten sehr gute Restaurant Tipps. Bis zum nächsten Mal :-)

Review of Petra (15/06/2017)

Ein sehr gut geführter Familienbetrieb mit exzellenten Service und herzlicher Gastlichkeit, wir haben gleich wieder gebucht!

Review of Kurt (25/05/2017)

Gastfreundliche Eigentümer und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder. Wie schon so oft. Wie sagte schon Fulvia, wir sind eine Familie. Gäste und Gastgeber.

Review of Claus (30/04/2017)

Wir waren im April 2017 im Hotel Gallo. Die Zimmer mit Blick auf den Gardasee sind toll und ausreichend ausgestattet. Ein Wasserkocher wäre toll! Meine Frau war nach anfänglichen Schwierigkeiten mit ihrer Gluten und Laktoseintoleranz sehr gut aufgehoben. Das Essen war sehr gut, beim Frühstück wäre ein bisschen Abwechslung im Bereich Käse sehr gut. Das Personal, wie schon öfter beschrieben, ist wirklich klasse. Auch die Chefin informiert, hilft und regelt alles was der Gast benötigt. Für uns war es der fast perfekte Urlaub, für ein drei Sterne Hotel der perfekte!!! Vielen Dank und wir kommen wieder

Review of Eva-Maria (4/10/2016)

Das besondere an diesem Hotel ist die Panoramalage. Wir waren äußerst zufrieden mit dem Service sowie den Hotelzimmern. Auch kulinarisch wurden wir mehr als verwöhnt.

Review of Anke (29/09/2016)

Wir haben von Mitte bis Ende September unseren Urlaub im Hotel Gallo in Gardola, einem der sechs Dörfer der Region Tignale am Gardasee, verbracht. Als Zöliakie-Betroffene sowie auch als "Normal-Esser" waren wir wirklich begeistert von der Küche, die uns jeden Tag aufs Neue kulinarisch verwöhnt hat. Aber auch die hervorragende Lage, die komfortablen Betten und das stets zuvorkommende Personal haben uns ausgezeichnet gefallen. Insgesamt haben wir einen perfekten und erholsamen Urlaub genossen, kommen ganz sicher wieder und empfehlen das Hotel ohne Einschränkung weiter. Hier stimmt einfach alles!

Review of Susanne (26/09/2016)

Alles bestens, sehr zu empfehlen 😊👍

Review of Hans (12/09/2016)

We enjoyed our stay in the Hotel Gallo. The glutenfree Breakfast and Dinner were great. The personell and the family were very cooperative and providing us from all information we would like to have. They even arranged a card for electric loading my car in front of the hotel. My wife and I are serious considering to come back next year. Great time, Great Hotel!

Review of Gorden (23/07/2016)

Wir haben unsere Hochzeitsreise nach Tignale im Hotel Gallo verbracht. Das Hotel ist einfach toll. Klasse Personal, immer hilfsbereit, das Essen genial, wir kommen auf jeden Fall wieder, absolute Empfehlung für das Hotel

Review of Stefan (4/07/2016)

Wir waren vor 2 Wochen für ein verlängertes Wochenende im Hotel Gallo und haben uns in dort ausgesprochen wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auch gerne weiter.

Review of Meike (1/07/2016)

Wunderschönes Hotel mit toller Lage - auch für Wanderungen sehr gut geeignet. Vor allem das familiäre Ambiente hat uns sehr gut gefallen - Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Review of Willi (31/08/2015)

Wir waren im August zum zweiten Mal im Hotel Gallo, das hoch über dem Gardasee in Tignales Ortsteil Gardola liegt. Das familiär geführte Hotel besticht nicht nur durch seine Lage abseits vom Trubel der teils sehr überlaufenen Städtchen direkt am See. Auch in puncto Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelführung und aller Mitarbeiter sucht es seinesgleichen. Nicht zu vergesen die Kochkünste von Küchenchef Renato und das vielfältige, reichhaltige Frühstücksbüfett! Weitere Pluspunkte stellen der Pool mit Sonnenterrasse und die wirklich guten Matratzen dar. Auch die günstigeren Zimmer sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Da sagt man gerne: Alla prossima volta!

Review of Stefan (24/08/2015)

Wir haben diesen Sommer eine tolle Woche im Hotel Gallo verbracht. Hoch oben über dem Gardasee hat man einen einen wunderschönen Blick auf den See und ist etwas abseits von dem Touristengetümmel. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das glutenfreie Essen ist sehr lecker und unterscheidet sich fast nicht von dem Essen anderer Gäste. Beim Frühstücksbüffet gibt es eine extra Ecke für die glutenfreien Angebote, wie Brot, Muffins, verschiedene Cornflakes, Käse, Wurst, Marmelade etc. So wird einer Kontamination sehr gut vorgebeugt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur wärmstens weiterempfehlen, insbesondere allen Zöliakie-Betroffenen. So stellt man sich einen sorglosen Urlaub vor!

Review of Alois (12/08/2015)

Mitten in den Bergen mit wunderschönem Blick auf den Gardasee liegt das Hotel Gallo. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer extrem sauber und das Essen vorzüglich, auch die glutenfreie Küche. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Review of Gary (1/08/2015)

Hotel Gallo is a beautiful piece of Italian sanctuary with the warmest of welcomes. In particular we enjoyed the gluten free buffet and choices, not only at the hotel but in the lovely village of Gardola. Can't wait to return!

Review of Christian (5/07/2015)

Nach mehreren Aufenthalten hier sind wir immer noch begeistert - vom tollen Ausblick von der Terrasse. - vom freundlichen Personal - von der guten Küche - vom netten Ort und Umland Wir kommen sicher wieder!

Description

  • The best rate

    You're booking with the best price.

  • Your reservation is protected

    Booking with us, your datas are safe.

At just 7 kms from lake Garda in a wonderful panoramic position you will find Hotel Gallo, run with an eye on detail by Fulvia and Renato.
The hotel is in the centre of Gardola village, the administrative centre of the community of Tignale at an altitude of 55 mts on a plateau within the Alto Garda Bresciano Park and overlooking Lake Garda, the ideal environment for a relaxing holiday.

Payments accepted

MasterCardVISAMaestro

Characteristics

Reception Time
From 8.00 to 23.00.
General Services
Pool, Steam bath, Gym, Jacuzzi.
Parking
Free.
Internet
It's available throughout the hotel and is free of charge.
Pets
Dogs are welcome.
Spoken languages
Italian, English, German.

Places of interest

Hydroelectric power plant Riva del Garda

To discover the water that becomes energy

Flying Frogs Park Tignale

Adrenaline and nature

Del Castèl Lemon Grove Limone sul Garda

To discover the flavors and beauties of the territory