Residence Dany

Via delle Limonaie 25084 Gargnano, Italia Telefono - +39 338 572 2023
Il residence Dany si trova a Gargnano sul Lago di Garda immerso in un uliveto terrazzato di 1 ettaro in posizione tranquilla, soleggiata e panoramica a 500 mt dalla spiaggia e dal centro del paese e a 2 km dal Golf Bogliaco.

Recensione di Susanne (16/10/2021)

Große, helle, luftige, moderne, schön eingerichtete, gut ausgestattete Wohnung mit Blick auf Gardasee und Monte Baldo. Große, bequeme Betten ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt :)

Recensione di Nicole (4/08/2021)

Wunderschöne Anlage. Traumhafter Blick auf den Gardasee. Die Wohnung hat alles was man benötigt. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten einen tollen Urlaub.

Recensione di Martin (27/06/2021)

Sehr schöne Anlage, modern, gepflegt, großzügige Apartments und von der Terrasse aus ein traumhafter Blick über den Gardasee. Wir hatten einen wundervollen Urlaub.

Recensione di Annemiek (9/10/2020)

A very nice accommodation, new apartments, very spacious. Beautiful views at the lake. Private parking place. Possible to use the laundry machine, very nice when you are travelling with a small child. Comfortable beds incl. bedlinen & towels. An 'easy' walk down to the historic centre of Gargnano. The only thing we missed in the apartments was: - an oven to bake your own bread ready - a small map with practical information (where to go for groceries / bakery / recommendations for restaurants) - only one bin available (in the kitchen) in the apartments, but if you bring it to the big bin outside you see that you have to seperate your garbage, not easy applicable in the apartment All in all, a very nice place to stay. We highly recommend this place. Due to the fact that it is a new business, some positive feedback is given for extra comfort for all next coming guests! Don't skip this place if you are planning to stay in Gargnano!

Recensione di Hans-Jürgen (6/10/2020)

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten von unserer Wohnung einen traumhaften Blick auf den See. Alle Hygiene und Vorsichtsmaßnahmen wurden berücksichtigt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Recensione di Andre (26/09/2020)

Super Anlage, Super Urlaub. Noch ist die Unterkunft ein Geheimtip.

Recensione di David (26/09/2020)

Beautiful place. Nice host. We will definitely come back.

Thank You very much.

Recensione di (24/09/2020)

Die Anlage ist ein Garant fuer einen wunderschoener Urlaub

Recensione di Anke (19/09/2020)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Jederzeit wieder 👌

Recensione di (17/09/2020)

Great place to be in lovely Gargnano

Recensione di Daniela (16/09/2020)

Samo tornati per il secondo anno consecutivo e ci siamo trovati benissimo. Il residence è molto bello, pulito e tranquillo, l'ideale per una vacanza riposante. La proprietaria è gentile e disponibile.

Recensione di (15/09/2020)

Kuerzer sehr angenehmer Aufenthalt

Recensione di (15/09/2020)

Lage ist sehr ruhig. Die Anlage ist sehr sauber.

Recensione di (13/09/2020)

Great place to be.

Recensione di Judith (12/09/2020)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Recensione di (12/09/2020)

Very nice location, large garden

Recensione di (7/09/2020)

Brilliant. Would love to go again

Recensione di (7/09/2020)

Super. Schoene Anlage

Recensione di Joachim (6/09/2020)

Tolle Unterkunft in toller Umgebung

Recensione di Gaby (6/09/2020)

Sehr schoener Apartment in sehr ruhiger Lage

Recensione di Evelyn (5/09/2020)

Sehr schoener Aufenthalt

Recensione di Maurizio (5/09/2020)

Tolle Anlage sehr zu Empfehlen

Recensione di (5/09/2020)

Sehr sauber und gepflegte Unterkunft

Recensione di Nusser (29/08/2020)

Es war ein wunderschöner Urlaub in einer perfekten Unterkunft . Hier hat alles gepasst ! Freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Recensione di Robert (23/08/2020)

Eccezzionale

Recensione di (22/08/2020)

TUTTO PERFETTO GRAZIE

Recensione di Reinhard (22/08/2020)

Vielen herzlichen Dank Dany

Recensione di (22/08/2020)

GRAZIE PER AVER FATTO TRASCORRERE UNA SPLENDIDA VACANZA

Recensione di (20/08/2020)

Tolle Lage

Recensione di (17/08/2020)

Una piacevole vacanza

Recensione di urs peter (17/08/2020)

the perfect place to have relax

Recensione di Simone (16/08/2020)

Sehr sauber und gepflegte Unterkunft

Recensione di (15/08/2020)

Super Ausblick

Recensione di Felix (14/08/2020)

Eine sehr moderne und schöne Anlage. Traumhafter Blick über den See, gepflegter Pool und top Apartments. Dany kümmert sich persönlich um alles und ist immer vor Ort, wenn irgendwas ist. Zu Fuß ist man in 5 Minuten in Gargnano, wo man gut essen kann. Wir waren jedenfalls begeistert und werden mit Sicherheit wieder kommen!

Recensione di (2/08/2020)

Wir sind super zufriden.

Recensione di Carolina (1/08/2020)

Sehr schoenes Apartment in sehr ruhiger Lage.

Recensione di (31/07/2020)

Der Ausblick auf den Gardasee sehr schon. Das Wohnzimmer und die Schlafzimmer sind sehr grosszuegig bemessen. Der Schlafkomfort ist dank Klimaanlage sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage wird taeglich gepflegt/gereinigt. Parkplaetze sind ausreichend vorhanden.

Recensione di melanie (29/07/2020)

Absolute Relax

Recensione di Irene (26/07/2020)

ALL YOU NEED

Recensione di (26/07/2020)

the great holidays on the lake

Recensione di Andreas (26/07/2020)

Super Residence

Recensione di Karina (25/07/2020)

Sehr gute Lage, großzügige Apartments, alles vorhanden, sehr sauber und gepflegt. Absolut empfehlenswert.

Recensione di (25/07/2020)

Great Holiday.

Recensione di agnes (20/07/2020)

Tres bien. Tres propre magnifique

Recensione di Federica (19/07/2020)

Struttura molto bella, vacanza perfetta, sicuramente ritorneremo

Recensione di Katharina (18/07/2020)

Sehr gute Lage, großzügige Apartments, alles vorhanden, sehr sauber und gepflegt. Absolut empfehlenswert.

Recensione di michaeil (17/07/2020)

Super Perfekt

Recensione di Arnold (12/07/2020)

Vacanza perfetta , buona base per vedere il lago di Garda

Recensione di tobias (12/07/2020)

Perfekt alles

Recensione di (12/07/2020)

Sauber Neue und Super

Recensione di Ralf (11/07/2020)

Top Anlage im Gargnano

Recensione di Michaela (10/07/2020)

Urlaub mit Familie

Recensione di Nicola (5/07/2020)

vacanza perfetta

Recensione di Valeria (3/07/2020)

Struttura bellissima, location con splendida vista sul lago. Appartamento molto pulito, ordinato e completo di tutto ciò che serve . Zona comune curata in ogni dettaglio. A pochi passi dal centro, nel contempo consente di essere in una zona panoramica e ventilata del paese. Proprietaria sempre disponibilie e cordiale.

Recensione di (28/06/2020)

Super vacanza

Recensione di (28/06/2020)

Top Anlage

Recensione di (28/06/2020)

Top Holiday top location I love Residence Dany

Recensione di (28/06/2020)

Abbiamo trascorso una minivacanza da sogno. Grazie di tutto.

Recensione di (28/06/2020)

Ho già prenotato per il prossimo weekend

Recensione di Arturo (22/06/2020)

Una vacanza da sogno, tranquillità assoluta un vero relax, una vista lago spettacolare sia di giorno che di notte molto suggestiva, l'appartamento e modernissimo con tutti i confort e tutte le comodità, il giardino è sempre curato ed ideale per far giocare i propri bambini, arredato con molto gusto, lo consiglio a tutte le persone che vogliono rilassarsi e scappare via dalla città , venite e provate non ve ne pentirete. Da rifare assolutamente

Recensione di (21/06/2020)

Great Holidays

Recensione di anna (2/06/2020)

Super Residence

Recensione di (2/06/2020)

Abbiamo trascorso due giorni in una location da sogno.

Recensione di Gianpietro (2/06/2020)

Il residence è veramente molto bello. Relax e natura la fanno da padroni

Recensione di (2/06/2020)

Grandi spazi appartamenti curatissimi, ogni cosa desideri la trovi

Recensione di Bruno (2/06/2020)

Cordialità e simpatia in un posto magnifico

Recensione di Spillmann (11/10/2019)

Die Anlage liegt wunderschön ein einem alten Olivenhain mit tollem Blick über den See. Es ist sehr ruhig und doch ist man in 10 Minuten im Dorfzentrum. Die Wohnungen sind tip top sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet mit sehr viel Stauraum. Alles Nötige inkl. Haarföhn ist vorhanden, allerdings dürfte es im Bad noch etwas mehr Ablageflächen haben. Das Schliesssystem der Anlage mit vier Schlüsseln ist zu kompliziert. Check in und Check out waren sehr speditiv, um nicht zu sagen sehr unpersönlich. Alles in allem eine phantastische Wohnung in der man sich wohlfühlt.

Recensione di Ilona (5/10/2019)

Eine wunderschöne neue Anlage im Olivengarten in Hanglage mit atemberaubendem Blick auf den See. Die Anlage samt wunderschönem Mosaikpool ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Sonnenliegen. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll möbliert und bietet jede Menge Stauraum für eigene Sachen. Die Küche ist sehr hochwertig (Induktionsherd) und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Abends wird das Grundstück abgeschlossen. Die Eigentümerin Dany war jeden Tag vor Ort und bei allen Fragen und Anliegen sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne jederzeit wiederkommen. Von unserer Seite eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Recensione di Thorsten (11/08/2019)

Tolle Residence in unmittelbarer Nähe zum Strand, 5 Minuten Fußweg zum Strandbad Fontanelle, Appartements sind top, alles neu, prima ausgestattet, wunderschöner Blick vom Pool auf den See, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, Trotz Nähe zum Ort und der Hauptstraaße sehr ruhig gelegen, sehr sehr netter Kontakt zur Vermieterin Dany, Koffer wurden vom Mitarbeiter bis vor die Tür transportiert, top! Wir kommen bestimmt wieder!

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi sono inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

I 15 appartamenti tutti con una vista lago mozzafiato divisi in due edifici sono stati pensati ed arredati con tutti i moderni comfort.

Una piscina ed un parcheggio completano la struttura.

Gli appartamenti sono stati costruiti seguendo tutti i più moderni sistemi di risparmio energetico, dal cappotto termico al riciclo dell'acqua piovana per l'irrigazione ai nuovissimi materiali anti sismici.

Il complesso si inserisce splendidamente nel paesaggio caratteristico di Gargnano essendo stato costruito nel massimo rispetto della natura e con il minimo impatto ambientale possibile.

Pagamenti accettati

MasterCardVISA

Caratteristiche

Orari reception
Check in: dalle 15.00 p.m. alle 20.00 p.m.
Check Out: dalle 8.00 a.m. Alle 10.00 a.m. Non abbiamo servizio di ricevimento quindi si prega di comunicare l'orario di arrivo +393385722023 in modo che una persona possa essere presente per espletare le formalità di check in e la consegna delle chiavi
Servizi generali
  • Biancheria da bagno e da letto
  • biancheria da cucina (tovaglia e strofinaccio)
  • Wi fi
  • Fon
  • cassaforte
  • Prese usb
  • Lavastoviglie
  • Microonde
  • Toaster
  • macchina per caffe americano e caffettiera
  • culle e seggioloni su richiesta
  • lavatrice a gettoni
  • aria condizionata , riscaldamento
  • piscina esterna
  • solarium prendisole
  • parco giardino, lettini e ombrelloni
  • Parcheggio
    Posto Auto
    Internet
    Wi-Fi
    Lingue parlate
    Italiano, Tedesco, Inglese