Agriturismo Milord

Via Fiamme Verdi 25087 Salò, Italia Telephone - +39 0365 42247 - +39 338 8131336
Renovated ex-cloister of 1600 with all the confort. The Milord lies deep in green, far away from trafic or smog and near to the historical centre of Salò. The Agriturismo it’s surrounded by our olive-trees and peace and relax are granted! The unique style, the cured furniture and the atmosphere that you can breathe, make it an exeptional place.

Review of Michael (6/10/2018)

Wir waren im Oktober für eine Woche bei Christiano und seinem Team. Die Anlage ist außerordentlich gut gepflegt und die Zimmer sind liebevoll und harmonisch eingerichtet, alles sehr sauber. Ein toller Ort, um einfach mal abzuschalten. Nächstes Jahr soll noch ein Pool kommen, der die Anlage sicher noch perfekter macht. Das Frühstück ist klein aber fein mit hausgebackenem Kuchen. Christiano steht immer mit guten Ratschlägen und Ausflugstipps zur Seite und ist einfach ein toller Gastgeber. Er lebt für sein Anwesen und man spürt, dass das Wohl des Gastes sein wichtigstes Anliegen ist. Wir werden ganz sicher wiederkommen.

Review of Susanne (31/07/2018)

Wir haben einen tollen Urlaub bei Christiano erlebt. Super Anlage mit außergewöhnlich harmonisch eingerichteten Zimmern und gutem Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können die Unterkunft, die Verpflegung und das Personal wärmstens weiterempfehlen.

Review of Dirk (29/07/2018)

Wir waren im Juli mit 4 Personen im Milord. Unsere Zimmer Orchidea und Campanula waren hochwertig, sehr geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Die Betten bieten einen ausgezeichneten Schlafkomfort. Die hochwertigen Bäder sind immer sehr sauber gewesen. Auch das kleine aber qualitativ sehr gute Frühstücksbuffet haben wir genossen. Besonders der Kaffee war genial. Unser Gastgeber Cristiano, seine Mitarbeiter - wirklich ausnahmslos jeder - waren superfreundlich und hilfsbereit. Wir waren 100% zufrieden und kommen gerne wieder.

Review of Björn u. Esther (28/06/2018)

Sehr gepflegte und saubere Anlage in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Auch die Gastgeber waren stets um uns bemüht, sehr freundlich und haben uns mit schönen Ausflugstips versorgt. Wir hatten im Milord einen super Urlaub. Sehr empfehlenswert.

Review of Andreas (9/06/2018)

Sehr empfehlenswert! Preis Leistung für vierköpfige Familie ist Super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.

Review of Peter (10/05/2018)

Schöne gemütliche und modern eingerichtete Unterkunft. Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstück.

Review of Jochen (14/09/2017)

Hier wird GASTFREUNDSCHAFT groß geschrieben. Sehr schöne Unterkunft mit einem guten Frühstück. Lage TOP ruhig und trotzdem Stadtnah. Jederzeit wieder.

Review of Dietrich und Christel (10/09/2017)

"Milord" und das dazugehörige Team kann ich nur weiterempfehlen. Eine tolle und gepflegte Unterkunft. Das Frühstück ist prima. Schade , daß der Koch erkrankt war. Wir kommen wieder und bringem Freunde mit.

Review of christine (5/07/2017)

Sehr sehr schönes Haus sehr gepflegt. Sehr sauber. Sehr freundlich alle!!! Das i Tüpfelchen wäre ein Swimmingpool. Preis Leistung absolut in Ordnung

Review of Julius (18/06/2017)

+ Tartufo + sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber + sehr sauber, sehr guter Geruch + frisch, hochwertig renoviert + ruhige Lage + Zimmer geräumig und stets gut temperiert + Bad sehr sauber, top gepflegt + Frühstück nicht wie im 5* Hotel aber vollkommen ausreichend und lecker - leider kein Pool aber der See ist ja nicht weit entfernt (zu Fuß ca. 20min, Auto 10min)

Review of Wolfgang (18/05/2017)

Wir waren zum zweiten Mal hier und haben wieder die Ruhe, das gute Frühstück und den sehr freundlichen Service genossen. Sehr empfehlenswert.

Review of Dr. Maximilian (7/05/2017)

Durch und durch empfehlenswert. Ganz liebe Leute, die bestes Frühstück, Essen und Wein mit immer guter Laune präsentieren. Sehr schöne und gepflegte Zimmer und Anlage. Christiano ist für alle Fragen offen und hat immer beste Tipps, was, auch bei schlechtem Wetter, am Besten zu unternehmen ist und Noemi, die äußerst freundliche und sprachentalentierte Servicefrau, passt hervorragend in das Ambiente. Da fahren wir wir hin!

Review of Levin (5/05/2017)

Das war ein toller Urlaub! Die Unterkunft ist ruhig gelegen und befindet sich nur wenige Gehminuten vom Ortskern von Salò. Sehr schöne Zimmer!! Tolle Wandertipps. Super Ausgangspunkt zur Erkundung der Garda-Region. Uns hat es sehr gut gefallen!

Review of Dorothee (25/07/2016)

Eine tolle Unterkunft, sehr geschmackvoll und neu eingerichtet. Christiano war stets bereit interessante Tipps zu geben. Das ganze Team war immer freundlich und zuvorkommend. Auf alle Fälle zu empfehlen!!!

Review of Bernhard (4/06/2016)

Sehr empfehlenswert! Durchweg nette Gastgeber, sehr gute Ausstattung der Zimmer (neu und hochwertig!) und äußerst gute Qualität beim Essen.

Review of Mechthild (27/05/2016)

Das war das Beste, was uns am Gardasee passieren konnte. Ruhe! Endlich Ruhe in einer schönen Umgebung. Unser Zimmer war ein Traum. Super geschmackvoll und mit Naturmaterialien eingerichtet. Christiano hatte tolle Empfehlungen für Unternehmungen . Die junge Frau an der Rezeption war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Das Essen kann man auch sehr empfehlen.Für uns stimmte einfach alles!

Description

  • The best rate

    You're booking with the best price.

  • Your reservation is protected

    Booking with us, your datas are safe.

Located in the little village of Renzano (fraction of Salò), Agriturismo Milord lies deep in green and it’s sourrounded by our olive-trees, where our Extra Virgin Olive Oil is still produced and sold.

Our structure can offer nine wonderful rooms situated on the first floor and reachable by external stairs made of stones or , only for luggage’s transport or for people with disabilities, using a confortable internal elevator. All our rooms dispose of every kind of confort and refined laundry, of a high quality and of our property  (not for rent).

We propose a B&B service.

The Agriturismo disposes of a lovely breakfast-room which, if requie, can be tranformed into a conference/meeting room.

Externally, in our private garden, are located confortable chairs, tables and sun umbrellas for our guests.

From the 2018 season Agriturismo Milord “should” (according to autorisations and timing) benefit from a fantastic swimming pool.

Payments accepted

MasterCardVISAMaestro

Characteristics

Reception Time
Check in: 15:00 - 18:00 - Check out: 08:00 - 10:00
General Services
Shuttle bus: when available, we place at the disposal of our guests a shuttle bus (from and for Salò)
Room Services
Daily clearing service, elevator, air conditioning/heating, free WIFI, TV LED 32”, safety deposit box, minibar, shower.
Restaurant Service
Free Services
  • WIFI;
  • Luggage storage, only for check-in and check-out;
  • Bath-room for disabile;
  • Internal elevator (only to tran sport your luggage during check-in or check-out and for people with disability)
  • Air conditioning/heating;
  • Daily cleaning;
  • Shuttle bus: when available a shuttle bus (only from/to Salò and with a schedule established by the Direction);
  • Parking.

    Payment Services:
  • Fax and photocopy service;
  • Babysitting service;
  • Conference/banquet room;
  • Bicycle rental service;
  • Shuttle bus from/to airports (Orio al Serio in Bergamo,Villafranca in Verona);
  • Shuttle bus from/to train stations (Desenzano del Garda, Brescia, Verona);
  • Parking
    Inside the Agriturismo for our guests there is a confortable and spacious car park, which needs no reservation.
    Internet
    Free WIFI
    Pets
    Small pets are allowed on request (a supplement is required).
    Spoken languages
    Italian, inglish, german