Camping Il Faro

Via Repubblica, 52 25080 Manerba del Garda, Italia Telefon - 0365/651704
Ein erholsamer Urlaub am Gardasee

Bewertung von alex (29/07/2022)

VERY noisy camping, we had a place next to the parking place of the camping next door so we were kept up all night, every morning at 05:00 the truck came to pick up the trash, and glass. Not recommended!!!

Bewertung von Pöhlmann (16/06/2022)

Wunderschöner Campingplatz direkt am See mit neuen Sanitäranlagen. W-Lan war auch top! HO geeignet. Kommen auf jedenfall wieder. Grazie Mille

Bewertung von sergio (25/04/2022)

Posizione bellissima, bel campeggio, piccolo funzionale e pulito. Bagni nuovi e puliti. Ottimo prezzo. (forse il cane potrebbe costare un po' meno). Però tutto ok.

Bewertung von Franco (18/04/2022)

Ottimo campeggio, bagni nuovi e puliti, piazzole ombreggiate e prezzi bassi. Personale gentilissimo....unica pecca, le prese di corrente un pò scarse di numero.

Bewertung von Giuseppe (18/04/2022)

Una sorpresa. Ottimo campeggio. Personale super gentile, prezzo contenuto rispetto a molti altri. Tutti i servizi puliti e tenuti bene. Unico piccolo neo le prese di corrente nelle piazzole fronte lago, risultano essere distanti e poche. Fornirsi di cavo lungo. Bravi. P.S. Siamo stati a Pasqua e lo spazio tra un camper e l'altro era enorme, oltre questo avevamo con noi, nostra nipote, che è stata male e sono dovuti venire a prenderla i genitori. La signora alla reception, non ha voluto nessun pagamento. Chapeau.

Bewertung von Stefano (18/04/2022)

Ottima struttura e gestori gentili. noi solitamente sostiamo nella parte verso il lago e qui ci sono belle piazzole, anche ombreggiate. In quest'area il blocco servizi è nuovo. consigliabile!!

Bewertung von Manuela (6/09/2021)

Campeggio tranquillo, vicino al lago e con una bella piscina.

Bewertung von Eddy (7/08/2021)

We komen hier al een aantal jaren. Een heerlijke camping direct aan het Gardameer.

Bewertung von PERE (22/07/2021)

Càmping ben situat amb molt bona atenció per part de la recepcionista. Les parceles són grans i amb prou ombra. El serveis i dutxes podrien estar més nets. És una llàstima que no hi hagi ni bar ni servei de pa pels matins. La piscina obra poques hores i 'has de dur gorro.

Bewertung von marco (2/08/2020)

Prezzo alto per il servizio fornito. Bagni non particolarmente puliti. Piazzole con ombra

Bewertung von Massimiliano (21/07/2019)

Nel posto, con accesso al lago e bella piscina. Ok i bagni, quando saranno finiti quelli nell'area fronte lago sarà veramente perfetto. Personale gentilissimo ed accoglienza esemplare anche dagli stagionali.

Bewertung von Alessandro (14/07/2019)

Ci siamo trovati molto bene. tranquillo, pulito, a due passi dal lago, belli bagni anche se un pò lontani, buona la piscina, buoni i prezzi. Consigliato.

Bewertung von Wiebke (10/09/2017)

Schöner Campingplatz direkt am Gardasee. - Hundestrand 200m vom Campingplatz entfernt. Leider waren die Sanitäranlagen im unteren Bereich nur provisorische Bauwagen. 2018 soll es neue geben. Anfang September gab es freie Platzwahl auf der Wiese direkt am See. Der obere Teil des Campingplatzes ist zu 2/3 mit italienischen Dauercampern belegt. W-lan leider nur in der Nähe von Rezeption und Häuschen gut empfangbar. Wenn die Sanitäranlagen 2018 fertiggestellt sind, kommen wir gerne wieder.

Bewertung von Dorian (23/08/2017)

Très bon camping peu cher et bien situé à deux pas du lac. Emplacement pour tente très satisfaisant. Peut-être revoir la modernité des sanitaires chez les hommes. Commerces à proximité en voiture. Je recommande grandement !

Bewertung von l'Ami-Sellmeijer (31/07/2016)

Very friendly and quiet family-run campsite. Very friendly price too! Atmosphere very pleasantly local because of the Italian permanent campers. Wonderful swimming pool. (Fortunately) No place for people who want to be entertained, it's all do-it-yourselves! Great place for families. Reception always helpful when needed. Our stay was wonderful, Garda-lake in this spot, Pieve Vecchio, is relaxed. We'll be back!

Beschreibung

100 Stellplätze im Schatten stehen zur Verfügung, eingetaucht in einen großen Park, für alle, die Ruhe und Frieden in einem Urlaub an der frischen Luft lieben.

2 Sanitäranlagen, die aufgrund ihrer Lage von allen Stellplätzen und von den Freizeitzentren leicht erreicht werden können, garantieren größtmöglichen Komfort, alle mit kostenlosem Warmwasser, bei der Planung wurde auch auf funktionelle Bereiche für Behinderte geachtet.

Es steht auch ein ausgestatteter Bereich zur Verfügung, der für den Camper-Service reserviert ist.

Nützliche Informationen

Aufnahme

Gäste werden während der Öffnungszeiten der Rezeption aufgenommen, durchgehend von 8:00 bis 20:00 Uhr.
Minderjährige werden nur in Begleitung von Erwachsenen aufgenommen.

Abreise
Campingplatz: bis 10:00 Uhr, ansonsten wird auch der nachfolgende Tag berechnet.

Zahlung
Es werden keine EC- und Kreditkarten angenommen.

 


Zahlungen angenommen

MasterCardVISA

  • Niedrige Preise

    Sie erhalten den besten Preis

  • Ihre Buchung Ist Geschützt

    Wenn Sie über uns buchen, bleiben Ihre persönlichen Informationen sicher.

Eigenschaften

Allgemeine Dienstleistungen
Waschmaschine, Pool, Volleyballplatz , Tischtennis
Restaurantservice
Nahe an den Campingplatz: Restaurants, Pizzerien und Supermärkte.
Parking
Ja
Internet
Wifi
Haustiere
Ja
Sprachen gesprochen
Englisch, Deutsch, Französisch