Hotel Bellevue

Via Zanardelli 81 25083 Gardone Riviera, Italia Telefono - +39 0365 290088
L’hotel è circondato da un ampio giardino mediterraneo, confinante con il Parco dell’ Acqua Pazza e una splendida vista lago.

Recensione del 26/04/2018

E' la terza volta che vengo: bella location, cortesia e disponibilità. Lo raccomando

Recensione del 29/09/2017

beautiful location, clean rooms, charming staff. highly recommended.

Recensione del 23/09/2017

Pleasant location and at first great welcome. Staff efficient and user-friendly

Recensione del 5/08/2017

Traumhafte Lage. Traumhafter Seeblick. Traumhafte Zimmer. Hatten eine wunderbare Zeit in Gardone - jederzeit wieder!

Recensione del 6/07/2017

The Hotel Bellevue was lovely and clean, good location, staff were very friendly and helpful with anything you asked them for. Definitely go again

Recensione del 2/07/2017

Very nice hotel with kind hearted people. We Loved our stay at the hotel and we would definitely stay there again.

Recensione del 18/06/2017

Tolles Ambiente mit Seeblick. Sehr freundliches Personal. Schöner, großer Pool. Nur die angeboten Nachmittags-Snacks sind nicht der Hit und dauern sehr lang. Alter Dorfkern von Gardonne mit mehren Restaurants ist in 15min. zu Fuß erreichbar.

Recensione del 14/05/2017

E\' la seconda volta che vengo, ma ne seguiranno altre. Gentilezza e disponibilità insieme ad bellissima location.

Recensione del 12/09/2016

Beautiful location and very friendly service. We had to catch a morning flight and the hostess was kind enough to arrange early breakfast for us when we forgot to request beforehand. Really appreciate her going the extra mile!

Recensione del 11/08/2016

Uno hotel splendido come le eleganti signore che lo gestiscono! Abbiamo trascorso tre giorni di relax immersi in una atmosfera elegante e accogliente. Ottima la colazione, varia e abbondante. Bellissima la terrazza vista lago! La nostra stanza era essenziale ma pulita, il letto non era molto comodo ma non si puó avere tutto. Ritornerei sicuramente e lo consiglierei.

Recensione del 11/08/2016

Very nice hotel. Very committed management and good service. Super view on the lake. Small beach and nice restaurant area at the lake in walking distance.

Recensione del 2/08/2016

Very nice, we enjoyed our stay very much. Very friendly staf, nice rooms with good airco, good breakfast at the terrace. All very charming and great views at the lake. We only can recommend this hotel.

Recensione del 18/07/2016

Staff are fantastic, location is great. Pool is relaxed and rooms are simple but clean (beds are comfortable, i slept well). I'd stay here again unless i wanted to double my budget

Recensione del 29/05/2016

Sehr schönes Dreisternhotel mit viel Flair und Charme, einem nett angelegten mediteranem Garten und einer herrlich grossen Gartenterrasse mit bequemer Lounge zum chillen. Das Zimmer war schön und sauber mit herrlichem Blick über den See zur Isola di Garda. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Absolut empfehlenswert.

Recensione del 8/05/2016

Posizione stupenda, relax e massima disponibilità da parte della proprietà. Tornerò.

Recensione del 25/04/2016

Tutto perfetto! Camere silenziose, ben pulite e arredate con gusto. Ottima la posizione con una stupenda vista lago. Personale gentile e disponibile. Assolutamente da consigliare!

Recensione del 26/09/2015

Schönes Gebäude mit einer wundervollen Terrasse mit Blick auf den See. Gutes Frühstück und Nähe zum Ortskern (ca. 10 Min zu Fuß).

Recensione del 26/09/2015

Absolutly beautiful place, like a dream. The feeling is that you in 19 century far from noise. Everything perfect and the staff are very friendly and helpful. Nice breakfast.

Recensione del 14/09/2015

Absolutely wonderful place, we can recommended everyone. Helpful and nice staff, tasty breakfast on the terrace, clean room.

Recensione del 3/08/2015

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in dem traditionellen Haus mit viel Flair. Wir genossen ein großes komfortables Zimmer mit Balkon und traumhaftem Blick über den schönen Garten zum See. Und es wurde ein gutes Frühstücksbüffet geboten, besonders fein die hausgemachten Kuchen. Alles wunderbar auf der herrlichen Aussichtsterrasse. Besonders nett die Inhaberinnen. Schöne Lage, ca. 10 min. Fußweg zur Vittoriale. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Recensione del 2/08/2015

Familienfreundliches Hotel, mit schönen Ausblick zum See

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

L’hotel Bellevue è un hotel 3 stelle gestito dal 1937 dalla famiglia Pizzi. È una residenza storica, elegante e discreta, ristrutturata con ogni comfort, risalente al 1895.

L’hotel è circondato da un ampio giardino mediterraneo, confinante con il Parco dell’ Acqua Pazza e una splendida vista lago. L’hotel offre ai suoi ospiti 30 camere confortevoli, singole, doppie e matrimoniali, piscina, parcheggio interno incustodito, wi-fi. Su richiesta biciclette a noleggio e sconto sui servizi spiaggia per gli ospiti dell’hotel.

Pagamenti accettati

MasterCardVISA