Premignaga Natural Home

Via della Chiesa 47 25083 Morgnaga di Gardone Riviera, Italia Telefono - +39 0365 1980756
Il Casale di Premignaga è immerso in una vasta tenuta di circa 130.000 mq situata a nord della frazione di Morgnaga, che dalle ultime case del vecchio borgo sale fino alla collina.

Recensione di Sachsa (8/10/2022)

Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder. Es ist einfach traumhaft, die Ruhe, der Ausblick, die Freundlichkeit und das Ambiente!

Recensione di Camillo (5/09/2022)

Abbiamo trascorso un bel week-end a Premignaga. Fantastica posizione e personale gentilissimo, pronto a soddisfare ogni nostro bisogno. Assoluta disponibilità per quanto riguarda le indicazioni stradali. Raccomandato.

Recensione di Vera (24/08/2022)

Siamo tornati a Premignaga per la seconda volta e, questa volta è stata d'estate... Posizionato in un contesto ricco di storia e natura, quest'affascinante casale è stato ristrutturato con grande cura, un gusto accogliente, elegante ma non stucchevole, un country chic da rivista; i servizi offerti danno la possibilità di scegliere quotidianamente quel che più si desidera fare, Daniela e tutto l'organico sono sempre pronte ed attente ad ogni richiesta, ma al tempo stesso invisibili, pertanto si riesce ad entrare in contatto con questi spazi come se fossero propri, come se questo meraviglioso casale fosse la propria casa di vacanza dove si va per riposare, per rigenerarsi, ed inevitabilmente scatena sogni ad occhi aperti... Semplicemente grazie, per darci la possibilità di viverlo !!! A presto V&M

Recensione di Francesca (12/08/2022)

Abbiamo trascorso due giorni piacevolissimi a Premignana. La posizione è unica con una vista stupenda sul lago. La struttura è proprio bella, arredata con gusto e tenuta con grande cura. Abbiamo apprezzato la colazione e anche la cena. La signora Daniela e le sue collaboratrici sono molto attente e cordiali. Non resta che tornare appena possibile!!

Recensione di Margaret (6/08/2022)

Premignaga: Difficile da trovare, impossibile da dimenticare. Posto bellissimo, appartamento ben tenuto, piscina meravigliosa, personale molto gentile e colazione perfetta. A presto!

Recensione di Dr. Martin (30/07/2022)

Wie waren das zweite Mal hier und haben die entzückende Wohnung, den Pool, den tollen Blick, das tolle Frühstück, die netten Miturlauber und das sehr freundliche Personal sehr genossen!

Recensione di (14/07/2022)

Un luogo incantevole immerso nella natura del Garda con una vista eccezionale. La estrema cura e accuratezza nei dettagli degli appartamenti, la pulizia e la perfetta armonia che si ritrova esternamente ed internamente rende Premignaga in luogo perfetto e difficile da dimenticare. Il servixio di colazione è a dir poco perfetto; vario nla scelta dei prodotti offerti ed ottimo per la loro qualità. La proprietaria, una donna incantevole, lascia la sua grazia e perfezione in ogni cosa. Disponibile e gentilissimo il personale. In una parola : eccezionale!

Recensione di Claus (11/06/2022)

Claus (04/06/2022) ,wir waren das erste mal in Premignaga ,es ist wirklich empfehlenswert vor allem sind Hunde herzlich willkommen. Daniela und ihre Mitarbeiter sind mega freundlich .

Recensione di Wilfred (23/05/2022)

We spent a wonderful week in this exceptional home. It is a perfect place for everyone who is looking for a comfortable and relaxing holiday close to nature and authentic Italian lifestyle. We will come back soon!

Recensione di Jurgen (9/04/2022)

Wonderful, a dream, we will come back!

Recensione di Van De Vyver (8/04/2022)

It is without doubt one of the best places to spend your holiday with your pet. A natural setting with views of Isola del Garda and the bay of Saló. We would like to thank Daniella and her team for the good care and kindness. A presto!

Recensione di Daniel (21/08/2021)

We love the premignaga at our first stay. the silence, the pool, the positiv vibes. all is perfect. we came back soon! greetings an thank you - Daniel

Recensione di Rebecca (21/08/2021)

One of the most wonderful and comfortable stay I have never done. Impeccable courtesy, perfect position (10 min walking to the centre) and tidy amenities.\r\nTotally recommended!

Recensione di Raphaela (11/08/2021)

Das vierte Jahr in Folge der allerschönste Urlaub für uns! Wir lieben Premignaga!

Recensione di Joachim *My Italy* (17/07/2021)

Wohlfühlatmosphäre pur! Alles ist leger und unkompliziert, wir kommen wieder.

Recensione di Didier (17/07/2021)

Nous y avons passé un séjour inoubliable avec notre jeune chien. GRAND MERCI à toute l'équipe de Premignaga pour les bons soins ! On reviendra c'est chose certaine !

Recensione di Dreiseitel (26/06/2021)

Es war wie immer ein wundervoller Urlaub bei bezaubernden Gastgebern!

Recensione di Christa (26/06/2021)

Wir waren schon mehrmals bei Daniela. Sie ist nicht nur eine großartige Gastgeberin und tolle herzliche Person.\r\nDie Location ist wunderschön und geschmackvoll. \r\nDas Frühstück wird Corona bedingt auf die Terrasse der Ferienwohnung in einem Korb mit frischen Köstlichkeiten geliefert.\r\n\r\nAlles rund. Wir kommen wieder. Danke Dsniels

Recensione di Katharina (19/06/2021)

Wonderful stay at a wonderful place - just perfect! Thank you!

Recensione di Cristina e Mora Stefano (12/06/2021)

Se avete bisogno di vero relax, bellezza e ospitalità questo è il posto per voi. Venuta e tornata...spero di continuare. Abbiamo un cane ed è una meraviglia anche per lei. Solo sempre grazie a Daniela e Alessandro per rendere possibili vacanze come quelle passate qui.

Recensione di Reinarhard (12/06/2021)

Sehr schön und ruhig gelegen, sehr entspannte Atmospähre. Wir haben uns mit den Kindern (3+5 Jahre) sehr wohl gefühlt. Wer sich das Frühstück lieber selbst organisiert dem sei der (Bio-) Bäcker direkt an der Haupstraße unten empfohlen. Die Anfahrt mit dem Auto ist teilweise sehr eng, weiß nicht ob man mit einem Bus noch durchkommt. Für uns war es jedenfalls kein Problem.

Recensione di Claus (6/06/2021)

Es war wieder mal ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Alles war perfekt!!! Da das Premignaga Natural Home steil oben residiert war es optimal, dass wir E-Bikes dabei hatten. Abends, nach dem Essen/Trinken oder in Salo mit Parkplatzsuche, etc., mit dem Auto macht auch in den engen Gassen keinen Spaß. Mit E-Bikes ist alles rund herum optimal zu erreichen/besichtigen und man ist easy unterwegs -sehr zu empfehlen. Daniela und Alessandro, wie auch das weitere Personal, ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Familiäre Atmosphäre. Das Frühstück war wieder ein Traum! Immer wieder hier!!! Grüße an den Lago di Garda, Bärbel+Claus

Recensione di Burkhard (18/10/2020)

Perfect hide away in a beautiful landscape....if you have a sence for the special aura, tradition, culture and hospitality there is hardly any comparison. Its a place for those chosen few who focuss on the important things in life....... supported by the wonderful and friendly owners Daniela and Alessandro. Mille Grazie we will be back!

Recensione di Christine (4/10/2020)

We enjoyed our stay at Premignaga very much and fell in love with that place! It is beautiful, quiet and full of atmosphere. The hosts were very friendly and helpful. Mille Grazie, we'll be back, promised! Christine & Nils

Recensione di Alexandra (26/09/2020)

Wir waren zum zweiten Mal hier und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Ich kennen keinen besseren Ort als Premignage Natural Home, um sich perfekt zu erholen. Bei Daniela und Alessandro fühlen wir uns einfach wohl.

Recensione di Bodo and Birgit (24/09/2020)

Wir waren zum dritten mal hier und wie immer alles perfekt. Tolle Lage, ein super Frühstück im Freien bei bester Aussicht und die Zimmer/Wohnungen sind liebevoll im Detail ausgestattet. Fußläufig sind zahlreiche gute Restaurants und sonstige Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Die schmale Auffahrt mit einem großen SUV ist eine Herausforderung ;-) , aber das kannten wir schon vom ersten Mal. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder, Birgit & Bodo

Recensione di Marion (15/09/2020)

Ciao Daniella and Alessandro, we had a great time at your beautiful place! Everything was simply great: great appartments, great breakfast, great service! Very lovely and tasteful. This is the right place to relax! See you again. Jörg & Marion

Recensione di Camille (11/09/2020)

This is even better than on the website, in the middle of a big green property,with view on the lake. Every corner inside and outside, incl. breakfast has been exquisitely decorated and organized in every little detail with pure love. We spent 2,5 days here, went for some hikes, took dinner in a little corner of the garden where I saw a group of wild pigs passing by the end of the property at sunset, and the time spent here allowed me to fully reset and recharge my system. Try this, feel the nature around you and you will not regret it!

Recensione di Serena (31/08/2020)

Luogo meraviglioso dove trascorrere un soggiorno breve oppure concedersi una vacanza di assoluto benessere. Ospitalità ineccepibile, cura dei dettagli ed una meravigliosa accoglienza fatta di calore umano, gentilezza e disponibilità, rendono la permanenza a Premignaga una vera esperienza preziosa. Luogo che respira nella natura e armonia in ogni piccolo particolare rendono Premignaga Natural home un luogo indimenticabile!

Recensione di Claus (17/08/2020)

Bei der Anreise muss genau auf die Wegeführung achten. Aber dann kommt man in die sehr schön gelegene Anlage. Alles sehr ordentlich und sauber. Die Vermieter wie auch das Personal sind sehr hilfsbereit und nett. Unbedingt das Frühstück im überdachten Außenbereich mit buchen -Blick auf den Lago. Wir sind abends alles zu Fuß gegangen (Essen). Alles in Allem ein super schöner Urlaub. Am besten den vom Haus erworbenen Wein gleichmäßig über den Tag verteilen:-)

Recensione di Raphaela *FAMILY BREAK* (12/08/2020)

Wir waren nun schon zum 3. Mal hier... Für uns der allerschönste Urlaub, ein wirklich zauberhafter Ort...Our happy place :-)))

Recensione di Nina (1/08/2020)

Wir waren schon das zweite Mal da, es war wieder ein toller, erholsamer Aufenthalt. \\r\\nAlles picobello, Besitzer immer vor Ort, immer hilfsbereit und super nett. \\r\\nUnsere Kinder schwärmen nur noch davon, wollen nur zu Alessandro in Urlaub.

Recensione di Stephanie (1/08/2020)

Wir waren auch das 2. mal mit Freunden bei Alessandro und Daniela wir lieben es, die Ruhe. Der Service ist wunderbar lässte keine Wünsche offen. Der Platz ist ein ganz besonderer. Man fühlt sich sobald man durch das Tor fährt in einer ganz besonderen Atmosphäre. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Recensione di Alexander (29/07/2020)

Heaven on earth! Such a lovely place. We have spent our holidays here a several times and hopefully many times to come. It really feels like coming home.

Recensione di Diego (16/06/2020)

Un posto incantevole, cordialità e tutto super!

Recensione di Marius (2/11/2019)

LT: Puikus ir labai gražus viešbutis-vila, kurį pasieksite smagiu pasivažinėjimu LABAI siauromis gatvelėmis! Mums patiko jaukūs ir gražiai dekoruotas La Comarina kambarys su virtuve, židiniu ir visa kita ko reikia mėgautis itališka Dolcevita! Puikiai praleidome savaitės atostogas prie Gardos ežero. Ačiū šeimininkams Danielai ir Alessandrui. P.S. lovų čiūžiniai galėtų būti kiek minkštesni :) ENG: Very nice and great located hotel-villa which you will reach after a fun driving through VERY narrow streets! We loved the cozy and beautifully decorated La Comarina room, which had a kitchen, fireplace and everything else you need to enjoy Italian Dolcevita! We had a wonderfull one week's vacation at Lake Garda. Thank you, Daniela and Alessandro! P.S. bed mattresses could be a bit softer :)

Recensione di Dagmar *DOG* (31/08/2019)

Traumhafte Lage, superschöner Blick, sehr nette Gastgeber … wir haben unsere Urlaubswoche sehr genossen und kommen wieder. Der Pool war immer einen Sprung wert und das Frühstück abwechslungsreich und lecker !

Recensione di Nicole* (20/08/2019)

Wunderschöne Location! Ruhe und Erholung, Alessandro u Daniela sind perfekte Gastgeber, die das Premignaga mit Liebe und viel Engagement führen und das merkt man in jedem kleinen Detail. Wir kommen gerne wieder!!! Einzig die Anfahrt über die enge Gasse ist mit einem großen Auto eine Herausforderung;-) Nicole, Steffen, Johanna u Levin

Recensione di Jan Kees * (17/08/2019)

Heaven on earth! Such a lovely place. Daniela and Allesandro are the best hosts ever! Daniela did a great 'job' by styling and decorating the appartments, splendor in every detail. We have spent our holidays here a several times and hopefully many times to come. It really feels like coming home.

Recensione di Maureen My Italy * (17/08/2019)

We hebben genoten bij jullie! meer dan fantastisch uitzicht, alles is met zorg ingericht en veel oog voor detail. Iedere dag vers detox water, het zijn de kleine details, de ligging en jullie hartelijkheid die jullie uitzonderlijk maken. wij komen zeker terug!

Recensione di Raphaela * (14/08/2019)

Wir waren zum zweiten Mal mit unseren drei Kindern im wunderschönen Premignaga und sind wieder total begeistert! Das liebevoll eingerichtete Appartement, das herrliche Anwesen, das leckere Frühstück, der schöne Pool...alles wirklich perfekt! Wir fühlen uns dort sehr wohl und hatten einen traumhaften Urlaub! Nächstes Jahr kommen wir wieder! Christian, Raphaela, Luke, Emma, Helen

Recensione di Michael* (3/08/2019)

Es war wunderschön. Wir haben sehr die Ruhe, das sehr leckere Frühstück, die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und die liebevoll eingerichtete Wohnung als auch das ganze Anwesen sehr genossen. Der Pool war herrlich und der Ausblick unglaublich.

Recensione di Birgit* (29/06/2019)

Wunderschöne Atmosphäre und Umgebung, traumhafter Blick auf den See und eine unheimlich fürsorgliche und freundliche Gastgeberin. Es war rundum ein toller Aufenthalt fern ab dem Touristentrubel, ein richtiges Idyll und Idaho. Wir werden auf jeden Fall zurückkommen, der Stil, die Sauberkeit, die Qualität der Einrichtung und des Essens sind einfach klasse. Absolut zu empfehlen, lasst Euch verwöhnen. Birgit & Andi & Luca

Recensione di Holger & Ela* (15/06/2019)

Wir waren jetzt das zweite mal bei Daniela und Allesandro im Premignaga und es ist einfach jedesmal traumhaft schön. Die familiäre Atmosphäre, die wunderschön eingerichteten Appartements und die einzigartige Lage - absolut ruhig und doch nur wenige Minuten vom See entfernt-! Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen.

Recensione di Joachim * (8/06/2019)

Superb! The Best! We bei had an Little Paradise.

Recensione di Sarah * (10/05/2019)

Perfect little paradise with great hosts, we love it!

Recensione di Schmoller* (1/05/2019)

everything is wonderful there!!! especially daniela`s and alessandro`s hospitality. best place at lake garda.

Recensione di Markus (3/03/2019)

Wir waren eine große Männerrunde zum Motorradfahren. Das Premignana hat uns in jeder Hinsicht positiv überrascht. Die traumhafte Lage mit unglaublicher Aussicht, die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie, die Zimmer, das unglaubliche Frühstück Anfang März im Freien ... Einzig die Zufahrt mit Hänger war etwas knifflig :-) Danke! Wir kommen gern wieder.

Recensione di oliver (20/10/2018)

Einfach wieder wunderschön und entspannend

Recensione di Dick (18/09/2018)

We spend 6 nights in La Premignaga in September 2018. It was our third visit after 2010 and 2012. The atmosphere had not changed, even improved. Daniela and her family have created a relaxing place. And now also added a full breakfast service near their newly build own place. Our little dog Josephine was more than welcome. The view on lake Garda and the surroundings are still great. We'll be back!

Recensione di Karl-Heinz (15/09/2018)

Für fünf Tage zur Entspannung hatten wir gebucht. Was uns erwartete war mehr als wir gehofft hatten. Ein lieblich, in grüne, wilde Wiesen eingebettets Haus stand da. Still und ohne Hektik und Hast waren die Tage. Der Pool, (ohne Musik, wie wohltuend ruhig) war gut temperiert und optisch sehr einladend und sauber. Wie auch das ganze Haus sehr gepflegt und sauber war. Wir haben uns also dort sehr wohl gefühlt und uns deshalb auch sehr gut erholt. Die Freundlichkeit der Geastgeber trug dazu bestens bei. Unvergesslich das Frühstück auf der grünen Wiese, ein wunderbarer Tagesanfang mit guten Speisen und vielseitig gesundem Essen in natürlichem Ambiente. Wir kommen bestimmt wieder, Christa und Karl-Heinz

Recensione di Wolfgang (19/05/2018)

Wir verbrachten wunderbare Tage!

Descrizione

Si raggiunge attraversando il centro storico del paese tramite una piccola stretta strada, che forse per questo ne ha conservato intatto il fascino e l’unicità che la contraddistingue.

Si dice che la prima costruzione risalga al Seicento e fosse un piccolo convento di frati francescani, che venne poi trasformato nell’Ottocento in cascina contadina, con la costruzione di camere, cucina, stalla, fienile e granaio. Purtroppo negli anni '70 tutto venne abbandonato al degrado. L’edificio crollò parzialmente e la tenuta venne ricoperta da rovi, gli ulivi inselvatichirono, le piante soffocarono e il terreno venne privato della forma tipica della zona di terrazze e balze.

codice CIR è: 017074 - CIM - 00072


Pagamenti accettati

MasterCardVISAMaestroVISA Electron

  • Migliore tariffa

    Stai prenotando con il migliore prezzo.

  • La tua prenotazione è protetta

    Prenotando con noi, i tuoi dati sono al sicuro.

Caratteristiche

Orari reception
9:00-19:00
Servizi generali
Piscina esterna, barbecue
Servizi in camera
Servizio di consegna pane e primizie alla mattina dalla migliore forneria di Gardone Riviera.
Servizio ristorazione
Servizio di colazione interno e esterno: dalle 8.30 alle 10:30
Parcheggio
Internet
Sì, gratuito e free access.
Animali
Ammessi animali di piccola taglia € 6,00 al giorno, non alla piscina.
Lingue parlate
Italiano, Inglese