Hotel Villa dei Campi

Via Limone, 27 25085 Gavardo, Italia Telefono - +39 0365 374548
Avvolto nel fascino del passato, questa preziosa casa colonica detiene ancora il suo fascino antico. Un ambiente elegante e raffinato, curato in ogni dettaglio, offre un'atmosfera di fascino dal sapore retrò, dove ogni angolo ha una sua identità particolare.
Visita il sito web

Recensione del 28/04/2017

Tolles Hotel, ruhige Lage, schöner Garten und Natur-Pool, leckeres Frühstück auch für Veganer/innen, freundliches und herzliches Personal, umgeheben von Wiesen und Wald. Veganes Abendessen jeden Mittwoch, sehr leckeres Menü mit viel Phantasie. Sehr empfehlenswert.

Recensione del 24/04/2017

Bellissima location, per puro relax. Camere pulite e confortevoli e la prima colazione perfetta. Lo staff è molto gentile e disponibile. Consiglio vivamente.

Recensione del 1/10/2016

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, ruhige Lage, entspannte Atmosphäre und Erholung pur. Frühstücks Büffet ausreichend und sehr gut. Betten leider zu hart nicht so gut für Menschen mit Rückenproblemen. Waren Ende September unterwegs, leider gab es kein Abendessen mehr. (Abendessen bis Mitte September) Wir kommen gerne wieder.

Recensione del 29/08/2016

Ganz tolles Hotel mit nur 12 Zimmern, abgeschieden gelegen, extrem freundliches Personal, toller Biopool, Ruhe, Erholung und Entspannung pur! Ein absoluter Traum, allerdings etwa 8 km vom See entfernt gelegen. Wir kommen gerne wieder hierhin!

Recensione del 21/07/2016

sehr ruhiges Hotel. Freundliche Angestellte. Alles perfekt. Wir kommen wieder.

Recensione del 2/07/2016

Wir durften im Juni 2016 im Hotel Villa de Campi urlauben. Super nettes Hotelpersonal, traumhafter verwunschener Garten, lecker Frühstück & ein tolles Ambiente in einem alten italienischen Herrenhaus. Das einzige was nicht so angenehm war - die Betten - nichts für Hüftkranke! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Recensione del 25/06/2016

sehr schönes, ruhiges Hotel. Freundliche Angestellte. Alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Recensione del 18/06/2016

Perfekt! Wir kommen wieder.

Recensione del 5/06/2016

Sehr schönes und vorallem mit freundlichen Angestellten ausgestattetes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.

Recensione del 3/06/2016

Wunderschönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gute Lage. Hotel sehr empfehlenswert!

Recensione del 2/04/2016

Perfetto, un week end rilassante e piacevole

Recensione del 5/10/2015

Wunderschönes Hotel, ruhig, tolle individuelle Zimmer und sehr freundlichliches und zuvorkommendes Personal. Leider waren wir (gegen Saisonende) zum Teil die einzigen Gäste, was wohl der Grund für ein ziemlich mageres Frückstücksbuffet war. Wir würden aber allerweil jederzeit wieder hinfahren!

Recensione del 21/07/2015

Ottimo, sotto tutti i punti di vista

Recensione del 26/06/2015

Perfect location. Wonderful (dog&cat) loving people. Great natural pool. Great vacation!

Recensione del 13/06/2015

Perfect silent Location - beautiful Villa - good vines - wie Loved it :-)

Descrizione hotel

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Avvolto nel fascino del passato, questa preziosa casa colonica detiene ancora il suo fascino antico. Un ambiente elegante e raffinato, curato in ogni dettaglio, offre un'atmosfera di fascino dal sapore retrò, dove ogni angolo ha una sua identità particolare. In questo luogo dove il tempo sembra essersi fermato e dove la natura offre paesaggi di incomparabile fascino, il caos e la frenesia della routine quotidiana diventa un vago ricordo; questo è un ambiente unico per riscoprire la pace e l'armonia.

Il prezzo comprende il pernottamento, la prima colazione a buffet, l'uso della Bio piscina con l'utilizzo gratuito dei lettini e degli asciugamani, degli accappatoi e della vasca idromassaggio dalle ore 11.00 alle ore 16.30. Accesso a sauna e bagno turco a pagamento e su prenotazione. Tasse incluse. Nel periodo invernale l'hotel è chiuso e i servizi sopra elencati non sono funzionanti.

Cancellazioni: via e-mail o fax senza penalità fino alle ore 12 di 3 giorni prima dell'arrivo, altrimenti verrà addebitato l'equivalente di una notte. Eccetto prepagate.

Pagamenti accettati

MasterCardVISA

Caratteristiche

Servizi generali
Lounge Bar, Ristorante, Piscina Bio, Area Wellness. Accesso a sauna e bagno turco a pagamento e su prenotazione.
Servizi in camera
Tutte le camere sono dotate di aria condizionata/riscaldamento, telefono, TV satellitare LCD, collegamento WI-FI gratuito, cassaforte, asciugacapelli e frigobar
Animali
Ammessi e gratuiti (tranne che nelle aree piscina e wellness)