Lake Garda Beach Hostel

Via G. Marconi 101 25080 Padenghe Sul Garda, Italia Telefon - +39 030 9907635
Das Lake Garda Beach Hostel befindet sich direkt am Ufer des Gardasees mit Privatstrand und Sonnenliegen. In 50 Meter Möglichkeit von Marina.

Überprüfung von Claus (12/05/2019)

TOP Lage und Preis Leistung. Erstaunlich gutes Frühstück mit Nutella und gutem Orangensaft für diesen Preis. Zimmer sind sauber und absolut ok.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hostel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lake Garda Beach Hostel

Überprüfung von GINO (4/10/2018)

Nice localisation front the lake on the beach. Lovely welcome. Modern and clean room.

Überprüfung von Claudius (24/09/2018)

Einfaches Hotel in sehr gute Lage! Das Personal ist sehr freudlich, flexibel und hilfsbereit. Schöne Frühstücksterasse mit tollem Seeblick. Das Frühstücksangebot könnte jedoch abwechslungsreicher gestaltet werden! Preis- Leistungverhältnis ist OK Für Kurzreisen kommen wir gerne wieder, würden jedoch ein Zimmer mit Seeblick immer bevorzugen! Nette Grüße aus dem Norden von Deutschland B. & C.Vulp

Überprüfung von GKOTSIS (20/09/2018)

Sono molto contento del mio soggiorno in vostro hotel.

Überprüfung von Charlotte (14/09/2018)

Nice, clean, beautiful location by the beach, but very far from Desenzano (50 minute walk) and not much is in Padenghe. Definitely need a car. Geared toward German tourists. We had a good stay generally, but like I said you definitely need a car.

Überprüfung von Stefano (13/09/2018)

bei locali, vista splendida, colazione non molto varia ma di qualità. Sezione ostello forse non curatissima (qualche oggetto rotto, come il mio armadietto all'interno) ma personale molto disponibile. consiglio.

Überprüfung von Aleksandra (22/08/2018)

My stay of 2 weeks was lovely and I would definitely recommend! The best: Marcella - the receptionist is the best ever and super helpful! Always with a smile and great ideas. The breakfast was good, varies and fresh and with a lot of choices! Mara, the girl who works during the breakfast was always nice and smiling. Bad sides: poor internet connection and a cleaning lady who made a huge scene with screaming when I was there. She should not do it in front of the guests.

Überprüfung von ines (20/08/2018)

Sauber, super nett und tolle Lage!

HALLO FRAU HOFBAUR, herzlichen Dank für den netten feed back

Überprüfung von Meier (1/08/2018)

Wir waren über den 01. August 2018...und können nur sagen suuuuuper tolles Hostel, nein man kann sagen ein Hotel. Zimmer (inkl. Bad) super sauber, täglich frische Handtücher Bettwäsche sauber, Bett mega bequem. Frühstück war super war nicht ein Frühstück was man in Italien in der Regel bekommt, es war einfach nur lecker (frisches Obst, Brötchen, Wurst und Käse). Strand total nah, UND!!! wir durften sogar mit unserem kleinen Hund am Strand liegen. Einfach sensationell. :-)))) (Liegen und Schirm hat zwar was gekostet aber nimmt man in kauf, wenn alles im Schuss und sauber am Strand ist ;-)). Personal alle super freundlich hilfsbereit. Rundum es war ein total super toller Urlaub (5 Übernachtungen). Vielen Dank nochmals. :-)

Lieber Frau Meier, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hostel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed - Rezeption

Überprüfung von Fabian (22/06/2018)

Super moderne und saubere Unterkunft, das Frühstück ist sehr gut für den Preis. Das Personal is freundlich und hilfsbereit. Der Schlafsaal ist für den Preis überdurchschnittlich komfortabel und die Lage am Garda See sehr schön.

Lieber Herr Wolff, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hostel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed - Rezeption

Überprüfung von Horstmann (19/05/2018)

wir fühlten uns sehr wohl. Die Damen waren äußerst zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder

Überprüfung von ELENA (1/05/2018)

Lovely and recently renovated place right on the lake beach. Very varied and genuine breakfast. Helpful and multilingual staff! Dogs are VERY WELCOME here! Plenty of restaurants close by and lots to see. I'll definitely return to this beautiful hotel!

Dear Mrs. Guerrini, Thank you very much for your great review of our Hostel! Hope to see you soon as our guest! Best Regards, Ahmed - Reception

Überprüfung von Ulrich (20/08/2017)

Perfect! Nice Staff and great value for money. Very clean und tasty breakfast! Also everything is new and in good condition. Directly at the beach

Dear Mr. Stöckle, thank you very much for your review! We are glad that you had a good time in our Hostel, hope to see you again very soon! Best Regards, Ahmed - Reception

Beschreibung

  • Niedrige Preise

    Sie erhalten den besten Preis

  • Keine Überraschungen

    Der angezeigte Preis enthält alle anfallenden Kosten.

  • Ihre Buchung Ist Geschützt

    Wenn Sie über uns buchen, bleiben Ihre persönlichen Informationen sicher.

Die modern eingerichteten Zimmer sind klimatisiert, ausgestattet mit Sat Tv, Safe, Privatbad, Phön und gratis Wi-Fi. Mit einen reichhaltigen Frühstück beginnen Sie den Tag auf unserer Terrasse mit schönen Blick auf den See.

Unser Mehrsprachiges Personal ist immer bereit für Informationen, Beratung und Buchung von Ausflügen und Sportmöglichkeiten.

 

Zahlungen angenommen

MasterCardVISAMaestroVISA Electron

Eigenschaften

Rezeption Uhrzeit
Anreise 14:00 - 21:30 Uhr. Abreise 07:30 - 11:00 Uhr.
Allgemeine Dienstleistungen
FREE!!!! Stornierung KOSTENFREI Bis zu 7 Tage vor der AnreiseAlle Kinder sind willkommen. Ein Kind unter 16 Jahren zahlt EUR 20 pro Nacht in einem der vorhandenen Betten. Alle Kinder unter 16 Jahren zahlen EUR 20 pro Nacht für Zustellbetten. Alle weiteren ältere Kinder oder Erwachsene zahlen EUR 20 pro Nacht für Zustellbetten. Alle Kinder unter 2 Jahren zahlen EUR 8 pro Nacht für ein Babybett. Die Zimmer bieten Platz für maximal 1 Zustellbett.
Parking
FREE!!! Öffentliche Parkplätze stehen kostenfrei an der Unterkunft (Reservierung ist nicht erforderlich) zur Verfügung.
Internet
FREE!!! WLAN ist in allen Bereichen nutzbar und ist kostenfrei.
Haustiere
Haustiere sind gestattet. Möglicherweise fallen Gebühren an.
Sprachen gesprochen
Italienisch, Englisch, Deutsch, Spanisch und Portugiesisch