Lake Garda Hostel

Via Ferdinando Bertoni, 16 25087 Salò, Italia Téléphone - + 39 0365 20152
Lake Garda Hostel est situé à seulement 100 m de la plage et de la charmante promenade qui entoure tout le golfe de Salò.

Revue de Ricco (8/07/2020)

Schöner Aufenthalt!

Revue de Yauheni (24/08/2019)

Отличное местоположение, рядом озеро, пляж, центр города, рестораны, 2 больших супермаркета, все в шаговой доступности. Очень отзывчивый персонал, уборка и смена белья каждый день, даже в воскресение. Отличные завтраки и кофе.

Dear Guest, Thank you for the great review of our hostel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Lake Garda Hostel

Revue de Kathrin (24/08/2019)

Very nice and clean place, good breakfast and most of all: very friendly and always helpful staffmembers. I really enjoyed my stay! Thank you!

Dear Guest, Thank you for the great review of our hostel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Lake Garda Hostel

Revue de Massimiliano (2/06/2019)

Camera pulita,ben organizzata negli spazi e dotata di tv, phon e aria condizionata. Colazione varia e bevande preparate con macchinetta professionale nonostante ci sia anche quella per il self-service!Posizione ottima, in 2 minuti si è sul lungolago e in 10 in centro. Personale sempre carino e disponibile, ormai siamo di casa visto che ci torniamo ogni anno..e faremo anche il bis! 😊

Gentile Massimiliano, Grazie della bellissima recensione del nostro hostel! Siamo molto contenti che la sua permanenza sia stata piacevole, per noi è sempre un onore ospitarvi e ci auguriamo di rivedervi veramente presto. Cogliamo anche l'occasione per ringraziarla di averci consigliati a sua sorella :-), è stato un gesto che abbiamo apprezzato moltissimo! Cordiali saluti, Lake Garda Hostel

Revue de Bharat (11/04/2019)

Perfect location, great staff (very helpful) and if you love hiking and biking, you gotta spend more than 2 nights in Salo.

Dear Guest, Thank you for the great review of our hostel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Lake Garda Hostel

Revue de Silvia (25/09/2018)

camera piccola ma pulita e ordinata, personale molto gentile. buona la colazione e buona la posizione, in 10 minuti a piedi al massimo si arriva in centro.

Gentile cliente, Grazie del tempo dedicato a condividere le sue impressioni! Speriamo di riaverla presto tra i nostri ospiti. Cordiali saluti, Lake Garda Hostel

Revue de MARCEL (24/08/2018)

Très bien Bien situé, calme, literie correct et chambre propre Personnel très accueillant, petit déjeuner très complet, nous reviendrons avec plaisir Merci à toute l' équipe pas de point négatif rien de négatif

Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hostel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. Lake Garda Hostel

Revue de Martina (12/08/2018)

Sehr angenemes Personal, sehr sauber, ein Katzensprung zum Strand und ins Zentrum, günstig, mit ausreichendem Frühstück, mit Freizeitangeboten (Kinderspiele, Biliard,...),die Komunikation wegen dem Termin vor Anreise reibungslos, kundenfreundlich, immer wieder gerne, cao!

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hostel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lake Garda Hostel

Revue de Marina (28/07/2018)

Camera accogliente, pulita e ordinata la presenza dell'aria condizionata ottima, personale gentilissimo, colazione ottima e variegata, il prezzo per la location direi giusto....

Gentile cliente, Grazie della bellissima recensione del nostro hostel! Siamo molto contenti che la sua permanenza sia stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto. Cordiali saluti, Lake Garda Hostel

Revue de Fabio (22/07/2018)

Purtroppo all'arrivo ci è stato comunicato che la nostra camera era composta da due letti a castello, anziché uno matrimoniale e due singoli. Camera piuttosto piccola. Buona la colazione. Non abbiamo apprezzato che ci abbiano fatto pagare €.15,00.= per una notte per i ns due chihuahua: eccessivo.

Gentile cliente, Grazie del tempo dedicato a condividere le sue impressioni! Ci dispiace molto per la sua esperienza, ma è grazie a commenti come i suoi che possiamo capire come ed in cosa migliorare. Lavoriamo intensamente per garantire la miglior esperienza possibile ai nostri ospiti, ma evidentemente questa volta le cose non sono andate per il verso giusto. Ci terremmo però a specificare che, prenotando attraverso il nostro sito, si ha la possibilità di fare delle richieste particolari, ad esempio la disposizione dei letti. Nel momento in cui è arrivata la richiesta della sua prenotazione, avendo letto che non vi erano preferenze da parte sua per la disposizione del letti e che avrebbero soggiornato 4 persone adulte , abbiamo scelto di assegnare una camera con due letti a castello, anziché quella con il letto matrimoniale e un letto a castello. Ci dispiace anche che non abbia apprezzato il fatto di dover pagare 8,00€ extra a notte/ a cane, ma, fa parte delle regole della struttura, ed il prezzo è fisso per chiunque porti con se un animale, qualsiasi razza o dimensione questo sia. Siamo molto felici che, nonostante ciò, lei abbia gradito la nostra colazione a buffet, e di questo la ringraziamo moltissimo. Se ci darà la possibilità di riguadagnarci la sua fiducia, le garantiamo che faremo del nostro meglio per offrirle la qualità ed il servizio già apprezzati da tanti dei nostri ospiti. Cordiali saluti, Lake Garda Hostel

Revue de Florian (2/06/2018)

Ich habe drei Nächte im Dormroom übernachten. Die Größe des Zimmers war gut, Zimmer und Bad waren sauber. Positiv überrascht war ich vom Frühstück, was ich so noch nicht in einem Hostel erlebt habe. Das Personal war auch super freundlich und hilfsbereit. Daher volle Punkte.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hostel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, lake Garda Hostel

Revue de ANGELA SAMANTA (20/05/2018)

Struttura pulita e ordinata, personale gentile e disponibile. Colazione soddisfacente. Bella la zona comune con a disposizione chitarre, giochi libri biliardo e altro. Comodo al Lago, un pochino più distanze dal centro, una passeggiatina più lunga. Le camere sono molto piccole, io non permetterei più di 3/4 giorni.

Gentile cliente, Grazie del tempo dedicato a condividere le sue impressioni! Speriamo di riaverla presto tra i nostri ospiti. Cordiali saluti, Lake Garda Hostel

Revue de PAOLA (10/10/2017)

Veramente ottima struttura. Camera matrimoniale con bagno privato pulitissima. Posizione perfetta a pochi passi dal lago. Colazione soddisfacente. Da non trascurare la presenza in loco del parcheggio gratuito.

Gentile cliente, Grazie della bellissima recensione del nostro hostel! Siamo molto contenti che la sua permanenza sia stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto. Cordiali saluti, Lake Garda Hostel

Revue de Janet (12/09/2017)

Great choice to stay, short walk to a lovely town, good clean accommodation and tasty breakfast.

Dear Guest, Thank you for the great review of our hostel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Lake Garda Hostel

Revue de Alexander (24/08/2017)

Recommend. Close to the beach and supermarket. Good parking possibilities. Promenade ain't far away. Good location to start daily trips. Very good breakfast. Nice rooms, which are cleaned every day.

Dear Guest, Thank you for the great review of our hostel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Lake Garda Hostel

Revue de Leonardo (28/07/2017)

Stanza molto pulita e arredata con gusto, molto silenziosa. Ottima la posizione, a due minuti dal lungo lago e a 100 metri dal supermercato. Comodo il posto auto riservato agli ospiti. Ottima qualità/prezzo.

Gentile cliente, Grazie della bellissima recensione del nostro hostel! Siamo molto contenti che la sua permanenza sia stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto. Cordiali saluti, Lake Garda Hostel

Revue de Lea Marie (25/07/2017)

Very nice rooms with room service every day. You even get new towels every day. There is also a rooftop balcony with a beautiful view for everyone to use and a pool table and kicker. Breakfast is for free and the staff is cleaning everything up, bringing coffee and new stuff all the time. The staff is very helpful and friendly. Salò is a beautiful little Italian town with a lot of restaurants and bars. We really enjoyed our stay at the hostel and recommend it to everyone who's looking for something cheap and beautiful to stay at Lake Garda. Thanks at the friendly staff again. Merle, Tine, Steffi and Lea

Dear Guest, Thank you for the great review of our hostel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Lake Garda Hostel

Revue de Sebastiano (15/05/2017)

Ottimo per la cortesia del peronale e la pulizia. Ottima anche la posizione per fare escursioni attorno al lago di Garda e le sue principali città, ed anche a Verona. A questo scopo serve un' automobile e per questo ho apprezzato molto il posto auto sempre disponibile.

Gentile cliente, Grazie della bellissima recensione del nostro hostel! Siamo molto contenti che la sua permanenza sia stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto. Cordiali saluti, Lake Garda Hostel

Revue de GIOVANNA (17/04/2017)

ottimo qualita\'/prezzo, pulito, cortesia del personale, camere semplici ma carine, bagno grande e pulito. ottima ricezione wifi nelle stanze. bellissima terrazza sul tetto da sfruttare nelle giornate/serate estive.

Gentile cliente, Grazie della bellissima recensione del nostro hostel! Siamo molto contenti che la sua permanenza sia stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto. Cordiali saluti, Lake Garda Hostel

Description

  • Meilleur Tarif

    Vous êtes en train de réserver le meilleur prix.

  • Votre commande est protégé

    Avec la réservation avec nous , vos données sont en sécurité.

Lake Garda Hostel  se trouve à quelques pas du centre de Salò, entouré de montagnes et à seulement 50 mètres du lac de Garde et offre un accès Wi-Fi gratuit, une terrasse sur le toit avec vue sur le lac et un parking gratuit.

Il dispose de chambres privées avec salle de bains, la télévision par satellite et des lits dans des chambres dortoirs, toutes avec un décor contemporain et la climatisation. Vous pourrez profiter d'un petit-déjeuner buffet e  d'un bar snack.

Il est située à 100 mètres du centre-ville, de la plage et d' un grand centre sportif.

Il est situé sur la côte ouest du lac, entre les villes de Brescia et Verona.

Paiements acceptés

American ExpressMasterCardVISAJCBMaestroVISA Electron

Caractéristiques

Ouverture Réception
Check-in 14:00 - 22:00 Check-out 07:30 - 11:00
Services généraux
Un enfant moins de 16 ans: 20 Euro par nuit (dans les lits existante). Tous les enfants de moins de 2 ans sont facturés 8 Euro par nuit (dans les cribs). Les suppléments ne sont pas inclus dans le total et doivent être payés séparément pendant votre séjour. Annulation gratuite si vous annulez 7 jours avant l'arrivée.
Parking
Un parking privé est disponible gratuitement
Internet
Wi-fi dans tous les chambres
Animaux
Les animaux sont acceptés, avec un petit supplément
Langues parlées
Italien, anglais, allemand, portugais et russe