Boutique Hotel Villa dei Campi

Via Limone, 27 25085 Gavardo, Italia Telephone - +39 0365 374548
Wrapped in the allure of the past, this precious farmhouse still holds its ancient enchantment; an elegant and refined environment, with attention to every detail, offers an atmosphere of charm with a retro flavor, where every corner has its own particular identity.

Review of Heiko (7/09/2018)

Im Hotel sind Hunde erlaubt, dessen sollte man sich bewußt sein wenn man dieses Hotel bucht. Wer also Hunde nicht mag sollte sich darüber im klaren sein und sich evtl. eine andere Alternative auswählen. Für uns war das kein Problem. Ansonsten können wir nur sagen: Zimmer, Pool, Service, Frühstück, Bar, Wellness-Bereich..... alles Top!!! Ankommen und wohlfühlen!

Review of Andreas (22/07/2018)

Es hat uns hier sehr gut gefallen, wer Wert auf Entspannung legt sowie eine familiäre Atmosphäre legt ist hier genau richtig.

Review of FABIANA (6/05/2018)

Un luogo incantevole curato in ogni dettaglio...ospitalità, gentilezza e professionalità da parte dello staff tutto a completare l'esperienza...davvero consigliatissimo!

Review of Michael (27/09/2017)

I just can confirm the positiv statements made already below. The pool is really a highlight if you compare to standard pools that have a lot of chemicals in the water. The rooms are very nice, the garden beautifull, the service very friendly.

Review of Andreas (3/09/2017)

Tolles Hotel und sehr nette Gastgeber. Waren bereits zum zweiten Mal da und kommen bestimmt noch einmal.

Review of Ulla (19/08/2017)

Ich war bereits zum zweiten Mal im Villa dei Campi. Der erste Aufenthalt vor ca. 6 Jahren hat mich so beeindruckt das ich unbedingt wiederkommen wollte. Nun hat es endlich geklappt. Ich wurde in keinster Weise enttäuscht! Noch immer wunderschön gelegen, liebevoll gepflegt, das Personal durchwegs freundlich. Es war wie nach Hause kommen. Das Villa dei Campi liegt ca. 8 km vom Gardasee entfernt. Wir hatten unsere Räder dabei und konnte so problemlos auch ohne das Auto zwischen dem betriebsamen und heiteren Trubel am Ufer des Sees und der vollkommenen Ruhe im Villa dei Campi wechseln. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind sehr gut und liebevoll gepflegt, sauber und ordentlich. Im kleinen Garten des Hotels werden in Hochbeeten Gemüse und Kräuter für die Küche angepflanzt, der Biopool verzichtet auf Chemie, sogar Vegane Küche wird angeboten. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein und für jeden Geschmack etwas dabei. Kaffe, Cappuccino und Eiergerichte werden auf frisch zubereitet. Das Abendessen war hervorragend. Badetücher für den Pool werden vom Hotel zu Verfügung gestellt. Eine Kinderspielecke für die Kleinen gibt es ebenso wie jederzeit Ratschläge und Tips für Unternehmungen sowohl in Deutsch wie auch in gutem Englisch. Ich würde das Villa dei Campi jederzeit empfehlen. Sowohl für Ruhesuchende als auch als guten Ausgangspunkt für unternehmungslustige Reisende mit Auto und/oder Fahrrad.

Review of Jessica (4/07/2017)

This hotel was a delight. The moment we entered the gates, we felt peaceful and relaxed. We were greeted with a complimentary cocktail upon arrival and escorted to our room, which was large and beautiful with everything we could ever need. Then we went swimming in the biopool, which was a fantastic experience. I enjoyed it so much that I feel asleep after my swim in a lounge chair. We also enjoyed a lovely dinner under the stars in the courtyard. If you are planning a trip to Lake Garda, skip all the big hotels that dominate the guide books and stay at least two nights here. The entire place feels magical and it's a great value!

Review of Jürgen und Karolina (13/06/2017)

Sehr schöne Lage mit Garten und Pool. Frühstück top. WLAN im 4. Stock sehr schwach. Sehr zu empfehlen. Kommen wieder.

Review of Zumbühl (28/04/2017)

Tolles Hotel, ruhige Lage, schöner Garten und Natur-Pool, leckeres Frühstück auch für Veganer/innen, freundliches und herzliches Personal, umgeheben von Wiesen und Wald. Veganes Abendessen jeden Mittwoch, sehr leckeres Menü mit viel Phantasie. Sehr empfehlenswert.

Review of Daniele (24/04/2017)

Bellissima location, per puro relax. Camere pulite e confortevoli e la prima colazione perfetta. Lo staff è molto gentile e disponibile. Consiglio vivamente.

Review of Rudolf (1/10/2016)

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, ruhige Lage, entspannte Atmosphäre und Erholung pur. Frühstücks Büffet ausreichend und sehr gut. Betten leider zu hart nicht so gut für Menschen mit Rückenproblemen. Waren Ende September unterwegs, leider gab es kein Abendessen mehr. (Abendessen bis Mitte September) Wir kommen gerne wieder.

Review of Britta (29/08/2016)

Ganz tolles Hotel mit nur 12 Zimmern, abgeschieden gelegen, extrem freundliches Personal, toller Biopool, Ruhe, Erholung und Entspannung pur! Ein absoluter Traum, allerdings etwa 8 km vom See entfernt gelegen. Wir kommen gerne wieder hierhin!

Review of Stephan (21/07/2016)

sehr ruhiges Hotel. Freundliche Angestellte. Alles perfekt. Wir kommen wieder.

Review of Yvonne (2/07/2016)

Wir durften im Juni 2016 im Hotel Villa de Campi urlauben. Super nettes Hotelpersonal, traumhafter verwunschener Garten, lecker Frühstück & ein tolles Ambiente in einem alten italienischen Herrenhaus. Das einzige was nicht so angenehm war - die Betten - nichts für Hüftkranke! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Review of Kurt (25/06/2016)

sehr schönes, ruhiges Hotel. Freundliche Angestellte. Alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Review of Johann (18/06/2016)

Perfekt! Wir kommen wieder.

Review of Juan Manuel (5/06/2016)

Sehr schönes und vorallem mit freundlichen Angestellten ausgestattetes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.

Review of Heinz (3/06/2016)

Wunderschönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gute Lage. Hotel sehr empfehlenswert!

Review of MICHELINO (2/04/2016)

Perfetto, un week end rilassante e piacevole

Review of Ahlt (5/10/2015)

Wunderschönes Hotel, ruhig, tolle individuelle Zimmer und sehr freundlichliches und zuvorkommendes Personal. Leider waren wir (gegen Saisonende) zum Teil die einzigen Gäste, was wohl der Grund für ein ziemlich mageres Frückstücksbuffet war. Wir würden aber allerweil jederzeit wieder hinfahren!

Review of Cristiano (21/07/2015)

Ottimo, sotto tutti i punti di vista

Review of Karl (26/06/2015)

Perfect location. Wonderful (dog&cat) loving people. Great natural pool. Great vacation!

Review of Simone (13/06/2015)

Perfect silent Location - beautiful Villa - good vines - wie Loved it :-)

Hotel description

  • The best rate

    You're booking with the best price.

  • No surprise

    In the price you see, all costs are inclusive.

  • Your reservation is protected

    Booking with us, your datas are safe.

Wrapped in the allure of the past, this precious farmhouse still holds its ancient enchantment; an elegant and refined environment, with attention to every detail, offers an atmosphere of charm with a retro flavor, where every corner has its own particular identity. In this place where time seems to have stopped and where nature offers landscapes of incomparable charm, the chaos and the frenzy of the daily routine become a vague memory; this is a unique setting for rediscovering peace and harmony.

The price includes an overnight stay, buffet breakfast, use of the Bio pool with free use of chaise longue, towels, robes and hydromassage from 11.00 to 4.30 p.m. Taxes included. Extra charge it is possible to book for sauna and hamman on request. During the winter period the hotel is closed and the services above mentioned not availble.

Cancellations: via e-mail or fax without penalty until 12 o’clock 3 days before arrival; otherwise, the equivalent of a night will be charged. Execept prepaid.

Payments accepted

MasterCardVISAMaestro

Characteristics

General Services
Lounge Bar, Restaurant, Bio Pool, Wellness area. Extra charge it is possible to book for sauna and hamman on request.
Room Services
All rooms have air conditioning/heating, telephone, TV satellite LCD, free WI-FI, safe, hair dryer and minibar
Internet
Free WI-FI
Pets
Pets are our welcome free guests, but they are not permitted in the pool and wellness areas.