Cisternino

Via Alpestre, 16 25084 Gargnano, Italia Telefono - 335 275854
"Il Cisternino Eco-lodge" é una piccola villa in posizione panoramica straordinaria con splendida vista del Lago di Garda, in un luogo di quiete assoluta conosciuto con il nome di "Posere" che nel dialetto locale significa "zona di riposo".

Recensione di Juergen (23/09/2018)

Wir haben im September 2018 zwei Wochen in der Wohnung "L'Olivo de Gargna" verbracht. Es ist die schönste Ferienwohnung, in der wir jemals gewohnt haben: liebevoll, originell und mit allen notwendigen Dingen eingerichtet. Die Klimaanlage ist spitze, ebenso die Internetverbindung. Die Wohnung ist sehr sauber, gepflegt und wird zwischendurch von sehr freundlichem Personal gereinigt. Das Grundstück ist ebenfalls sehr gepflegt, der beheizte Pool wunderschön und der Blick auf den Gardasee ein Traum. Die Bilder auf der Website versprechen wirklich nicht zu viel, mit einer Ausnahme :-))) die Terrasse ist mittlerweile überdacht und war für uns dadurch noch angenehmer! Die Gastgeberin Francesca ist sehr freundlich, sympathisch, hilfsbereit und immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die von ihr empfohlenen Einkaufsmöglichkeiten - auch für lokale Produkte - , Restaurants und Sehenswürdigkeiten, sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir kommen gerne wieder!

Recensione di Michael (10/06/2018)

Tolle Lage. Es war wunderschön. Wir kommen wieder.

Recensione di Gisela+ Ralf (27/05/2018)

Wir haben ab Mitte Mai 2018 2 wunderschöne Wochen in der tollen Wohnung "Olivo de Gargna" verbracht. Wir haben die Tage auf dem gepflegten Grundstück mit dem traumhaften Blick auf den Gardasee sehr genossen. Francesca und ihr Mann sind sehr gute und allzeit hilfsbereite Gastgeber. Die Wohnung wird zwischendurch gereinigt; es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir können die Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen und werden sicher nochmals wiederkommen.

Recensione di Walter (4/05/2018)

Wir haben unsere Urlaubstage Anfang Mai in dieser schönen Ferienwohnung in ruhiger Lage und mit traumhaftem Blick auf den See sehr genossen. Es ist so herrlich schön, dass wir viel Zeit \"auf dem Anwesen\" verbracht haben. Danke an Francesca, die sehr sympatische Gastgeberin.

Recensione di Alexander (13/10/2017)

Wir waren im Oktober da und es war einfach nur traumhaft schön - super Gastgeber - was braucht es Meer......... Wir kommen sicher wieder!

Recensione di Sylke (28/05/2017)

-sehr schönes und gepflegtes Ambiente -freundlicher und perfekter Service - jederzeit empfehlenswert

Recensione di Astrid (2/01/2017)

Tutto e stato perfetto! Wir haben Silvester in "il Cisternino" in Gargnago verbracht und diese Unterkunft ist wirklich etwas Besonderes, wunderschön gelegen, liebevoll eingerichtet und mit phantastischem Ausblick auf den Gardasee. Die Wohnung ist bestens ausgestattet, die Vermieter sind sympathisch und sehr zuvorkommend, Francesca spricht perfekt Deutsch! Grazie mille e alla prossima! :O)

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

"Il Cisternino Eco-lodge" é una piccola villa in posizione panoramica straordinaria con splendida vista del Lago di Garda, in un luogo di quiete assoluta conosciuto con il nome di "Posere" che nel dialetto locale significa "zona di riposo".

E' situata a circa 300 metri di altezza dal lago nel comune di Gargnano tra le frazioni di Zuino e Navazzo e dista 3 Km dalla statale Gardesana ss45.

Dispone di 2 appartamenti bilocali con vista lago e tutti i comfort più moderni, piscina riscaldata da pannelli solari, giardino con oliveto, parcheggio privato, area barbeque. E' stata completamente ristrutturata utilizzando materiali naturali e tutte le più moderne tecnologie: é autosufficiente dal punto di vista energetico, perché dispone di pannelli solari e fotovoltaici.

Pagamenti accettati

MasterCardVISAMaestroVISA Electron

Caratteristiche

Servizi generali
Acqua, luce, gas, uso della piscina e delle attrezzature, TV satellite, connessione internet WIFI, frigorifero, lavastoviglie, forno a microonde, cassetta di sicurezza in appartamento, biancheria da bagno e da letto (cambio settimanale), posto auto, aspirapolvere centralizzato.
Servizi in camera
Pane e dolci per la colazione
Servizio ristorazione
No
Parcheggio
Si
Internet
Connessione Internet WI- FI presente in tutta la struttura
Animali
Si accettano cani di piccola taglia solo su richiesta - 10,00 € al giorno
Lingue parlate
Inglese, tedesco, francese e italiano