Agriturismo Milord

Via Fiamme Verdi 25087 Salò, Italia Telefono - +39 0365 42247 - +39 338 8131336
Ex convento del 1600 che offre tutti i comfort. L'Agriturismo è immerso nel verde ed è circondato da uliveti: la pace ed il relax sono assicurati! Lo stile unico, l’arredamento curato e l’atmosfera che si respira, lo rendono un luogo unico.

Recensione di Michael (6/10/2018)

Wir waren im Oktober für eine Woche bei Christiano und seinem Team. Die Anlage ist außerordentlich gut gepflegt und die Zimmer sind liebevoll und harmonisch eingerichtet, alles sehr sauber. Ein toller Ort, um einfach mal abzuschalten. Nächstes Jahr soll noch ein Pool kommen, der die Anlage sicher noch perfekter macht. Das Frühstück ist klein aber fein mit hausgebackenem Kuchen. Christiano steht immer mit guten Ratschlägen und Ausflugstipps zur Seite und ist einfach ein toller Gastgeber. Er lebt für sein Anwesen und man spürt, dass das Wohl des Gastes sein wichtigstes Anliegen ist. Wir werden ganz sicher wiederkommen.

Recensione di Susanne (31/07/2018)

Wir haben einen tollen Urlaub bei Christiano erlebt. Super Anlage mit außergewöhnlich harmonisch eingerichteten Zimmern und gutem Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können die Unterkunft, die Verpflegung und das Personal wärmstens weiterempfehlen.

Recensione di Dirk (29/07/2018)

Wir waren im Juli mit 4 Personen im Milord. Unsere Zimmer Orchidea und Campanula waren hochwertig, sehr geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Die Betten bieten einen ausgezeichneten Schlafkomfort. Die hochwertigen Bäder sind immer sehr sauber gewesen. Auch das kleine aber qualitativ sehr gute Frühstücksbuffet haben wir genossen. Besonders der Kaffee war genial. Unser Gastgeber Cristiano, seine Mitarbeiter - wirklich ausnahmslos jeder - waren superfreundlich und hilfsbereit. Wir waren 100% zufrieden und kommen gerne wieder.

Recensione di Björn u. Esther (28/06/2018)

Sehr gepflegte und saubere Anlage in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Auch die Gastgeber waren stets um uns bemüht, sehr freundlich und haben uns mit schönen Ausflugstips versorgt. Wir hatten im Milord einen super Urlaub. Sehr empfehlenswert.

Recensione di Andreas (9/06/2018)

Sehr empfehlenswert! Preis Leistung für vierköpfige Familie ist Super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.

Recensione di Peter (10/05/2018)

Schöne gemütliche und modern eingerichtete Unterkunft. Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstück.

Recensione di Jochen (14/09/2017)

Hier wird GASTFREUNDSCHAFT groß geschrieben. Sehr schöne Unterkunft mit einem guten Frühstück. Lage TOP ruhig und trotzdem Stadtnah. Jederzeit wieder.

Recensione di Dietrich und Christel (10/09/2017)

"Milord" und das dazugehörige Team kann ich nur weiterempfehlen. Eine tolle und gepflegte Unterkunft. Das Frühstück ist prima. Schade , daß der Koch erkrankt war. Wir kommen wieder und bringem Freunde mit.

Recensione di christine (5/07/2017)

Sehr sehr schönes Haus sehr gepflegt. Sehr sauber. Sehr freundlich alle!!! Das i Tüpfelchen wäre ein Swimmingpool. Preis Leistung absolut in Ordnung

Recensione di Julius (18/06/2017)

+ Tartufo + sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber + sehr sauber, sehr guter Geruch + frisch, hochwertig renoviert + ruhige Lage + Zimmer geräumig und stets gut temperiert + Bad sehr sauber, top gepflegt + Frühstück nicht wie im 5* Hotel aber vollkommen ausreichend und lecker - leider kein Pool aber der See ist ja nicht weit entfernt (zu Fuß ca. 20min, Auto 10min)

Recensione di Wolfgang (18/05/2017)

Wir waren zum zweiten Mal hier und haben wieder die Ruhe, das gute Frühstück und den sehr freundlichen Service genossen. Sehr empfehlenswert.

Recensione di Dr. Maximilian (7/05/2017)

Durch und durch empfehlenswert. Ganz liebe Leute, die bestes Frühstück, Essen und Wein mit immer guter Laune präsentieren. Sehr schöne und gepflegte Zimmer und Anlage. Christiano ist für alle Fragen offen und hat immer beste Tipps, was, auch bei schlechtem Wetter, am Besten zu unternehmen ist und Noemi, die äußerst freundliche und sprachentalentierte Servicefrau, passt hervorragend in das Ambiente. Da fahren wir wir hin!

Recensione di Levin (5/05/2017)

Das war ein toller Urlaub! Die Unterkunft ist ruhig gelegen und befindet sich nur wenige Gehminuten vom Ortskern von Salò. Sehr schöne Zimmer!! Tolle Wandertipps. Super Ausgangspunkt zur Erkundung der Garda-Region. Uns hat es sehr gut gefallen!

Recensione di Dorothee (25/07/2016)

Eine tolle Unterkunft, sehr geschmackvoll und neu eingerichtet. Christiano war stets bereit interessante Tipps zu geben. Das ganze Team war immer freundlich und zuvorkommend. Auf alle Fälle zu empfehlen!!!

Recensione di Bernhard (4/06/2016)

Sehr empfehlenswert! Durchweg nette Gastgeber, sehr gute Ausstattung der Zimmer (neu und hochwertig!) und äußerst gute Qualität beim Essen.

Recensione di Mechthild (27/05/2016)

Das war das Beste, was uns am Gardasee passieren konnte. Ruhe! Endlich Ruhe in einer schönen Umgebung. Unser Zimmer war ein Traum. Super geschmackvoll und mit Naturmaterialien eingerichtet. Christiano hatte tolle Empfehlungen für Unternehmungen . Die junge Frau an der Rezeption war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Das Essen kann man auch sehr empfehlen.Für uns stimmte einfach alles!

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Situato nel piccolo borgo di Renzano (frazione di Salò), l'Agriturismo è immerso nel verde ed è circondato dagli uliveti, dove tutt’oggi viene prodotto e venduto il nostro pregiato Olio Extra Vergine di Oliva.

La nostra struttura dispone di nove splendide camere situate al primo piano e raggiungibili attraverso una scala esterna in pietra oppure, più comodamente, attraverso un confortevole ascensore interno. Tutte le nostre stanze dispongono di ogni comfort e di biancheria raffinata e di alta qualità.

Il servizio offerto è B&B.

L'Agriturismo dispone di una splendida sala per le colazioni che, all'occorrenza, può trasformarsi in una sala conferenze/riunioni.

Esternamente alla struttura, nel giardino privato, sono dislocate comode sedie, tavoli e ombrelloni, a disposizione degli ospiti.

Pagamenti accettati

MasterCardVISAMaestro

Caratteristiche

Orari reception
Check in: 15:00 - 18:00 - Check out: 08:00 - 10:00
Servizi generali
Servizi gratuiti
  • WIFI;
  • Deposito bagagli per check-in e check-out;
  • Bagno per disabili;
  • Ascensore interno (solo per trasporto dei bagagli durante il check-in o il check-out e per disabili);
  • Climatizzazzione;
  • Servizio pulizia giornaliera;
  • Bus navetta: Quando disponibile (solo da e per Salò e in orari stabiliti esclusivamente dalla Direzione);
  • ​Parcheggio.

    Servizi a pagamento:
  • ​​Servizio fax / fotocopie;
  • ​Servizio baby-sitting;
  • ​Sala conferenze / banchetti;
  • ​Noleggio biciclette;
  • ​Bus navetta da e per aeroporto (Orio al Serio BG e Villafranca VR); ​
  • ​Bus navetta da e per stazione ferroviaria (Desenzano del Garda, Brescia, Verona).
  • Parcheggio
    A disposizione dei nostri gentili ospiti vi è all’interno dell’agriturismo un comodo e spazioso parcheggio che non necessita di prenotazione.
    Internet
    WIFI gratuito in tutta l'area
    Animali
    Sono ammessi animali domestici di piccola taglia su richiesta. Potrebbe essere richiesto un supplemento.
    Lingue parlate
    Italiano, tedesco, inglese