Premignaga Natural Home

Via della Chiesa 47 25083 Morgnaga di Gardone Riviera, Italia Telephone - +39 0365 1980756
Il Casale di Premignaga is located in a large estate of approximately 130,000 square meters north of the village of Morgnaga and rises up to the hills from the last houses of the old town centre.

Review by (14/07/2022)

Un luogo incantevole immerso nella natura del Garda con una vista eccezionale. La estrema cura e accuratezza nei dettagli degli appartamenti, la pulizia e la perfetta armonia che si ritrova esternamente ed internamente rende Premignaga in luogo perfetto e difficile da dimenticare. Il servixio di colazione è a dir poco perfetto; vario nla scelta dei prodotti offerti ed ottimo per la loro qualità. La proprietaria, una donna incantevole, lascia la sua grazia e perfezione in ogni cosa. Disponibile e gentilissimo il personale. In una parola : eccezionale!

Review by Claus (11/06/2022)

Claus (04/06/2022) ,wir waren das erste mal in Premignaga ,es ist wirklich empfehlenswert vor allem sind Hunde herzlich willkommen. Daniela und ihre Mitarbeiter sind mega freundlich .

Review by Wilfred (23/05/2022)

We spent a wonderful week in this exceptional home. It is a perfect place for everyone who is looking for a comfortable and relaxing holiday close to nature and authentic Italian lifestyle. We will come back soon!

Review by Jurgen (9/04/2022)

Wonderful, a dream, we will come back!

Review by Van De Vyver (8/04/2022)

It is without doubt one of the best places to spend your holiday with your pet. A natural setting with views of Isola del Garda and the bay of Saló. We would like to thank Daniella and her team for the good care and kindness. A presto!

Review by Daniel (21/08/2021)

We love the premignaga at our first stay. the silence, the pool, the positiv vibes. all is perfect. we came back soon! greetings an thank you - Daniel

Review by Rebecca (21/08/2021)

One of the most wonderful and comfortable stay I have never done. Impeccable courtesy, perfect position (10 min walking to the centre) and tidy amenities.\r\nTotally recommended!

Review by Raphaela (11/08/2021)

Das vierte Jahr in Folge der allerschönste Urlaub für uns! Wir lieben Premignaga!

Review by Joachim *My Italy* (17/07/2021)

Wohlfühlatmosphäre pur! Alles ist leger und unkompliziert, wir kommen wieder.

Review by Didier (17/07/2021)

Nous y avons passé un séjour inoubliable avec notre jeune chien. GRAND MERCI à toute l'équipe de Premignaga pour les bons soins ! On reviendra c'est chose certaine !

Review by Dreiseitel (26/06/2021)

Es war wie immer ein wundervoller Urlaub bei bezaubernden Gastgebern!

Review by Christa (26/06/2021)

Wir waren schon mehrmals bei Daniela. Sie ist nicht nur eine großartige Gastgeberin und tolle herzliche Person.\r\nDie Location ist wunderschön und geschmackvoll. \r\nDas Frühstück wird Corona bedingt auf die Terrasse der Ferienwohnung in einem Korb mit frischen Köstlichkeiten geliefert.\r\n\r\nAlles rund. Wir kommen wieder. Danke Dsniels

Review by Katharina (19/06/2021)

Wonderful stay at a wonderful place - just perfect! Thank you!

Review by Cristina e Mora Stefano (12/06/2021)

Se avete bisogno di vero relax, bellezza e ospitalità questo è il posto per voi. Venuta e tornata...spero di continuare. Abbiamo un cane ed è una meraviglia anche per lei. Solo sempre grazie a Daniela e Alessandro per rendere possibili vacanze come quelle passate qui.

Review by Reinarhard (12/06/2021)

Sehr schön und ruhig gelegen, sehr entspannte Atmospähre. Wir haben uns mit den Kindern (3+5 Jahre) sehr wohl gefühlt. Wer sich das Frühstück lieber selbst organisiert dem sei der (Bio-) Bäcker direkt an der Haupstraße unten empfohlen. Die Anfahrt mit dem Auto ist teilweise sehr eng, weiß nicht ob man mit einem Bus noch durchkommt. Für uns war es jedenfalls kein Problem.

Review by Claus (6/06/2021)

Es war wieder mal ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Alles war perfekt!!! Da das Premignaga Natural Home steil oben residiert war es optimal, dass wir E-Bikes dabei hatten. Abends, nach dem Essen/Trinken oder in Salo mit Parkplatzsuche, etc., mit dem Auto macht auch in den engen Gassen keinen Spaß. Mit E-Bikes ist alles rund herum optimal zu erreichen/besichtigen und man ist easy unterwegs -sehr zu empfehlen. Daniela und Alessandro, wie auch das weitere Personal, ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Familiäre Atmosphäre. Das Frühstück war wieder ein Traum! Immer wieder hier!!! Grüße an den Lago di Garda, Bärbel+Claus

Review by Burkhard (18/10/2020)

Perfect hide away in a beautiful landscape....if you have a sence for the special aura, tradition, culture and hospitality there is hardly any comparison. Its a place for those chosen few who focuss on the important things in life....... supported by the wonderful and friendly owners Daniela and Alessandro. Mille Grazie we will be back!

Review by Christine (4/10/2020)

We enjoyed our stay at Premignaga very much and fell in love with that place! It is beautiful, quiet and full of atmosphere. The hosts were very friendly and helpful. Mille Grazie, we'll be back, promised! Christine & Nils

Review by Alexandra (26/09/2020)

Wir waren zum zweiten Mal hier und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Ich kennen keinen besseren Ort als Premignage Natural Home, um sich perfekt zu erholen. Bei Daniela und Alessandro fühlen wir uns einfach wohl.

Review by Bodo and Birgit (24/09/2020)

Wir waren zum dritten mal hier und wie immer alles perfekt. Tolle Lage, ein super Frühstück im Freien bei bester Aussicht und die Zimmer/Wohnungen sind liebevoll im Detail ausgestattet. Fußläufig sind zahlreiche gute Restaurants und sonstige Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Die schmale Auffahrt mit einem großen SUV ist eine Herausforderung ;-) , aber das kannten wir schon vom ersten Mal. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder, Birgit & Bodo

Review by Marion (15/09/2020)

Ciao Daniella and Alessandro, we had a great time at your beautiful place! Everything was simply great: great appartments, great breakfast, great service! Very lovely and tasteful. This is the right place to relax! See you again. Jörg & Marion

Review by Camille (11/09/2020)

This is even better than on the website, in the middle of a big green property,with view on the lake. Every corner inside and outside, incl. breakfast has been exquisitely decorated and organized in every little detail with pure love. We spent 2,5 days here, went for some hikes, took dinner in a little corner of the garden where I saw a group of wild pigs passing by the end of the property at sunset, and the time spent here allowed me to fully reset and recharge my system. Try this, feel the nature around you and you will not regret it!

Review by Serena (31/08/2020)

Luogo meraviglioso dove trascorrere un soggiorno breve oppure concedersi una vacanza di assoluto benessere. Ospitalità ineccepibile, cura dei dettagli ed una meravigliosa accoglienza fatta di calore umano, gentilezza e disponibilità, rendono la permanenza a Premignaga una vera esperienza preziosa. Luogo che respira nella natura e armonia in ogni piccolo particolare rendono Premignaga Natural home un luogo indimenticabile!

Review by Claus (17/08/2020)

Bei der Anreise muss genau auf die Wegeführung achten. Aber dann kommt man in die sehr schön gelegene Anlage. Alles sehr ordentlich und sauber. Die Vermieter wie auch das Personal sind sehr hilfsbereit und nett. Unbedingt das Frühstück im überdachten Außenbereich mit buchen -Blick auf den Lago. Wir sind abends alles zu Fuß gegangen (Essen). Alles in Allem ein super schöner Urlaub. Am besten den vom Haus erworbenen Wein gleichmäßig über den Tag verteilen:-)

Review by Raphaela *FAMILY BREAK* (12/08/2020)

Wir waren nun schon zum 3. Mal hier... Für uns der allerschönste Urlaub, ein wirklich zauberhafter Ort...Our happy place :-)))

Review by Nina (1/08/2020)

Wir waren schon das zweite Mal da, es war wieder ein toller, erholsamer Aufenthalt. \\r\\nAlles picobello, Besitzer immer vor Ort, immer hilfsbereit und super nett. \\r\\nUnsere Kinder schwärmen nur noch davon, wollen nur zu Alessandro in Urlaub.

Review by Stephanie (1/08/2020)

Wir waren auch das 2. mal mit Freunden bei Alessandro und Daniela wir lieben es, die Ruhe. Der Service ist wunderbar lässte keine Wünsche offen. Der Platz ist ein ganz besonderer. Man fühlt sich sobald man durch das Tor fährt in einer ganz besonderen Atmosphäre. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Review by Alexander (29/07/2020)

Heaven on earth! Such a lovely place. We have spent our holidays here a several times and hopefully many times to come. It really feels like coming home.

Review by Diego (16/06/2020)

Un posto incantevole, cordialità e tutto super!

Review by Marius (2/11/2019)

LT: Puikus ir labai gražus viešbutis-vila, kurį pasieksite smagiu pasivažinėjimu LABAI siauromis gatvelėmis! Mums patiko jaukūs ir gražiai dekoruotas La Comarina kambarys su virtuve, židiniu ir visa kita ko reikia mėgautis itališka Dolcevita! Puikiai praleidome savaitės atostogas prie Gardos ežero. Ačiū šeimininkams Danielai ir Alessandrui. P.S. lovų čiūžiniai galėtų būti kiek minkštesni :) ENG: Very nice and great located hotel-villa which you will reach after a fun driving through VERY narrow streets! We loved the cozy and beautifully decorated La Comarina room, which had a kitchen, fireplace and everything else you need to enjoy Italian Dolcevita! We had a wonderfull one week's vacation at Lake Garda. Thank you, Daniela and Alessandro! P.S. bed mattresses could be a bit softer :)

Review by Dagmar *DOG* (31/08/2019)

Traumhafte Lage, superschöner Blick, sehr nette Gastgeber … wir haben unsere Urlaubswoche sehr genossen und kommen wieder. Der Pool war immer einen Sprung wert und das Frühstück abwechslungsreich und lecker !

Review by Nicole* (20/08/2019)

Wunderschöne Location! Ruhe und Erholung, Alessandro u Daniela sind perfekte Gastgeber, die das Premignaga mit Liebe und viel Engagement führen und das merkt man in jedem kleinen Detail. Wir kommen gerne wieder!!! Einzig die Anfahrt über die enge Gasse ist mit einem großen Auto eine Herausforderung;-) Nicole, Steffen, Johanna u Levin

Review by Jan Kees * (17/08/2019)

Heaven on earth! Such a lovely place. Daniela and Allesandro are the best hosts ever! Daniela did a great 'job' by styling and decorating the appartments, splendor in every detail. We have spent our holidays here a several times and hopefully many times to come. It really feels like coming home.

Review by Maureen My Italy * (17/08/2019)

We hebben genoten bij jullie! meer dan fantastisch uitzicht, alles is met zorg ingericht en veel oog voor detail. Iedere dag vers detox water, het zijn de kleine details, de ligging en jullie hartelijkheid die jullie uitzonderlijk maken. wij komen zeker terug!

Review by Raphaela * (14/08/2019)

Wir waren zum zweiten Mal mit unseren drei Kindern im wunderschönen Premignaga und sind wieder total begeistert! Das liebevoll eingerichtete Appartement, das herrliche Anwesen, das leckere Frühstück, der schöne Pool...alles wirklich perfekt! Wir fühlen uns dort sehr wohl und hatten einen traumhaften Urlaub! Nächstes Jahr kommen wir wieder! Christian, Raphaela, Luke, Emma, Helen

Review by Michael* (3/08/2019)

Es war wunderschön. Wir haben sehr die Ruhe, das sehr leckere Frühstück, die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und die liebevoll eingerichtete Wohnung als auch das ganze Anwesen sehr genossen. Der Pool war herrlich und der Ausblick unglaublich.

Review by Birgit* (29/06/2019)

Wunderschöne Atmosphäre und Umgebung, traumhafter Blick auf den See und eine unheimlich fürsorgliche und freundliche Gastgeberin. Es war rundum ein toller Aufenthalt fern ab dem Touristentrubel, ein richtiges Idyll und Idaho. Wir werden auf jeden Fall zurückkommen, der Stil, die Sauberkeit, die Qualität der Einrichtung und des Essens sind einfach klasse. Absolut zu empfehlen, lasst Euch verwöhnen. Birgit & Andi & Luca

Review by Holger & Ela* (15/06/2019)

Wir waren jetzt das zweite mal bei Daniela und Allesandro im Premignaga und es ist einfach jedesmal traumhaft schön. Die familiäre Atmosphäre, die wunderschön eingerichteten Appartements und die einzigartige Lage - absolut ruhig und doch nur wenige Minuten vom See entfernt-! Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen.

Review by Joachim * (8/06/2019)

Superb! The Best! We bei had an Little Paradise.

Review by Sarah * (10/05/2019)

Perfect little paradise with great hosts, we love it!

Review by Schmoller* (1/05/2019)

everything is wonderful there!!! especially daniela`s and alessandro`s hospitality. best place at lake garda.

Review by Markus (3/03/2019)

Wir waren eine große Männerrunde zum Motorradfahren. Das Premignana hat uns in jeder Hinsicht positiv überrascht. Die traumhafte Lage mit unglaublicher Aussicht, die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie, die Zimmer, das unglaubliche Frühstück Anfang März im Freien ... Einzig die Zufahrt mit Hänger war etwas knifflig :-) Danke! Wir kommen gern wieder.

Review by oliver (20/10/2018)

Einfach wieder wunderschön und entspannend

Review by Dick (18/09/2018)

We spend 6 nights in La Premignaga in September 2018. It was our third visit after 2010 and 2012. The atmosphere had not changed, even improved. Daniela and her family have created a relaxing place. And now also added a full breakfast service near their newly build own place. Our little dog Josephine was more than welcome. The view on lake Garda and the surroundings are still great. We'll be back!

Review by Karl-Heinz (15/09/2018)

Für fünf Tage zur Entspannung hatten wir gebucht. Was uns erwartete war mehr als wir gehofft hatten. Ein lieblich, in grüne, wilde Wiesen eingebettets Haus stand da. Still und ohne Hektik und Hast waren die Tage. Der Pool, (ohne Musik, wie wohltuend ruhig) war gut temperiert und optisch sehr einladend und sauber. Wie auch das ganze Haus sehr gepflegt und sauber war. Wir haben uns also dort sehr wohl gefühlt und uns deshalb auch sehr gut erholt. Die Freundlichkeit der Geastgeber trug dazu bestens bei. Unvergesslich das Frühstück auf der grünen Wiese, ein wunderbarer Tagesanfang mit guten Speisen und vielseitig gesundem Essen in natürlichem Ambiente. Wir kommen bestimmt wieder, Christa und Karl-Heinz

Review by Wolfgang (19/05/2018)

Wir verbrachten wunderbare Tage!

Description

It can be reached by crossing the historic centre of the village through a small narrow road, and this is maybe the reason why it has retained the charm and uniqueness that distinguishes it.

Apparently the first construction dates back to the seventeenth century and it was a small Franciscan monastery, which was then transformed in the nineteenth century into a rural farmhouse with rooms, kitchen, stables, barn and granary. Unfortunately, in the '70s, everything was left to decay. The building partially collapsed and the estate was covered with brambles, the plants chocked and the ground was deprived of the usual shape of the zone of terraces and flounces.

codice CIR è: 017074 - CIM - 00072


Payments accepted

MasterCardVISAMaestroVISA Electron

  • The best rate

    You're booking with the best price.

  • Your reservation is protected

    Booking with us, your datas are safe.

Characteristics

Reception Time
9:00-19:00
General Services
Outdoor swimmingpool, Barbecue -Relaxing Lesson & Stretching (New 2019): from the following year this new service will be available, half an hour lesson with a professional which aims to teach and rediscover to take care of ourselves, through muscle and mental relaxing in contact with nature. A little refreshment with natural infusions from the house follows the lesson - Eur 25,00 for single lesson; Eur 40,00 for couples and Eur 50,00 family package.
Room Services
-Bread Service in the morning (every day): daily bread on the door of the apartment;
Restaurant Service
Not available
Parking
Yes
Internet
Yes
Pets
Small pets allowed € 5.00 per day but with the exception of the pool.
Spoken languages
Italian, English