Hotel Stella del Benaco

Via Repubblica, 109/117 25080 Manerba del Garda (BS), Italia Telephone - 0039 0365 555046
The completely renovated Hotel Stella del Benaco enjoys a charming location and panoramic position directly overlooking the lake on the charming Gulf "La Romantica" in Manerba del Garda.

Review by Wilfried (4/10/2021)

Es war sehr schön. Alles sauber und gut eingerichtet. Sehr ruhig. Schöner Garten. Direkt am See. Chefs und Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Wir bekamen auch Laktosefreie Milchprodukte. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.

Review by Thomas (12/09/2021)

Sehr mordenes und schönes Hotel mit ausreichend viel und abwechslungsreichem Frühstück! Das Personal ist sehr freundlich und der Parkplatz direkt beim Hotel äußerst angenehm. Die Klima im Zimmer ist perfekt und leise und der Seeblick macht das Ganze noch attraktiver!! Sehr empfehlenswert:-)

Review by walter (15/07/2021)

posto incantevole , camera e colazione top, disponibilità del personale tutto, giardino con lettini praticamente a bordo lago, da tornarci sicuro

Review by Helmut (9/07/2021)

Schönes Hotel direkt am See. Im Garten kann man sich super auf den Liegen entspannen und hat nur wenige Meter in den See. Das hervorragende Frühstück haben wir im Garten genossen. Die hilfsbereite und freundliche Inhaberfamilie war immer für einen ansprechbar. Das Personal verdient ein besonderes Lob. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seeblick. Leider hatten wir nur Zeit für drei Nächte. Beim nächsten mal werden wir länger bleiben.

Review by Thomas (18/06/2021)

nettes kleines Hotel direkt am See gelegen. Sehr freundliche Inhaberfamilie. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine leise Klimaanlage. Wir kommen gerne, wie jedes Jahr, wieder.

Review by Cristiano (21/02/2021)

Gestori molto attenti e cortesi, ambiente perfetto e colazione splendida: ci torneremo sicuramente.

Review by LEGORJUS (12/10/2020)

Belle situation, confortable et excellent accueil

Review by Gert (27/09/2020)

Erstklassige Lage, schöne saubere Zimmer und sehr freundlicher Service an der Rezeption und beim Frühstück!!

Review by Thomas (26/07/2020)

Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht! Wir wurden sehr herzlich Empfangen! Das gesamte Hotel und die Zimmer sind hell und freundlich alles sehr sauber und es wird ein grosser Wert auf Hygiene gelegt! Es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen! Vielen Dank an Singnora Lorella und das gesamte Team! Wir kommen gerne wieder! Thomas und Petra

Review by Thomas (11/07/2020)

Super nettes, modernes und kleines Hotel direkt am See. Die inhaber sind sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück reichhaltig. Absolut empfehlenswert! Wir kommen immer gerne wieder!

Review by Alexandra (29/06/2020)

Tolles, sauberes Hotel direkt am Lago, einfach herrlich :-)

Review by Hans (25/02/2020)

Ein sehr schönes Hotel. Beste Lage am See. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Auch die nächste Reise wird dort hingehen.

Review by Bottram (27/09/2019)

Zeer mooi hotel met nette kamers en uitzicht op t Gardameer, lekker ontbijt en erg vriendelijk personeel en eigenaars

Review by Thomas (14/09/2019)

Schönes Hotel, sehr nettes, hilfsbereites, freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Sehr lobenswert die Ablagemöglichkeit eines Koffers sowie für Waschuntensilien im Bad. Frühstück sehr lecker und ausreichendes Angebot. Parkplatz direkt am Haus. Durch die ganze Atmosphäre im Hotel fühlt man sich willkommen und nicht wie in anderen Hotels nur als Nummer. Vom Balkon aus gute Sicht auf den See. Gute Restaurants zu Fuß zu erreichen. Hotel ist absolut zu empfehlen.

Review by Marie (2/09/2019)

Schönes familiäres Hotel direkt am See gelegen. Zimmer sind sehr sauber und hell. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, auch bezüglich Reisetips. Wir waren schon zum zweiten mal da.

Review by Angelo (1/09/2019)

Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Direkt am Wasser gelegen. Man kommt von der Außenanlage/Liegewiese direkt ans Wasser.Parklatz ebenfalls direkt am Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal die auch mit sehr guten Routetips weiter hilft.

Review by Michel (23/08/2019)

Great hotel: nice, modern looking rooms, good breakfast, friendly staff and fantastic view on the lake!

Review by Vangrunderbeeck (14/06/2019)

Mooi hotel. Moderne, nette kamers met balkon en zicht op tuin en meer. Prima ontbijt en zeer vriendelijke eigenaars en personeel. Een aanrader.

Review by Martin (20/04/2019)

War alles wie wir uns es vorgestellt hatten: ein schönes Zimmer mit toller Aussicht auf den See, ein modernes, großes Bad. Frühstück war für italienische Verhältnisse ganz gut. Leider wurde für die Benutzung der Minibar EUR 5,- pro Tag verlangt !!! Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Lage genial.

Review by Thomas (30/03/2019)

Hat alles gepasst. Sehr schönes, kleines Hotel mit renovierten Zimmern, die einen tollen Blick auf den See bieten. Vor allem aber: Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Review by MAURO (10/03/2019)

Hotel molto bello e accogliente recentemente rinnovato con molta cura di tutti i particolari. Colazione ottima. Personale gentilissimo e disponibile. Posizione fantastica in riva al lago con panorama che si può godere anche dalle sale interne mentre si fa colazione. Sicuramente da consigliare

Review by Silvia (2/03/2019)

Abbiamo soggiornato in questo hotel una notte i primi di marzo, posto molto tranquillo, abbiamo fatto una bella passeggiata lungo il lago e alla Rocca, panorama splendido. La nostra stanza sembrava nuova, spaziosa e molto pulita, con la vista sul lago. Personale molto gentile.

Review by MARCO (3/01/2019)

Bell'hotel a Pieve vecchia (Manerba). È in riva al lago. Il posto d'inverno é molto tranquillo e silenzioso. La struttura é nuova e molto pulita e graziosa. Molto belle le stanze fronte lago. Il parcheggio é gratuito e dietro la struttura. La wifi funziona molto bene. C'è anche un comodissimo ascensore per salire. La colazione è discreta (non griderete al miracolo). C'è una bella camminata davanti l'hotel è vi potrete rilassare. Personale molto gentile. Uniche 2 piccole aree di miglioramento: la pompa di calore troppo rumorosa e l'assenza delle salviette per il bidet.

Review by Oxana (21/10/2018)

Very nice hotel with excellent location with direct access to the Lake. Fully renovated rooms, good breakfasts and very friendly owners! Thanks a lot for the perfect vacation!

Review by Stefan (19/08/2018)

Tolles, modernes Hotel direkt am See mit einem fantastischen Blick auf die Bucht von Manerba. Die Gastgeber sind überaus freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Review by Köhler (12/08/2018)

Super tolles Hotel direkt am See. Sehr sauber und modern mit großer Liegewiese. Traumhafter Blick über die Bucht von Manerba auf den See. Überaus freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Vielen Dank

Review by Salvatore (8/07/2018)

hotel molto pulito vicino al lago, peccato non ha il ristorante per il resto tutto ottimo

Review by LUIGI (27/02/2018)

molto bello , ospitale, cordialità e servizi ottimi !

Review by Falk (3/10/2017)

Sauber,freundlich und hilfsbereit! Schöne Zimmer mit tollem Blick auf den See! Frühstück frisch und ausreichend, Ei wird frisch zubereitet

Review by Kerstin (22/09/2017)

Tolles Hotel, Zimmer sehr sauber , Blick auf dem See und in den Garten, alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Das Essen ist lecker, wir haben sehr wohl gefühlt. Vielen Dank !

Review by Alfred (18/09/2017)

sauberes Hotel, moderne Zimmer, gutes Restaurant und sehr freundliches Personal. Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist!

Review by jacques (8/09/2017)

personnel tres aimable, serviable et parlant français ; propreté parfaite ,belle vue sur le lac , tres bon restaurant

Review by sergio (15/08/2017)

Struttura Nuovissima! Pulitissimo e personale da favola. Gentilissimi ed accoglienti i titolari. Situato in riva al lago con giardino e alberi. Bellissimo week and

Review by Torsten (15/07/2017)

Stylish rooms, nice views of Lake Garda, great Location of the Hotel. Restaurant great for dinner. Breakfast would be even greater if served outside when the weather is nice. Will come back

Review by Vandenbulcke (9/07/2017)

Excellent in every respect

Review by Anita (25/06/2017)

Wir können es empfehlen .

Review by Oliver (19/06/2017)

Sehr schönes kleines Hotel direkt am See. Alles sehr modern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Review by Stefan (19/06/2017)

Tolles, modernes Hotel in perfekter Lage zum See! Traumhafter Blick über die Bucht von Manerba aus den seeseitigen, sehr sauberen und modernen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist in Qualität und Geschmack super! Stefan

Review by Richard (13/06/2017)

Sehr zu empfehlen!

Review by Tobias (30/04/2017)

Era un giorno molto bello. Personale gentile, Hotel moderno. Tobias

Review by Solidea (19/02/2017)

Ho soggiornato in questo hotel pochi mesi fa con il mio ragazzo. Il personale è molto disponibile e cordiale, le camere sono super pulite e moderne e la struttura è a due passi dal lago!!! Ci tornerò sicuramente, Solidea

Description

  • The best rate

    You're booking with the best price.

  • Your reservation is protected

    Booking with us, your datas are safe.

The 16 rooms, double or single, with or without lake view, offer an unforgettable occasion for vacations and business meetings.

The hotel offers its guests free parking. The Hotel has a café-bar and a restaurant with lake view garden, open to the public, for a time of refreshment and relaxation.

Everything is designed to show a welcome of great cordiality and hospitality.

Payments accepted

MasterCardVISAMaestro

Characteristics

Reception Time
Check in from 3 pm to 9 pm - Check out within 11:00
General Services
Buffet breakfast from 8:00 to 10:00
Internet
WI-FI