Il Chiostrino

Via della Chiesa 25083 Gardone Riviera, Italia Telefon - 3475433379
Il Chiostrino: 3 Wohnungen mit Seeblick,Terrasse bzw.Balkon und Schwimmbad

Bewertung von Tiziana (16/08/2020)

Abbiamo fatto 2 giorni meravigliosi, l’appartamento bellissimo e pulito, Katy e Giorgio due persone eccezionali. Si respira tranquillità. Dieci minuti a piedi dal centro di Gardone. Se si cerca un posto tranquillo, con una vista bellissima, il Chiostrino fa x voi. Ci torneremo sicuramente, con la speranza di riuscire a fare più giorni. Tiziana Cristian e Vittoria

Bewertung von Kirsten (8/08/2020)

Wir hatten eine traumhafte Woche im Appartement 'La Casetta'. Ich finde, besser geht es kaum. Super schönes Appartement, sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Gastgeber, traumhaftes Grundstück mit Pool und vielen alten Olivenbäumen und einem fantastischen Blick auf den See und die Umgebung. Wirklich ein Stück Paradies. Kati und Giorgio sind tolle Gastgeber. Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Das Frühstück ist wunderbar und wird sehr stilvoll morgens gebracht. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.

Bewertung von Irina (18/10/2019)

We absolutely loved our stay at your wonderful space! The covered terrace had an amazing view over the houses and the lake. The property with swimming pool was close by and there was a wonderful secluded space to have breakfast with a view! The apartment was neat and spacious. We were welcomed by Kati and she was always available if we had any questions. It’s a place for people who love beautiful nature and everything was tastefully decorated. We will definitely be back for another stay. Thank you so much!

Bewertung von Julia (2/05/2019)

Wir kommen immer wieder gerne! Wunderschöne Anlage, geschmackvolle Wohnung, alles perfekt sauber und ausgezeichnetes Frühstück! Kati und Giorgio sind super Gastgeber!

Bewertung von Rachel (11/08/2018)

We had a really wonderful time staying at Il Chiostrino, the apartment was modern whilst still being elegant and well thought out with everything that you could possibly need for your trip - dishwasher, coffee machine, great cooker etc. The breakfasts were lovely and we enjoyed having fresh eggs every day. The views were what were really special and what we will remember most (oh and how helpful and friendly Kati and Giorgio were). Thanks for a great stay

Bewertung von Kim (19/07/2018)

Beautiful, stylish apartment. Stunning gardens with a lovely pool to cool down in. Wonderful location. Really enjoyed the breakfast on the balcony each day. Exceeded expectations! The hosts were so friendly and helpful. Would love to come back and would definitely recommend to others.

Bewertung von Jemma (17/06/2018)

We had the most wonderful stay here. The apartment itself is stylish & well equipped. The pool and garden area is beautiful and relaxing. The breakfast was very tasty especially the local jam - we had to bring some home! A big thank you to Kati & Giorgio who were fabulous hosts - good communication & very helpful. We would love to come back in the future :)

Bewertung von Waldemar (18/06/2017)

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit sehr freundlichen und aufmerksamen Gastgebern in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Erholung wie es besser nicht hätte sein können. Wirklich empfehlenswert.

Bewertung von Hedwig (2/06/2017)

Es ist so schön hier, Italien wie in Zeiten von Don Camillo und Peppone - Urlaub pur, Italien pur. Keine Rede von Trubel oder Tourist/inn/enströmen. Nur Ruhe, Erholung und Idylle, egal wo man sich gerade aufhält, ob am Pool im Olivenhain, im wunderschönen, großzügigen Appartement, in den netten Trattorien am See oder oben im Ort, oder, oder ..... Zu diesem Feeling tragen auch im erheblichen Ausmaß, der/die freundliche Gastgeber/in bei. Alleine der tägliche Frühstückskorb bzw. dessen fantastischer Inhalt, beflügelt die Urlaubsstimmung. Nur die etwas engen Zufahrtsstraßen, haben, zumindest mich, etwas ins Schwitzen gebracht, aber man muss sich das Paradies eben ein bisschen erobern. Conclusio: Schade, dass wir nicht mehr dort sind!

Bewertung von steffi (20/08/2016)

Wir hatten eine wunderbare Zeit hier. Tolle Gastgeber, superschöner Garten mit schönem gepflegtem Pool, tolle Appartements und ein ganz liebenswürdiger Service. Wirklich empfehlenswert.

Bewertung von Alois (31/07/2016)

Sehr freundliche Gastgeber,super Lage,hält was es verspricht. Sehr empfehlenswert!

Beschreibung

  • Niedrige Preise

    Sie erhalten den besten Preis

  • Keine Überraschungen

    Der angezeigte Preis enthält alle anfallenden Kosten.

  • Ihre Buchung ist Geschützt

    Wenn Sie über uns buchen, bleiben Ihre persönlichen Informationen sicher.

Die Ihnen zur Verfügung stehenden Wohnungen sind Teil eines Landhauses des 16.Jhd. Das Landhaus wurde mit viel Liebe zum Detail original getreu restauriert.

​Ueber den Daechern von Morgnaga gelegen, geniesst man von allen Räumen Blick auf den Gardasee. Jede Etage laedt, auf grosszuegigen Terassen oder Balkon ueber die gesamte Hausbreite, zu Mahlzeiten im Freien oder Momenten der Entspannung ein.

Zahlungen angenommen

MasterCardVISABanküberweisung

Eigenschaften

Rezeption Uhrzeit
Anreise ab 15 Uhr; Abreise bis 10 Uhr

Allgemeine Dienstleistungen
Inbegriffene Serviceleistungen:

- Italienisches Frühstück ; Brötchen, Brioches, Marmelade, Honig, Orangensaft, Kaffee, Tee, Milch, Eier.

- Handtuch Wechsel und Reinigung halbwöchentlich - Bettwäschen Wechsel alle 7 Tage. - Reinigung halbwöchentlich
Zimmerservice
SAT-TV, Geschirrspüler, Nespressomaschine, Foehn, Kamin in den Wohnungen Limonaia und Fontana.
Restaurantservice
Italienisches Frühstück inbegriffen
Parking
Innerhalb der Struktur, kostenfrei
Internet
Kostenfrei
Haustiere
Auf Anfrage
Sprachen gesprochen
Deutsch, Italienisch, Englisch

Orte von Interesse

Vittoriale degli Italiani Gardone Riviera

Das historische Haus von Gabriele d'Annunzio

MAG Museum Riva del Garda

Der Archäologie und Geschichte gewidmet

Heller Garten Gardone Riviera

Eine Mischung aus Natur und Kunst