Il Chiostrino

Via della Chiesa 25083 Gardone Riviera, Italia Telefono - 3475433379
Il Chiostrino: 3 appartamenti con vista lago, terrazza o balcone e piscina

Recensione di Irina (18/10/2019)

We absolutely loved our stay at your wonderful space! The covered terrace had an amazing view over the houses and the lake. The property with swimming pool was close by and there was a wonderful secluded space to have breakfast with a view! The apartment was neat and spacious. We were welcomed by Kati and she was always available if we had any questions. It’s a place for people who love beautiful nature and everything was tastefully decorated. We will definitely be back for another stay. Thank you so much!

Recensione di Julia (2/05/2019)

Wir kommen immer wieder gerne! Wunderschöne Anlage, geschmackvolle Wohnung, alles perfekt sauber und ausgezeichnetes Frühstück! Kati und Giorgio sind super Gastgeber!

Recensione di Rachel (11/08/2018)

We had a really wonderful time staying at Il Chiostrino, the apartment was modern whilst still being elegant and well thought out with everything that you could possibly need for your trip - dishwasher, coffee machine, great cooker etc. The breakfasts were lovely and we enjoyed having fresh eggs every day. The views were what were really special and what we will remember most (oh and how helpful and friendly Kati and Giorgio were). Thanks for a great stay

Recensione di Kim (19/07/2018)

Beautiful, stylish apartment. Stunning gardens with a lovely pool to cool down in. Wonderful location. Really enjoyed the breakfast on the balcony each day. Exceeded expectations! The hosts were so friendly and helpful. Would love to come back and would definitely recommend to others.

Recensione di Jemma (17/06/2018)

We had the most wonderful stay here. The apartment itself is stylish & well equipped. The pool and garden area is beautiful and relaxing. The breakfast was very tasty especially the local jam - we had to bring some home! A big thank you to Kati & Giorgio who were fabulous hosts - good communication & very helpful. We would love to come back in the future :)

Recensione di Waldemar (18/06/2017)

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit sehr freundlichen und aufmerksamen Gastgebern in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Erholung wie es besser nicht hätte sein können. Wirklich empfehlenswert.

Recensione di Hedwig (2/06/2017)

Es ist so schön hier, Italien wie in Zeiten von Don Camillo und Peppone - Urlaub pur, Italien pur. Keine Rede von Trubel oder Tourist/inn/enströmen. Nur Ruhe, Erholung und Idylle, egal wo man sich gerade aufhält, ob am Pool im Olivenhain, im wunderschönen, großzügigen Appartement, in den netten Trattorien am See oder oben im Ort, oder, oder ..... Zu diesem Feeling tragen auch im erheblichen Ausmaß, der/die freundliche Gastgeber/in bei. Alleine der tägliche Frühstückskorb bzw. dessen fantastischer Inhalt, beflügelt die Urlaubsstimmung. Nur die etwas engen Zufahrtsstraßen, haben, zumindest mich, etwas ins Schwitzen gebracht, aber man muss sich das Paradies eben ein bisschen erobern. Conclusio: Schade, dass wir nicht mehr dort sind!

Recensione di steffi (20/08/2016)

Wir hatten eine wunderbare Zeit hier. Tolle Gastgeber, superschöner Garten mit schönem gepflegtem Pool, tolle Appartements und ein ganz liebenswürdiger Service. Wirklich empfehlenswert.

Recensione di Alois (31/07/2016)

Sehr freundliche Gastgeber,super Lage,hält was es verspricht. Sehr empfehlenswert!

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Gli appartamenti fanno parte di una casa di campagna del 16 ° secolo, fedelmente restaurata con grande attenzione ai dettagli.

Situata sopra i tetti di Morgnaga, si può godere da tutte le camere di una vista suggestiva sul Lago di Garda. Ogni piano invita, su generose terrazze o balconi su tutta la larghezza della casa, per pasti all'aperto o momenti di relax.

Pagamenti accettati

MasterCardVISABonifico bancario

Caratteristiche

Orari reception
Arrivo dalle 15; Partenza fino alle 10
Servizi generali
Servizi inclusi:

- Colazione italiana: Panini, brioches, marmellata, miele, succo d'arancia, caffè, tè, latte, uova.

- Cambio asciugamani e pulizia a meta’ settimana

- Cambio biancheria da letto ogni 7 giorni

- Pulizie metà settimana.
Servizi in camera
TV satellitare, lavastoviglie, macchina da caffè Nespresso, asciugacapelli,

camino nella Limonaia e la Fontana
Servizio ristorazione
Colazione italiana inclusa
Parcheggio
All'interno della struttura, gratuito
Internet
Gratuito
Animali
A richiesta
Lingue parlate
Italiano, inglese, tedesco

Luoghi di interesse

Giardino botanico Heller Gardone Riviera

Un mix tra natura e arte

Vittoriale degli Italiani Gardone Riviera

La storica dimora di Gabriele d'Annunzio

Museo MAG Riva del Garda

Dedicato all'archeologia e alla storia