Boutique Hotel Villa dei Campi

Via Limone, 27 25085 Gavardo, Italia Telefono - +39 0365 374548
Avvolto nel fascino del passato, questa preziosa casa colonica detiene ancora il suo fascino antico. Un ambiente elegante e raffinato, curato in ogni dettaglio, offre un'atmosfera di fascino dal sapore retrò, dove ogni angolo ha una sua identità particolare.

Recensione di Heiko (7/09/2018)

Im Hotel sind Hunde erlaubt, dessen sollte man sich bewußt sein wenn man dieses Hotel bucht. Wer also Hunde nicht mag sollte sich darüber im klaren sein und sich evtl. eine andere Alternative auswählen. Für uns war das kein Problem. Ansonsten können wir nur sagen: Zimmer, Pool, Service, Frühstück, Bar, Wellness-Bereich..... alles Top!!! Ankommen und wohlfühlen!

Recensione di Andreas (22/07/2018)

Es hat uns hier sehr gut gefallen, wer Wert auf Entspannung legt sowie eine familiäre Atmosphäre legt ist hier genau richtig.

Recensione di FABIANA (6/05/2018)

Un luogo incantevole curato in ogni dettaglio...ospitalità, gentilezza e professionalità da parte dello staff tutto a completare l'esperienza...davvero consigliatissimo!

Recensione di Michael (27/09/2017)

I just can confirm the positiv statements made already below. The pool is really a highlight if you compare to standard pools that have a lot of chemicals in the water. The rooms are very nice, the garden beautifull, the service very friendly.

Recensione di Andreas (3/09/2017)

Tolles Hotel und sehr nette Gastgeber. Waren bereits zum zweiten Mal da und kommen bestimmt noch einmal.

Recensione di Ulla (19/08/2017)

Ich war bereits zum zweiten Mal im Villa dei Campi. Der erste Aufenthalt vor ca. 6 Jahren hat mich so beeindruckt das ich unbedingt wiederkommen wollte. Nun hat es endlich geklappt. Ich wurde in keinster Weise enttäuscht! Noch immer wunderschön gelegen, liebevoll gepflegt, das Personal durchwegs freundlich. Es war wie nach Hause kommen. Das Villa dei Campi liegt ca. 8 km vom Gardasee entfernt. Wir hatten unsere Räder dabei und konnte so problemlos auch ohne das Auto zwischen dem betriebsamen und heiteren Trubel am Ufer des Sees und der vollkommenen Ruhe im Villa dei Campi wechseln. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind sehr gut und liebevoll gepflegt, sauber und ordentlich. Im kleinen Garten des Hotels werden in Hochbeeten Gemüse und Kräuter für die Küche angepflanzt, der Biopool verzichtet auf Chemie, sogar Vegane Küche wird angeboten. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein und für jeden Geschmack etwas dabei. Kaffe, Cappuccino und Eiergerichte werden auf frisch zubereitet. Das Abendessen war hervorragend. Badetücher für den Pool werden vom Hotel zu Verfügung gestellt. Eine Kinderspielecke für die Kleinen gibt es ebenso wie jederzeit Ratschläge und Tips für Unternehmungen sowohl in Deutsch wie auch in gutem Englisch. Ich würde das Villa dei Campi jederzeit empfehlen. Sowohl für Ruhesuchende als auch als guten Ausgangspunkt für unternehmungslustige Reisende mit Auto und/oder Fahrrad.

Recensione di Jessica (4/07/2017)

This hotel was a delight. The moment we entered the gates, we felt peaceful and relaxed. We were greeted with a complimentary cocktail upon arrival and escorted to our room, which was large and beautiful with everything we could ever need. Then we went swimming in the biopool, which was a fantastic experience. I enjoyed it so much that I feel asleep after my swim in a lounge chair. We also enjoyed a lovely dinner under the stars in the courtyard. If you are planning a trip to Lake Garda, skip all the big hotels that dominate the guide books and stay at least two nights here. The entire place feels magical and it's a great value!

Recensione di Jürgen und Karolina (13/06/2017)

Sehr schöne Lage mit Garten und Pool. Frühstück top. WLAN im 4. Stock sehr schwach. Sehr zu empfehlen. Kommen wieder.

Recensione di Zumbühl (28/04/2017)

Tolles Hotel, ruhige Lage, schöner Garten und Natur-Pool, leckeres Frühstück auch für Veganer/innen, freundliches und herzliches Personal, umgeheben von Wiesen und Wald. Veganes Abendessen jeden Mittwoch, sehr leckeres Menü mit viel Phantasie. Sehr empfehlenswert.

Recensione di Daniele (24/04/2017)

Bellissima location, per puro relax. Camere pulite e confortevoli e la prima colazione perfetta. Lo staff è molto gentile e disponibile. Consiglio vivamente.

Recensione di Rudolf (1/10/2016)

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, ruhige Lage, entspannte Atmosphäre und Erholung pur. Frühstücks Büffet ausreichend und sehr gut. Betten leider zu hart nicht so gut für Menschen mit Rückenproblemen. Waren Ende September unterwegs, leider gab es kein Abendessen mehr. (Abendessen bis Mitte September) Wir kommen gerne wieder.

Recensione di Britta (29/08/2016)

Ganz tolles Hotel mit nur 12 Zimmern, abgeschieden gelegen, extrem freundliches Personal, toller Biopool, Ruhe, Erholung und Entspannung pur! Ein absoluter Traum, allerdings etwa 8 km vom See entfernt gelegen. Wir kommen gerne wieder hierhin!

Recensione di Stephan (21/07/2016)

sehr ruhiges Hotel. Freundliche Angestellte. Alles perfekt. Wir kommen wieder.

Recensione di Yvonne (2/07/2016)

Wir durften im Juni 2016 im Hotel Villa de Campi urlauben. Super nettes Hotelpersonal, traumhafter verwunschener Garten, lecker Frühstück & ein tolles Ambiente in einem alten italienischen Herrenhaus. Das einzige was nicht so angenehm war - die Betten - nichts für Hüftkranke! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Recensione di Kurt (25/06/2016)

sehr schönes, ruhiges Hotel. Freundliche Angestellte. Alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Recensione di Johann (18/06/2016)

Perfekt! Wir kommen wieder.

Recensione di Juan Manuel (5/06/2016)

Sehr schönes und vorallem mit freundlichen Angestellten ausgestattetes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.

Recensione di Heinz (3/06/2016)

Wunderschönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gute Lage. Hotel sehr empfehlenswert!

Recensione di MICHELINO (2/04/2016)

Perfetto, un week end rilassante e piacevole

Recensione di Ahlt (5/10/2015)

Wunderschönes Hotel, ruhig, tolle individuelle Zimmer und sehr freundlichliches und zuvorkommendes Personal. Leider waren wir (gegen Saisonende) zum Teil die einzigen Gäste, was wohl der Grund für ein ziemlich mageres Frückstücksbuffet war. Wir würden aber allerweil jederzeit wieder hinfahren!

Recensione di Cristiano (21/07/2015)

Ottimo, sotto tutti i punti di vista

Recensione di Karl (26/06/2015)

Perfect location. Wonderful (dog&cat) loving people. Great natural pool. Great vacation!

Recensione di Simone (13/06/2015)

Perfect silent Location - beautiful Villa - good vines - wie Loved it :-)

Descrizione hotel

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

In questo luogo dove il tempo sembra essersi fermato e dove la natura offre paesaggi di incomparabile fascino, il caos e la frenesia della routine quotidiana diventa un vago ricordo; questo è un ambiente unico per riscoprire la pace e l'armonia.

Il prezzo comprende il pernottamento, la prima colazione a buffet, l'uso della Bio piscina con l'utilizzo gratuito dei lettini e degli asciugamani, degli accappatoi e della vasca idromassaggio dalle ore 11.00 alle ore 16.30. Accesso a sauna e bagno turco a pagamento e su prenotazione. Tasse incluse. Nel periodo invernale l'hotel è chiuso e i servizi sopra elencati non sono funzionanti.

Cancellazioni: via e-mail o fax senza penalità fino alle ore 12 di 3 giorni prima dell'arrivo, altrimenti verrà addebitato l'equivalente di una notte. Eccetto prepagate.

Pagamenti accettati

MasterCardVISAMaestro

Caratteristiche

Servizi generali
Lounge Bar, Ristorante, Piscina Bio, Area Wellness. Accesso a sauna e bagno turco a pagamento e su prenotazione.
Servizi in camera
Tutte le camere sono dotate di aria condizionata/riscaldamento, telefono, TV satellitare LCD, collegamento WI-FI gratuito, cassaforte, asciugacapelli e frigobar
Internet
Collegamento WI-FI gratuito
Animali
Ammessi e gratuiti (tranne che nelle aree piscina e wellness)