Hotel Meandro

Via Repubblica, 44 25084 Gargnano, Italia Telephone - 0039 0365 71128
Our philosophy is to lead the guests in a gentle immersion of nature and wellness.

Review of Sergio (2/11/2019)

Hotel moto pulito, ottima posizione e vista con tutto il personale molto cordiale. da consigliare

Review of Jochen & Heike (20/10/2019)

Ein wunderbarer Besuch wie bei Freunden! Unser Superior Zimmer hatte eine atemberaubende Aussicht über den See und war sehr sauber. Ein gutes und reichhaltiges Frühstück, bei dem für jeden etwas dabei war, ließ uns optimal in den Tag starten. Das Abendessen ("à la carte" bei uns) war sehr lecker und durch die gut bestückte Weinkarte gab es zum Tagesabschluss einen guten italienischen Tropfen. Man fühlte sich nicht wie in einem Hotel, eher wie bei einem Besuch bei Freunden. Wir kommen sicher wieder!

Review of Alessia (23/09/2019)

Camera pulita e spaziosa con stupenda vista sul lago, arredi del bagno un po' datati ma comunque puliti ed efficienti. Personale tutto gentile e ristorante squisito. Grazie, ho passato 3 giorni piacevolissimi!

Review of Andrea (20/08/2019)

Tolle Lage mit wundervollem Seeblick. Super Frühstück. Gepflegtes Zimmer. Sehr nettes Personal. Einzig etwas laut wegen der Straße

Review of Bernhard (16/08/2019)

Neu renoviertes Zimmer mit Seeblick, sauber und ruhig.Sehr nettes Personal.Gutes Frühstück. Kommen gerne wieder.

Review of Helen (18/07/2019)

Det er det dejligt hotel. Kunne dog godt trænge til bedre møbler på altaner og balkoner. God morgenmad

Review of Jobst (13/07/2019)

Wir haben rundum angenehme Tage im Hotel Meandro erlebt, eine hervorragende Küche, sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung, ein sehr schönes sauberes Zimmer mit direktem Blick auf den Gardasee. Wir werden gerne wiederkommen!

Review of Manuel (5/07/2019)

Wir waren wie immer sehr zufrieden.

Review of Erich (26/05/2019)

Tolle 8 Tage dort verbracht. Personal freundlich und zuvorkommend, Küche ausgezeichnet. Chefin Mara ist die Seele des Hauses. Wir kommen gerne wieder.

Review of Schaeffler (26/05/2019)

Total angenehme Lage, persönliche und sehr aufmerksame Atmosphäre als Familienbetrieb. Top Gastronomie auch noch. We love it. Und fahren sicher wieder mal hin...

Review of Christiane (5/05/2019)

Schönes Hotel, nettes Personal- immer wieder gerne

Description

  • The best rate

    You're booking with the best price.

  • Your reservation is protected

    Booking with us, your datas are safe.

The family Samuelli  has had the hotel since 1959, harmoniously blending the values of the home with the professionalism of the prestigious structure.

The hotel also has an elegant restaurant, an indoor swimming pool and a meeting room.

Payments accepted

American ExpressMasterCardVISAMaestroBank transfer

Characteristics

General Services
Buffet breakfast,
indoor swimming pool ,
a restaurant with t with fine local cuisine and bar,
garden, elevator,
solarium,
wide panoramic terrace with deck chairs and umbrellas,
reception with valuables safe-keeping.
Restaurant Service
Restaurant and bar
Parking
Private parking.

Places of interest

Bettoni Palace Gargnano (Bogliaco)

Beauty and elegance

San Giacomo di Calino Church Gargnano

One of the oldest buildings

Heller Garden Gardone Riviera

A mix of nature and art