BnB Borgo le Vigne Resort

Via Pineta 2 25080 Tignale, Italia Telefono - 0365761018
Accoglienti appartamenti in luogo di paradiso, eletto per esprimere tutto l'amore per se stessi,abbandonatevi ad una bellissima esperienza al "BnB Borgo le Vigne Resort"

Recensione di Saiko (2/10/2021)

Traumhafte Lage mit tollem Ausblick, sehr schöne Wohnung, leckeres Frühstück mit tollem Service und sehr, sehr netten Gastgebern. Das war nicht unser letzter Besuch.

Recensione di Ramona (13/09/2021)

Wir waren zum ersten Mal hier und hatten einen wunderbaren Urlaub. Eine liebevoll eingerichtete Wohnung,ein tolles Frühstück mit sehr nettem Service, die Lage ist traumhaft und wir haben die Ruhe genossen. Wie kommen auf jeden Fall wieder!

Recensione di Andreas (16/08/2021)

Super Location, grandioser Ausblick und sehr leckeres Frühstück.

Recensione di Martina (8/08/2021)

Schöne Anlage mit super Aussicht auf den Gardasee und Infinitypool. Das Frühstück war toll. Hunde sind hier erlaubt. Das war für uns etwas gewöhnungsbedürftig, weil wir einen großen Hund in der Nachbarwohnung hatten der öfters gebellt hat.

Recensione di Van den Houte (31/07/2021)

Prachtige ligging en zeer mooi ontbijtbuffet.

Recensione di Alexandra (10/07/2021)

Wir waren schon zum dritten Mal im Borgo Le Vigne, und es war wieder wunderschön. Die gesamte Anlage und der Blick auf den See sind einfach traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Recensione di Thomas (3/10/2018)

Unfassbar schöne Lage, traumhaftes Frühstück, nette Gastgeber, wir kommen sicher wieder.

Liebe Familie Röder, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben um unsere Wohnung zu bewerten :) Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen unserer Ferienwohnung so toll gefallen hat. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr zu sehen! :) Freundliche Grüße vom Gardasee, BnB Borgo le Vigne Resort Team :)

Descrizione

Il "B&B Borgo le Vigne Resort" è un affascinante contesto sul Lago di Garda, Tignale, nel verde del Parco Alto Garda, dove la montagna lascia spazio all'incantevole blu della vista lago.
Fascino dei luoghi, passione per la natura e il territorio, calda accoglienza  è tutto ciò che trovate a Borgo le Vigne.
Un nome legato alle antiche tradizioni di queste terre, che ora ospitano il borgo e che fino agli anni '70 erano culla di un bellissimo vigneto.
un'unica combinazione dove vivere attimi di assoluto relax circondati da suoni e profumi della nostra meravigliosa terra.


Pagamenti accettati

MasterCardVISAMaestroBonifico bancario

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Caratteristiche

Orari reception
L'appartamento prenotato è a vostra disposizione il giorno d'arrivo dalle ore 15:00 ed il ricevimento prosegue fino alle ore 19:00.
Per gli arrivi fuori da detto orario è gradita la comunicazione anticipata, comunque non più tardi delle ore 23:00.
Il giorno della partenza l'appartamento deve essere lasciato libero entro le ore 9.30.
Servizi generali
  • Colazione servita nella sala "L'Antica Vigna"
  • Piccolo centro Wellness con sauna, bagno turco, vasca idromassaggio ( non accessibile agli ospiti con meno di 16 anni)
  • piscina infinity riscaldata

  • Fornitura di accappatoio e telo per il centro wellness
  • Locale lavanderia con lavatrice, detersivo
  • Lavastoviglie, con pastiglie fornite
  • Barbeque
  • Asse e ferro da stiro
  • Aspirapolvere
  • Wi-Fi
  • Lettino e seggiolone fino a 3 anni,

  • Servizio gratutito di bus-navetta da e per la spiaggia (da 15.06 al 10.09) con Tignale Card *
  • Passeggiate, Gymstick Nordic Walking e Nordic Walking guidati con Tignale Card *
  • Entrata gratuita nella piscina a 2 km dal 10.06 al 31.08.17con Tignale Card *
  • Servizio pane (la consegna è gratuita).
  • Servizi in camera
    Servizi in camera compresi:​
    • TV satellitare
    • Biancheria letto ( con cambio settimanale)
    • Asciugamani ( con cambio ogni 3 giorni)
    • Fornitura di accappatoio e telo per il centro wellness
    • Vassoio di benvenuto in cucina
    • Omaggio all'arrivo
    • Set cortesia da bagno
    Servizio ristorazione
    Colazione a buffet e con piccolo menù "a la Carte"
    Parcheggio
    Posto auto, Deposito bici chiuso e attrezzato per il lavaggio e la riparazione delle biciclette
    Internet
    Internet Wi-fi
    Animali
    Animali gratuiti fino a 2 . Nelle parti comuni tenendo presente le esigenze anche degli altri ospiti. I nostri amici a 4 zampe avranno a disposizione due ciotole in acciaio e un comodo materassino per dormire.
    Lingue parlate
    Italiano, tedesco, inglese