Hotel Villa Sostaga

Via Sostaga 19 25084 Gargnano, Italia Telefono - +39 0365 791218
Situata sulla cima di una splendida collina e circondata da un bosco di 40 ettari, a soli pochi minuti da Gargnano (7,5 Km) e dalla Strada Statale Gardesana, Villa Sostaga domina il Lago di Garda e le sue montagne
Visita il sito web

Recensione del 27/05/2017

We enjoyed our stay in every way. The staff was very friendly en helpfull and we liked the food very much. We hope to return

Recensione del 23/05/2017

The Villa needs a little bit of an update.The upstairs rooms should be carpeted so that guests below can sleep. Also insulation needs to be installed in bathroom ceilings. Garden could do with some attention. Service was good and location fabulous

Recensione del 1/05/2017

Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Ein kleines Paradies

Recensione del 19/04/2017

Tolles Hotel, wunderbare Aussicht, sehr freundlich

Recensione del 18/04/2017

Il panorama è splendido e vale l\'accesso alla struttura. Il personale in reception e in sala molto gentile; ottima professionista Alice nella piccola sala massaggi. La camera assegnata era nella dipendenza e senza vista lago, dunque ha deluso le nostre aspettative ed il confort così anche le due cene all\'insegna di un tavolo minuscolo e stretto al limite della tollerabilità. La degustazione dei piatti non ci ha entusiasmato mentre la vista dalla sala merita senz\'altro.\r\nGrazia e Stefano

Recensione del 1/04/2017

Sehr schönes Hotel mit geräumigen, sehr ruhigen Zimmern und toller Aussicht auf den Gardasee. Wir haben hier ein paar sehr erholsame Tage verbracht.

Recensione del 30/03/2017

Splendido posto. Ottimo servizio, pulizia e comfort. Ero al secondo soggiorno ma ritornerò presto.

Recensione del 19/03/2017

Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein wünderschöner Ort zum Abschalten. Traumhafter Ausblick zum See. Sehr schöne und saubere Zimmer, sowie eine exzellente Küche mit freundlichem Personal. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.

Recensione del 11/03/2017

Un angolo di Paradiso... grazie di tutto e alla prossima

Recensione del 9/12/2016

Bellissima e accogliente location. Proprietari e personale gentilissimi, cibo ottimo.

Recensione del 28/10/2016

Tutti perfetto, Grazie !!

Recensione del 3/10/2016

1A! Ich kann mich meinen Vorednern nur anschließen

Recensione del 26/09/2016

Hotel liegt wunderschön. Der Ausblick auf den Gardasee ist grandios. Essen im Hotelrestaurant sehr gut.

Recensione del 14/09/2016

Herrliches Wohnen in klassischem Stil. Wunderbare Lage über dem See, weit weg vom Straßenlärm. Exzellente Küche, freundlicher Service. Dank an Familie Seresina!!

Recensione del 30/08/2016

Perfect vacation! Lovely place, fabulous personnel, excellent restaurant. Also, Wi-Fi was working everywhere. :)

Recensione del 15/08/2016

wunderbares wochenende - entspannend und erholsam - in schöner, unkomplizierter atmosphäre mit stil und einer heiteren, natürlichen eleganz. vielen dank an familie seresina und ihr team

Recensione del 8/08/2016

Sehr schöner Blick sowohl tagsüber als auch nachts. Vom Hochsaison-Trubel am Gardasee bekommt man hier nichts mit. Sehr gute Küche.

Recensione del 8/08/2016

Wundervolles Hotel, super Essen, sehr schöne Zimmer, Erholung pur und sehr aufmerksames Personal - Top

Recensione del 29/06/2016

Ein ganz spezielles Hotelerlebnis! Hoch über dem Gardasee liegt das Hotel - eine Villa von italienischer Grandezza. Sehr freundliches Personal. Das Dinner auf der Terrasse mit dem wunderbaren Rundblick war köstlich. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit einem grosszügigen Bad. Tolle Location für einen Kurzurlaub vom Alltag und Rummel. Jederzeit wieder gerne.

Recensione del 24/06/2016

A truly delightful place to stay, for someone with taste, The restaurant is excellent, however it can get repetitive if you eat there every night. We found the owner one night at the local pizza restaurant with his wife. Its next door the other hotel they own in Navazzo.

Recensione del 21/05/2016

Eine wunderschöne Zeit an einem wunderbaren Ort mit netten Menschen - Herzlichen Dank!!!

Recensione del 6/05/2016

Amazing location!!! Very nice people, all went so smooth, pure relax. (Wifi was working perfectly for me)

Recensione del 22/03/2016

Wir waren bereits das 2. Mal in diesem romantischen Hotel und werden wiederkommen, denn wir lieben vor allem diese atemberaubende Lage und den fantastischen Ausblick auf den Gardasee.

Recensione del 15/11/2015

Location splendida e romantica. Buono il livello della sistemazione (camera nella dependance, vista lago), ottima la cena e l'atmosfera del ristorante. Proprietari molto simpatici.

Recensione del 9/11/2015

Absolut herrliches Hotel!

Recensione del 1/10/2015

As first time visitors to Lake Garda we were shocked at the wall-to-wall hotels on the lake shores but we relaxed having driven the 15 minutes up the hillside to the tranquil oasis which is Villa Sostaga. An excellent spot for walking or taking the car to explore the countryside. Both rooms and restaurant are excellent, the staff exceedingly helpful, the views great and the only negative was virtually non-existent WIFI which was admittedly also driving the owner potty so perhaps that is now sorted. If so, you can colour all the circles green!!

Recensione del 21/09/2015

Stunning view, excellent restaurant. for those coming by car and not used to drive on tiny roads somewhat challenging. However, you will be rewarded by the view from the terrace and the pool.

Recensione del 20/09/2015

Felice ritorno... Dopo la ricorrenza del primo anniversario di matrimonio ed aver saltato la seconda per malattia, eccoci ritornati per il terzo anniversario. Tutto come prima ed anche meglio di prima. Quando si sta bene, perche' farsi problemi sulle abitudini che ogni tanto dovremmo cambiare? Mancava solo la mascotte Romeo, sostituita da Rocco e Gina. Proprietari super-ospitali, personale professionale e gentile. Arrivederci!

Recensione del 16/09/2015

Schönes Hotel in atemberaubender Lage. Sehr gutes Restaurant. Leider sind die Zimmer in der Dependance sehr altmodisch und einfach, leider auch extrem hellhörig gegenüber den Nachbarzimmern. Der traumschöner Pool ist leider so kalt dass ihn kaum jemand nutzen mag. Auch das Frühstück wäre verbesserungsfähig. Fantastischer Frühstücksplatz, Buffet jedoch uninspiriert mit wenigen frischen Sachen. Deutlich weniger gut als das Restaurant am Abend.

Recensione del 11/09/2015

Perfect spot for our first trip to Lake Garda. With hindsight we would have extended our time there to at least two days. The dinner and breakfast at the Hotel were both excellent.

Recensione del 11/09/2015

great hotel! we stayed there during September 2015 for 3 nights

Recensione del 6/09/2015

Great place. We spent 3 nights here in early September 2015. The hotel is a peaceful place on the slopes overlooking the lake. Far enough away from the buzzing overcrowded places around the lake. Close enough to easily get down to the lakeside places. The accommodation was very good [we had a room in the annex with lake view, which was great]. The breakfast was excellent, with a buffet and hot dishes to order. We dined twice at the restaurant. My wife had some problems with the way they prepared the Gnocchi and her steak was not as expected. Otherwise very good quality food and wines. Took one of my best rainbow photos from our room window.

Recensione del 23/08/2015

Ein Traumhaftes Hotel

Recensione del 14/08/2015

We spent 2 nights at the Hotel and enjoyed it very much. The view over the lake is great and the hotel has a special charm. The room we had was nicely decorated and the bath room was large. The breakfast was very good and the staff was very friendly. On the first night we had dinner at the restaurant but found that the food was only average especially compared to prices and that is a pity because the view in the evening from the restaurant is still breath taking. Overall definitely a recommendation even so a bit costly in the main season.

Recensione del 11/08/2015

Wonderful. My wife and I spent a very relaxing 6 nights here in August 2015. The hotel is a peaceful 'bubble' on the hill overlooking the lake. It is far enough from the crowds around the lake edge to be completely calm, but close enough to easily get to the various lakeside places [restaurants, etc] if you want. The accommodation was very good [we had a room in the annex with lake view, which was great]. The breakfast was very good, with a cold buffet and hot dishes to order. and the restaurant offered very good quality dinner in the evenings. And all with a magnificent view of the lake. A few nights we wanted something simpler, and walked to the local village where there are two casual restaurants, both good. The return to the hotel took around 20 minutes along well lit roads. This is not the cheapest hotel around the lake, but we felt it to be good value.

Recensione del 6/07/2015

3-6 luglio 2015 Wir haben den Aufenthalt in der Villa Sostaga von A bis Z genossen, waren in jeder Hinsicht äusserst zufrieden und werden Ihr Haus unseren Freunden gerne weiter empfehlen. Weiterhin viel Erfolg und zufriedene Gäste.

Recensione del 4/07/2015

wir waren sehr zufrieden, mit den Zimmern, Sauberkeit, das vorzügliche Essen, da waren Könnerköche am Werk, das Bedienungspersonal sehr zuvorkommend und geschult, nur leider kein Einziger der Deutschen Sprache mächtig, das ist sehr schade weil dadurch kein richtiger Kontakt zwischen Gast und Bedienungspersonal zustande kommen kann, was je wahrscheinlich jeder Gast gerne möchte. Ansonsten die Damen der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso der Hotelchef mit Gattin und Hund.

Recensione del 29/06/2015

Dear Mr and Mrs Seresina and Staff, Of course we enjoyed our stay in your hotel: the splendid setting, the friendly staff, the good kitchen and the lovely atmosphere. I give you five stars. Thank you so much for the nice holiday we had in your hotel. See you later !

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Il primo Boutique Hotel 4 stelle sul Garda nella zona più esclusiva di Gargnano. La Villa con Dépendance, immerse in un rigoglioso parco naturale di tigli e cipressi antichi, offrono ai graditi ospiti una vista emozionante ed indimenticabile sulla naturale bellezza Lago di Garda e delle montagne che lo circondano.
 

Pagamenti accettati

American ExpressMasterCardVISA

Caratteristiche

Servizi generali
Piscina esterna, servizio Transfer, noleggio biciclette elettriche
Servizio ristorazione
Ristorante alla carta
Parcheggio
Si - non coperto
Internet
Libero in tutte le camere e nelle aree comuni
Animali
Cani
Lingue parlate
Italiano - inglese - tedesco - spagnolo


IMPORTANTE: La maggior parte dei navigatori satellitari fornisce un'indicazione errata. Se state percorrendo la statale Gardesana Occidentale in Direzione nord ( da Salò verso Riva), in località Bogliaco molti navigatori segnalano di svoltare a sinistra in località Villavetro.

Questo è un errore che vi farà percorrere la strada sbagliata. E' preferibile non svoltare a sinistra e proseguire dritto sulla Gardesana Occidentale fino al paese di Gargnano. Una volta arrivati svoltate a sinistra lasciando la strada statale seguendo le indicazioni per "Navazzo" o "Valvestino" oppure seguite il nostro segnale di "Villa Sostaga". Proseguite per 8 Km circa fino ad arrivare al paese di Navazzo.

Al cancello d'entrata di Villa Sostaga troverete un semaforo. Se il semaforo è verde o giallo lampeggiante, entrate e percorrete la bella strada con staccionata a vista sui campi e sul lago di Garda per circa 500 mt. fino a raggiungere la reception di Villa Sostaga.