Lake Garda Beach Hostel

Via G. Marconi 101 25080 Padenghe Sul Garda, Italia Téléphone - +39 030 9907635
Il Lake Garda BEACH Hostel ubicato direttamente sulle rive del Lago di Garda offre una spiaggia PRIVATA con ombrelloni e lettini e a 50m possibilità di marina.

Revue de Claus (12/05/2019)

TOP Lage und Preis Leistung. Erstaunlich gutes Frühstück mit Nutella und gutem Orangensaft für diesen Preis. Zimmer sind sauber und absolut ok.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hostel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lake Garda Beach Hostel

Revue de GINO (4/10/2018)

Nice localisation front the lake on the beach. Lovely welcome. Modern and clean room.

Revue de Claudius (24/09/2018)

Einfaches Hotel in sehr gute Lage! Das Personal ist sehr freudlich, flexibel und hilfsbereit. Schöne Frühstücksterasse mit tollem Seeblick. Das Frühstücksangebot könnte jedoch abwechslungsreicher gestaltet werden! Preis- Leistungverhältnis ist OK Für Kurzreisen kommen wir gerne wieder, würden jedoch ein Zimmer mit Seeblick immer bevorzugen! Nette Grüße aus dem Norden von Deutschland B. & C.Vulp

Revue de GKOTSIS (20/09/2018)

Sono molto contento del mio soggiorno in vostro hotel.

Revue de Charlotte (14/09/2018)

Nice, clean, beautiful location by the beach, but very far from Desenzano (50 minute walk) and not much is in Padenghe. Definitely need a car. Geared toward German tourists. We had a good stay generally, but like I said you definitely need a car.

Revue de Stefano (13/09/2018)

bei locali, vista splendida, colazione non molto varia ma di qualità. Sezione ostello forse non curatissima (qualche oggetto rotto, come il mio armadietto all'interno) ma personale molto disponibile. consiglio.

Revue de Aleksandra (22/08/2018)

My stay of 2 weeks was lovely and I would definitely recommend! The best: Marcella - the receptionist is the best ever and super helpful! Always with a smile and great ideas. The breakfast was good, varies and fresh and with a lot of choices! Mara, the girl who works during the breakfast was always nice and smiling. Bad sides: poor internet connection and a cleaning lady who made a huge scene with screaming when I was there. She should not do it in front of the guests.

Revue de ines (20/08/2018)

Sauber, super nett und tolle Lage!

HALLO FRAU HOFBAUR, herzlichen Dank für den netten feed back

Revue de Meier (1/08/2018)

Wir waren über den 01. August 2018...und können nur sagen suuuuuper tolles Hostel, nein man kann sagen ein Hotel. Zimmer (inkl. Bad) super sauber, täglich frische Handtücher Bettwäsche sauber, Bett mega bequem. Frühstück war super war nicht ein Frühstück was man in Italien in der Regel bekommt, es war einfach nur lecker (frisches Obst, Brötchen, Wurst und Käse). Strand total nah, UND!!! wir durften sogar mit unserem kleinen Hund am Strand liegen. Einfach sensationell. :-)))) (Liegen und Schirm hat zwar was gekostet aber nimmt man in kauf, wenn alles im Schuss und sauber am Strand ist ;-)). Personal alle super freundlich hilfsbereit. Rundum es war ein total super toller Urlaub (5 Übernachtungen). Vielen Dank nochmals. :-)

Lieber Frau Meier, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hostel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed - Rezeption

Revue de Fabian (22/06/2018)

Super moderne und saubere Unterkunft, das Frühstück ist sehr gut für den Preis. Das Personal is freundlich und hilfsbereit. Der Schlafsaal ist für den Preis überdurchschnittlich komfortabel und die Lage am Garda See sehr schön.

Lieber Herr Wolff, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hostel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed - Rezeption

Revue de Horstmann (19/05/2018)

wir fühlten uns sehr wohl. Die Damen waren äußerst zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder

Revue de ELENA (1/05/2018)

Lovely and recently renovated place right on the lake beach. Very varied and genuine breakfast. Helpful and multilingual staff! Dogs are VERY WELCOME here! Plenty of restaurants close by and lots to see. I'll definitely return to this beautiful hotel!

Dear Mrs. Guerrini, Thank you very much for your great review of our Hostel! Hope to see you soon as our guest! Best Regards, Ahmed - Reception

Revue de Ulrich (20/08/2017)

Perfect! Nice Staff and great value for money. Very clean und tasty breakfast! Also everything is new and in good condition. Directly at the beach

Dear Mr. Stöckle, thank you very much for your review! We are glad that you had a good time in our Hostel, hope to see you again very soon! Best Regards, Ahmed - Reception

Description

  • Meilleur Tarif

    Vous êtes en train de réserver le meilleur prix.

  • Pas de surprise

    Tout les coûts sont inclus dans le prix que vous voyez.

  • Votre commande est protégé

    Avec la réservation avec nous , vos données sont en sécurité.

Le camere arredate in stile moderno, climatizzate con TV SAT a schermo piatto, cassaforte, connessione Wi-Fi gratuita e bagno completo di set di cortesia e asciugacapelli. Potete iniziare la giornata gustando una ricca colazione a buffet sulla terrazza con una splendida vista panoramica sul lago. Lo staff del Beach Hostel può fornire informazioni su attività sportive in generale e di svago, prenotare tour e visite guidate. Sono disponibili anche sconti per parchi, musei e funivie.

Paiements acceptés

MasterCardVISAMaestroVISA Electron

Caractéristiques

Ouverture Réception
La reception è disponibile dalle 07h30 alle 22hs Orari check in: dalle 14h alle 21h30 Orari check out: dalle 07h30 alle 11h
Services généraux
GRATIS!!!! CANCELLAZIONE GRATUITA se cancelli 7 giorni prima della data di arrivo. Un bambino di età inferiore a 16 anni paga 20 EUR a notte (pernottando nei letti presenti). Tutti bambini di età inferiore a 2 anni pagano 8 EUR a notte (usufruendo delle culle). I supplementi non sono inclusi nell’importo totale e devono essere pagati separatamente durante il soggiorno.
Parking
GRATIS!!! Parcheggio privato disponibile gratuitamente in loco senza prenotazione.
Internet
GRATIS!!! Internet wi-fi in tutte le camere
Animaux
Animali domestici sono ammessi, con un piccolo costo aggiuntivo
Langues parlées
Italiano, Inglese, Tedesco, Russo, Spagnolo e Portoghese