Hotel Stella del Benaco

Via Repubblica, 109/117 25080 Manerba del Garda (BS), Italia Telefon - 0039 0365 555046
Das Hotel Stella del Benaco ist komplett frisch renoviert und bietet eine wundervolle Panoramalage direkt zum See, am bezaubernden Golf “La Romantica” in Manerba del Garda.

Bewertung von Petra (15/07/2022)

Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die Besitzer und Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und alles sehr sauber. Könnte insgesamt nicht besser sein. Die Liegewiese direkt am See ist ebenfalls erwähnenswert. Insgesamt könnte man es nicht besser treffen!

Bewertung von Wolfgang (3/07/2022)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Die Leute waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das Zimmer war gut und sehr sauber.

Bewertung von Renato (28/06/2022)

Abbiamo scoperto questo grazioso hotel solo quest'anno e ce ne rammarichiamo. Siamo stati solo 2giorni, ma non saranno gli ultimi. A conduzione familiare, ma condotto molto bene. Un bellissimo giardino/parco con cancelletto accesso diretto alla spiaggia Romantica. Sdraio e materassini a disposizione. Camere ammodernate con balcone vista lago. Colazione top, cameriera gentilissima e titolari altrettanto. Cosa chiedere di più? ...di tornarci!

Bewertung von Axel (26/06/2022)

Sehr schönes kleines Hotel direkt am See. Die Zimmer sind modern, mit einem tollen Blick auf den See. Sehr gutes Frühstücksbuffet, mit der Möglichkeit im Garten zu frühstücken. Sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer und Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Bewertung von Rainer (5/06/2022)

Ein Top - Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Sehr aufmerksame Gastgeber. Ein sehr gutes Frühstück. Wir fahren sicher wieder hin.

Bewertung von Bär (23/03/2022)

Perfekte Lage an der Strandpromenade! Alles Wichtige ist im und um das Hotel herum vorhanden. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber. Die Chefin spricht sehr gut deutsch, ist super nett und gerne behilflich für Restaurant-, Ausflugstipps und sonstige Fragen. Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut, es werden auch Sonderwünsche gerne erfüllt. Klare Empfehlung!

Bewertung von Peter (6/03/2022)

Tolles Hotel.! Klein, aber fein! Die Zimmer sind sehr schön und blitzsauber, wie das ganze Hotel überhaupt.. Die Eigentümer und ihre Angestellten sind super nett und freundlich. Die Lage ist perfekt, direkt am See. Absolut empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Bewertung von Wilfried (4/10/2021)

Es war sehr schön. Alles sauber und gut eingerichtet. Sehr ruhig. Schöner Garten. Direkt am See. Chefs und Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Wir bekamen auch Laktosefreie Milchprodukte. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.

Bewertung von Thomas (12/09/2021)

Sehr mordenes und schönes Hotel mit ausreichend viel und abwechslungsreichem Frühstück! Das Personal ist sehr freundlich und der Parkplatz direkt beim Hotel äußerst angenehm. Die Klima im Zimmer ist perfekt und leise und der Seeblick macht das Ganze noch attraktiver!! Sehr empfehlenswert:-)

Bewertung von walter (15/07/2021)

posto incantevole , camera e colazione top, disponibilità del personale tutto, giardino con lettini praticamente a bordo lago, da tornarci sicuro

Bewertung von Helmut (9/07/2021)

Schönes Hotel direkt am See. Im Garten kann man sich super auf den Liegen entspannen und hat nur wenige Meter in den See. Das hervorragende Frühstück haben wir im Garten genossen. Die hilfsbereite und freundliche Inhaberfamilie war immer für einen ansprechbar. Das Personal verdient ein besonderes Lob. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seeblick. Leider hatten wir nur Zeit für drei Nächte. Beim nächsten mal werden wir länger bleiben.

Bewertung von Thomas (18/06/2021)

nettes kleines Hotel direkt am See gelegen. Sehr freundliche Inhaberfamilie. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine leise Klimaanlage. Wir kommen gerne, wie jedes Jahr, wieder.

Bewertung von Cristiano (21/02/2021)

Gestori molto attenti e cortesi, ambiente perfetto e colazione splendida: ci torneremo sicuramente.

Bewertung von LEGORJUS (12/10/2020)

Belle situation, confortable et excellent accueil

Bewertung von Gert (27/09/2020)

Erstklassige Lage, schöne saubere Zimmer und sehr freundlicher Service an der Rezeption und beim Frühstück!!

Bewertung von Thomas (26/07/2020)

Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht! Wir wurden sehr herzlich Empfangen! Das gesamte Hotel und die Zimmer sind hell und freundlich alles sehr sauber und es wird ein grosser Wert auf Hygiene gelegt! Es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen! Vielen Dank an Singnora Lorella und das gesamte Team! Wir kommen gerne wieder! Thomas und Petra

Bewertung von Thomas (11/07/2020)

Super nettes, modernes und kleines Hotel direkt am See. Die inhaber sind sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück reichhaltig. Absolut empfehlenswert! Wir kommen immer gerne wieder!

Bewertung von Alexandra (29/06/2020)

Tolles, sauberes Hotel direkt am Lago, einfach herrlich :-)

Bewertung von Hans (25/02/2020)

Ein sehr schönes Hotel. Beste Lage am See. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Auch die nächste Reise wird dort hingehen.

Bewertung von Bottram (27/09/2019)

Zeer mooi hotel met nette kamers en uitzicht op t Gardameer, lekker ontbijt en erg vriendelijk personeel en eigenaars

Bewertung von Thomas (14/09/2019)

Schönes Hotel, sehr nettes, hilfsbereites, freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Sehr lobenswert die Ablagemöglichkeit eines Koffers sowie für Waschuntensilien im Bad. Frühstück sehr lecker und ausreichendes Angebot. Parkplatz direkt am Haus. Durch die ganze Atmosphäre im Hotel fühlt man sich willkommen und nicht wie in anderen Hotels nur als Nummer. Vom Balkon aus gute Sicht auf den See. Gute Restaurants zu Fuß zu erreichen. Hotel ist absolut zu empfehlen.

Bewertung von Marie (2/09/2019)

Schönes familiäres Hotel direkt am See gelegen. Zimmer sind sehr sauber und hell. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, auch bezüglich Reisetips. Wir waren schon zum zweiten mal da.

Bewertung von Angelo (1/09/2019)

Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Direkt am Wasser gelegen. Man kommt von der Außenanlage/Liegewiese direkt ans Wasser.Parklatz ebenfalls direkt am Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal die auch mit sehr guten Routetips weiter hilft.

Bewertung von Michel (23/08/2019)

Great hotel: nice, modern looking rooms, good breakfast, friendly staff and fantastic view on the lake!

Bewertung von Vangrunderbeeck (14/06/2019)

Mooi hotel. Moderne, nette kamers met balkon en zicht op tuin en meer. Prima ontbijt en zeer vriendelijke eigenaars en personeel. Een aanrader.

Bewertung von Martin (20/04/2019)

War alles wie wir uns es vorgestellt hatten: ein schönes Zimmer mit toller Aussicht auf den See, ein modernes, großes Bad. Frühstück war für italienische Verhältnisse ganz gut. Leider wurde für die Benutzung der Minibar EUR 5,- pro Tag verlangt !!! Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Lage genial.

Bewertung von Thomas (30/03/2019)

Hat alles gepasst. Sehr schönes, kleines Hotel mit renovierten Zimmern, die einen tollen Blick auf den See bieten. Vor allem aber: Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Bewertung von MAURO (10/03/2019)

Hotel molto bello e accogliente recentemente rinnovato con molta cura di tutti i particolari. Colazione ottima. Personale gentilissimo e disponibile. Posizione fantastica in riva al lago con panorama che si può godere anche dalle sale interne mentre si fa colazione. Sicuramente da consigliare

Bewertung von Silvia (2/03/2019)

Abbiamo soggiornato in questo hotel una notte i primi di marzo, posto molto tranquillo, abbiamo fatto una bella passeggiata lungo il lago e alla Rocca, panorama splendido. La nostra stanza sembrava nuova, spaziosa e molto pulita, con la vista sul lago. Personale molto gentile.

Bewertung von MARCO (3/01/2019)

Bell'hotel a Pieve vecchia (Manerba). È in riva al lago. Il posto d'inverno é molto tranquillo e silenzioso. La struttura é nuova e molto pulita e graziosa. Molto belle le stanze fronte lago. Il parcheggio é gratuito e dietro la struttura. La wifi funziona molto bene. C'è anche un comodissimo ascensore per salire. La colazione è discreta (non griderete al miracolo). C'è una bella camminata davanti l'hotel è vi potrete rilassare. Personale molto gentile. Uniche 2 piccole aree di miglioramento: la pompa di calore troppo rumorosa e l'assenza delle salviette per il bidet.

Bewertung von Oxana (21/10/2018)

Very nice hotel with excellent location with direct access to the Lake. Fully renovated rooms, good breakfasts and very friendly owners! Thanks a lot for the perfect vacation!

Bewertung von Stefan (19/08/2018)

Tolles, modernes Hotel direkt am See mit einem fantastischen Blick auf die Bucht von Manerba. Die Gastgeber sind überaus freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Bewertung von Köhler (12/08/2018)

Super tolles Hotel direkt am See. Sehr sauber und modern mit großer Liegewiese. Traumhafter Blick über die Bucht von Manerba auf den See. Überaus freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Vielen Dank

Bewertung von Salvatore (8/07/2018)

hotel molto pulito vicino al lago, peccato non ha il ristorante per il resto tutto ottimo

Bewertung von LUIGI (27/02/2018)

molto bello , ospitale, cordialità e servizi ottimi !

Bewertung von Falk (3/10/2017)

Sauber,freundlich und hilfsbereit! Schöne Zimmer mit tollem Blick auf den See! Frühstück frisch und ausreichend, Ei wird frisch zubereitet

Bewertung von Kerstin (22/09/2017)

Tolles Hotel, Zimmer sehr sauber , Blick auf dem See und in den Garten, alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Das Essen ist lecker, wir haben sehr wohl gefühlt. Vielen Dank !

Bewertung von Alfred (18/09/2017)

sauberes Hotel, moderne Zimmer, gutes Restaurant und sehr freundliches Personal. Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist!

Bewertung von jacques (8/09/2017)

personnel tres aimable, serviable et parlant français ; propreté parfaite ,belle vue sur le lac , tres bon restaurant

Bewertung von sergio (15/08/2017)

Struttura Nuovissima! Pulitissimo e personale da favola. Gentilissimi ed accoglienti i titolari. Situato in riva al lago con giardino e alberi. Bellissimo week and

Bewertung von Torsten (15/07/2017)

Stylish rooms, nice views of Lake Garda, great Location of the Hotel. Restaurant great for dinner. Breakfast would be even greater if served outside when the weather is nice. Will come back

Bewertung von Vandenbulcke (9/07/2017)

Excellent in every respect

Bewertung von Anita (25/06/2017)

Wir können es empfehlen .

Bewertung von Oliver (19/06/2017)

Sehr schönes kleines Hotel direkt am See. Alles sehr modern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Bewertung von Stefan (19/06/2017)

Tolles, modernes Hotel in perfekter Lage zum See! Traumhafter Blick über die Bucht von Manerba aus den seeseitigen, sehr sauberen und modernen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist in Qualität und Geschmack super! Stefan

Bewertung von Richard (13/06/2017)

Sehr zu empfehlen!

Bewertung von Tobias (30/04/2017)

Era un giorno molto bello. Personale gentile, Hotel moderno. Tobias

Bewertung von Solidea (19/02/2017)

Ho soggiornato in questo hotel pochi mesi fa con il mio ragazzo. Il personale è molto disponibile e cordiale, le camere sono super pulite e moderne e la struttura è a due passi dal lago!!! Ci tornerò sicuramente, Solidea

Beschreibung

Ausgestattet mit 16 Doppel- oder Einzelzimmern mit und ohne Seeblick bietet es eine unvergessliche Möglichkeit für Urlaub und Geschäftstreffen.

Das Hotel bietet seinen Gästen einen kostenlosen Parkplatz. Das Hotel verfügt über eine Café-Bar und ein öffentlich zugängliches Restaurant mit Garten mit Blick auf den See, für einen Moment der Ruhe und Entspannung.

Das alles ist im Zeichen des Willkommens und der großen Herzlichkeit und Gastfreundschaft gestaltet.


Zahlungen angenommen

MasterCardVISAMaestro

  • Niedrige Preise

    Sie erhalten den besten Preis

  • Ihre Buchung Ist Geschützt

    Wenn Sie über uns buchen, bleiben Ihre persönlichen Informationen sicher.

Eigenschaften

Rezeption Uhrzeit
Check in vom 15:00 Uhr bis 21:00 - Check out bis 11:00 Uhr
Allgemeine Dienstleistungen
Frühstücksbuffet vom 8:30 bis 10:00
Internet
Kostenloses WLAN im gesamten Gebäude