Hotel Bellevue

Via Zanardelli 81 25083 Gardone Riviera, Italia Telefono - +39 0365 290088
L’hotel è circondato da un ampio giardino mediterraneo, confinante con il Parco dell’ Acqua Pazza e una splendida vista lago.

Recensione di Ad & Charlotte (7/09/2018)

Charlotte & Ad Ongeëvenaarde gastvrijheid in een sublieme setting. Voelt als thuiskomen!

Recensione di Theresa (3/09/2018)

A beautiful hotel in a stunning setting. Very welcoming, friendly and caring staff who made our stay perfect.

Recensione di Maria Cecilia (24/08/2018)

Struttura bellissima, personale gentilissimo e sempre disponibile per ogni tipo di richiesta, pulizia ottima, colazione ottima in una meravigliosa terrazza con vista lago..insomma super consigliato, tornerò

Recensione di Alexander (7/08/2018)

Beautiful hotel, charming service, highly recommended.

Recensione di Anna (5/08/2018)

Fantastic Family hotel. Very Nice and friendly staff.

Recensione di Ego (19/07/2018)

Vendo sempre al Bellevue in occsione dei concerti del Vittoriale, bellissima collocazione, albergo elegante, personale cordialissimo, lo raccomando assolutamente.

Recensione di van den Bosch (28/06/2018)

Fantastisch hotel met een hele goede sfeer en rustirustiffe sfeer op een bijzondere locatie

Recensione di Ad & Charlotte (22/05/2018)

Uitermate gastvrij familiehotel in een practige omge ing aan het Gardameer. Geweldig uitzicht vanuit de kamer en vanaf het terras, waar het ontbijt wordt geserveerd. Toplocatie met grandeur!

Recensione di Adolf (19/05/2018)

Wunderbares Hotel mit Stil eingerichtet, familiär geführt. Sehr zuvorkommend und sauber. Beste Empfehlung - wir kommen ganz sicher wieder.

Recensione di Renzo (26/04/2018)

E' la terza volta che vengo: bella location, cortesia e disponibilità. Lo raccomando

Recensione di Steven (29/09/2017)

beautiful location, clean rooms, charming staff. highly recommended.

Recensione di Bourlat (23/09/2017)

Pleasant location and at first great welcome. Staff efficient and user-friendly

Recensione di Kerstin (5/08/2017)

Traumhafte Lage. Traumhafter Seeblick. Traumhafte Zimmer. Hatten eine wunderbare Zeit in Gardone - jederzeit wieder!

Recensione di Jill (6/07/2017)

The Hotel Bellevue was lovely and clean, good location, staff were very friendly and helpful with anything you asked them for. Definitely go again

Recensione di CECILIA (2/07/2017)

Very nice hotel with kind hearted people. We Loved our stay at the hotel and we would definitely stay there again.

Recensione di Florian (18/06/2017)

Tolles Ambiente mit Seeblick. Sehr freundliches Personal. Schöner, großer Pool. Nur die angeboten Nachmittags-Snacks sind nicht der Hit und dauern sehr lang. Alter Dorfkern von Gardonne mit mehren Restaurants ist in 15min. zu Fuß erreichbar.

Recensione di Renzo (14/05/2017)

E\' la seconda volta che vengo, ma ne seguiranno altre. Gentilezza e disponibilità insieme ad bellissima location.

Recensione di Chin Yan (12/09/2016)

Beautiful location and very friendly service. We had to catch a morning flight and the hostess was kind enough to arrange early breakfast for us when we forgot to request beforehand. Really appreciate her going the extra mile!

Recensione di Emanuela (11/08/2016)

Uno hotel splendido come le eleganti signore che lo gestiscono! Abbiamo trascorso tre giorni di relax immersi in una atmosfera elegante e accogliente. Ottima la colazione, varia e abbondante. Bellissima la terrazza vista lago! La nostra stanza era essenziale ma pulita, il letto non era molto comodo ma non si puó avere tutto. Ritornerei sicuramente e lo consiglierei.

Recensione di Alfons (11/08/2016)

Very nice hotel. Very committed management and good service. Super view on the lake. Small beach and nice restaurant area at the lake in walking distance.

Recensione di Mirjam (2/08/2016)

Very nice, we enjoyed our stay very much. Very friendly staf, nice rooms with good airco, good breakfast at the terrace. All very charming and great views at the lake. We only can recommend this hotel.

Recensione di Silas (18/07/2016)

Staff are fantastic, location is great. Pool is relaxed and rooms are simple but clean (beds are comfortable, i slept well). I'd stay here again unless i wanted to double my budget

Recensione di Karin Silvia (29/05/2016)

Sehr schönes Dreisternhotel mit viel Flair und Charme, einem nett angelegten mediteranem Garten und einer herrlich grossen Gartenterrasse mit bequemer Lounge zum chillen. Das Zimmer war schön und sauber mit herrlichem Blick über den See zur Isola di Garda. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Absolut empfehlenswert.

Recensione di renzo (8/05/2016)

Posizione stupenda, relax e massima disponibilità da parte della proprietà. Tornerò.

Recensione di Cosimina (25/04/2016)

Tutto perfetto! Camere silenziose, ben pulite e arredate con gusto. Ottima la posizione con una stupenda vista lago. Personale gentile e disponibile. Assolutamente da consigliare!

Recensione di Beck (26/09/2015)

Schönes Gebäude mit einer wundervollen Terrasse mit Blick auf den See. Gutes Frühstück und Nähe zum Ortskern (ca. 10 Min zu Fuß).

Recensione di Rima (26/09/2015)

Absolutly beautiful place, like a dream. The feeling is that you in 19 century far from noise. Everything perfect and the staff are very friendly and helpful. Nice breakfast.

Recensione di Pelka (14/09/2015)

Absolutely wonderful place, we can recommended everyone. Helpful and nice staff, tasty breakfast on the terrace, clean room.

Recensione di Heribert (3/08/2015)

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in dem traditionellen Haus mit viel Flair. Wir genossen ein großes komfortables Zimmer mit Balkon und traumhaftem Blick über den schönen Garten zum See. Und es wurde ein gutes Frühstücksbüffet geboten, besonders fein die hausgemachten Kuchen. Alles wunderbar auf der herrlichen Aussichtsterrasse. Besonders nett die Inhaberinnen. Schöne Lage, ca. 10 min. Fußweg zur Vittoriale. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Recensione di Elisabeth (2/08/2015)

Familienfreundliches Hotel, mit schönen Ausblick zum See

Descrizione

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • Nessuna sorpresa

    Nel prezzo che vedi son inclusi tutti i costi.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

L’hotel Bellevue è un hotel 3 stelle gestito dal 1937 dalla famiglia Pizzi. È una residenza storica, elegante e discreta, ristrutturata con ogni comfort, risalente al 1895.

L’hotel è circondato da un ampio giardino mediterraneo, confinante con il Parco dell’ Acqua Pazza e una splendida vista lago. L’hotel offre ai suoi ospiti 30 camere confortevoli, singole, doppie e matrimoniali, piscina, parcheggio interno incustodito, wi-fi. Su richiesta biciclette a noleggio e sconto sui servizi spiaggia per gli ospiti dell’hotel.

Pagamenti accettati

MasterCardVISA