Pelacà Resort

Via Villavetro 44 25084 Gargnano, Italia Telefon - 348 7481737
Pelacà ist eine alte Scheune voller Geschichte, eingebettet in das Grün eines hundertjährigen Olivenhains an den Hängen des Alto Garda Park, im kleinen Dorf Villavetro

Bewertung von Jan (23/07/2022)

We really enjoyed our stay at Pelaca. Very nice place with sunbeds and a pool for the kids. We had all what was needed in the house. Sleeping in the first floor became a problem when it got really hot. Needed to sleep downstairs with all three of us. But everything else was great! Jan

Bewertung von Christian (2/07/2022)

Ruhige, saubere Anlage. Sehr schön eingerichtet und falls etwas fehlt kümmert sich Alessandra sofort. Wir haben den Aufenthalt dort mit fantastischem Seeblick von der Terrasse sehr genossen.

Bewertung von Constantin (29/09/2021)

Tidy and well looked after little resort! Alessandra is really friendly and helpful! All in all a really good experience

Bewertung von Susanne (14/08/2021)

Pelaca 1931 is a beautiful house with private pool and garden. Just renovated, quality with lovely details. Nice location!

Bewertung von Bartholomy (7/08/2021)

Wir waren diesen Sommer zum elften Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Auf dem See war dieses Jahr eine Regatta mit sehr vielen Booten, eine schönes Schauspiel. Das sind wir! Wir fühlen uns wohl, geborgen und genießen den Pool. Wir begrüßen die Nutzungsregeln und den herzlichen Kontakt mit anderen Gästen. Die guten Gespräche mit Signore Camillo Parapini. Wir lieben die kleinen, nicht überlaufenen Ortsteile von Gargnano am Lago. Und begrüßen den neu angelegten Gehweg am Palazzo Bettoni zwischen Bogliaco und Villa.

Bewertung von Stine Bang (24/07/2021)

A beautiful property. Really nice apartments, swimming pool and views. In the little cozy town Bogliaco, with a few restaurants, a really nice beach and a little grosery store. We will be back.

Bewertung von Sandra (29/08/2020)

We loved our stay at Pelacà - the site is very cosy and private, super clean and just lovely. The view on the lake is wonderful and the pool just spectacular. We will come back!

Bewertung von Emilio Claudio (19/10/2019)

Tutto ok..... solamente bisognerebbe migliorare la wifi che a volte perde il segnale per ore. Comodo il pacheggio, giardino e piscina tutto bello..... molto tranquillo. Un grazie particolare a Ale ;)

Bewertung von Jürgen (31/08/2019)

Wir waren diesen Sommer zum zehnten Mal da. Das macht man nur, wenn man sehr zufrieden ist. Das sind wir! Wir fühlen uns wohl, geborgen und genießen den Pool. Wir begrüßen die Nutzungsregeln und den herzlichen Kontakt mit anderen Gästen. Die guten Gespräche mit Signore Camillo Parapini. Wir lieben die kleinen, nicht überlaufenen Ortsteile von Gargnano am Lago. Ein paar kleine Anregungen für Küche und Bäder möchten wir gesondert geben per E-Mail.

Bewertung von cesare (24/08/2019)

Ottima soluzione, ci siamo trovati bene

Bewertung von Daniela (29/06/2019)

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Appartements und die Anlage sind sehr gepflegt und großräumig mi tollem Ausblick. Das oben gelegene Schlafzimmer ist heißen Tagen etwas warm. ein Ventilator wäre hier gut. Der Poolbereich ist sehr schön und kindersicher abgesperrt. Einige Sonnenschirme am Pool wären an heißen Tagen noch gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Bewertung von Andrea (23/06/2019)

Wir waren bereits zum 2. Mal und finden die Anlage perfekt. Inzwischen ist sogar ein Pool im Garten - herrlich, auch für unsere Tochter. Wir kommen bestimmt bald wieder.

Beschreibung

In einer privilegierten Lage mit einem aufregenden Blick auf den See, 400 m vom kleinen Hafen und den Stränden von Bogliaco entfernt. 1 km vom Golf von Bogliaco entfernt.
Pool und Entspannung
Infinity-Pool (12 x 4 Meter) mit großer Liegewiese mit vollständig geschlossenen Sonnenliegen.
Im Garten, zwischen Olivenbäumen, Oleandern, aromatischen Pflanzen, Orangenbäumen und Bougainvillea, steht den Gästen ein Grillplatz zur Verfügung



  • Niedrige Preise

    Sie erhalten den besten Preis

  • Ihre Buchung Ist Geschützt

    Wenn Sie über uns buchen, bleiben Ihre persönlichen Informationen sicher.

Eigenschaften

Rezeption Uhrzeit
Anreise von 15 bis 19 Uhr (verspätete Ankunft mit automatischer Schlüsselübergabe ist möglich). Check out vor 10 Uhr morgens.
Allgemeine Dienstleistungen
- Infinity-Pool (12 x 4 Meter) mit großer Liegewiese mit vollständig geschlossenen Sonnenliegen.
- Im Garten, zwischen Olivenbäumen, Oleandern, aromatischen Pflanzen, Orangenbäumen und Bougainvillea, steht den Gästen ein Grillplatz zur Verfügung,
- Außen: Tisch mit 6 Stühlen und Sonnenschirm.

Dienstprogramme:
- Waschmaschine, Spülmittel und Geschirrspüler, Seifenspender, Bügeleisen Bügelbrett zur Verfügung ,
- Kinderbett und Hochstuhl bis 3 Jahre,
- Begrüßungsset.
Parking
- 1 Parkplatz,
- Fahrradparkplatz.
Internet
Kostenlos Internet wi fi