Villa Bianca Luxury

Via Remato,32 25017 Lonato sul Garda, Italia Telefono - 338 3839536
E' una nuovissima realtà pensata per vacanze esclusive sulla riva sud del lago di Garda caratterizzata da un elegante stile architettonico, in una posizione ideale, essendo situata a meno di 300 metri dalla spiaggia della prima baia che si incontra uscendo da Desenzano in direzione di Salò e gode di un’indimenticabile vista su tutto il lago.

Recensione di Kurt und Elisabeth (28/04/2022)

Wir kommen wieder! Schöne Appartments zum wohlfühlen. Grosszügig ausgestattet mit allem Komfort. Nette Gastgeber, was will man mehr.

Recensione di HERMANN JOSEF (1/11/2021)

In jeder Hinsicht weiterzuempfehlen.

Recensione di Richard (12/09/2021)

We stayed there for ten days. Great accommodations, clean, modern and close to everything. The couple that own it our fantastic. We had a nice dinner with them, made great suggestions for places to visit. We had a great experience and recommend Villa Bianca very highly. Richard and Mila from Florida.

Recensione di MICHAEL (11/07/2021)

Wunderschöne Location, alles top ausgestattet. Hatten tollen Aufenthalt in luxuriöser Umgebung. Super nette Gastgeber, immer hilfsbereit.

Recensione di ANDREA (3/06/2021)

Vielen Dank für den wundervollen Aufenthalt in Ihrem ästhetischen, freundlichen, luxuriösen Haus.

Recensione di WOLFGANG UND BEATE (11/09/2020)

Es war einfach alles wunderbar. PERFETTO!!!

Recensione di MAGDALENA (10/09/2020)

Great place with wonderful service and lovely details - we are likely to come back!

Recensione di TOMASZ 4 (26/07/2019)

Everything was perfect!

Recensione di MARIE (5/07/2019)

Lovely new apartment close to the lake with beautiful pool. Fully equipped kitchen.

Recensione di Rainer (17/05/2019)

Exzellent und sehr schön gestaltet und gelegen. Einfach nur entspannen und Wohlfühlen. Für höchste Ansprüche.

Descrizione

La Villa è costituita da 7 appartamenti arredati in modo raffinato con estrema cura dei dettagli, uno splendido parco/giardino , un’ampia piscina e all'ultimo piano una terrazza con vista lago mozzafiato a disposizione di tutti gli ospiti .


Pagamenti accettati

American ExpressMasterCardVISAMaestro

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi sono inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.